Гость
Статьи
Объясните как мужчине …

Объясните как мужчине ,зачем нужен феминизм?

Сейчас отношения современные,вполне есть равноправие когда мужчины и женщины спокойно могут детей заводить и сексом заниматься,гулять ,общаться
Да долгие отношения сейчас не выгодны для мужчин …

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Да. Когда ей будет 45, то она никому не нужна будет, а он будет востребован и в 45 и в 55 и в 65 и далее.

это у тебя новый аутотренинг такой: "я востребован в свои 65, я востребован в свои 65!..."?
Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет!😂

Гость

А вот и нефиг было выходить за ровесника тогда. А то выйдут за ровесника (пузом как правило обманув), и живут в нищете, а когда доход появится в 45 лет, то вас бросают разумеется а вы ноете. Надо сразу выходить за состоявшихся мужчин и нет проблем и в 45 вас не бросит когда самому 65.

а нафига 45-летней 65-летний дед-пердед? чтобы было за кем горшки выносить?

Гость

даже не читала эту тупую простынь
ахаха, тупой думает, что ему за феминизм пояснять будут, капец, мужской тупости нет границ

Гость

Да. Когда ей будет 45, то она никому не нужна будет, а он будет востребован и в 45 и в 55 и в 65 и далее.

За деньги все будут востребованы.
У меня недавно знакомая под пенсию да еще и с диагнозом психическим (это видно) замуж вышла. Так это он за ней бегал, ей предложение делал и уговаривал вместе жить. А теперь живет у нее дома практически за ее счет, и да, не отсвечивает. Потому что хата-то ее и она это знает. Получает она, если что, чуть больше минимальной, но мужичка все устраивает.

Гость

А вот и нефиг было выходить за ровесника тогда. А то выйдут за ровесника (пузом как правило обманув), и живут в нищете, а когда доход появится в 45 лет, то вас бросают разумеется а вы ноете. Надо сразу выходить за состоявшихся мужчин и нет проблем и в 45 вас не бросит когда самому 65.

Нормальные не бросают.
А подбирать ***, бросившее своих ровесниц жен, только опять же полная дура будет.
Или знает, почему подбирает, явно не вдарма и не по любви.

Гость

Мужчине нужен феминизм чтоб не тратиться на женщину, чтоб когда покупал цемент для стройки мог ей дать пачку в руки пусть к машине тащит, чтоб она могла делать дома ремонт в то время когда он заваривает чай, чтоб он не парился когда она договорится и ей придут бить лицо... он будет знать что она сама за себя постоит. Для того, чтоб мужчина вообще не заморачивался и мог быть домохозяином, в то время когда она на 3-4 работах обеспечивает семью

Анна Попытаева-Семавина

Ничему их жизнь не учит. Тут одна такая, что вышла замуж за сильно старшего, истерила на днях. Дед решил на пенсию выйти и сказал, что теперь она его содержать будет. Так женщина, которая за обеспечуна явно вышла, такого вот "готового" теперь думает, как этого деда нахрен бросить и кого другого найти.
И останется дед на своей пенсии один.
Или они думают, что эти молодые их потом беречь будут, выхаживать и за ними присматривать в старости, как это делают жены ровесницы, которые с ними жили много лет, - щас!

Пчелка
Гость

🫣 так вот что думают стариканы 45-65 которые лезут знакомиться к молодым девушкам, в том числе ко мне.

Гость
Пчелка

А как мужчины трудятся для своих детей? Я вот только одного знаю кто детей содержит. Остальные прыснули и сбежали.

Ну нет, для своих детей мужчина многое делает.

Гость
Пчелка

🫣 так вот что думают стариканы 45-65 которые лезут знакомиться к молодым девушкам, в том числе ко мне.

к молодым девушкам? Это тем которым 70+:?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

45 баба=65 мужик. Общеизвестный факт.

Пчелка
Гость

Алименты платят, кроме алиментов помогают, что еще надо... оставьте детей мужьям и все довольны.

Алименты, помощь… Отец обязан СОДЕРЖАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ своих детей. А не «помогать» и копье по суду платить.

Гость

Ну нет, для своих детей мужчина многое делает.

Как же.
В 99 процентах случаев мужчина много делает лишь для тех детей, которые живут с ними. Временами даже если это не его дети и он об этом знает.

Гость
Sirenka

Как же.
В 99 процентах случаев мужчина много делает лишь для тех детей, которые живут с ними. Временами даже если это не его дети и он об этом знает.

Так все верно, если это дети мужчины, то они живут с ним. Если они с ним не живут, то это не его дети, а дети от него. Эту разницу нужно понимать.

Гость

Вы по статистике столько не живете.
А нынешние поколения еще и все слабее становятся. Уходит то, сильное, послевоенное, сейчас 60+ это часто развалина.

