Гость
Статьи
Объясните как мужчине …

Объясните как мужчине ,зачем нужен феминизм?

Сейчас отношения современные,вполне есть равноправие когда мужчины и женщины спокойно могут детей заводить и сексом заниматься,гулять ,общаться
Да долгие отношения сейчас не выгодны для мужчин …

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ок) мое дело сказать как есть😉

брехня

Не понял

Сообщение было удалено

А зачем женщине в полном рассвете сил старый и жирный бегемот, вы себе вопрос не задавали?
Он же еще в постели часто сверху. Раздавит, мать его.

Гость
Sirenka

Так вы тоже на шахтах не работаете. Вас это не смущает? Совсем? Т.е. вы не мужчина, по вашей же логике?

С чего бы. Та баба расписывает как тяжело дома и что дома мужчины не работают... я работаю дома. Как-то так

Не понял

эт полный бред

Так не бредь. Кто-то мешает тебе не нести всякую хню? 😄

Нам от феминизма лучше станет, ту пой ты валенок

Елена

Так не бредь. Кто-то мешает тебе не нести всякую хню? 😄

Ааа, я поняла! Это ФЕМИНИЗМ мешает нести ему всякую хню и постить какие угодно фантазии о нуждах и планах женшин так, чтобы над ним тетки не ржали, комментируя его скудоумие по мере душевной доброты и свободного времени 😄

Гость

Ты про фригидных баб?

Какое отношение фригидность имеет к желанию рожать детей, простите?

Гость
Елена

"Звони 03!" (с) 😂

есть проблема, баба утверждает что есть человек который по своей профессии утверждает что мужчины после 30 импотенты. Мне нужны доказательства этого.
Тут всего 2 варианты
или же врет та кто говорит что есть уролог который способен подтвердить
или же сам уролог на столько не компетентен, что это не врач вообще и он тоже врет

Sirenka

Ой да ладно.
Я женщина. Но если я вижу, что другой женщине тяжело, я ей помогу. Если я вижу, что в дверь идет мужчина, у которого руки чем-то заняты, я ему открою дверь и ее придержу. Взаимопомощь в здоровом обществе это нормально. Мужчина обычно (но сейчас да, по-разному бывает) сильнее физически женщины, это нормально. Кто более сильный помогает более слабому, это тоже нормально. При том, что даже самый большой дэбил должен сознавать, что женщине нельзя носить тяжести. Но... при советах образ бабы тащащей в обоих лапах авоськи с тяжелой картохой были нормой. Потому что даже тогда, когда у мужиков были усе права и власть, они все равно своим женам так себе помогали в тех же покупках.

почему бабам нельзя носить тяжести? руки, ноги есть. вперед. По 10 кг на руку-ничего такого. А что тогда? лежать в тиктоке целый день?

Гость
Sirenka

А есть на кого записывать-то хоть?

Есть

Гость

С чего бы. Та баба расписывает как тяжело дома и что дома мужчины не работают... я работаю дома. Как-то так

И заодно обед-ужин готовите из трех блюд, все у вас чисто, что с пола есть можно и все рубашечки выглажены так, что ах?

Или ты женщину готов обеспечивать?

Гость

Эх, ***, смиритесь со своей учестью, мужиком быть позорно в России.) денег нет, работы нет для вас, женщины не хотят ни секса, ни семью), половина импотентов, понимаем вашу агрессию, месть..)
Но у женщин всегда полно выходов - вы не можете это нам простить😉

Sirenka

Т.е. я должна травить свой огранизм ОК, а вы даже презерватив надеть не можете? Это забавно.

так вы колите себе в *** всякое *** пьете таблетки горстями чтобы похудеть, а тут сразу за здоровье. Иди на ***, не вводи пацанов в заблуждение

Гость
Не понял

Сообщение было удалено

Успокаивай себя😁

Алексей

Нам от феминизма лучше станет, ту пой ты валенок

А то что ты написал бред какой-то

Гость

Эх, ***, смиритесь со своей учестью, мужиком быть позорно в России.) денег нет, работы нет для вас, женщины не хотят ни секса, ни семью), половина импотентов, понимаем вашу агрессию, месть..)
Но у женщин всегда полно выходов - вы не можете это нам простить😉

так женщин тоже приобщим, феминизм же, равные права, и в армию на годик. всё будет со временем, не переживай

Гость
Гость

ну так тут дело такое, что большинство баб позиционируют себя как товар, но товаром себя не считают. Посмотри по темам, тут очень много тем где баба боится писечку бесплатно дать.

Вас никто не заставляет выбирать таких женщин. То, что все такие - это миф, нет, далеко не все такие. Если же кажется, что других нет, нужно работать над критериями отбора, может, у вас насмотренность на ***-нимф, которые даже для себя дороги в обслуживании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверяй что хочешь, звони любому урологу) в чем проблема? Почему ещё не позвонил? Они все одно и тоже скажут, до какого дозвонишься, скажи. Жду

Не понял

Сообщение было удалено

Бинго! Раз я не размножаюсь - значит, *** с меня кто получит новых трудоспособных граждан. Сиди и жди дальше, пока тебе какие-то другие, особенные тетки новых заказчиков и налогоплательщиков вырастят, которым ты будешь продавать свой труд и получать пенсионные отчисления с их доходов. А я тебе вообще никак в этом деле не пригожусь 😄 Даже ж 03 тебе не вызову.

Гость
Sirenka

А зачем женщине в полном рассвете сил старый и жирный бегемот, вы себе вопрос не задавали?
Он же еще в постели часто сверху. Раздавит, мать его.

А зачем ты встречаешься со старым жирным бегимотом?

