33г. Выгляжу лет на 27. Красивая, милая, свои пухлые губы, ямки на щеках, глаза красивые. На спорте. Фигура в тонусе. Вес 59кг. Рост 170.
Вниманием никогда не была обделена. Мощное женское …
Я тебя в ВК нашел. Симпатичная по аватарке.
Почему тут столько негатива , странно. Я зашла под вымышленным именем , чтобы анонимно описать ситуацию и послушать ответы. В которой я. Трезво описала себя. В жизни я скромна и тактична. Не якаю и не нахваливаюсь. Настроение хорошее всегда. Мин на лице нет. Проблему то многие не увидели. Вопрос то главный в том, что мужчины ни по статусу попадаются и тянут вниз.
Да нет, проблему все увидели. Проблема в вас. 1) у вас не был крепкий и здоровый брак. Такой брак подразумевает союз здоровых людей. А у вас оба нездоровые - бм игрок, вы решали проблемы мужчины и тянули все финансово. Ни то, ни другое не является здоровым в отношениях. 2) вы сами выбирали таких мужчин. Значит, не умеете выбирать. К вам не сами они притягиваются, а вы себя так ставите, видимо, транслируете себя как сильную и независимую и решателя мужских проблем. А на такую падок всякий сброд. Вы сколь угодно можете оценивать себя как идеальную. Это исключительно ваше субъективное (!) мнение, даже если вам кажется, что оно объективно. В реальности вы можете выглядеть в глазах нормальных мужчин совсем иначе. Поспрашивайте у знакомых, как они вас оценивают))) мы видим лишь, что вы действительно нарцисс. Я вот абсолютно самовлюбленная сильная и независимая особа. Но у меня куча недостатков, которые я не скрываю и идеал из себя не корчу. Люблю себя со всем своим говном. И мужчин привлекаю нормальных равных себе. Вам нужно проработать свою самооценку в более объективную сторону и свое поведение с противоположным полом
Почему тут столько негатива , странно. Я зашла под вымышленным именем , чтобы анонимно описать ситуацию и послушать ответы. В которой я. Трезво описала себя. В жизни я скромна и тактична. Не якаю и не нахваливаюсь. Настроение хорошее всегда. Мин на лице нет. Проблему то многие не увидели. Вопрос то главный в том, что мужчины ни по статусу попадаются и тянут вниз.
А у живых женщин настроение всегда разное.
Да нет, проблему все увидели. Проблема в вас. 1) у вас не был крепкий и здоровый брак. Такой брак подразумевает союз здоровых людей. А у вас оба нездоровые - бм игрок, вы решали проблемы мужчины и тянули все финансово. Ни то, ни другое не является здоровым в отношениях. 2) вы сами выбирали таких мужчин. Значит, не умеете выбирать. К вам не сами они притягиваются, а вы себя так ставите, видимо, транслируете себя как сильную и независимую и решателя мужских проблем. А на такую падок всякий сброд. Вы сколь угодно можете оценивать себя как идеальную. Это исключительно ваше субъективное (!) мнение, даже если вам кажется, что оно объективно. В реальности вы можете выглядеть в глазах нормальных мужчин совсем иначе. Поспрашивайте у знакомых, как они вас оценивают))) мы видим лишь, что вы действительно нарцисс. Я вот абсолютно самовлюбленная сильная и независимая особа. Но у меня куча недостатков, которые я не скрываю и идеал из себя не корчу. Люблю себя со всем своим говном. И мужчин привлекаю нормальных равных себе. Вам нужно проработать свою самооценку в более объективную сторону и свое поведение с противоположным полом
Спасибо большое ! Согласна
Да не строю я идеал. Нет идеальных людей. Это понятно.
Просто резко вдруг задумалась сегодня над этим
Все говорят, что я очень хороший человек и светлая девушка. Трудолюбивая и интересная . Старательная. Друзья удивляются и пытаются уберечь меня от тех, кто может потянуть вниз. Они не разделяют мои союзы и говорят , Рита , ну е ма е .
Автор, вот читаю вас и делаю следующие выводы.
Во-первых, вы почему-то считаете себя лучше остальных. Из серии "я такая нормальная баба, а счастья нет". А что другие женщины, которые не так хороши, как вы (опять же по вашему мнению), не заслуживают счастья?
Сравниваете знакомую с собой, якобы она чем-то хуже. Однако реальность показывает иное. Зачем себя с кем-то сравнивать? Для вас свой принц ходит по этой земле, для других женщин свои принцы и неважно кто какой.