Гость
Пчелка

А тут можно и не думать. В 45 баба своему ровеснику не нужна. Замужем? Значит закроешь глаза на вторую семью мужа или любовницу. Не замужем? Значит навеки одна одинешенька участь. Единственный шанс жить полноценной жизнью и быть любимой - выйти замуж за мужчину старше на 10+.

Пчелка
Гость

Мара🫥матик пог🫥ный. Как же хорошо что вас чистят сейчас. Подольше бы зачистка длилась чтоб вас вывести под ноль. Новых качественных вырастим, все равно от вас толка нет, мясо.

Гость
Sirenka

Вы по статистике столько не живете.
А нынешние поколения еще и все слабее становятся. Уходит то, сильное, послевоенное, сейчас 60+ это часто развалина.

результат продвижения феминизма. Тут особо ничего не поделаешь

Гость
Пчелка

Мара🫥матик пог🫥ный. Как же хорошо что вас чистят сейчас. Подольше бы зачистка длилась чтоб вас вывести под ноль. Новых качественных вырастим, все равно от вас толка нет, мясо.

Новых, качественных? Ну насмешила

Гость

результат продвижения феминизма. Тут особо ничего не поделаешь

Опять женщины виноваты.
То, что вы пьете по черному, не следите за своим здоровьем (без любящей! жены вы это и не будете сами делать) и т.д. это все женщины виноваты. Большую часть русских мужиков убила пьянка, честно давайте. И это не я сказала, это знакомые из России говорят.

Гость

Вообще только у нас в стране тети извратили феминизм. Фемка по большому счету это равноправие полов. Наши же согражданки феминизм понимают, как возможность сесть на шею и свесить ножки. Я выше писал уже, равноправия хотите? Ну так приносите зп как муж, тащите приданное равноценное с добрачным мужа и прочее. Никаких взамуж и никаких командований в семье женщиной, только совместные решения и право мужа на табу по всем вопросам ну много чего еще.

Гость
Sirenka

Опять женщины виноваты.
То, что вы пьете по черному, не следите за своим здоровьем (без любящей! жены вы это и не будете сами делать) и т.д. это все женщины виноваты. Большую часть русских мужиков убила пьянка, честно давайте. И это не я сказала, это знакомые из России говорят.

Нет, не опять женщины виноваты, а виновато все движение, в нем есть как женщины так и мужчины. К примеру в евроре даже они начали бороться с москулинностью, тем самым уничтожая мужчин как таковых.
Так что нет, не только женщины, а все движение.

Гость
Пчелка

Кого вырастишь то после кучи абортов и зпп? 😂 уже в 30 хрен родишь. После алкАголя и табачищи 😁

Гость
Пчелка

Алименты, помощь… Отец обязан СОДЕРЖАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ своих детей. А не «помогать» и копье по суду платить.

Не обязан. ПОМОГАТЬ обязан и точка. Пусть мужьям отдают детей и от вас хрен копейки попросят на детей.

Пчелка
Гость

А тут можно и не думать. В 45 баба своему ровеснику не нужна. Замужем? Значит закроешь глаза на вторую семью мужа или любовницу. Не замужем? Значит навеки одна одинешенька участь. Единственный шанс жить полноценной жизнью и быть любимой - выйти замуж за мужчину старше на 10+.

Стариканы никому не нужны. Смирись. Деньги береги на сиделку, не трать на шл•х.

Пчелка
Гость

Так все верно, если это дети мужчины, то они живут с ним. Если они с ним не живут, то это не его дети, а дети от него. Эту разницу нужно понимать.

Уважаемый Владимир Владимирович. Как я рада что вы сейчас зачищаете от мусора наше общество. От этого бесполезного мусора, единственная польза которого удобрять урожай.

Пчелка
Гость

Я поддерживаю женщин решивших остаться молодой вдовой. Но для этого мужичок должен быть обеспечен.

Пчелка
Пчелка

Я поддерживаю женщин решивших остаться молодой вдовой. Но для этого мужичок должен быть обеспечен.

Имею ввиду очень хорошо обеспечен.

Гость

Нет, не опять женщины виноваты, а виновато все движение, в нем есть как женщины так и мужчины. К примеру в евроре даже они начали бороться с москулинностью, тем самым уничтожая мужчин как таковых.
Так что нет, не только женщины, а все движение.