Зачем кончать в женщину и платить алименты? Ты похоже дегенерат

Гость
Sirenka

Какое отношение фригидность имеет к желанию рожать детей, простите?

К какому желанию? Его же нет!

Гость

есть проблема, баба утверждает что есть человек который по своей профессии утверждает что мужчины после 30 импотенты. Мне нужны доказательства этого.
Тут всего 2 варианты
или же врет та кто говорит что есть уролог который способен подтвердить
или же сам уролог на столько не компетентен, что это не врач вообще и он тоже врет

Я прям прослезилась, какая серьезная жизненная драма у человека.

Гость
Sirenka

И заодно обед-ужин готовите из трех блюд, все у вас чисто, что с пола есть можно и все рубашечки выглажены так, что ах?

Я все готовлю и дома убираю, дело нескольких минут. И по какой причине бабы ноют все время про эту уборку и готовку, для меня просто мистика

Алексей

Или ты женщину готов обеспечивать?

Феминистка за себя будет платить

Алексей

слушай отец, я тебе совет дам, не обижайся. Нажимай на кнопочку "ответить" а то непонятно с кем ты дискутируешь

Гость
Алексей

Александра, ты о чем вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят)

Гость
Гость

По себе людей не судят)

Что случилось в твоей жизни что у тебя на столько изгажено восприятие реальности?

Гость

Александра, ты о чем вообще?

По делу есть что сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уффф.. как *** боится потерять карону воображаемую😂

Не понял

Сообщение было удалено

Дурачок, ты форумы от панели отличить даже не способен :)) Иди на трассу: там тебе точно кто-то себя предложит. Тут ты для женщин просто унылый белый шум в постах.

Гость
Не понял

Сообщение было удалено

А ты не умеешь общаться без оскорблений? И вести конструктивные диалоги?

Феминизм - это в первую очередь про ПРАВА, женские права

Не понял

Сообщение было удалено

03 тебе не поможет. Только морг, действительно :))) Черепуху вскроют, разберутся в чем был твой дефект 😉

Гость

А ты не умеешь общаться без оскорблений? И вести конструктивные диалоги?

Ну очевидно же, что оно вообще неспособно хоть как-то конструктивно общаться. Поэтому и пасется годами на женских форумах, доказывая, как ему все эти бабы не нужны и какие они все "неправильные". В реале был последовательно послан всеми бабами, исключая таких, с которым человеку никогда б вообще не встречаться :)

Алексей

Феминизм - это в первую очередь про ПРАВА, женские права

А то, что автор написал что феминистки пытаются накидать на мужчин - это бред, у мужчин есть обратная сторона - маскулизм называется (про мужские права)

Гость
Алексей

А то, что автор написал что феминистки пытаются накидать на мужчин - это бред, у мужчин есть обратная сторона - маскулизм называется (про мужские права)

Алексей
Зарегистрирована 02.10.2021
Дата регистрации
02.10.2021

Всё-аки ответь на вопрос.
Ты биоженщина или биомужчина

Гость

Алексей
Дата регистрации
02.10.2021

Вас не за***ло каждый раз спрашивать об этом?

Гость
Елена

Ну очевидно же, что оно вообще неспособно хоть как-то конструктивно общаться. Поэтому и пасется годами на женских форумах, доказывая, как ему все эти бабы не нужны и какие они все "неправильные". В реале был последовательно послан всеми бабами, исключая таких, с которым человеку никогда б вообще не встречаться :)

Я вообще не понимаю, как мужчина адекватный может сидеть на женских форумах? Я вот на мужских не сижу, мне априори плевать что там.) Мне кажется, нормальному мужчине зазорно будет даже на такие сайты заходить, не то чтобы гавкаться с женщинами)

Гость

Алексей
Дата регистрации
02.10.2021

Форум женский, создан для обсуждения женщинами своих ситуаций и проблем, поэтому тут вполне могут ВСЕ пользователи отмечаться как "зарегистрирована".

Не понял

Сообщение было удалено

Бездетные РСПхи - это какая-то новая разновидность мудешного бреда. Которыми никого уже не удивить, впрочем.

Гость

Я вообще не понимаю, как мужчина адекватный может сидеть на женских форумах? Я вот на мужских не сижу, мне априори плевать что там.) Мне кажется, нормальному мужчине зазорно будет даже на такие сайты заходить, не то чтобы гавкаться с женщинами)

Я один раз в своей жизни несколько постов написала на АБФ, этой весной. За ВСЕ 20 лет существования АБФ :) Уж очень забавная там была тема, и ее несколько месяцев повсюду в сети полоскали:

Гость
Елена

Бездетные РСПхи - это какая-то новая разновидность мудешного бреда. Которыми никого уже не удивить, впрочем.

Такой ор)) как они пыжатся, аж выворачивает их😂

Гость
Гость

брехня

Это отрицание? Скоро принятие)

Гость

Такой ор)) как они пыжатся, аж выворачивает их😂

Ну я не без садистских наклонностей женщина, не могу не признать. Мне нравится наблюдать как таких ушлепков корежит от бессильной злости, при невозможности впарить свои хотелки бабам 😄

Спущу пар и иду потом нормально общаться с достойными, договороспособными людьми.

Гость
Елена

Ну я не без садистских наклонностей женщина, не могу не признать. Мне нравится наблюдать как таких ушлепков корежит от бессильной злости, при невозможности впарить свои хотелки бабам 😄

Спущу пар и иду потом нормально общаться с достойными, договороспособными людьми.

Такое же дело)) Люблю поглумиться над неликвидой😂

Гость

Мне просто хочется увидеть взгляд со стороны не более

Гость

Нормас тему разорвало,поглумился я от бога,,,,,...😄😄

Следующая тема