И вот это ваше: я сама заработала, я получила, я сделала - мужчинам неинтересны женщины, которые всё сами. Им нужны женщины рядом, с которыми они чувствуют себя мужчинами.
Встретила знакомую сегодня. Она менее привлекательна, что по внешним данным, что по общему развитию. Все ухажёры - очень богатые и успешные мужчины. С бизнесами , с домами.
И я села в машину и задумалась. Что я не так делаю ? Если у меня есть всё, а достойного мужчины нет в поклонниках . Одни какие-то полунаркоманы или абьюзеры
Автор, вот вы пишите - я будто про себя читаю. Харизматичная, успешная и проч. Скажу без кокетства, даже близко похожую на себя женщину не встречала - не существует таких в природе. Безупречно воспитана. И - абьюзеры наркоманы алкаши с 17 лет конченые личности.
Есть пример: сокурсница, примитивная, конченая эгоистка, злая и врущая, разбила 2 чужие семьи - 156 см, вес 67 кг, внешне похожа на хрюшку, косенькая. У нее обеспеченный порядочный и тд. В чем секрет, каждый день удивляюсь
Автор, вот вы пишите - я будто про себя читаю. Харизматичная, успешная и проч. Скажу без кокетства, даже близко похожую на себя женщину не встречала - не существует таких в природе. Безупречно воспитана. И - абьюзеры наркоманы алкаши с 17 лет конченые личности.
Есть пример: сокурсница, примитивная, конченая эгоистка, злая и врущая, разбила 2 чужие семьи - 156 см, вес 67 кг, внешне похожа на хрюшку, косенькая. У нее обеспеченный порядочный и тд. В чем секрет, каждый день удивляюсь
Ну хоть один единомышленник , а то меня тут все уже похоронили)
Вот об этом я и пишу
Видимо, надо над собой работать в каких-то направлениях.
Вы расписали в рассказе о себе кучу мест, где можно знакомится. И спорт у вас, и музыка, и работа, и фотографии, и читаете, и активная.
При такой жизни у вас мужчин хороших вагон и маленькая тележка должны быть, и неплохих.
Вывод: вы реально ничем не увлекаетесь. Вы как в стишке: "....и кружок по фото, а еще мне петь охото". Везде по верхам по кочкам типа увлекаетесь, но глубины нет. И уверенна, что это у вас иллюзии, что вы можете по любой теме разговор поддержать. Любой профессиональный композитор, фотограф сразу считывают вашу поверхностность и теряют к вам интерес. Вы похоже всем этим занимаетесь не ради себя, а чтоб впечатление произвести. И производите. На 5 мин. А дальше не удерживаете внимание. Потому что вы или психологией и фотографией увлекаетесь, или спортом. А когда у вас 10 хобби-значит человек распыляется.
"Мудра в вопросах - отношение к жизни. "-это вы с чего такое взяли? Сами себя так оценили? Даже Сократ говорил: "Я знаю, что ничего не знаю", а поумнее вас был и не считал себя мудрым.
Скромнее надо быть.
"попалась на очередного хитрого Альфонса и абьюзера психологического. Всю высосал. "-ну и где ваша мудрость и психология, раз позволили себя высосать?
"Была в браке 10 лет. Развелась в 27 лет.
Брак был хорошим, крепким, здоровым. "-почему развелись?
Осподя, зачем мужчине её увлечения?🤦🏼♀️
Автор, вот читаю вас и делаю следующие выводы.
Во-первых, вы почему-то считаете себя лучше остальных. Из серии "я такая нормальная баба, а счастья нет". А что другие женщины, которые не так хороши, как вы (опять же по вашему мнению), не заслуживают счастья?
Сравниваете знакомую с собой, якобы она чем-то хуже. Однако реальность показывает иное. Зачем себя с кем-то сравнивать? Для вас свой принц ходит по этой земле, для других женщин свои принцы и неважно кто какой.
И вот это ваше: я сама заработала, я получила, я сделала - мужчинам неинтересны женщины, которые всё сами. Им нужны женщины рядом, с которыми они чувствуют себя мужчинами.
Да. Но как быть слабее, если про они духом сильнее.
Это не получится играть (
Нет, я не ставлю себя лучше всех. Я описала просто свою ситуацию.
Есть девушки и умнее и успешней и красивее, безусловно.
Все говорят, что я очень хороший человек и светлая девушка. Трудолюбивая и интересная . Старательная. Друзья удивляются и пытаются уберечь меня от тех, кто может потянуть вниз. Они не разделяют мои союзы и говорят , Рита , ну е ма е .