Да нет.
Просто раньше женщина должна была слушаться мужчину по определению, теперь только если этого ХОЧЕТ.
Потому раньше это проходило для любой пары, теперь увы и ах только в тех, где мужчина по психологической силе по крайней мере равен женщине.
Все мои знакомые, гордые, красивые, умные женщины замужем очень даже охотно прячутся за спины мужей в сложных ситуациях. Внимание: только эти мужья в этих ситуациях реально берут власть в свои руки.
А что делают форумские хотя бы? "А почему я должен ей помогать?" "А почему я должен решать ее проблемы?" "А почему я, а не она сама?"
Естественно ваши женщины вздохнут, возьмут оружие в свои ухоженные ручки и пойдут все сами порешают. Только потом вы же орете, что в них нет послушания и женственности... а все почему? Потому что в сложной ситуации вы сами не захотели брать ни контроль на себя, ни ответственность, и ваши женщины в вас больше не верят. Феминизм тут только таким боком, что раньше они были в этой ситуации беспомощны, а теперь реально могут если напрягутся сами все сделать. Но если она напряжется, то мужчину, который ее поставил в такую ситуации, она вряд ли даже подсознательно простит. DIXI.

Пчелка
Гость

Не обязан. ПОМОГАТЬ обязан и точка. Пусть мужьям отдают детей и от вас хрен копейки попросят на детей.

Я согласна. Надо детей скидывать на мужиков. А если мужик скинет ребенка на свою мамашу, то мамашу его надо доводить до кладбища. Например, научить ребенка подсыпать бабке в еду снотворное лошадиными дозами.

Гость
Пчелка

Стариканы никому не нужны. Смирись. Деньги береги на сиделку, не трать на шл•х.

ваше предложение выслушано и послано как не адекватное

Гость
Пчелка

Уважаемый Владимир Владимирович. Как я рада что вы сейчас зачищаете от мусора наше общество. От этого бесполезного мусора, единственная польза которого удобрять урожай.

так ты скоро будешь удобрять урожай?

Гость
Пчелка

так она и в 70+ молодая вдова?

Гость
Гость

Все просто как яйцо. Современный женский домашний труд (с учетом микроволновок, посудомоечных машин, пылесосов и прочего) стоит скажем 10000, а женщины утверждают, что этот труд тождественен зп мужа скажем 100000. И задача фемок, что бы жены вдалбливали этот вздор мужьям. И еще, фемки вдалбливают глупыхам, что ИМ ДОЛЖНЫ МУЖЧИНЫ ВСЁ. Отсюда и 80% разводов.

Че б тогда мужыку самому б не выполнять домашний труд, а дама пускай работает. Или опять начнется «а кто на стройке, а кто в шахтах пашет»?

Гость
Гость

Кто им мешает вкладываться? Пусть вкладываются, пусть вторую работу ищут, в качестве приданного не миску с ложкой тащат, а квартиру-машину-дачу.

Так многие и тащат. Оба работают в семьях, ипотеку вместе выплачивают, кредит за машину пополам.

Гость
Sirenka

Да нет.
Просто раньше женщина должна была слушаться мужчину по определению, теперь только если этого ХОЧЕТ.
Потому раньше это проходило для любой пары, теперь увы и ах только в тех, где мужчина по психологической силе по крайней мере равен женщине.
Все мои знакомые, гордые, красивые, умные женщины замужем очень даже охотно прячутся за спины мужей в сложных ситуациях. Внимание: только эти мужья в этих ситуациях реально берут власть в свои руки.
А что делают форумские хотя бы? "А почему я должен ей помогать?" "А почему я должен решать ее проблемы?" "А почему я, а не она сама?"
Естественно ваши женщины вздохнут, возьмут оружие в свои ухоженные ручки и пойдут все сами порешают. Только потом вы же орете, что в них нет послушания и женственности... а все почему? Потому что в сложной ситуации вы сами не захотели брать ни контроль на себя, ни ответственность, и ваши женщины в вас больше не верят. Феминизм тут только таким боком, что раньше они были в этой ситуации беспомощны, а теперь реально могут если напрягутся сами все сделать. Но если она напряжется, то мужчину, который ее поставил в такую ситуации, она вряд ли даже подсознательно простит. DIXI.

Так все правильно, раньше мужчина должен был содержать так ему говорили, сейчас только если он САМ этого хочет.
На свидании раньше мужчина должен был платить, сейчас если ему что-то не нравится, он может легко уйти и не платить как за себя так и за нее.
Раньше мужчина чувствовал что он обязан помочь женщине если она просит там сумки тяжелые или еще что, сейчас только если он сам захочет он поможет, если нет пойдет дальше своими делами заниматься. Это все стало реально благодаря феминизму, но ты и тебе подобные такое поведение мужчин принимаете за слабость )) И именно по этому ноете что мужчины стали слабыми, а это не так, мужчины просто стали личностями, да не все, но это только начало

Гость
Пчелка

Я согласна. Надо детей скидывать на мужиков. А если мужик скинет ребенка на свою мамашу, то мамашу его надо доводить до кладбища. Например, научить ребенка подсыпать бабке в еду снотворное лошадиными дозами.

