Гость
Статьи
Объясните как мужчине …

Объясните как мужчине ,зачем нужен феминизм?

Сейчас отношения современные,вполне есть равноправие когда мужчины и женщины спокойно могут детей заводить и сексом заниматься,гулять ,общаться
Да долгие отношения сейчас не выгодны для мужчин …

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Sirenka

Обьясните мне, женщине, зачем тратить время на мужчину без постоянных отношений? Это секс с риском что-то подцепить или залететь и вечное притирка и привыкание к новому партнеру, в том числе и в постели, что просто неудобно, даже если вам только секс нужен.
Феминизм же нужен, чтобы вы не ставили женщин в худшее положение. Как в этом воспитании детей. Очень мило столкнуть на женщину своего ребенка и отмахаться алиментами. Женщине оно зачем? Ваше дитя с хрен знает какими генами и работа на него минимум 20 лет? А потом "зачем ты меня в нищету родила", "хату мне купи"', "образование дай, платное" и т.д.

так таблетки надо было пить ***, или ответственность брать на себя не хотите?или может ребеночек всетаки вам нужен?

Гость
Гость

На бабу я запишу только то, что баба купит на свои деньги.

Тогда откуда обвинения, мужык? Тебе баба в карман ***?

Гость
Гость

1. Доказательства про мд
2. Доказательства про пту

Где?

Пакет приготовил, виталька?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что с пакетом, птушник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорящая двухсотка, смарите!

Гость
Не понял

Сообщение было удалено

Да не, она тебя попользует и выплату получит, а тебя по частям в пакете твои камрады мужыки выкинут.

Гость
Гость

Тогда откуда обвинения, мужык? Тебе баба в карман ***?

ага мужЫк, все верно ))

Гость

Алименты платят, кроме алиментов помогают, что еще надо... оставьте детей мужьям и все довольны.

ага, так придется на работу ходить, жрать то нечего будет

Гость
Гость

Пакет приготовил, виталька?

Понятно, доказательств нет, как и говорил... пизздаболка

Гость
Не понял

Сообщение было удалено

Зато она не из пакета))

Гость

Да. Когда ей будет 45, то она никому не нужна будет, а он будет востребован и в 45 и в 55 и в 65 и далее.

Мне 48. После 35-40ка лет примерно женщин начинают активно захомутывать стареющие мужчины, поразрушавшие свои прежние семьи или просто жившие в свое удовольствие. Они почему-то обычно НЕ хотят стареть без женщины в доме, даже если полные импотенты. Но бывшим бабам нафик не нужны, а выросшим детям чужие люди, так как своими силами почти не растили их, часто еще и настроили против себя после долгой жизни в нищете, с плохо востребованной у работодателей из-за обременения детьми матерью и минимизированными, на сколько это было реально, папкиными алиментами.

Женщины, наоборот, обычно морально готовы проводить старость без мужчины, т.к. у всех знакомых мужья умирали на 10-20 лет раньше жен. Мужиков новых если ищут, то чаще для "несерьезных отношений" без совместного проживания. Поэтому возникает довольно курьезная, но распространенная ситуация :) Многие женщины именно в 45-60 лет получили гораздо больше предложений "серьезных отношений" от мужчин, чем в годы, когда они искали мужчину, с которым можно заводить и совместно растить детей. Спрос на нормальную на голову не нищенку, способную трудиться по хозяйству, стоит такой что треск стоит. Моя мать в 56 овдовела, и за следующие 9-10 лет получила, как минимум, 4 серьезных предложения от пожилых одиноких мужчин. Слышала даже странные мужские выступления, почему она никого не берет вторым мужем, негодница 😄 Долго потом смеялась.

Пчелка
Не понял

ага, так придется на работу ходить, жрать то нечего будет

Выше одно старое *** призналось что без женщины семью мужчина не тянет сам. Поэтому все женщины сейчас работают.

Гость
Елена

Мне 48. После 35-40ка лет примерно женщин начинают активно захомутывать стареющие мужчины, поразрушавшие свои прежние семьи или просто жившие в свое удовольствие. Они почему-то обычно НЕ хотят стареть без женщины в доме, даже если полные импотенты. Но бывшим бабам нафик не нужны, а выросшим детям чужие люди, так как своими силами почти не растили их, часто еще и настроили против себя после долгой жизни в нищете, с плохо востребованной у работодателей из-за обременения детьми матерью и минимизированными, на сколько это было реально, папкиными алиментами.

