Гость
Статьи
Я красивая и успешная …

Я красивая и успешная . Почему со мной знакомятся одни д….. и бедные

33г. Выгляжу лет на 27. Красивая, милая, свои пухлые губы, ямки на щеках, глаза красивые. На спорте. Фигура в тонусе. Вес 59кг. Рост 170.
Вниманием никогда не была обделена. Мощное женское …

Dina69
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Изучение психологии - бесполезное занятие. Вот почему: https://youtube.com/shorts/oWE42mwxQT8
Если попадаются одни и те же, значит что-то делаете не то. И будете это повторять, пока не поймете ошибки.
А вот почему попадаются одни дурачки: https://youtu.be/SciEaqaACDM
Не важно где знакомиться... важно как выбираете и строите отношения.
Если будут вопросы, готов помочь

ВВ
аня

кому нужно оберегать старую смкрдящую бабку, представляю как из твоей пасти воняет от старости

У тебя из трусов воняет

Гость
Dina 69

Я ходила после тяжелого психологического насилия. Наверно, после этого и пошли проблемы
Но не помог психолог
Я ушла

Если хотите напишите электронную почту, я пришлю страницы нескольких терапевтов хороших, почитаете, выберете если захотите. Психологи разные бывают, хорошего еще поискать надо.
Одно не пойму при вашем доходе у впс должен быть соответствующий круг общения, где вы этих мужчин которых описываете находите? 33 - это только начало женского рассвета, ничего Вам не поздно, все успеете, главное мышление сначала поправьте, потом в отношения лезьте.

Гость

Зп 300 тыс и все мечты о мужле, тупость.

Dina 69
Гость

Если хотите напишите электронную почту, я пришлю страницы нескольких терапевтов хороших, почитаете, выберете если захотите. Психологи разные бывают, хорошего еще поискать надо.
Одно не пойму при вашем доходе у впс должен быть соответствующий круг общения, где вы этих мужчин которых описываете находите? 33 - это только начало женского рассвета, ничего Вам не поздно, все успеете, главное мышление сначала поправьте, потом в отношения лезьте.

Я сама не знаю как так выходит (

Гость

А вам не нужен ни какой психолог. Все у вас нормально. Только зачем после развода через 2 часа замуж надо было выходить? Цени временную свободу , остановись , выдохни и перестань в себе копаться. Не надо ни с кем нянькаться , помогать и тд. Сможешь в себе это изменить и все поменяется .

Гость
Dina 69

Ну так вы же не общались со мной.
Я не говорю, что я самый прекрасный собеседник. Лучший из лучших.
Но после первых разговоров и встреч с трудом отделываюсь потом, т.к. западают 95 из 100. Они говорят, что вскружилась голова и они давно уже не испытывали внутренне счастье, т.к, я веселая обычно и со мной скучно и тоскливо никогда не бывает.
Только в моменты, когда хочу побыть одна на едине с собой.
Много внимания, много хотят отношений. Видимо и от этого беда. Было бы меньше желающих, было бы проще делать выбор.

Опять же. Я не нахваливаю себя. Вот посмотрите , сколько много внимания. Это больше причиняет мне страдания , чем удовлетворения.

Автор не сочиняй, чем больше желающих тем легче выбор сделать как раз.

Dina 69
Гость

Это не единственная мечта же )
Да, мне хочется рядом иметь человека, с которым мы будем вместе расти, шагать и двигаться вперед. С чувствами и здоровым отношением. Замечталась 🥲

Ocean
Dina 69

Да. Горе от ума есть. Но я это не показываю.
К слову во в ах отношениях всегда говорили, что я единственная, кто не е…т мозг. Я, действительно, против этого. Всегда на легке иду.
Но попадаю вечно в капкан (

А зря. Мужчинам надо иметь мозг, только тогда они шевелятся.

Dina 69
Гость

А вам не нужен ни какой психолог. Все у вас нормально. Только зачем после развода через 2 часа замуж надо было выходить? Цени временную свободу , остановись , выдохни и перестань в себе копаться. Не надо ни с кем нянькаться , помогать и тд. Сможешь в себе это изменить и все поменяется .

