33г. Выгляжу лет на 27. Красивая, милая, свои пухлые губы, ямки на щеках, глаза красивые. На спорте. Фигура в тонусе. Вес 59кг. Рост 170.
Вниманием никогда не была обделена. Мощное женское …
Я ходила после тяжелого психологического насилия. Наверно, после этого и пошли проблемы
Но не помог психолог
Я ушла
Если хотите напишите электронную почту, я пришлю страницы нескольких терапевтов хороших, почитаете, выберете если захотите. Психологи разные бывают, хорошего еще поискать надо.
Одно не пойму при вашем доходе у впс должен быть соответствующий круг общения, где вы этих мужчин которых описываете находите? 33 - это только начало женского рассвета, ничего Вам не поздно, все успеете, главное мышление сначала поправьте, потом в отношения лезьте.
Зп 300 тыс и все мечты о мужле, тупость.
Если хотите напишите электронную почту, я пришлю страницы нескольких терапевтов хороших, почитаете, выберете если захотите. Психологи разные бывают, хорошего еще поискать надо.
Одно не пойму при вашем доходе у впс должен быть соответствующий круг общения, где вы этих мужчин которых описываете находите? 33 - это только начало женского рассвета, ничего Вам не поздно, все успеете, главное мышление сначала поправьте, потом в отношения лезьте.
Я сама не знаю как так выходит (
А вам не нужен ни какой психолог. Все у вас нормально. Только зачем после развода через 2 часа замуж надо было выходить? Цени временную свободу , остановись , выдохни и перестань в себе копаться. Не надо ни с кем нянькаться , помогать и тд. Сможешь в себе это изменить и все поменяется .
Ну так вы же не общались со мной.
Я не говорю, что я самый прекрасный собеседник. Лучший из лучших.
Но после первых разговоров и встреч с трудом отделываюсь потом, т.к. западают 95 из 100. Они говорят, что вскружилась голова и они давно уже не испытывали внутренне счастье, т.к, я веселая обычно и со мной скучно и тоскливо никогда не бывает.
Только в моменты, когда хочу побыть одна на едине с собой.
Много внимания, много хотят отношений. Видимо и от этого беда. Было бы меньше желающих, было бы проще делать выбор.
Опять же. Я не нахваливаю себя. Вот посмотрите , сколько много внимания. Это больше причиняет мне страдания , чем удовлетворения.
Автор не сочиняй, чем больше желающих тем легче выбор сделать как раз.
А вам не нужен ни какой психолог. Все у вас нормально. Только зачем после развода через 2 часа замуж надо было выходить? Цени временную свободу , остановись , выдохни и перестань в себе копаться. Не надо ни с кем нянькаться , помогать и тд. Сможешь в себе это изменить и все поменяется .
После развода я замужем больше не была
Я вообще не пойму откуда такая вся в белом автор берет всяких судимых и прочих наркоманов, я вот вообще ни одного не знаю в своем кругу. Это ж надо где то специально вращаться.
Какая потрясающая женщина! Скромно умолчала о ребëнке. Мужчины тоже не сразу узнают у вас есть дети? Для успешного, кто в поисках семьи, это может перевесить все ваши плюсы, такие мужчины гораздо чаще выбирают бездетных. Скромнее в желаниях! И появится шанс.
Знакомиться через друзей,знакомых,не стесняйтесь напроситься в какую то компанию своих знакомых -на праздник,на отдых ,на выходные на велосипедах и т.д.
Какая потрясающая женщина! Скромно умолчала о ребëнке. Мужчины тоже не сразу узнают у вас есть дети? Для успешного, кто в поисках семьи, это может перевесить все ваши плюсы, такие мужчины гораздо чаще выбирают бездетных. Скромнее в желаниях! И появится шанс.
Если женщина сама успешная,небедная,то успешный не испугается ее ребенка,он понимает что женщина сама ребенка обеспечивает и на него не повесит
Это вскрывается после знакомства.
Познакомились, с виду приятный человек. Первая встреча и я слушаю , как человек сидел и до сих пор продолжает хулиганить в том же духе. Я, конечно, сразу отрываю контакт.
И таких много историй. Знакомятся везде.
Это случайные встречи.
Сам круг общения мой близкий не включает таких людей. Да и я работаю много. Особо не распыляюсь на посиделки разные
Автор, сколько детей у вас? Судя по всему двое.
С этого и надо было начинать рассказ. Это и есть причина.
Мужчины, которых вы себе намечтали, выберут себе в жены свободную женщину, чтобы рожать совместных детей, а не поднимать ваших из прошлого брака.
К сожалению, от этого факта никуда не деться.
Если женщина сама успешная,небедная,то успешный не испугается ее ребенка,он понимает что женщина сама ребенка обеспечивает и на него не повесит
А тут дело не только и не столько в дегьгах. Кроме денег ребёнок - это также время и эмоции. И всё это приходится тратить. И если для женщины ребёнок в любом случае её, от кого бы он ни был, то для мужчины - это левый приплод от наркомана, алкаша, и вообще нехорошего человека (а от хорошего денщина бы не ушла). И получается, что один чужой ребёнок - это минус один свой, да ещё и живое напоминание о каком-то левом васе. Так что нет, деньги тут не решают.
Это вскрывается после знакомства.
Познакомились, с виду приятный человек. Первая встреча и я слушаю , как человек сидел и до сих пор продолжает хулиганить в том же духе. Я, конечно, сразу отрываю контакт.
