Сейчас отношения современные,вполне есть равноправие когда мужчины и женщины спокойно могут детей заводить и сексом заниматься,гулять ,общаться
Да долгие отношения сейчас не выгодны для мужчин …
Сообщение было удалено
А зачем женщине в полном рассвете сил старый и жирный бегемот, вы себе вопрос не задавали?
Он же еще в постели часто сверху. Раздавит, мать его.
Нам от феминизма лучше станет, ту пой ты валенок
есть проблема, баба утверждает что есть человек который по своей профессии утверждает что мужчины после 30 импотенты. Мне нужны доказательства этого.
Тут всего 2 варианты
или же врет та кто говорит что есть уролог который способен подтвердить
или же сам уролог на столько не компетентен, что это не врач вообще и он тоже врет
Ой да ладно.
Я женщина. Но если я вижу, что другой женщине тяжело, я ей помогу. Если я вижу, что в дверь идет мужчина, у которого руки чем-то заняты, я ему открою дверь и ее придержу. Взаимопомощь в здоровом обществе это нормально. Мужчина обычно (но сейчас да, по-разному бывает) сильнее физически женщины, это нормально. Кто более сильный помогает более слабому, это тоже нормально. При том, что даже самый большой дэбил должен сознавать, что женщине нельзя носить тяжести. Но... при советах образ бабы тащащей в обоих лапах авоськи с тяжелой картохой были нормой. Потому что даже тогда, когда у мужиков были усе права и власть, они все равно своим женам так себе помогали в тех же покупках.
почему бабам нельзя носить тяжести? руки, ноги есть. вперед. По 10 кг на руку-ничего такого. А что тогда? лежать в тиктоке целый день?
Или ты женщину готов обеспечивать?
Эх, ***, смиритесь со своей учестью, мужиком быть позорно в России.) денег нет, работы нет для вас, женщины не хотят ни секса, ни семью), половина импотентов, понимаем вашу агрессию, месть..)
Но у женщин всегда полно выходов - вы не можете это нам простить😉
Сообщение было удалено
Успокаивай себя😁
Эх, ***, смиритесь со своей учестью, мужиком быть позорно в России.) денег нет, работы нет для вас, женщины не хотят ни секса, ни семью), половина импотентов, понимаем вашу агрессию, месть..)
Но у женщин всегда полно выходов - вы не можете это нам простить😉
так женщин тоже приобщим, феминизм же, равные права, и в армию на годик. всё будет со временем, не переживай
ну так тут дело такое, что большинство баб позиционируют себя как товар, но товаром себя не считают. Посмотри по темам, тут очень много тем где баба боится писечку бесплатно дать.
Вас никто не заставляет выбирать таких женщин. То, что все такие - это миф, нет, далеко не все такие. Если же кажется, что других нет, нужно работать над критериями отбора, может, у вас насмотренность на ***-нимф, которые даже для себя дороги в обслуживании.
Сообщение было удалено
Проверяй что хочешь, звони любому урологу) в чем проблема? Почему ещё не позвонил? Они все одно и тоже скажут, до какого дозвонишься, скажи. Жду
Сообщение было удалено
Бинго! Раз я не размножаюсь - значит, *** с меня кто получит новых трудоспособных граждан. Сиди и жди дальше, пока тебе какие-то другие, особенные тетки новых заказчиков и налогоплательщиков вырастят, которым ты будешь продавать свой труд и получать пенсионные отчисления с их доходов. А я тебе вообще никак в этом деле не пригожусь 😄 Даже ж 03 тебе не вызову.
Зачем кончать в женщину и платить алименты? Ты похоже дегенерат
есть проблема, баба утверждает что есть человек который по своей профессии утверждает что мужчины после 30 импотенты. Мне нужны доказательства этого.
Тут всего 2 варианты
или же врет та кто говорит что есть уролог который способен подтвердить
или же сам уролог на столько не компетентен, что это не врач вообще и он тоже врет
Я прям прослезилась, какая серьезная жизненная драма у человека.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят)
Сообщение было удалено
Уффф.. как *** боится потерять карону воображаемую😂
Сообщение было удалено
Дурачок, ты форумы от панели отличить даже не способен :)) Иди на трассу: там тебе точно кто-то себя предложит. Тут ты для женщин просто унылый белый шум в постах.
Сообщение было удалено
А ты не умеешь общаться без оскорблений? И вести конструктивные диалоги?
Феминизм - это в первую очередь про ПРАВА, женские права
Сообщение было удалено
03 тебе не поможет. Только морг, действительно :))) Черепуху вскроют, разберутся в чем был твой дефект 😉
Ну очевидно же, что оно вообще неспособно хоть как-то конструктивно общаться. Поэтому и пасется годами на женских форумах, доказывая, как ему все эти бабы не нужны и какие они все "неправильные". В реале был последовательно послан всеми бабами, исключая таких, с которым человеку никогда б вообще не встречаться :)
Ну очевидно же, что оно вообще неспособно хоть как-то конструктивно общаться. Поэтому и пасется годами на женских форумах, доказывая, как ему все эти бабы не нужны и какие они все "неправильные". В реале был последовательно послан всеми бабами, исключая таких, с которым человеку никогда б вообще не встречаться :)
Я вообще не понимаю, как мужчина адекватный может сидеть на женских форумах? Я вот на мужских не сижу, мне априори плевать что там.) Мне кажется, нормальному мужчине зазорно будет даже на такие сайты заходить, не то чтобы гавкаться с женщинами)
Сообщение было удалено
Бездетные РСПхи - это какая-то новая разновидность мудешного бреда. Которыми никого уже не удивить, впрочем.
Я вообще не понимаю, как мужчина адекватный может сидеть на женских форумах? Я вот на мужских не сижу, мне априори плевать что там.) Мне кажется, нормальному мужчине зазорно будет даже на такие сайты заходить, не то чтобы гавкаться с женщинами)
Я один раз в своей жизни несколько постов написала на АБФ, этой весной. За ВСЕ 20 лет существования АБФ :) Уж очень забавная там была тема, и ее несколько месяцев повсюду в сети полоскали:
Ну я не без садистских наклонностей женщина, не могу не признать. Мне нравится наблюдать как таких ушлепков корежит от бессильной злости, при невозможности впарить свои хотелки бабам 😄
Спущу пар и иду потом нормально общаться с достойными, договороспособными людьми.
Ну я не без садистских наклонностей женщина, не могу не признать. Мне нравится наблюдать как таких ушлепков корежит от бессильной злости, при невозможности впарить свои хотелки бабам 😄
Спущу пар и иду потом нормально общаться с достойными, договороспособными людьми.
Такое же дело)) Люблю поглумиться над неликвидой😂
Мне просто хочется увидеть взгляд со стороны не более
Нормас тему разорвало,поглумился я от бога,,,,,...😄😄