После развода я замужем больше не была

Гость

Я вообще не пойму откуда такая вся в белом автор берет всяких судимых и прочих наркоманов, я вот вообще ни одного не знаю в своем кругу. Это ж надо где то специально вращаться.

Злобный Буратино

Какая потрясающая женщина! Скромно умолчала о ребëнке. Мужчины тоже не сразу узнают у вас есть дети? Для успешного, кто в поисках семьи, это может перевесить все ваши плюсы, такие мужчины гораздо чаще выбирают бездетных. Скромнее в желаниях! И появится шанс.

Гость
Гость

Проблема в том, что для тебя нищим будет даже инженер с зарплатой 150k. Тебе топов подавай, а они или уже давно женаты, или ищут кандидатуры помоложе (зарплата позволяет). Так что удел твой - похоже, увы, кошаки.

Да не ищут они помоложе, ещё и старше автора берут, не в этом дело вообще.

Гость
Гость

Я вообще не пойму откуда такая вся в белом автор берет всяких судимых и прочих наркоманов, я вот вообще ни одного не знаю в своем кругу. Это ж надо где то специально вращаться.

зациклена на поиске мужика, вот и промахивается

Гость

Знакомиться через друзей,знакомых,не стесняйтесь напроситься в какую то компанию своих знакомых -на праздник,на отдых ,на выходные на велосипедах и т.д.

Гость
Гость

Она с мозгом куры зарабатывает 300тыс а ты как?

Гость
Гость

Тоже удивилась, успешная,богатая,откуда уголовники?

Dina 69
Гость

зациклена на поиске мужика, вот и промахивается

Да. В этом тоже правда

Гость
Гость

Вот вот, наверно и зарабатывает в несколько раз меньше. Раз такой континент.

Гость
Гость

Раз не сходится, то врет где то.

Dina 69
Гость

Хотеть семью и хорошие отношения - это мозг куры ?
А деньги я зарабатываю своим трудом

Гость
Злобный Буратино

Какая потрясающая женщина! Скромно умолчала о ребëнке. Мужчины тоже не сразу узнают у вас есть дети? Для успешного, кто в поисках семьи, это может перевесить все ваши плюсы, такие мужчины гораздо чаще выбирают бездетных. Скромнее в желаниях! И появится шанс.

Если женщина сама успешная,небедная,то успешный не испугается ее ребенка,он понимает что женщина сама ребенка обеспечивает и на него не повесит

Dina 69
Гость

Вот вот, наверно и зарабатывает в несколько раз меньше. Раз такой континент.

Это вскрывается после знакомства.
Познакомились, с виду приятный человек. Первая встреча и я слушаю , как человек сидел и до сих пор продолжает хулиганить в том же духе. Я, конечно, сразу отрываю контакт.
И таких много историй. Знакомятся везде.
Это случайные встречи.

Сам круг общения мой близкий не включает таких людей. Да и я работаю много. Особо не распыляюсь на посиделки разные

Светлана

Автор, сколько детей у вас? Судя по всему двое.
С этого и надо было начинать рассказ. Это и есть причина.
Мужчины, которых вы себе намечтали, выберут себе в жены свободную женщину, чтобы рожать совместных детей, а не поднимать ваших из прошлого брака.
К сожалению, от этого факта никуда не деться.

Злобный Буратино
Гость

По шапке сенька, она же эмпатичная с изюминкой, как и уголовники, наркоманы.

Dina 69
Гость

Раз не сходится, то врет где то.

Врать с целью повеселиться тут и потролить народ - нет цели

Гость
Гость

Если женщина сама успешная,небедная,то успешный не испугается ее ребенка,он понимает что женщина сама ребенка обеспечивает и на него не повесит

А тут дело не только и не столько в дегьгах. Кроме денег ребёнок - это также время и эмоции. И всё это приходится тратить. И если для женщины ребёнок в любом случае её, от кого бы он ни был, то для мужчины - это левый приплод от наркомана, алкаша, и вообще нехорошего человека (а от хорошего денщина бы не ушла). И получается, что один чужой ребёнок - это минус один свой, да ещё и живое напоминание о каком-то левом васе. Так что нет, деньги тут не решают.

