33г. Выгляжу лет на 27. Красивая, милая, свои пухлые губы, ямки на щеках, глаза красивые. На спорте. Фигура в тонусе. Вес 59кг. Рост 170.
Вниманием никогда не была обделена. Мощное женское …
У меня также Автор. Я красивая,стройная,но знакомится один сброд. На днях хотел познакомиться чурек на велосипеде в галошах!!!!
Веду себя обычно,но наверное,выгляжу просто раз таких притягиваю.(((*
да некрасива ты я фотки глянул. даже не третий сорт а десятый
И каков процент мужчин, которые могут себе позволить содержать женщин? Если неработающие девушки себе таких ищут, то работающим девушкам таких мужиков может не хватить.
Так всем содержание разное нужно. Кому на миллион, кому на 25 тыс (тут сами женщины писали, 40-летняя живущая с родителями например). А таких мужиков полно.
Живу на Мадагаскаре, ищу русского
хмм, этот момент я упустил, не заметил сначала, что автор сторонница идей о том, что некоторые люди являются унтерменшами. Похоже, предложение о знакомстве стоит отозвать, внезапно стало противно...
Автор ещё не успела ответить, а гость уже отозвал предложение о знакомстве. Уже Испугался 🙀? Самец 😂 . Мачо от слова ч….. Вот он типичный современный мужчинка
A зачем вам мужчина?
А зачем? Замужем была. Не твое это.
PS. Прям "с в/о, ч/ю, без ж/п и в/п", а не пост
Почему тут столько негатива , странно. Я зашла под вымышленным именем , чтобы анонимно описать ситуацию и послушать ответы. В которой я. Трезво описала себя. В жизни я скромна и тактична. Не якаю и не нахваливаюсь. Настроение хорошее всегда. Мин на лице нет. Проблему то многие не увидели. Вопрос то главный в том, что мужчины ни по статусу попадаются и тянут вниз.
Да проблема не в том, кто попадается, а в том, что Вы их замечаете и время на них тратите. Зачем?
Послушайте, я говорю, как есть. Что не понимаю, почему в последнее время одни наркоманы бывшие и судимые попадаются. Мне хочется, без вот этого всего мутного прошлого . А мне их жалко. Я сама врач на хорошей должности, руководитель клиники. Почему же я не имею право здорово хотеть мужчину по статусу. Это нормальное мое желание.
Так себя спросите! Почему Вы не можете "хотеть мужчину по статусу"? Почему хотите "наркоманов бывших, судимых, с мутным прошлым"?
Почему Вас так к плохим тянет?
Слишком хороша.
Будьте проще, и люди к вам потянутся.
Заводчанин? Конечно! Разводим куриц, статусных.
Чем вам люди рабочих профессий не угодили?) Откуда у вас такое пренебрежение? Снобизм? То официанты для вас не люди, то люди благодаря которым всë работает, у меня к ним уважение. Вы думаете после ваших слов вы умнее и образование таких людей? Отнюдь.
Умный мужчина явно мимо вас пройдëт. Оттого и уголовники, абьюзеры, наркомы, альфонсы ближе. До вас ещë не доходит? Почему так?
На сайт вумен ру пришла с конкретным вопросом. Не буде же я тут описывать свою жизнь и увлечения в подробностях.
Просто устаешь всех жалеть, всем помогать, всех вытягивать из депрессий. Показывать им всем жизнь, свет. В момент один опускаются руки и хочется , чтобы тебя «вели», баловали и радовали. Взаимно, конечно.
Играю на фортепиано 15 лет, фотографирую всю жизнь, спорт- часть жизни, чтение перед сном. Будни - работа. Выходные поездки на природу. Клубы не интересуют давно, шумные компании тоже. Больше за природу и спокойствие.
Да, попала в капкан абьюзера. Это отдельная трагичная тема.
Ладно, люди тут, смотрю, видят только то, что хотят увидеть.
Пришла цаца- нахвалилась. Мужчину достойного и обеспеченного хочет. Фиг ей.
Кому тут что и перед кем я буду распинаться.
Каждый увидел тут то, что захотел. Пусть будет так
"Просто устаешь всех жалеть, всем помогать, всех вытягивать из депрессий. "
У вас корона спасательницы. Кто вас просит помогать и вытягивать?
Почему не сойтись с нормальным?
Вот вам и ответ: К вам цепляються не пойми какие потмоу что вам нравится чувствовать себя спасительницей, нужной, помогающей, +чувство превосходства
Заводчанин? Конечно! Разводим куриц, статусных.
Чем вам люди рабочих профессий не угодили?) Откуда у вас такое пренебрежение? Снобизм? То официанты для вас не люди, то люди благодаря которым всë работает, у меня к ним уважение. Вы думаете после ваших слов вы умнее и образование таких людей? Отнюдь.
Умный мужчина явно мимо вас пройдëт. Оттого и уголовники, абьюзеры, наркомы, альфонсы ближе. До вас ещë не доходит? Почему так?
Тупло, ты не видишь, что не с автором переписываешься, а с хмырем гадюкиным?
А душонка то гнилая у вас. Вот нормальные мужики и не ведутся
Господи ну и понаписали. Автор целиком за вас. Ищите. И отсеивайте тех кто вам не нравится. Это ваше право. Насильно мил никогда не будешь. Ну скажут вам бери бедного Васю меркантильная! А вы и счастливы не будете если пойдете против себя. Потому это ваш выбор.