Странно. Нам вы продемонстрировали скорее ваше завышенное самомнение (а также какое-то пренебрежительное отношение к вашей знакомой). Это не признак светлого человека. Могу предположить, что вы строите из себя такую всю светлую, милую, чтобы вас именно такой и считали. По факту вы другая. Возможно, у вас синдром отличницы (родители дрючили в детстве за все, заставляли учиться, сравнивали вас с другими, демонстрировали любовь только за какие-то заслуги). Это лишь предположение, просто это самое частое явление. У вас может быть другой незакрытый гештальт, мешающий построить здоровые отношения. Гештальт-терапевт вам в помощь
На сайт вумен ру пришла с конкретным вопросом. Не буде же я тут описывать свою жизнь и увлечения в подробностях.
Просто устаешь всех жалеть, всем помогать, всех вытягивать из депрессий. Показывать им всем жизнь, свет. В момент один опускаются руки и хочется , чтобы тебя «вели», баловали и радовали. Взаимно, конечно.
Играю на фортепиано 15 лет, фотографирую всю жизнь, спорт- часть жизни, чтение перед сном. Будни - работа. Выходные поездки на природу. Клубы не интересуют давно, шумные компании тоже. Больше за природу и спокойствие.
Да, попала в капкан абьюзера. Это отдельная трагичная тема.
Ладно, люди тут, смотрю, видят только то, что хотят увидеть.
Пришла цаца- нахвалилась. Мужчину достойного и обеспеченного хочет. Фиг ей.
Кому тут что и перед кем я буду распинаться.
Каждый увидел тут то, что захотел. Пусть будет так
Да потому что вы себя так расписали, что мы все себя го,вном на вашем фоне почувствовали. Какие вы хотите советы? У меня в прошлом наркомания, а я замужем, прикиньте, и муж меня балует и обожает. И мне не 33, а целых 40. Так может дело не в статусах, достижениях и увлечениях, а в человеке и его отношении к людям?
Господи ну и понаписали. Автор целиком за вас. Ищите. И отсеивайте тех кто вам не нравится. Это ваше право. Насильно мил никогда не будешь. Ну скажут вам бери бедного Васю меркантильная! А вы и счастливы не будете если пойдете против себя. Потому это ваш выбор.
Единственное не очень понравилось ваше резюме. Да, хочется скромнее. Но люди разные. Я например не люблю шум толпу и фанфары. Хотите сиять для людей сияйте. Да и своими фотками светите. Может вы вообще набираете себе подписчиков на лайки. Не осуждаю. Но можно было по другому. Никто не любит как видите успешных красивых лучше себя. Вот начали бы плакаться девочки я одна, родители строгие, мужчины нет не везёт, работа есть, а друзей нет. Так вы бы уже толпа писала. И сочувствовала. Ни в коем случае не хочу судить по нескольким строкам вашу личность.
Да потому что вы себя так расписали, что мы все себя го,вном на вашем фоне почувствовали. Какие вы хотите советы? У меня в прошлом наркомания, а я замужем, прикиньте, и муж меня балует и обожает. И мне не 33, а целых 40. Так может дело не в статусах, достижениях и увлечениях, а в человеке и его отношении к людям?
Берегите мужа ! Сейчас это редкость и очень ценно ❤️
Господи ну и понаписали. Автор целиком за вас. Ищите. И отсеивайте тех кто вам не нравится. Это ваше право. Насильно мил никогда не будешь. Ну скажут вам бери бедного Васю меркантильная! А вы и счастливы не будете если пойдете против себя. Потому это ваш выбор.
Единственное не очень понравилось ваше резюме. Да, хочется скромнее. Но люди разные. Я например не люблю шум толпу и фанфары. Хотите сиять для людей сияйте. Да и своими фотками светите. Может вы вообще набираете себе подписчиков на лайки. Не осуждаю. Но можно было по другому. Никто не любит как видите успешных красивых лучше себя. Вот начали бы плакаться девочки я одна, родители строгие, мужчины нет не везёт, работа есть, а друзей нет. Так вы бы уже толпа писала. И сочувствовала. Ни в коем случае не хочу судить по нескольким строкам вашу личность.
Спасибо
Фанфары не люблю и прилюдные комплименты. Стесняюсь всегда и провалиться сквозь землю хочется. Видимо, не могу принять к себе хорошее отношение , безусловное. Мне кажется, что я вечно всем что-то должна.
