Гость
Статьи
Мне 40 но я не женат

Мне 40 но я не женат

Мне 40 но я не не брюхан и не алкоголик. Средний достаток. Но бегать за женщинами не хочу и жениться не тянет. Но секаса хочется. Что делать?

Автор
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Дроч.. Чё уж там делать. Хлеб за брюхом не ходит.

Хлеб это вещь.

Гость
Ника

только у него в голове нет штампов как у тебя

Откуда вы знаете все о чем он в реальности думает?)

Гость
Гость

Не круглосуточно)) от скуки с бабами поржать. Муж обеспечивает, время есть!

Лайк подписка.

Ника
Гость

Откуда вы знаете все о чем он в реальности думает?)

потому как он живет

Гость
Ника

ло х это судьба

Пока на свете живы дураки (с)

Гость
Ника

а у тебя белая зп? бедненький

Уже пытаетесь просчитать сколько можно отжать?)

Ника
Гость

Уже пытаетесь просчитать сколько можно отжать?)

всего лишь недоумеваю чего ж вы так боитесь беременности

Гость
Ника

а в чем вы увидели исключительность?

Я ещё лет в 17 решила, что если замуж не выйду, то года в 33 рожу ребенка и всё в шоколаде.

И самое интересное. Что вы уже в 17 лет знали что у вас будет в 33 ребенок)) Мужчина там вообще где-то на 10 плане) Как я и говорил, что все решает женщина, а прикидывается, что что-то кроме проблем решает мужчина.

Ника
Гость

Я ещё лет в 17 решила, что если замуж не выйду, то года в 33 рожу ребенка и всё в шоколаде.

И самое интересное. Что вы уже в 17 лет знали что у вас будет в 33 ребенок)) Мужчина там вообще где-то на 10 плане) Как я и говорил, что все решает женщина, а прикидывается, что что-то кроме проблем решает мужчина.

а что в этом необычного?

Гость
Ника

кто же виноват что вы такие жадные

Скорее идущие на поводу инстинктов.
Когда токсикоз, деньги не считают.

Ника
Гость

вы реально реликт ссср. у вас в окружении нет тех кто рожал для себя?

Ника
Гость

Скорее идущие на поводу инстинктов.
Когда токсикоз, деньги не считают.

именно что жадные, вешать лапшу на уши вместо того что б, зайти на сайт выбрать даму и заплатить за 100% результат

Гость
Ника

на первом, давай, если не получится то что?

Можно второе замутить

Гость
Ника

это ж ты писал что туда хочешь

Так есть или нет

Гость
Ника

так что делать?

муравью приделать

Ника
Гость

Можно второе замутить

нет, ты обещал сына на первом. так расказывай как сократим 9 месяцев до нескольких минут

Гость
Ника

как мы смеем хотеть к себе нормального отношения

Легко, даете только тем, кто с вами общается и ведет себя так как выхотите. Например как с богиней. Отсюда собственно и короны на головах.

Ника
Гость

Легко, даете только тем, кто с вами общается и ведет себя так как выхотите. Например как с богиней. Отсюда собственно и короны на головах.

а должны давать озлобленным хамам? бедные мужчины, это ж надо женщины общения хотят. Негодяйки

Гость
Ника

неудоменно моргаю глазами)))

Пальчиком протрите, только помойте сначала

Ника
Гость

Пальчиком протрите, только помойте сначала

Ладно, твои фразы озабота мне наскучили, удачи.

Гость
Ника

потому как он живет

Тысячи примеров, когда все хорошо в семье, полная чаша, а потом оказывается что один или оба гуляли налево. А на публике приличная семья

Гость
Ника

всего лишь недоумеваю чего ж вы так боитесь беременности

Чего ее бояться, я ж не могу забеременеть.

Гость
Ника

а что в этом необычного?

Потому что план в голове. Всегда везде планы. Не любовь, а расчеты, как в бухгалтерии.

Гость
Ника

вы реально реликт ссср. у вас в окружении нет тех кто рожал для себя?

Рожают для себя несомненно. Я о том, что мужчина в принципе ничего в жизни женщины не решает. Но ответственность хотят на него возложить. В том числе и за детей.

Гость
Ника

именно что жадные, вешать лапшу на уши вместо того что б, зайти на сайт выбрать даму и заплатить за 100% результат

Ну может парень хочет по большой и чистой любови.

Гость
Гость

Тысячи примеров, когда все хорошо в семье, полная чаша, а потом оказывается что один или оба гуляли налево. А на публике приличная семья

Бывает , по обоюдному согласию гуляют чтобы семью не рушить

Гость
Гость

Бывает , по обоюдному согласию гуляют чтобы семью не рушить

Чужая душа потемки.

Гость

Ну просто по возможности натягивай баб. Правильно, что не бегаешь, нафиг это надо👍

Гость
Гость

Ну просто по возможности натягивай баб. Правильно, что не бегаешь, нафиг это надо👍

Блин это ж вставать с дивана надо (почесался). Я слишком стар, внесите юных дев!)

гость
Гость

А вы нюхали у старика? Ну хоть знать буду чем от них пахнет.

ты и есть дед понюхай сам себя и пролежни свои смажь.

гость
Алексей

Согласен, есть женщина на 20 лет старше меня, уф какая красотка

автор старый импотент.