Гость
Dina 69

Это вскрывается после знакомства.
Познакомились, с виду приятный человек. Первая встреча и я слушаю , как человек сидел и до сих пор продолжает хулиганить в том же духе. Я, конечно, сразу отрываю контакт.
И таких много историй. Знакомятся везде.
Это случайные встречи.

Сам круг общения мой близкий не включает таких людей. Да и я работаю много. Особо не распыляюсь на посиделки разные

Сидевших видно! По человеку даже видно чаще всего, по взгляду, манере поведения, насколько он успешен или заяц забитый бедный.

Гость
Dina 69

Врать с целью повеселиться тут и потролить народ - нет цели

Уголовники и прочий смрад это континент коммуналок. Откуда ты их берешь? Если богатая и успешная??

Гость
Гость

А ты и поверил ей? Дурачок

Dina 69
Светлана

Автор, сколько детей у вас? Судя по всему двое.
С этого и надо было начинать рассказ. Это и есть причина.
Мужчины, которых вы себе намечтали, выберут себе в жены свободную женщину, чтобы рожать совместных детей, а не поднимать ваших из прошлого брака.
К сожалению, от этого факта никуда не деться.

Я с детьми не знакомлю вначале никого. У детей есть отец и мы хорошо ладим. Дети видят отца часто , отношения хорошие. Я не ищу детям нового папу. Он у них есть. И все остальное тоже у них есть. Только один мужчина, с которым мы были 3 года был знаком с моими детьми аккуратно. Проблем с этим не было.
Потом были и ухажёры, которые прям просили познакомить. Подарки им покупали и относились к этому положительно. Я не вижу проблему в детях.
Тем более я ими не обременяю. Сама ими занимаюсь и никогда их не повешу на мужчину.
Дети у меня не маленькие. 11 и 9 лет

Dina 69
Злобный Буратино

По шапке сенька, она же эмпатичная с изюминкой, как и уголовники, наркоманы.

Каждой твари по паре )

Гость
Dina 69

После развода я замужем больше не была

Как же все буквально, без вариантов 🤦‍♀️ ……. Понятно , что не была . А вот ты не понимаешь когда утрируют . Из всего выше прочитанного , можно сделать вывод тебе на подсознательном уровне нравится когда о тебя ноги вытирают. Отсюда и выбор пары. А так же твои вежливые ответы на злобу в чате

Гость
Гость

Зрелые взрослые сейчас будут влюбляются в молодых, а не в тебя

Автор сама молодая и есть. Но у нее ребенок и внешность скорее всего привлекает простых мужичков, зрелые успешные западают на определенный стандарт внешки, не подходит женщина под него - пролетает.

Dina 69
Гость

Сидевших видно! По человеку даже видно чаще всего, по взгляду, манере поведения, насколько он успешен или заяц забитый бедный.

Да, это и становится заметно в ходе общения.
Сразу не всех разгадать можно. Это же ни явные в наколках отморозки . Таких, конечно, сразу распознаешь

Гость
Dina 69

Я с детьми не знакомлю вначале никого. У детей есть отец и мы хорошо ладим. Дети видят отца часто , отношения хорошие. Я не ищу детям нового папу. Он у них есть. И все остальное тоже у них есть. Только один мужчина, с которым мы были 3 года был знаком с моими детьми аккуратно. Проблем с этим не было.
Потом были и ухажёры, которые прям просили познакомить. Подарки им покупали и относились к этому положительно. Я не вижу проблему в детях.
Тем более я ими не обременяю. Сама ими занимаюсь и никогда их не повешу на мужчину.
Дети у меня не маленькие. 11 и 9 лет

Ещё и двое детей. Мда. Чего вы хотите тогда?

