Гость
Статьи
Мне 40 но я не женат

Мне 40 но я не женат

Мне 40 но я не не брюхан и не алкоголик. Средний достаток. Но бегать за женщинами не хочу и жениться не тянет. Но секаса хочется. Что делать?

Автор
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Не продешевить бы да?)

Гость
[3737819913]
Вчера, 15:30
Хороший вариант вам предложили. Встречайтесь в пастели с обоими. Попробуете что-то новое. А сколько ценник ваш?

Гость
[3737819913]
Сегодня, 14:04
Надо было в зад давать и в ротик, а не в писю. Теперь только аборт.
.......................
ООО. У автора уровень интеллекта - ПАСТЕЛЯ
и В РОТИК)))))

Автор с интеллектом примата

Гость

Давайте телефон.

Меня 40-летние дяди не привлекают, извиняйте))

Гость

Ну вот, хотели стать исключением, а стали как все)

Да, затянул меня мужик в ЗАГС. Ну ничего!!! Вот бросит он меня как вы все здесь обещаете и заживу на полную катушку))

Гость

А женщина за 40 кому-то нужна кроме внуков?

А что все женщины за 40 - одинокие и без мужиков?) Вы откуда прилетели то?)

Гость
Blueberry_

При чем тут встает на беременных или нет?? Я говорю посмотрите на беременных женщин. На их внешность. Кто седые, кто толстые, кто просто страшненькие, не молодые и тд. Но на них на всех всё встало, ибо факт беременности налицо)) Так что не надо здесь рассказывать, что у мужчин встает только на молодых и красивых.

Там может надрачивают им рукой или ртом.

Гость

Большинство у нас - средние по внешности женщины, как тут сами женщины писали, очень средние на лицо и на тело. И это еще мягко сказано. Но спермотоксикозники, чтобы хоть какой-то секс иметь, льют им в уши какая она красивая и стройная)

То не встает кроме как на молодых и красивых, то оказывается на всех встает)) вы хоть определитесь???

Гость
Blueberry_

Я бы для себя родила лет в 35, если бы замуж не вышла) здесь тоже вопрос желания женщины.

Так а где мужские желания? Их нет походу.

Гость
Blueberry_

Зачем?)

Связывать вас буду)

Гость
Blueberry_

Ну так не поддался же. Кто мешает остальным не поддаваться, если в ЗАГС не хочет?)

У каждого свое воспитание, тараканы и либидо.

Ника

на первом, давай, если не получится то что?

Отрезать то, чем не получилось) как бесполезную штуку

Гость
Blueberry_

Так я просила вас способ рассказать хоть один)) но до сих пор не рассказали

Он кончает вам в ротик, дальше он в душ а вы сами знаете что делать)

Гость
Гость

Гость
[3737819913]
Вчера, 15:30
Хороший вариант вам предложили. Встречайтесь в пастели с обоими. Попробуете что-то новое. А сколько ценник ваш?

Гость
[3737819913]
Сегодня, 14:04
Надо было в зад давать и в ротик, а не в писю. Теперь только аборт.
.......................
ООО. У автора уровень интеллекта - ПАСТЕЛЯ
и В РОТИК)))))

Автор с интеллектом примата

Караул, за мной следят))
Вы писю то помыли? И ротик, прежде чем тут писать.

Гость
Blueberry_

Меня 40-летние дяди не привлекают, извиняйте))

Так может мне ваш телефон понравится)

Гость
Blueberry_

Да, затянул меня мужик в ЗАГС. Ну ничего!!! Вот бросит он меня как вы все здесь обещаете и заживу на полную катушку))

Дааа, почувствуте наконец свободу от этих мерзких мужланов!)

Гость
Blueberry_

А что все женщины за 40 - одинокие и без мужиков?) Вы откуда прилетели то?)

Так же как и мужчины

Гость

Я ещё лет в 17 решила, что если замуж не выйду, то года в 33 рожу ребенка и всё в шоколаде.

И самое интересное. Что вы уже в 17 лет знали что у вас будет в 33 ребенок)) Мужчина там вообще где-то на 10 плане) Как я и говорил, что все решает женщина, а прикидывается, что что-то кроме проблем решает мужчина.

Так а в чем проблема была бы найти мужчину, который бы сделал ребенка?) Заметьте, по его желанию.А не обманом. Но вы рассказываете, что мужчины детей не хотят и женщины залетают их не спрашивая. Так вот такого не бывает. Если женщина залетела, значит мужик не предохранялся нормально.

Гость
Blueberry_

Так а в чем проблема была бы найти мужчину, который бы сделал ребенка?) Заметьте, по его желанию.А не обманом. Но вы рассказываете, что мужчины детей не хотят и женщины залетают их не спрашивая. Так вот такого не бывает. Если женщина залетела, значит мужик не предохранялся нормально.