Гость
Гость

Не женщина считает себя товаром, а мужички её таковым считают и соответствующе оценивают)). А ежели тебя всё равно оценивают и хотят попользовать, то глупо доставаться без усилий и просто так 🤷🏻

Не хотите чтобы женщины продавались - оценивайте их как личностей, а не за внешнюю привлекательность). Спите с толстыми, старыми, кривыми, косыми)). Они же личности)

Они так и делают, спят с такими и изменяют с красотками, которые хотят полное содержание и брак ))))))))) но на них не женятся, а только тр...ют в надежде на халяву, кто-то подачку кинет

Гость

100% никакой презик вам не даст, если женщина решила. А как с ней договориться если у женщины это инстинкт? Это то же самое что запретить мужчине хотеть женщин

что за бред вы гоните?? что женщина решила? презерватив иголкой истыкает? Так это же видно будет по упаковке.Приносите к женщине свой презик, одеваете и утилизируйте, плюс к презику ППА. Не будет никаких залетов.
Тоже мне Борьки Беккеры, залетать от вас, протыкая презервативы.Ваш биоматериал здоровый и молодой имеет цену 10 тысяч рублей, иностранцев 15 тысяч рублей. Кассирша любая может себе позволить родить от скандинава))

Гость

Вы счастливо замужем круглосуточно на форуме)

Вы женаты то были??? Или до сих пор в 40+ уверены, что супруги каждую минуту проводят вместе вечерами после работы сидят вместе??

Гость
гость

ты и есть дед понюхай сам себя и пролежни свои смажь.

Зачем мне тогда вы, бабка?

Гость
Blueberry_

что за бред вы гоните?? что женщина решила? презерватив иголкой истыкает? Так это же видно будет по упаковке.Приносите к женщине свой презик, одеваете и утилизируйте, плюс к презику ППА. Не будет никаких залетов.
Тоже мне Борьки Беккеры, залетать от вас, протыкая презервативы.Ваш биоматериал здоровый и молодой имеет цену 10 тысяч рублей, иностранцев 15 тысяч рублей. Кассирша любая может себе позволить родить от скандинава))

Вы уже даже в курсе цен?))) Я ж говорю, женщины все в голове просчитывают.
А если Беккер бы был то проткнули бы?)))

Гость

Значит любая покупается за плюшки

не любая, а кто хочет за эти плюшки продаться. Подавляющее большинство женщин живут с ровесниками

Гость

Даже кошка просто так с тобой жить не будет, хочет еды, заботы и ласки, а женщина ему просто так чтт- то там должна? 🤣🤣🤣

Да что там кошка. Я вон дочке решила аквариум подарить, только он со всякими приблудами около 14 стоит, плюс сами рыбки, плюс корм по 650 рублей баночка) регулярно аквариум чистить, воду менять, кормить их и ухаживать. Растения для аквариума по 400 рублей веточка одна.

Гость

Мы не требуем, а смотрим, что мужчина для нас готов сделать).

конечно! и решаем стоит ли с ним что-то продолжать или он непригоден)

Гость

Правильно. Так и я от мужа "копеечки в кулачке" не утаивала. И не пыталась его обобрать. Мы жили-поживали и добра наживали совместно, каждый в меру своих сил и способностей.
Женщине, которая не умеет жить в семье и может только да-ва-ть, лучше не терзаться сомнениями и сразу требовать денег или как сейчас деликатничают - подарков. Даром да-вать ведь жалко.
На форуме сталкиваются две великие женские цели: создать семью или урвать имущества. Это разное. И никогда им друг друга не понять.

Почему не может быть цели семьи и имущества в будущем одновременно?

Гость
Blueberry_

не любая, а кто хочет за эти плюшки продаться. Подавляющее большинство женщин живут с ровесниками

и готовы быть только если он дарит плюшки.

Гость
Blueberry_

Да что там кошка. Я вон дочке решила аквариум подарить, только он со всякими приблудами около 14 стоит, плюс сами рыбки, плюс корм по 650 рублей баночка) регулярно аквариум чистить, воду менять, кормить их и ухаживать. Растения для аквариума по 400 рублей веточка одна.

Так это ж дочка, а не посторонний вонючий мужлан))

Гость
Blueberry_

конечно! и решаем стоит ли с ним что-то продолжать или он непригоден)

Не продешевить бы да?)

Гость

Кроме того, биоматериал мужичка старше 35 в банк спермы не принимается и никому не нужен, т.к. возможны неблагоприятные последствия после зачатия 🤷🏻

Да, я это уже писала, а в некоторых клиниках и после 30 уже не берут биоматериал.

Гость

На беременных не встает.
Ну а про спермотоксикоз я уже говорил.
Можно сравнить с тем когда у женщин сносит башню от месячных.
Только чаще.

При чем тут встает на беременных или нет?? Я говорю посмотрите на беременных женщин. На их внешность. Кто седые, кто толстые, кто просто страшненькие, не молодые и тд. Но на них на всех всё встало, ибо факт беременности налицо)) Так что не надо здесь рассказывать, что у мужчин встает только на молодых и красивых.

Анна Попытаева-Семавина

Если, по-твоему, женщин интересует только размножение, то почему мат капитал уже за первого дают и кучу пособий на детей напридумывали?
Правильный ответ: нафиг это женщинам не надо без семьи с любимым и надёжным мужчиной.

Я бы для себя родила лет в 35, если бы замуж не вышла) здесь тоже вопрос желания женщины.

Гость

Веревку уже купили?

Зачем?)

Гость

Да чтобы поменьше на форумах выли потом)

По-моему больше тем создают на женском форуме мужчины, как ни парадоксально)

Гость

То что он не поддался, не значит что не пытались его охомутать)

Ну так не поддался же. Кто мешает остальным не поддаваться, если в ЗАГС не хочет?)

Гость

Не клубника, ума и изворотливости хватает.
Поверьте вы мне, залететь можно даже если мужчина не хочет, при условии что он кончает куда-то.

Так я просила вас способ рассказать хоть один)) но до сих пор не рассказали