Мне 40 но я не не брюхан и не алкоголик. Средний достаток. Но бегать за женщинами не хочу и жениться не тянет. Но секаса хочется. Что делать?
Я ещё лет в 17 решила, что если замуж не выйду, то года в 33 рожу ребенка и всё в шоколаде.
И самое интересное. Что вы уже в 17 лет знали что у вас будет в 33 ребенок)) Мужчина там вообще где-то на 10 плане) Как я и говорил, что все решает женщина, а прикидывается, что что-то кроме проблем решает мужчина.
Я ещё лет в 17 решила, что если замуж не выйду, то года в 33 рожу ребенка и всё в шоколаде.
И самое интересное. Что вы уже в 17 лет знали что у вас будет в 33 ребенок)) Мужчина там вообще где-то на 10 плане) Как я и говорил, что все решает женщина, а прикидывается, что что-то кроме проблем решает мужчина.
а что в этом необычного?
вы реально реликт ссср. у вас в окружении нет тех кто рожал для себя?
Ну просто по возможности натягивай баб. Правильно, что не бегаешь, нафиг это надо👍
Не женщина считает себя товаром, а мужички её таковым считают и соответствующе оценивают)). А ежели тебя всё равно оценивают и хотят попользовать, то глупо доставаться без усилий и просто так 🤷🏻
Не хотите чтобы женщины продавались - оценивайте их как личностей, а не за внешнюю привлекательность). Спите с толстыми, старыми, кривыми, косыми)). Они же личности)
Они так и делают, спят с такими и изменяют с красотками, которые хотят полное содержание и брак ))))))))) но на них не женятся, а только тр...ют в надежде на халяву, кто-то подачку кинет
100% никакой презик вам не даст, если женщина решила. А как с ней договориться если у женщины это инстинкт? Это то же самое что запретить мужчине хотеть женщин
что за бред вы гоните?? что женщина решила? презерватив иголкой истыкает? Так это же видно будет по упаковке.Приносите к женщине свой презик, одеваете и утилизируйте, плюс к презику ППА. Не будет никаких залетов.
Тоже мне Борьки Беккеры, залетать от вас, протыкая презервативы.Ваш биоматериал здоровый и молодой имеет цену 10 тысяч рублей, иностранцев 15 тысяч рублей. Кассирша любая может себе позволить родить от скандинава))
что за бред вы гоните?? что женщина решила? презерватив иголкой истыкает? Так это же видно будет по упаковке.Приносите к женщине свой презик, одеваете и утилизируйте, плюс к презику ППА. Не будет никаких залетов.
Тоже мне Борьки Беккеры, залетать от вас, протыкая презервативы.Ваш биоматериал здоровый и молодой имеет цену 10 тысяч рублей, иностранцев 15 тысяч рублей. Кассирша любая может себе позволить родить от скандинава))
Вы уже даже в курсе цен?))) Я ж говорю, женщины все в голове просчитывают.
А если Беккер бы был то проткнули бы?)))
Даже кошка просто так с тобой жить не будет, хочет еды, заботы и ласки, а женщина ему просто так чтт- то там должна? 🤣🤣🤣
Да что там кошка. Я вон дочке решила аквариум подарить, только он со всякими приблудами около 14 стоит, плюс сами рыбки, плюс корм по 650 рублей баночка) регулярно аквариум чистить, воду менять, кормить их и ухаживать. Растения для аквариума по 400 рублей веточка одна.
Правильно. Так и я от мужа "копеечки в кулачке" не утаивала. И не пыталась его обобрать. Мы жили-поживали и добра наживали совместно, каждый в меру своих сил и способностей.
Женщине, которая не умеет жить в семье и может только да-ва-ть, лучше не терзаться сомнениями и сразу требовать денег или как сейчас деликатничают - подарков. Даром да-вать ведь жалко.
На форуме сталкиваются две великие женские цели: создать семью или урвать имущества. Это разное. И никогда им друг друга не понять.
Почему не может быть цели семьи и имущества в будущем одновременно?
Да что там кошка. Я вон дочке решила аквариум подарить, только он со всякими приблудами около 14 стоит, плюс сами рыбки, плюс корм по 650 рублей баночка) регулярно аквариум чистить, воду менять, кормить их и ухаживать. Растения для аквариума по 400 рублей веточка одна.
Так это ж дочка, а не посторонний вонючий мужлан))
На беременных не встает.
Ну а про спермотоксикоз я уже говорил.
Можно сравнить с тем когда у женщин сносит башню от месячных.
Только чаще.
При чем тут встает на беременных или нет?? Я говорю посмотрите на беременных женщин. На их внешность. Кто седые, кто толстые, кто просто страшненькие, не молодые и тд. Но на них на всех всё встало, ибо факт беременности налицо)) Так что не надо здесь рассказывать, что у мужчин встает только на молодых и красивых.
Если, по-твоему, женщин интересует только размножение, то почему мат капитал уже за первого дают и кучу пособий на детей напридумывали?
Правильный ответ: нафиг это женщинам не надо без семьи с любимым и надёжным мужчиной.
Я бы для себя родила лет в 35, если бы замуж не вышла) здесь тоже вопрос желания женщины.