Гость

Восхищаюсь Вами!
Сейчас прибежит лимита и неликвиды, будут ломать вам самооценку, рассказывать про женские обязанности, и что это «норма» и «женская доля» тащить мужика и подтирать за ним!) такие неликвиды таких успешных и ищут, зальют все уши «любовью» - не верьте. Ищите мужчину своего уровня, с таким же доходом, либо выше, с похожими интересами и взглядами на жизнь, не кидайтесь на кого попало «лишь бы был», тщательно присматривайтесь и проверяйте)

Dina 69
Гость

Как же все буквально, без вариантов 🤦‍♀️ ……. Понятно , что не была . А вот ты не понимаешь когда утрируют . Из всего выше прочитанного , можно сделать вывод тебе на подсознательном уровне нравится когда о тебя ноги вытирают. Отсюда и выбор пары. А так же твои вежливые ответы на злобу в чате

Да мне фиолетово на этот троллинг)
Написала в ответ по доброму. Может, что щелкнет у человека, успокоится ) нотка добра пробежит.
Так то мне примерно понятно стало, что тут за аудитория.

Dina 69
Гость

Ещё и двое детей. Мда. Чего вы хотите тогда?

Господи, и что , что у меня дети ) миллион примеров пар с детьми. Все решаемо.

Гость
Dina 69

Ну вы видите ничего не складывается. Не просто так.

Гость
Dina 69

То, что для мужчины это ЧУЖИЕ дети. И даже если у вас всё хорошо, то с ними рано или поздно случится неразрешимый конфликт, т.к. любая попытка их воспитывать будет воспринята в штыки с тирадой "ты мне не отец!!!". Нет, это НЕ решаемо.

Гость
Dina 69

Почему тут столько негатива , странно. Я зашла под вымышленным именем , чтобы анонимно описать ситуацию и послушать ответы. В которой я. Трезво описала себя. В жизни я скромна и тактична. Не якаю и не нахваливаюсь. Настроение хорошее всегда. Мин на лице нет. Проблему то многие не увидели. Вопрос то главный в том, что мужчины ни по статусу попадаются и тянут вниз.

Спасательница?

Dina 69
Гость

Ну вы видите ничего не складывается. Не просто так.

Не по причине детей.
Не происходят знакомства с мужчинами под стать мне или выше головой.
Где еще вообще никто ничего до о друге не знает.
Речь об этом, а ни о том, что в ходе знакомства успешные мужчины отсеиваются.
Никто никогда не отсеивался. Но это были другие мужчины. Те, кто духом слабее. И наличие детей их очень устраивало.

Гость
Dina 69

Хотеть семью и хорошие отношения - это мозг куры ?
А деньги я зарабатываю своим трудом

Я зарабатываю 100 . И счастлива как кот со сметаной. И чем дольше одна, тем мне это больше нравится . Зачем тебе этот геморой на хвоста? 🤷🏽‍♀️ А если бы я зарабатывала 300к , то вообще разорвало бы от счастья 😂 Извини , ты похоже зануда

Гость

Подпускаете

Гость
Гость

Подпускаете

Таких

Гость
Гость

Таких

Ваша подруга

Dina 69
Гость

Спасательница?

Да. Треугольник Карпмана. Всё не выберусь из него

Гость
Гость

Ваша подруга

Таких фильтрует

Dina 69
Гость

Я зарабатываю 100 . И счастлива как кот со сметаной. И чем дольше одна, тем мне это больше нравится . Зачем тебе этот геморой на хвоста? 🤷🏽‍♀️ А если бы я зарабатывала 300к , то вообще разорвало бы от счастья 😂 Извини , ты похоже зануда

Да, блин, ни капли ни зануда я- вообще. видимо, зациклились просто на поиске хорошего М , а надо отпустить и год побыть вообще вне контакте , тем более после такой Псих травмы, которую я пережила

Александр Сергеевич Говнов

ребят, про хурсон здесь уже было?