Вы заметили, что ни разу на женщины вины нет по вашему?
В любом случае, даже если она решила, виноват все равно кругом он.
Я ж про это и пишу: мужчина у вас всегда виноват. А все хорошее это у нас заслуга только женщин.

Гость
Гость

Караул, за мной следят))
Вы писю то помыли? И ротик, прежде чем тут писать.

Ты по себе судишь.. немытый дррочер с руками в малафье.

Гость
Blueberry_

Опять 25. Женщина_всегда_знает_когда_залетает. 99.9%. Только почему-то ответственность за свой, как правило единоличный выбор, нести нужно мужчине.

Дрова коли, как Челентано. )))

Гость
Гость

Он кончает вам в ротик, дальше он в душ а вы сами знаете что делать)

Так тебя мамка зачала .. а папка сбежал
Вот так ты и вырос.. недоразвитый в 40 лет.

Гость
Гость

Значит сами признаете, что большинство девушек далеко не идеальны внешне, скорее страшненькие. НО запросы фактически у каждой.

Нет, у таких нет запросов.

Ника

вы реально реликт ссср. у вас в окружении нет тех кто рожал для себя?

У моей мамы подруга в 88-м даже родила для себя) вырос офигенный парень красавчик под 2 метра ростом,голубоглазый, баскетом занимался, я в него даже в юности влюблена была. Она нашла себе производителя и всё) Никогда замужем не была. Так даме 65 - выглядит офигенно, живет одна в трешке, активная, весёлая. Никто никогда нервы не мотал. А сестра её вся как бабушка выглядит, хотя на 3 года старше, потому что всю жизнь с мужем-алкашом прожила, который все нервы вымотал.

Гость
Гость

Ты по себе судишь.. немытый дррочер с руками в малафье.

Посмотрите она еще и грубиянка. Все, у меня уже не стоит на тебя, бабка.

Гость
Гость

Опять 25. Женщина_всегда_знает_когда_залетает. 99.9%. Только почему-то ответственность за свой, как правило единоличный выбор, нести нужно мужчине.

Недоразвитый 40 летний утырок стал " знатоком гинекологии" ))))

Одинокий овощ и дррочер от скуки пилит посты дегрода.

Гость
Гость

Так тебя мамка зачала .. а папка сбежал
Вот так ты и вырос.. недоразвитый в 40 лет.

Ах вот ты кто значит, мой недоразвитый папка, который сбежал?) Нашелся наконец.

Гость

Рожают для себя несомненно. Я о том, что мужчина в принципе ничего в жизни женщины не решает. Но ответственность хотят на него возложить. В том числе и за детей.

мужчина решает будут дети или нет, и сам предохраняется
а если женщина говорит "дорогой, я пью таблетки", и дорогой на радостях начинает кончать в нее не думая, то дорогой дебббил, который готов к тому, что у него появятся дети. И не надо потом выть, что его обманули и он никого не хотел.

Гость
Гость

Нет, у таких нет запросов.

Одна пишет есть, другая нет.
Смотря что считать запросами.

Гость
Гость

Посмотрите она еще и грубиянка. Все, у меня уже не стоит на тебя, бабка.

А ты на вумане со стояком сидишь.?
Дрочерское чммо.

гость

как вариант можно получить легкий секс с разведенной женщиной 30+ лет, а если у неё есть ребенок, то шансы возрастут в разы

Размечталось ***, ага. Женщины 30+, это ш/а/л/а/вы что ли резиновые, чтобы в них сливали? Не нужны вам отношения - забудьте вообще про женщин.

Гость
Blueberry_

а если женщина говорит "дорогой, я пью таблетки", и дорогой на радостях начинает кончать в нее не думая, то дорогой дебббил, который готов к тому, что у него появятся дети. И не надо потом выть, что его обманули и он никого не хотел.

Так он радостный не потому что она таблетки пьет. И не потому что именно сейчас можно зачать детей. Два дибила это сила. Друг друга стоят.

Гость
Гость

Так сам не понимаю почему женщины учат друг друга, как ласково у мужчины деньги попросить, как подарочек заслужить в постели и так далее.

Ласково? Мужчина сам все даёт, можно спросить один раз и только, какая с ним постель если ДО ничего не даёт. Пойдет лесом.

Гость
Гость

А ты на вумане со стояком сидишь.?
Дрочерское чммо.