Женщины, наоборот, обычно морально готовы проводить старость без мужчины, т.к. у всех знакомых мужья умирали на 10-20 лет раньше жен. Мужиков новых если ищут, то чаще для "несерьезных отношений" без совместного проживания. Поэтому возникает довольно курьезная, но распространенная ситуация :) Многие женщины именно в 45-60 лет получили гораздо больше предложений "серьезных отношений" от мужчин, чем в годы, когда они искали мужчину, с которым можно заводить и совместно растить детей. Спрос на нормальную на голову не нищенку, способную трудиться по хозяйству, стоит такой что треск стоит. Моя мать в 56 овдовела, и за следующие 9-10 лет получила, как минимум, 4 серьезных предложения от пожилых одиноких мужчин. Слышала даже странные мужские выступления, почему она никого не берет вторым мужем, негодница 😄 Долго потом смеялась.

Да, так и есть. Одинокие пенсилнеры почему то активно лезут и ухаживают за такими же пенсионерками. А не за красотками 20 лет. Видимо денег столько нет)). У меня и за бабушкой (70 + ) сосед после вдовства ее ухоживал и у свекрови друХ есть. Она с ним жить отказалась- дружат. У знакомых бабуля в 75 второй раз замуж сходила все в дар внукам отписав🤣

Пчелка
Не понял

так таблетки надо было пить ***, или ответственность брать на себя не хотите?или может ребеночек всетаки вам нужен?

Само таблетки жри ***. Женщине проще отказаться от *** чем портить здоровье таблетками.

Гость
Гость

Да. Когда ей будет 45, то она никому не нужна будет, а он будет востребован и в 45 и в 55 и в 65 и далее.

Серьезно?) у меня знакомый работает урологом, знаешь что говорит? Что парни 30 летние приходят и жалуются на импотенцию, не стоит, женщины смеются и бросают, никто не хочет к такому даже приближаться. Прям плачут. И этот показатель за 10 лет его работы вырос раз в 4-5. Востребованы они, ахах)

Пчелка
Не понял

это твоя природа, тебе этого подсознательно хочется, но ты либо давишь это в себе, либо уже отчаялась

Больное, у девушек нет желания рожать.

Гость
Гость

Серьезно?) у меня знакомый работает урологом, знаешь что говорит? Что парни 30 летние приходят и жалуются на импотенцию, не стоит, женщины смеются и бросают, никто не хочет к такому даже приближаться. Прям плачут. И этот показатель за 10 лет его работы вырос раз в 4-5. Востребованы они, ахах)

Есть номер этого уролога? Он способен подтвердить твои слова?

Гость
Пчелка

Больное, у девушек нет желания рожать.

У девушек нет, у женщин есть.

Гость

Сообщение было удалено

че за набор слов???

Гость
Гость

Ее слова подтверждает то, как от вас-корзиночек, ваши бабы избавляются, чтоб выплаты получить)) Смари, как нужный мужык, но жигули и пара лямов нужнее

Гость
Гость

Для женщин есть эко, а для мужыков пакет

Гость
Не понял

Сообщение было удалено

А зачем мдшное *** нужно?

Гость
Не понял

Сообщение было удалено

Когда в ответе содержится короткая характеристика автора. В чем проблема поговорить с женой и отправить ее на обследования, почему она набрала вес? Если из-за переедания, выяснить, почему это происходит (может, у нее депрессия из-за мужа-идиота и она ее заедает), отправить в зал/бассейн и тд. Не дает почему? Может, потому что секс перестал быть приятен? Почему перестал, может, потому что партнер невнимательный? Вечные мальчики в поиске психологического инцеста, где им будут давать все и обслуживать за то, что они, внимание, работают в офисе.

Гость
Гость

Ее слова подтверждает то, как от вас-корзиночек, ваши бабы избавляются, чтоб выплаты получить)) Смари, как нужный мужык, но жигули и пара лямов нужнее

мужЫкк

Гость
Не понял

Сообщение было удалено

Самое главное я знаю правду, она и в жизни встречается😉

Пчелка
Гость

😁 а что ты скажешь? «Чем докажешь что сейчас столько импотентов»?

Пчелка
Гость

НЕТ ЖЕЛАНИЯ РОЖАТЬ!!!

Пчелка
Не понял

Сообщение было удалено

Содержанка даже понюхать не даст.