И таких много историй. Знакомятся везде.
Это случайные встречи.
Сам круг общения мой близкий не включает таких людей. Да и я работаю много. Особо не распыляюсь на посиделки разные
Сидевших видно! По человеку даже видно чаще всего, по взгляду, манере поведения, насколько он успешен или заяц забитый бедный.
Автор, сколько детей у вас? Судя по всему двое.
С этого и надо было начинать рассказ. Это и есть причина.
Мужчины, которых вы себе намечтали, выберут себе в жены свободную женщину, чтобы рожать совместных детей, а не поднимать ваших из прошлого брака.
К сожалению, от этого факта никуда не деться.
Я с детьми не знакомлю вначале никого. У детей есть отец и мы хорошо ладим. Дети видят отца часто , отношения хорошие. Я не ищу детям нового папу. Он у них есть. И все остальное тоже у них есть. Только один мужчина, с которым мы были 3 года был знаком с моими детьми аккуратно. Проблем с этим не было.
Потом были и ухажёры, которые прям просили познакомить. Подарки им покупали и относились к этому положительно. Я не вижу проблему в детях.
Тем более я ими не обременяю. Сама ими занимаюсь и никогда их не повешу на мужчину.
Дети у меня не маленькие. 11 и 9 лет
Как же все буквально, без вариантов 🤦♀️ ……. Понятно , что не была . А вот ты не понимаешь когда утрируют . Из всего выше прочитанного , можно сделать вывод тебе на подсознательном уровне нравится когда о тебя ноги вытирают. Отсюда и выбор пары. А так же твои вежливые ответы на злобу в чате
Я с детьми не знакомлю вначале никого. У детей есть отец и мы хорошо ладим. Дети видят отца часто , отношения хорошие. Я не ищу детям нового папу. Он у них есть. И все остальное тоже у них есть. Только один мужчина, с которым мы были 3 года был знаком с моими детьми аккуратно. Проблем с этим не было.
Потом были и ухажёры, которые прям просили познакомить. Подарки им покупали и относились к этому положительно. Я не вижу проблему в детях.
Тем более я ими не обременяю. Сама ими занимаюсь и никогда их не повешу на мужчину.
Дети у меня не маленькие. 11 и 9 лет
Ещё и двое детей. Мда. Чего вы хотите тогда?
Восхищаюсь Вами!
Сейчас прибежит лимита и неликвиды, будут ломать вам самооценку, рассказывать про женские обязанности, и что это «норма» и «женская доля» тащить мужика и подтирать за ним!) такие неликвиды таких успешных и ищут, зальют все уши «любовью» - не верьте. Ищите мужчину своего уровня, с таким же доходом, либо выше, с похожими интересами и взглядами на жизнь, не кидайтесь на кого попало «лишь бы был», тщательно присматривайтесь и проверяйте)
Как же все буквально, без вариантов 🤦♀️ ……. Понятно , что не была . А вот ты не понимаешь когда утрируют . Из всего выше прочитанного , можно сделать вывод тебе на подсознательном уровне нравится когда о тебя ноги вытирают. Отсюда и выбор пары. А так же твои вежливые ответы на злобу в чате
Да мне фиолетово на этот троллинг)
Написала в ответ по доброму. Может, что щелкнет у человека, успокоится ) нотка добра пробежит.
Так то мне примерно понятно стало, что тут за аудитория.
То, что для мужчины это ЧУЖИЕ дети. И даже если у вас всё хорошо, то с ними рано или поздно случится неразрешимый конфликт, т.к. любая попытка их воспитывать будет воспринята в штыки с тирадой "ты мне не отец!!!". Нет, это НЕ решаемо.
Почему тут столько негатива , странно. Я зашла под вымышленным именем , чтобы анонимно описать ситуацию и послушать ответы. В которой я. Трезво описала себя. В жизни я скромна и тактична. Не якаю и не нахваливаюсь. Настроение хорошее всегда. Мин на лице нет. Проблему то многие не увидели. Вопрос то главный в том, что мужчины ни по статусу попадаются и тянут вниз.
Спасательница?
Не по причине детей.
Не происходят знакомства с мужчинами под стать мне или выше головой.
Где еще вообще никто ничего до о друге не знает.
Речь об этом, а ни о том, что в ходе знакомства успешные мужчины отсеиваются.
Никто никогда не отсеивался. Но это были другие мужчины. Те, кто духом слабее. И наличие детей их очень устраивало.
Я зарабатываю 100 . И счастлива как кот со сметаной. И чем дольше одна, тем мне это больше нравится . Зачем тебе этот геморой на хвоста? 🤷🏽♀️ А если бы я зарабатывала 300к , то вообще разорвало бы от счастья 😂 Извини , ты похоже зануда
Подпускаете
Я зарабатываю 100 . И счастлива как кот со сметаной. И чем дольше одна, тем мне это больше нравится . Зачем тебе этот геморой на хвоста? 🤷🏽♀️ А если бы я зарабатывала 300к , то вообще разорвало бы от счастья 😂 Извини , ты похоже зануда
Да, блин, ни капли ни зануда я- вообще. видимо, зациклились просто на поиске хорошего М , а надо отпустить и год побыть вообще вне контакте , тем более после такой Псих травмы, которую я пережила
ребят, про хурсон здесь уже было?