Гость
Статьи
МЧ на просьбу помочь …

МЧ на просьбу помочь деньгами отвечает «занимай»

Я встречаюсь с парнем 1 год и 11 месяцев. Начиналось всё хорошо, очень заботливый, ласковый, всегда был готов помочь и делом, и материально. Но летом он настоял на том, что нужно жить вместе. И так …

1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Пантерка

А вы с неё деньги тратите? Или прежде чем потратить должны с ним посоветоваться?

Автор, ну тут прям как в сказке Шехеризады, уже 1000 и 1 комментарий, повторю вопрос, что вы решили, как дальше будете жить с этим чудом?
Или все таки образумились и послали его к маме? Он ведь уже безнадежный, толку с него не будет, и не потому что детный возрастной алиментшик, а потому что он за счет баб все время выезжал и выезжает. Специально находит с женщину с жильем, это не совпадение с первой женой. Деньги крысит, хотя бытовое обслуживание получает .У самого амбмций нет, совести тоже нет. Такой мужик вниз тянет. А вы все таки еще можете взяться за ум, и выйдет из толк. Если начнете хотя бы психолога посещать, и разберетесь в причинах этого трындеца, в котором вы оказались..

Гость

Если он имеет в виду, что зарабатывает на квартиру ДЛЯ ВАС ОБОИХ - значит, скажите, завтра идем и оформляем договор, в договоре должны быть прописаны и он, и вы

Ну так там суть в том, что он копии на первоначальный взнос, но когда уже будет ипотека, то я тоже должна буду какую-то часть вносить. Т.е. естественно на двоих эта ипотека. Он знает, что я не соглашусь на то, чтобы он квартиру на себя только оформил) вы что)

Гость
Елена

Да подождите! Про возраст спросите его сначала. Может, перестарок уже.

Нее, как в ситуации автора, только если парень на 9 лет моложе, можно больше

Пока не

Автор вам вопрос задают - ВАМ ЗАЧЕМ? А вы опять - он говорит-говорит-говорит. У вас свои есть мысли в голове?

Вы видимо пропускаете то, что я пишу. Я писала чего хочу. Хочу, чтобы траты на быт лежали на мужчине (еда, квартплата). Почему-то я должна под ноль все тратить, а у него спокойно остаются деньги и он их так же спокойно тратит на своего ребёнка, когда хочет.
Так же я жду от своего мужчины поддержки финансовой там, где она мне нужна. Если мне нужен плащ, кофта, платье и тд., то чтобы я могла спокойно обратиться к нему, если мне моих средств недостаточно.
Ну это если кратко.

Пантерка

Короче состоялся у нас разговор. Он спросил, что мне нужно для того, чтобы я чувствовала себя комфортно? Я ответила, что для начала бы то, чтобы продукты были на нем. И не бодался со мной за оплату этой несчастной половины коммуналки. Он спросил, хватит ли мне, если он вместо 23000, будет отдавать мне 35. Т.е. продукты на нем, квартплата условно на мне. Я сказала, так ещё более менее годится.
Но потом резко передумал. И сказал, что первый вариант (как мы раньше жили) самый оптимальный. И ок, пусть я за продукты буду отдавать не 15, а 10 + 3000 квартплата. И сказал, чтобы я не переживала, что он не помог в предыдущие ситуации. Мол тогда денег действительно не было. Что он готов и на вещи давать, и на косметику, просто эти вопросы нужно сразу решать, тогда когда он получил зарплату. Я всё равно стояла на своём. А он сначала тоже включил вредность, но когда увидел, что я действительно настроена всё закончить стал просить попробовать ещё так пожить. Что он будет более внимательно относиться к моим потребностям и тд. Сижу теперь не знаю что делать.

Что бы вы не сделали, жлобливый продуман таким и останется. На всю жизнь.

Пока не

Автор, он вас не спрашивает - на что вы согласитесь, а на что нет. Делает, как ему надо.К чему нам его мнение? Вам советуют так поступить не для того, чтобы он согласился или нет - а для того, чтобы вы дурой использованной не остались. Никого не интересует, на что он согласится.

Вы знаете, я вижу, что он настроен на меня серьезно. Сразу видно, когда человеку с другим хорошо и комфортно и удобно. Уверена, что раньше он прям влюблён был. Потому что взгляд, отношение, поступки говорили об этом. Сейчас он походу понял, что я на крючке и человек стал более расслаблен. А так как характер у него не простой, то пытается выстроить такую модель семьи, какую считает правильной.
Другое дело, что мне хочется это скорректировать.