Пчелка
Не понял

Сообщение было удалено

*** ваши гены гнилые.

Не понял

так это ваша природа, инстинкты

Не поняла. Вынашивать детей зачем "нам" надо? Ни один инстинкт женщину не побуждает одечиваться :) Побуждает только сексуально удовлетворяться в регулярном графике, и на этом все.

Гость
Пчелка

😁 а что ты скажешь? «Чем докажешь что сейчас столько импотентов»?

Понятно, номера нет, очередная местная брехня

Гость

Когда в ответе содержится короткая характеристика автора. В чем проблема поговорить с женой и отправить ее на обследования, почему она набрала вес? Если из-за переедания, выяснить, почему это происходит (может, у нее депрессия из-за мужа-идиота и она ее заедает), отправить в зал/бассейн и тд. Не дает почему? Может, потому что секс перестал быть приятен? Почему перестал, может, потому что партнер невнимательный? Вечные мальчики в поиске психологического инцеста, где им будут давать все и обслуживать за то, что они, внимание, работают в офисе.

ну я как бы в курсе что бабы тупые создания, но чтобы самостоятельно к врачу сходить не могла))это вышка. А зачем мужчине это тело бесформенно? к тому же и такое тупое

Гость
Пчелка

НЕТ ЖЕЛАНИЯ РОЖАТЬ!!!

Ты про фригидных баб?

Гость
Гость

Зачем я буду разглашать конфиденциальную информацию? Уролог известный в Москве, думаешь, с тобой он будет разговаривать и подтверждать мои слова?) Во- первых дозвониться можно только через регистратуру и админа до него, во- вторых к трубке он не пойдёт, чтобы сказать «А, да, это статистика» какому -то там чмобику который напугался)

Гость
Пчелка

Содержанка даже понюхать не даст.

ты способна доказать свои слова или очередное вранье?

Гость
Не понял

ну я как бы в курсе что бабы тупые создания, но чтобы самостоятельно к врачу сходить не могла))это вышка. А зачем мужчине это тело бесформенно? к тому же и такое тупое

Вы отношения заводите с живым человеком или с товаром, у которого определенные спецификации? В отношениях люди друг другу помогают или нет? Надеюсь, вы очень молоды и пишете это только ради троллинга.

Гость
Гость

Зачем я буду разглашать конфиденциальную информацию? Уролог известный в Москве, думаешь, с тобой он будет разговаривать и подтверждать мои слова?) Во- первых дозвониться можно только через регистратуру и админа до него, во- вторых к трубке он не пойдёт, чтобы сказать «А, да, это статистика» какому -то там чмобику который напугался)

ага, все ясно, очередное вранье

Елена

Не поняла. Вынашивать детей зачем "нам" надо? Ни один инстинкт женщину не побуждает одечиваться :) Побуждает только сексуально удовлетворяться в регулярном графике, и на этом все.

эт полный бред

А

Я всегда думала, что заслуга феминизм в том, чтобы женщины могли голосовать, получать права, зарабатывать так же как мужчины за такой же объём работы, а не меньше.
А не то, что вы описали 🤷🏼‍♀️

Так и есть

Гость
Гость

ага, все ясно, очередное вранье

Ок) мое дело сказать как есть😉

Не понял

это твоя природа, тебе этого подсознательно хочется, но ты либо давишь это в себе, либо уже отчаялась

Я прочитала твои фантазии обо мне и о биологии. Давай к реалиям перейдем: у меня есть половые инстинкты, требующие регулярного сексуального удовлетворения. Я его себе обеспечиваю. Дальше что? Как из этого выводится мой интерес кого-то кому-то вынашивать? К 48ми годам я не приняла ни одного решения заняться вынашиванием ребенка. Я даже не беременела ни разу в жизни, если честно. Меня все устраивает, а кому не нравится - пусть сидят со своим недовольством сколько влезет.

Пчелка
Гость

ты способна доказать свои слова или очередное вранье?

