33г. Выгляжу лет на 27. Красивая, милая, свои пухлые губы, ямки на щеках, глаза красивые. На спорте. Фигура в тонусе. Вес 59кг. Рост 170.
Вниманием никогда не была обделена. Мощное женское …
Да, блин, ни капли ни зануда я- вообще. видимо, зациклились просто на поиске хорошего М , а надо отпустить и год побыть вообще вне контакте , тем более после такой Псих травмы, которую я пережила
Наконец то 🤦♀️. И запомни : свободная , а не одинокая. Будь осторожна : к таким как ты , такие кадры и лезут. У меня подруга бизнес леди. Не было ни одного порядочного . Исключительно все наркоманы. Она всех пытается спасти 🤦♀️. Они просто передают ее из рук в руки .
ну давай попробуем, хотя по некоторым признакам вижу лукавство. напиши, как связаться с тобой.
Тогда мне кажется, всё намного проще. Отпустите ситуацию и не анализируйте. Очевидно, что вы зациклены и это ваше больное место.
Забейте и наслаждайтесь жизнью. Ведь наличие мужика в ней не главное.
То, что для мужчины это ЧУЖИЕ дети. И даже если у вас всё хорошо, то с ними рано или поздно случится неразрешимый конфликт, т.к. любая попытка их воспитывать будет воспринята в штыки с тирадой "ты мне не отец!!!". Нет, это НЕ решаемо.
Это бред сивой кобылы. У знакомой ребёнок, она 5 лет встречалась с потенциальным мужем, вышла замуж, он принял ребёнка, все ей даёт и оплачивает (учёбу, на личные расходы даёт), называет дочкой, а она его папой с первого дня. Счастливая семья, уже свой общий ребёнок есть и все счастливы. И таких примеров у меня в жизни несколько.
Если вы как пишете увлекаетесь психологией, то должны знать, что отношения строятся из точки Я Ок, Он Ок и там три варианта почему люди начинают отношения. Если кто -либо не ок, то все , вы сваливаетесь в спасательницу, и кажд раз на те же грабли(((
Это бред сивой кобылы. У знакомой ребёнок, она 5 лет встречалась с потенциальным мужем, вышла замуж, он принял ребёнка, все ей даёт и оплачивает (учёбу, на личные расходы даёт), называет дочкой, а она его папой с первого дня. Счастливая семья, уже свой общий ребёнок есть и все счастливы. И таких примеров у меня в жизни несколько.
Ничо-ничо. Это пока падчерица маленькая. А как вступит в подростковый возраст - так и начнётся.
Ничо-ничо. Это пока падчерица маленькая. А как вступит в подростковый возраст - так и начнётся.
На секунду ей 21 уже.. я недавно у неё спрашиваю, ты рада что он появился в вашей с мамой жизни? Она говорит - очень. Если бы не он, то не знаю где бы была, а так учится в Уфе в гос.институте, они приезжают к ней на все праздники и она домой. Говорит как назвала его папой, так папой и останется. Потому что нашёл ключ к ней и полюбил ее и мать. А так говорят безответственные мужчины, которые и своих детей спокойно кинут и скажут - а кто это? Это не мои. Неважно кто родил, важно кто воспитал и дал любовь! Таких примеров у меня КУЧА!
А кем работаете если не секрет? Я вот мечтаю о хорошей карьере, но принимаю, то что с мужем отношения будут другие если получится. А так он меня считай содержит, но мне все равно хочется реализоваться и денег больше себе и нам.:)
Если женщина сама успешная,небедная,то успешный не испугается ее ребенка,он понимает что женщина сама ребенка обеспечивает и на него не повесит
Пффф.. она миллионер? У неë няньки круглосуточно? Нет! Так же жить вместе, хочешь не хочешь совместно принимать участие и т. Д.. Если дядьке 45 у него свои дети ему может и не так важно, да и вообще ему уже может всë-равно, 33 летнему бездетному очень важно! Не обманывайтесь наивностью!