Гость
Пантерка

Короче состоялся у нас разговор. Он спросил, что мне нужно для того, чтобы я чувствовала себя комфортно? Я ответила, что для начала бы то, чтобы продукты были на нем. И не бодался со мной за оплату этой несчастной половины коммуналки. Он спросил, хватит ли мне, если он вместо 23000, будет отдавать мне 35. Т.е. продукты на нем, квартплата условно на мне. Я сказала, так ещё более менее годится.
Но потом резко передумал. И сказал, что первый вариант (как мы раньше жили) самый оптимальный. И ок, пусть я за продукты буду отдавать не 15, а 10 + 3000 квартплата. И сказал, чтобы я не переживала, что он не помог в предыдущие ситуации. Мол тогда денег действительно не было. Что он готов и на вещи давать, и на косметику, просто эти вопросы нужно сразу решать, тогда когда он получил зарплату. Я всё равно стояла на своём. А он сначала тоже включил вредность, но когда увидел, что я действительно настроена всё закончить стал просить попробовать ещё так пожить. Что он будет более внимательно относиться к моим потребностям и тд. Сижу теперь не знаю что делать.

Блиин, ну как вас не тошнит от такого крохобора? В голове не укладывается. Самый оптимальный вариант, это то как вы жили)))) для кого самый оптимальный? Для вас? Он вас вообще в расчет не берет. Опять лапши вам навешал на уши, и все вернулось на круги своя. Скажите что вас его предложение не устраивает и попросите сьехать. Вот увидите, как он заскулит. Но это не из за любви, а потому что такую как вы ему ну оооочень трудно будет найти)) А вы возрастного детного алиментщика пополамщика без квартиры быстро найдете))

Гость

Автор, ну тут прям как в сказке Шехеризады, уже 1000 и 1 комментарий, повторю вопрос, что вы решили, как дальше будете жить с этим чудом?
Или все таки образумились и послали его к маме? Он ведь уже безнадежный, толку с него не будет, и не потому что детный возрастной алиментшик, а потому что он за счет баб все время выезжал и выезжает. Специально находит с женщину с жильем, это не совпадение с первой женой. Деньги крысит, хотя бытовое обслуживание получает .У самого амбмций нет, совести тоже нет. Такой мужик вниз тянет. А вы все таки еще можете взяться за ум, и выйдет из толк. Если начнете хотя бы психолога посещать, и разберетесь в причинах этого трындеца, в котором вы оказались..

Гэст дело говорит. Вам действительно надо что-то делать со своим отношением к своим интересам и своему благополучию, иначе так и будете глиста на глиста менять.

Психологи неплохо решают такие проблемы; конечно, жулья среди них тоже не мало. Даже имеющих профильное образование.

Гость

А ещё - где-то выше вы писали, что вы с ним счастливы - ну так тогда не стоит, может, рубить сгоряча? если он планирует уже, чтоб его доходов и накоплений хватило на семью, когда вы будете в декрете сидеть с ребенком? это серьезный подход) если не врет конечно

Вот я и пытаюсь прежде поговорить и к чему-то прийти. А то смотрю, что многие просто пишут «выгоняй его!». Будто это не человек, а собака. Так же отношения не строятся.
Я тоже в некоторых моментах когда-то была не права. Но потом до меня достучались и донесли. И я понимаю, что где-то вела себя глупо. Это я уже про дружбу рассуждаю. А если бы друзья просто вычеркивали из жизни, то какие же это друзья. Человеку, на которого не всё равно, пытаешься донести своё мнение. Если постоянно находит коса на камень, то тогда конечно рвать отношения и даже не думать.

Гость
Пантерка

Вы видимо пропускаете то, что я пишу. Я писала чего хочу. Хочу, чтобы траты на быт лежали на мужчине (еда, квартплата). Почему-то я должна под ноль все тратить, а у него спокойно остаются деньги и он их так же спокойно тратит на своего ребёнка, когда хочет.
Так же я жду от своего мужчины поддержки финансовой там, где она мне нужна. Если мне нужен плащ, кофта, платье и тд., то чтобы я могла спокойно обратиться к нему, если мне моих средств недостаточно.
Ну это если кратко.

Не много в общем хотите. Но он даже этот минимум не готов давать, я думаю пора с ним расставаться. Вы точно найдете лучше вариант, или вы совсем не привлекательная? До этого чуда у вас отношения с кем то были? Там как все обстояло?