Всё верно написали. Так же думаю, но не смогла раскрыть мысль.
Да. Но как быть слабее, если про они духом сильнее.
Это не получится играть (
Нет, я не ставлю себя лучше всех. Я описала просто свою ситуацию.
Есть девушки и умнее и успешней и красивее, безусловно.
Опять сравнение, слабее-сильнее, красивее. Да нет никакого лучше или хуже. Каждый человек уникален и прекрасен по-своему. Скажите себе,что вы прекрасны так же, как все женщины на земле, и все женщины на земле прекрасны так же, как и вы.
Странно. Нам вы продемонстрировали скорее ваше завышенное самомнение (а также какое-то пренебрежительное отношение к вашей знакомой). Это не признак светлого человека. Могу предположить, что вы строите из себя такую всю светлую, милую, чтобы вас именно такой и считали. По факту вы другая. Возможно, у вас синдром отличницы (родители дрючили в детстве за все, заставляли учиться, сравнивали вас с другими, демонстрировали любовь только за какие-то заслуги). Это лишь предположение, просто это самое частое явление. У вас может быть другой незакрытый гештальт, мешающий построить здоровые отношения. Гештальт-терапевт вам в помощь
То же самое хотела сказать. Автор почему-то решила, что если будет хорошей, то все её полюбят.
Спасибо
Фанфары не люблю и прилюдные комплименты. Стесняюсь всегда и провалиться сквозь землю хочется. Видимо, не могу принять к себе хорошее отношение , безусловное. Мне кажется, что я вечно всем что-то должна.
Вот, вскрывается. Вы никому ничего не должны. Скажите себе, что все долги вы уже отдали. Отныне пришло время не долги отдавать, а подарки получать.
а что тебе не живется без этого биомусора, молодая, обеспеченная беспроблемная, поищи себе более благородное занятие, чем поиск очередного хyeносца
Встретила знакомую сегодня. Она менее привлекательна, что по внешним данным, что по общему развитию. Все ухажёры - очень богатые и успешные мужчины. С бизнесами , с домами.
И я села в машину и задумалась. Что я не так делаю ? Если у меня есть всё, а достойного мужчины нет в поклонниках . Одни какие-то полунаркоманы или абьюзеры
больше верь всяким брехушкам
А зачем мне заходить сюда и выдумывать еще истории какие-то, не пойму. Может, если лет 15 было бы, то да.
Проблема в том, что для тебя нищим будет даже инженер с зарплатой 150k. Тебе топов подавай, а они или уже давно женаты, или ищут кандидатуры помоложе (зарплата позволяет). Так что удел твой - похоже, увы, кошаки.
Про статус, это индивидуально, выдуманные иллюзии, вы себя "статусной" считаете, значит и мужчина прилагается "статусный". Так не работает.
Статустные мужчины не ищут статустных женщин, если это не по расчëту, прежде всего ищу ту которая нравится, которая устраивает. Ваш доход статусным мужчинам до одного места, скорее видят 33 года, разведëнная, с претензиями, с хорошим самомнением. Всë это скорее может отталкивать, а не притягивать.
Описания себя мудра и умна, но первое впечатление о себе "мне 33, но выгляжу моложе, на 27" Вы думаете есть на свете мужчины после подобной аналогии по считают женщину умной или мудрой? Про эмпатию туда же. В целом на фоне форума вы вполне себя умная и мудрая, про брак достойный ответ, но вероятного для статусного мужчина вы скорее обычная, чем статусная. Стоит учитывать фактор времени, такие мужчины очень желанны, свободные редкость в 33+ искать.
Послушайте, я говорю, как есть. Что не понимаю, почему в последнее время одни наркоманы бывшие и судимые попадаются. Мне хочется, без вот этого всего мутного прошлого . А мне их жалко. Я сама врач на хорошей должности, руководитель клиники. Почему же я не имею право здорово хотеть мужчину по статусу. Это нормальное мое желание.
Как это не понимаете? Они случайно к вам в личную жизнь проникли? Можем вам по нраву такие? Раз запали? Иначе и не были бы с такими вместе.
1. Скука
2. Тоска
3. Занудство
Вы уж простите, раз Вы хотите откровения, если бы я была мужчиной, мне бы после первого общения с Вами стало смертельно скучно.
Зачем вы дарите мужчинам, которые вам никто дорогие подарки? С какой целью? Себе ответьте на этот вопрос.
Выше верно написали надо пересматривать мнение о себе. Мужчинам нравятся легкие женщины, даже если они умные и саиодостаточные, легкость должна быть, а здесь как бы горе от ума.