Сообщение было удалено
То есть, ты претендуешь на молодого, красивого, успешного?! Губа не дура. И это в 33 с ***-статусом? Действительно статусная! И как успехи? Ах да забыл, уголовники, наркоманы, абьезеры, альфонсы. 🤣
То есть, ты претендуешь на молодого, красивого, успешного?! Губа не дура. И это в 33 с ***-статусом? Действительно статусная! И как успехи? Ах да забыл, уголовники, наркоманы, абьезеры, альфонсы. 🤣
даже они лучше интернетных трусливых омежек-губошлепов. у уголовников хотя бы стержень есть и мужская сила
Таких историй 1 на 500, в 499 случаях мягко говоря не много иная ситуация, но рекламировать будем самый удачный, редкий случай?
даже они лучше интернетных трусливых омежек-губошлепов. у уголовников хотя бы стержень есть и мужская сила
Чë тогда ноешь? Хочешь со стержнем, берëшь уголовника-абьюзера, надоел, захотела молодого, красивого, знакомишься со альфонсом, и этот достал хочется веселья, развлечений, приглашаешь наркомана и так по кругу всë, как ты любишь! 🤣
просто неликвидов много, они на всех бросаются, их никто не берет.
так что ставь от них фильтр.
Ну, а чего ожидать, когда те же бедные и нищие женщины с форума пишут, что им только обеспеченных мужиков подавай? Ну, так обеспеченных и не хватает на всех желающих. Ровню никто не хочет, поэтому автору и не хватает обеспеченного, т.к. возможно он достался бедной женщине.
Сами пишете, вам деньги не нужны. Поэтому и берете мусор. Впрочем вы и так проживете. А неработающие девушки не могут себе позволить мусор выбирать, поэтому берут только успешных, которые могут содержать.
И каков процент мужчин, которые могут себе позволить содержать женщин? Если неработающие девушки себе таких ищут, то работающим девушкам таких мужиков может не хватить.
Как же хорошо, что я ***. Такого геморроя нет и таких вопросов😁
Оооо... какие речевые обороты, у статусной, образованной, умной, мудрой женщины с изюминкой! Действительно тут ровня уголовник, не меньше 😅😂🤣
Это сокровище ещë притендует на шикарного мужчину 🥳🤡 тут без шансов! 😜
я могу общаться на равных как с профессурой, так и на арго.
так что, сдристни, ханыга комнатный
Я с детьми не знакомлю вначале никого. У детей есть отец и мы хорошо ладим. Дети видят отца часто , отношения хорошие. Я не ищу детям нового папу. Он у них есть. И все остальное тоже у них есть. Только один мужчина, с которым мы были 3 года был знаком с моими детьми аккуратно. Проблем с этим не было.
Потом были и ухажёры, которые прям просили познакомить. Подарки им покупали и относились к этому положительно. Я не вижу проблему в детях.
Тем более я ими не обременяю. Сама ими занимаюсь и никогда их не повешу на мужчину.
Дети у меня не маленькие. 11 и 9 лет
А как бывший муж с долгами то расплатился, почему завязал. Получается Вы развелись он сразу перестал играть?
Зарплата в 300тыс., это алименты на детей, + пособия от государства, помощь родителей + не много п*здежа, итого 300тыс.? По интеллекту тут больше 100тыс. не за что платить, деньги на ветер. При чëм устроенная, через знакомых.
Зарплата в 300тыс., это алименты на детей, + пособия от государства, помощь родителей + не много п*здежа, итого 300тыс.? По интеллекту тут больше 100тыс. не за что платить, деньги на ветер. При чëм устроенная, через знакомых.
утипути как завидуем. ну не всем же тридцатку получать, буратинка
Так и ищи себе партнера в бизнес кругах, полно выставок всяких.
А чем тебя токсичные мужчины зацепляли? Как знакомились.
Я вот человек никчемный, в жизни не подойду к женщине если в ее глазах буду выглядеть неудачником, гордость не позволяет😄
Даже интернет знакомства стараюсь прекратить.
у вас низкая самооценка.
У меня дела лучше чем к тебя 😉
Завидывать можешь только ты мне по всем фронтам. Тут только это непринято, женщины обожают воображать тут мамкины корзинки сидят 🤠