Да у вас мадам трясун. Передерните что-ли свой старый дилдо, вспомните лихую молодость)

Гость

В прошлом месяце Арестович заявил, что бывшая Украина «может теоретически мобилизовать 5,5 млн человек для противостояния России». Ну, это если только и самого Арестовича в солдаты забреют, что навряд ли удастся)))

Посчитаем.
На подконтрольной Киеву территории могут находиться 10-12 млн мужчин в возрасте от 15 до 60 лет. Более точную цифру сказать сложно, данных нет. Возьмём среднюю цифру в 11 млн человек. Мобилизационный потенциал, как правило, составляет не более 30%. То есть в нашем случае порядка 3,3 млн. Это предел и на самом деле можно подгрести ещё меньше. Ведь, надо же кого-то из мужиков для тыловых занятий оставить, начиная от депутатов Рады до обычных электриков.
Итак, будем ориентироваться на цифру в 3,3 млн. Из них 1 млн (+/-) уже мобилизован. Это ровно 30%. Остались разве что хилые, разные хроники с «ботанами». Так что, мобилизационный ресурс у Зеленского тухловат, и чем больше его скрести, тем хуже будет.

Гость

Вообще непонятно, кто женщинам вбил в голову, что мужчины тоже как и они хотят брак и детей? У женщин чешется чтобы размножится, у мужчин просто почесать.

Вот и чеши свой х — й о притолку. А семью создают, не для того чтобы «почесаться».

Гость
Arianna

Размечталось ***, ага. Женщины 30+, это ш/а/л/а/вы что ли резиновые, чтобы в них сливали? Не нужны вам отношения - забудьте вообще про женщин.

А зачем в них сливать? Можно мимо сливать) Слушайте звучит так как будто я топливо сливаю))))
Если женщина не хочет секса - пускай сразу говорит об этом.
Если хочет, и ей за 30 - чего ломается тогда?

Гость
Гость

Одна пишет есть, другая нет.
Смотря что считать запросами.

Тут про запросы пишут девушки модельной внешности, а не табуретки низкие и толстые.

Гость
Гость

Да у вас мадам трясун. Передерните что-ли свой старый дилдо, вспомните лихую молодость)

Знаток гинекологии и дилдо в молодости у бабки -
ТЫ с мамкой жил и живешь в одной комнате и насмотрелся)))))
И другого не знаешь.

Не женись. Живи с мамкой.

Гость

Вы уже даже в курсе цен?))) Я ж говорю, женщины все в голове просчитывают.
А если Беккер бы был то проткнули бы?)))

Я много чего знаю. А Беккер идиот и не увидит протыканный иголкой презерватив?) Бедняга)) Ну будет ещё какой-нибудь миллионы очередные платить за глупость свою. Кто же вам доктор?

Гость

Так это ж дочка, а не посторонний вонючий мужлан))

А постороннему мужлану мне зачем подарки дарить?) Вот мужу дарю, отцу дарю.

Гость
Гость

А зачем в них сливать? Можно мимо сливать) Слушайте звучит так как будто я топливо сливаю))))
Если женщина не хочет секса - пускай сразу говорит об этом.
Если хочет, и ей за 30 - чего ломается тогда?

Тебе 40. Ты одинокий онанист в сети.
Какие тебе женщины и ДЕВУШКИ за 30?

Ты дррочишь на женском форуме на БУКВЫ от рандомных женщин.
Это всё.

Гость
Arianna

Вот и чеши свой х — й о притолку. А семью создают, не для того чтобы «почесаться».

А что такое семья? Женщина считает что она с ребенком уже семья. А куколд не в счет.
Семью создает по сути женщина, она решает будет ли секс и когда, когда ей залететь, сколько раз, куда пойдут деньги, какой ремонт и что купить. А мужчина создан чтобы работать.

Гость

Там может надрачивают им рукой или ртом.

😂😂

Гость
Гость

Тут про запросы пишут девушки модельной внешности, а не табуретки низкие и толстые.

Они уже давно могильной внешности.

Гость
Какающий_автор_темы

Опа. Ещё одно признание, что мужчину никто спрашивать не будет, хочет он детей или нет. Заталкивают в ЗАГС и залетают когда сами этого хотят. А ответственность за это всю на мужчину спихивают. Очень удобно.

Об этом спрашивают "на берегу", до интима.

Гость

Так а где мужские желания? Их нет походу.

Есть) не жениться, не спать с женщинами. предохраняться
Кто мешает то??

Гость

У каждого свое воспитание, тараканы и либидо.

Ну так это ваши проблемы. женщины здесь при чем??? Значит сами потащились в этот ЗАГС.

Гость
Blueberry_

А постороннему мужлану мне зачем подарки дарить?) Вот мужу дарю, отцу дарю.

Как зачем, чтобы он отодрал вас наконец, чтобы вы перестали тут сидеть)

Гость
Blueberry_

Так можно не кончать. А при ппа залететь. Она сказала что пьет таблетки, он ппа занялся и залетели.

Гость
Гость

Они уже давно могильной внешности.

На форуме сидят .. мужского пола
неликвиды
инцелы
импотенты 50-60 лет
разведенцы и онанисты 40 лет

что там про могильную внешку?