Пшлнхй чм🫥

Гость

Так все правильно, раньше мужчина должен был содержать так ему говорили, сейчас только если он САМ этого хочет.
На свидании раньше мужчина должен был платить, сейчас если ему что-то не нравится, он может легко уйти и не платить как за себя так и за нее.
Раньше мужчина чувствовал что он обязан помочь женщине если она просит там сумки тяжелые или еще что, сейчас только если он сам захочет он поможет, если нет пойдет дальше своими делами заниматься. Это все стало реально благодаря феминизму, но ты и тебе подобные такое поведение мужчин принимаете за слабость )) И именно по этому ноете что мужчины стали слабыми, а это не так, мужчины просто стали личностями, да не все, но это только начало

Ой да ладно.
Я женщина. Но если я вижу, что другой женщине тяжело, я ей помогу. Если я вижу, что в дверь идет мужчина, у которого руки чем-то заняты, я ему открою дверь и ее придержу. Взаимопомощь в здоровом обществе это нормально. Мужчина обычно (но сейчас да, по-разному бывает) сильнее физически женщины, это нормально. Кто более сильный помогает более слабому, это тоже нормально. При том, что даже самый большой дэбил должен сознавать, что женщине нельзя носить тяжести. Но... при советах образ бабы тащащей в обоих лапах авоськи с тяжелой картохой были нормой. Потому что даже тогда, когда у мужиков были усе права и власть, они все равно своим женам так себе помогали в тех же покупках.

Гость

Автор, это замкнутый круг)
Я для себя вижу, что мне без мужика комфортнее, соседка с мужиком живет он постоянно «бубубу бубубу» аж тошнить начинает.) У меня все есть, не вижу смысла чтобы был мужик. (Т.к я красива, много времени на себя трачу, образование есть, и планы на жизнь). Мужик скорее нужен несамостоятельным женщинам, наивным, глуповатым, которые не могут жить грубо говоря без мужчин и видят в них всю свою жизнь. Времена поменялись, женщины видят счастье в другом теперь. Мужчины много лет видели в женщине робота и сервис бесплатный, ещё воспринимали это как САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ И ДОЖНОЕ. Теперь женщины так же видят в мужиках ДОЛЖНОЕ И САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ - приносить много денег в дом, ведь мужчина добытчик, а то они долго хорошо устраивались, а сейчас система сломалась и началась агония.) Теперь живут так - женщина хорошо зарабатывает и хочет такого же мужчину, только тогда она готова быть обслуживающим персоналом, мужчина продукты - она вкусный ужин, мужчина сводил на хороший шоппинг - она хороший секс ему и.т.д. Но многие мужчины не готовы к этому, хорошо зарабатывать (обвиняя страну, что кто-то ему должен там был), не могут бросить привычки -игромания, алкоголь и.т.д. Поэтому для таких мужчин - женщины стали ПРО_СТИТУТКАМИ, ШЛ_ЮХАМИ, и меркантильными су_ками.) потому что женщина требует теперь - ты мне, а я тебе. А мужики полюбили готовое. Вот и все.) мужчин слишком разбаловали матери, если бы они от сись_ки отрывались лет в 16, и шли пахать, то такого бы не было, у мужчин был бы стержень, а большинство живет до 30 даже 35 и более с МАМАМИ ведь маму бросил папа и мама всю любовь сыночку, залюбливает так, что мужик теряет своё предназначение. А потом что? Мама говорит, я устала, ищи жену себе.Такой балласт встаёт и начинает сквозь слёзы искать жену, а требования какие? (Красивую, умную, с красивой попой, ухоженную, с хорошей семьи, с деньгами и желательно хатой) Вопрос! Нужен такой балласт такой? Очевидно - нет. И у мужика рушатся розовые замки.

И это правда, да.

Гость

Я к примеру работаю дома, но я не мужык, я мужчина, и я четко знаю что мне нужно.
А ты как бабища, готова в шахте вкалывать?

Так вы тоже на шахтах не работаете. Вас это не смущает? Совсем? Т.е. вы не мужчина, по вашей же логике?

Гость

"Звони 03!" (с) 😂

Гость
Елена

"Звони 03!" (с) 😂

Как они боятся жестко, что готовы сразу проверять, оруууу))

Гость

На бабу я запишу только то, что баба купит на свои деньги.

А есть на кого записывать-то хоть?

Гость
Гость

Вы отношения заводите с живым человеком или с товаром, у которого определенные спецификации? В отношениях люди друг другу помогают или нет? Надеюсь, вы очень молоды и пишете это только ради троллинга.

ну так тут дело такое, что большинство баб позиционируют себя как товар, но товаром себя не считают. Посмотри по темам, тут очень много тем где баба боится писечку бесплатно дать.

Не понял

Т.е. я должна травить свой огранизм ОК, а вы даже презерватив надеть не можете? Это забавно.

Следующая тема