понятно как ты детей воспитываешь. По тебе угаловка плачет

Гость

Автор, это замкнутый круг)
Я для себя вижу, что мне без мужика комфортнее, соседка с мужиком живет он постоянно «бубубу бубубу» аж тошнить начинает.) У меня все есть, не вижу смысла чтобы был мужик. (Т.к я красива, много времени на себя трачу, образование есть, и планы на жизнь). Мужик скорее нужен несамостоятельным женщинам, наивным, глуповатым, которые не могут жить грубо говоря без мужчин и видят в них всю свою жизнь. Времена поменялись, женщины видят счастье в другом теперь. Мужчины много лет видели в женщине робота и сервис бесплатный, ещё воспринимали это как САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ И ДОЖНОЕ. Теперь женщины так же видят в мужиках ДОЛЖНОЕ И САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ - приносить много денег в дом, ведь мужчина добытчик, а то они долго хорошо устраивались, а сейчас система сломалась и началась агония.) Теперь живут так - женщина хорошо зарабатывает и хочет такого же мужчину, только тогда она готова быть обслуживающим персоналом, мужчина продукты - она вкусный ужин, мужчина сводил на хороший шоппинг - она хороший секс ему и.т.д. Но многие мужчины не готовы к этому, хорошо зарабатывать (обвиняя страну, что кто-то ему должен там был), не могут бросить привычки -игромания, алкоголь и.т.д. Поэтому для таких мужчин - женщины стали ПРО_СТИТУТКАМИ, ШЛ_ЮХАМИ, и меркантильными су_ками.) потому что женщина требует теперь - ты мне, а я тебе. А мужики полюбили готовое. Вот и все.) мужчин слишком разбаловали матери, если бы они от сись_ки отрывались лет в 16, и шли пахать, то такого бы не было, у мужчин был бы стержень, а большинство живет до 30 даже 35 и более с МАМАМИ ведь маму бросил папа и мама всю любовь сыночку, залюбливает так, что мужик теряет своё предназначение. А потом что? Мама говорит, я устала, ищи жену себе.Такой балласт встаёт и начинает сквозь слёзы искать жену, а требования какие? (Красивую, умную, с красивой попой, ухоженную, с хорошей семьи, с деньгами и желательно хатой) Вопрос! Нужен такой балласт такой? Очевидно - нет. И у мужика рушатся розовые замки.

Гость
Гость

Че б тогда мужыку самому б не выполнять домашний труд, а дама пускай работает. Или опять начнется «а кто на стройке, а кто в шахтах пашет»?

Я к примеру работаю дома, но я не мужык, я мужчина, и я четко знаю что мне нужно.
А ты как бабища, готова в шахте вкалывать?

Гость
Гость

Так многие и тащат. Оба работают в семьях, ипотеку вместе выплачивают, кредит за машину пополам.

Ну так это правильно.

Гость
Гость

понятно как ты детей воспитываешь. По тебе угаловка плачет

«Угаловка» почему все мдшники пишут так безграмотно? А, потому что образование пту.

Гость

Зачем?

так это ваша природа, инстинкты

Гость
Гость

Ну так это правильно.

Так че вы вопите-то все время? Ты лично машину, дачу и квартиру на бабу записал, что так воешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жду доказательств от тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«УгАловка» пишешь ты, пиззжу я.

Гость

Проще обрисовать, что было бы без него: ноль экономической свободы у женщины. Если ее единственные активы - красота и молодость, после 40 велик шанс узнать про любовницу у мужа и обнаружить себя инвалидом на рынке труда, который себе ни на еду, ни на жилье, ни на мед услуги не может оплатить. Феминизм же дал возможность получать образование, работать и даже занимать руководящие должности, при таком раскладе с женщиной придется считаться. Что ни говори, но даже мужчины, которые предлагают полное обеспечение, делают это из корыстных побуждений: полный контроль на жизнью женщины. Лабковский про это постоянно говорит, как и про жертв такой схемы, которые к нему приходят пачками.

Елена

Зачем? Мне зачем это надо?

это твоя природа, тебе этого подсознательно хочется, но ты либо давишь это в себе, либо уже отчаялась

Гость
Гость

Так че вы вопите-то все время? Ты лично машину, дачу и квартиру на бабу записал, что так воешь?

На бабу я запишу только то, что баба купит на свои деньги.

Гость
Гость

Жду доказательств от тебя.

Зачем доказывать что-то кому-то, кто скоро в пакете будет?

Гость
Гость

«УгАловка» пишешь ты, пиззжу я.

1. Доказательства про мд
2. Доказательства про пту

Где?

Следующая тема