Не слушайте ничьих ехидных комментариев - у Вас своя дорога, своя голова на плечах и, видимо, просто так сейчас складываются обстоятельства. Но всё поменяется в лучшую сторону - и встретите своего человека, который и оценит, и отнесётся с пониманием. А прошлый негативный опыт убережёт от ошибок и будет всё отлично. Вы молоды,у Вас всё лучшее еще впереди, поверьте!
Понимаете, дело не в том, что мне хотелось бы рядом иметь мужчину обеспеченного, чтобы пользоваться его деньгами направо и налево. Просто, когда человек уверенно стоит на ногах , в хорошей должности, активно занимается работой, проектами, то и внутренней силы в нем побольше . Во в ах отношениях я чувствую себя выше и сильнее и устала от этого ( хочется искренне быть слабее
Человек захотел машину новую. Решил попробовать один раз ставку. Потом не смог остановиться.
Желание нормальное, естественное, пути решения оставляют желать лучшего, а вы почему такая мудрая и умная, не смогли уберечь любимого и родного человека? Не заметили как в пылу азарта уже миллионые долги образовались? Вы вообще вместе жили или в разных городах?
Девушка , вы молодец , все правильно вы делаете. Ваше желание вполне адекватно. Но не тратьте свою жизнь на контингент который описываете. Отпустите ситуацию. Вообще ни кого не ждите, и не ищите , и не думайте почему все так. Не подбирайте и не помогайте больше, не надо собой жертвовать. Этого ни кто не оценит. Вы же видите , как в чате реагируют. Поменяйте полярность . И довольно скоро ваш идеальный принц сам вас найдёт . Удачи вам милая девушка
1. Скука
2. Тоска
3. Занудство
Вы уж простите, раз Вы хотите откровения, если бы я была мужчиной, мне бы после первого общения с Вами стало смертельно скучно.
Зачем вы дарите мужчинам, которые вам никто дорогие подарки? С какой целью? Себе ответьте на этот вопрос.
Выше верно написали надо пересматривать мнение о себе. Мужчинам нравятся легкие женщины, даже если они умные и саиодостаточные, легкость должна быть, а здесь как бы горе от ума.
Ну так вы же не общались со мной.
Я не говорю, что я самый прекрасный собеседник. Лучший из лучших.
Но после первых разговоров и встреч с трудом отделываюсь потом, т.к. западают 95 из 100. Они говорят, что вскружилась голова и они давно уже не испытывали внутренне счастье, т.к, я веселая обычно и со мной скучно и тоскливо никогда не бывает.
Только в моменты, когда хочу побыть одна на едине с собой.
Много внимания, много хотят отношений. Видимо и от этого беда. Было бы меньше желающих, было бы проще делать выбор.
Опять же. Я не нахваливаю себя. Вот посмотрите , сколько много внимания. Это больше причиняет мне страдания , чем удовлетворения.
1. Скука
2. Тоска
3. Занудство
Да. Горе от ума есть. Но я это не показываю.
К слову во в ах отношениях всегда говорили, что я единственная, кто не е…т мозг. Я, действительно, против этого. Всегда на легке иду.
Но попадаю вечно в капкан (
Девушка , вы молодец , все правильно вы делаете. Ваше желание вполне адекватно. Но не тратьте свою жизнь на контингент который описываете. Отпустите ситуацию. Вообще ни кого не ждите, и не ищите , и не думайте почему все так. Не подбирайте и не помогайте больше, не надо собой жертвовать. Этого ни кто не оценит. Вы же видите , как в чате реагируют. Поменяйте полярность . И довольно скоро ваш идеальный принц сам вас найдёт . Удачи вам милая девушка
Она не сможет по щелчку поменять свое мировозрение. Нужен психотерапевт хороший. Почему она сама до сих пор не пошла к психотерапевту не пойму, доход позволяет.
Желание нормальное, естественное, пути решения оставляют желать лучшего, а вы почему такая мудрая и умная, не смогли уберечь любимого и родного человека? Не заметили как в пылу азарта уже миллионые долги образовались? Вы вообще вместе жили или в разных городах?
Так оберегала. Сразу сказала. Все будет хорошо. Мы справимся.
Но прошло три года. Ставки продолжались. Многомиллионные долги. Я на трех работала и обеспечивала всех. и хроническая усталость. Я не выдержала и просто проснулась однажды с пониманием, что больше не люблю человека и не доверяю. И все