Единственное не очень понравилось ваше резюме. Да, хочется скромнее. Но люди разные. Я например не люблю шум толпу и фанфары. Хотите сиять для людей сияйте. Да и своими фотками светите. Может вы вообще набираете себе подписчиков на лайки. Не осуждаю. Но можно было по другому. Никто не любит как видите успешных красивых лучше себя. Вот начали бы плакаться девочки я одна, родители строгие, мужчины нет не везёт, работа есть, а друзей нет. Так вы бы уже толпа писала. И сочувствовала. Ни в коем случае не хочу судить по нескольким строкам вашу личность.
" бери бедного Васю меркантильная"
Вот тут никто не призвал автора брать бедного Васю.
Это исключительно ваши фантазии.
Все обсуждают автора по ее описанию самой себя, а не Вась, которых ей надо подобрать. Вернитесь в реальность
Я с детьми не знакомлю вначале никого. У детей есть отец и мы хорошо ладим. Дети видят отца часто , отношения хорошие. Я не ищу детям нового папу. Он у них есть. И все остальное тоже у них есть. Только один мужчина, с которым мы были 3 года был знаком с моими детьми аккуратно. Проблем с этим не было.
Потом были и ухажёры, которые прям просили познакомить. Подарки им покупали и относились к этому положительно. Я не вижу проблему в детях.
Тем более я ими не обременяю. Сама ими занимаюсь и никогда их не повешу на мужчину.
Дети у меня не маленькие. 11 и 9 лет
Объясните, как вы все успеваете, и работать, и детям двоим время уделять, и на пианино играть, и спорт, и фотографии, и книги читать на ночьи с мужчинами встречаться?
Когда вы готовите, гуляете с детьми, ходите на родительские собрания, покупаете одежду/обувь подросткам (квест не для слабонервных даже с деньгами в этом возрасте).
Где то вы или врете мощно ли халтурите и изображаете инстраграмно идеальную женщину современности-у которой все отлично ВЫГЛЯДИТ, только мужчины не хватает для полной картины
Автор, я вас понимаю, сейчас очень трудно найти достойного мужчину, сейчас мужики сами ищут удобный вариант, девушку с квартирой и при деньгах, а сами безработные и без кола и двора, алкоголики и альфонсы, они тянутся именно к сильным и самострятельным женщинам т.к сами они слабые в финансовом и жизненном плане, короче ищут мамку. Вам нужен мужчина именно вашего уровня, а не Вася дворник и алкаш, за это я вас не осуждаю, а советую вам искать мужчину в своих кругах, через друзей или знакомых. Удачи Вам!
Автор, я вас понимаю, сейчас очень трудно найти достойного мужчину, сейчас мужики сами ищут удобный вариант, девушку с квартирой и при деньгах, а сами безработные и без кола и двора, алкоголики и альфонсы, они тянутся именно к сильным и самострятельным женщинам т.к сами они слабые в финансовом и жизненном плане, короче ищут мамку. Вам нужен мужчина именно вашего уровня, а не Вася дворник и алкаш, за это я вас не осуждаю, а советую вам искать мужчину в своих кругах, через друзей или знакомых. Удачи Вам!
Я таких сразу чухаю, с опытом им даже рот открывать не надо, чтобы понять что оно такое)))
Первые два абзаца прочла, дальше нудно стало. Автор у вас даже стиль изложения сухой, мы себя описываете как устройство с техническими характеристиками
Встретила знакомую сегодня. Она менее привлекательна, что по внешним данным, что по общему развитию. Все ухажёры - очень богатые и успешные мужчины. С бизнесами , с домами.
И я села в машину и задумалась. Что я не так делаю ? Если у меня есть всё, а достойного мужчины нет в поклонниках . Одни какие-то полунаркоманы или абьюзеры
А голову моешь? Может потом от тебя пахнет??
Образованная барышня, которая увлекается чтением, пишет без ошибок.
Вы вся такая, такая) Прямо ах. Может поэтому некоторых нормальных Вы отпугиваете? А альфонсы - они да, к силе и богатству тянутся.
И если Вам не нравятся депрессивные и уставшие - так и ищите среди коллег, в том месте, где свои 300к зарабатываете. Логично же.
Если пишете о личных границах, похоже слушали психологов) но видимо не дослушали) если кратко, Инесса Литвиненко в помощь, мне тоже 33 и ее блоги пришлись очень даже кстати, но все индивидуально)
Автор очень скучная женщина и судя по описанию полновата, вот похудеете до 55 кг и мужчины классом выше обратят внимание
Да. Представьте себе, именно так и хочется. Т.к. я думаю, что поймут меня только те, кто попадался на хитрых альфонсов, даря им все и не жалея. Знаете, когда этого происходит несколько лет подряд , когда ты попадаешь в эти психологические издевательства , после этого всего просто хочется по женски - чтобы меня берегли и баловали.
А почему они вам кофе а вы им дорогие подарки?? Надо четко отслеживать баланс отдала- взяла)
Не по причине детей.
Не происходят знакомства с мужчинами под стать мне или выше головой.
Где еще вообще никто ничего до о друге не знает.
Речь об этом, а ни о том, что в ходе знакомства успешные мужчины отсеиваются.
Никто никогда не отсеивался. Но это были другие мужчины. Те, кто духом слабее. И наличие детей их очень устраивало.
Такому мужчине , как вы сама, нужна другая женщина. Более мягкая. Увы. Вечная проблема. Вы видимо сильная и уверенная. К таким тянутся только слабые. Сильным такое не интересно. Не знаю , почему, кстати.... Видимо, не испытывают потребности в дополнительной силе, своею богаты, а вот мягкость, и вообще, противоположная энергетика им интересна. Могу ошибаться)
Потому,что Вы-мужик в юбке.Хочешь найти счастье-отдай все деньги в детский дом,а потом найдется мужчина который будит главным в Ваших отношениях и возьмет Вас в жены.Чти мужа своего.