Пантерка

Вот я и пытаюсь прежде поговорить и к чему-то прийти. А то смотрю, что многие просто пишут «выгоняй его!». Будто это не человек, а собака. Так же отношения не строятся.
Я тоже в некоторых моментах когда-то была не права. Но потом до меня достучались и донесли. И я понимаю, что где-то вела себя глупо. Это я уже про дружбу рассуждаю. А если бы друзья просто вычеркивали из жизни, то какие же это друзья. Человеку, на которого не всё равно, пытаешься донести своё мнение. Если постоянно находит коса на камень, то тогда конечно рвать отношения и даже не думать.

Да не собака это :))) Человек, который будет все грести под себя, едва вы зазеваетесь. Так яснее?

Гость

Ой, ходила я кстати к психологу))) через 6 сеансов поняла, что толку никакого нет. Грубо говоря психолог только сидит и выслушивает то, что меня беспокоит. Тот сделал вывод, что у меня низкая самооценка и никакой полезной информации я не получила. Сама прервала сеансы.
После всего этого было ощущение, что я вывернула душу наизнанку непонятно зачем.

Гость
Пантерка

Вы знаете, я вижу, что он настроен на меня серьезно. Сразу видно, когда человеку с другим хорошо и комфортно и удобно. Уверена, что раньше он прям влюблён был. Потому что взгляд, отношение, поступки говорили об этом. Сейчас он походу понял, что я на крючке и человек стал более расслаблен. А так как характер у него не простой, то пытается выстроить такую модель семьи, какую считает правильной.

Раньше демоверсия была, что вы заладили с этим раньше... А настоящий он сейчас, и причем это только цветочки, в декрет если уйдете, вот где начнутся ягодки. Сейчас то он понимает, что вы его послать можете, и то как козлина последняч себя ведет. А вот когда будете от него зависить- вот тогда вам хана. Но походу бесполезно вам это обьяснять, вы уже решили с ним остаться, судя по всему

Гость
Пантерка

Ну вы поговорили, и пришли к тому, что как вы сейчас живете это оптимальный с его точки зрения вариант. Вас он не устраивает. Вы прогнетесь в очередной раз? Как спина еще сломалась прогибаться то?

Гость
Пантерка

Ой, ходила я кстати к психологу))) через 6 сеансов поняла, что толку никакого нет. Грубо говоря психолог только сидит и выслушивает то, что меня беспокоит. Тот сделал вывод, что у меня низкая самооценка и никакой полезной информации я не получила. Сама прервала сеансы.
После всего этого было ощущение, что я вывернула душу наизнанку непонятно зачем.

Ну вывод правильный он сделал, поменяйте специалиста, могу вам даже контакт дать, к кому сама хожу.

Гость
Пантерка

Попробуйте делать как он предложил, в момент ЗП говорите конкретно на что вам нужны деньги и какая сумма, посмотрите что будет, но не наглейте. Если все останется как было то все game over, расход по мастям.

Пантерка

Конечно ему не интересно с вами расставаться, удобно же, комфортно и деньги копятся. Эти ультиматумы были, чтобы вас прогнуть и вы испугались его потерять и закрыли тему денег. Теперь торгуется из-за 12 тысяч рублей при зарплате в 160. Вам самой то интересен такой мужчина, автор???

Пантерка

Не знаю. В моей семье, несмотря на то, что папа всю зп отдавал маме, все равно она всегда советовалась куда и как потратить.
Вы уж совсем пропагандируете то, что мужчина должен преклоняться и смотреть в рот женщине.
Должно быть взаимопонимание, а не игра в одни ворота.

Серьезно???? Каждую купленную вещь обсуждала и спрашивала разрешение??
При чем тут преклонение??? Мужчина зарабатывает деньги для семьи. Для себя, для жены, для детей. Вот на всех они и тратятся. Жена что должна спросить, можно ли ей сумку купить или помаду??

Пантерка

Ну так там суть в том, что он копии на первоначальный взнос, но когда уже будет ипотека, то я тоже должна буду какую-то часть вносить. Т.е. естественно на двоих эта ипотека. Он знает, что я не соглашусь на то, чтобы он квартиру на себя только оформил) вы что)

Судя по вам - согласитесь. Обработает, как и обрабатывал до этого. Вы даже после такого отношения сидите и думаете, а если он 13 тысяч рублей мне кинет, продолжать с ним отношения или нет 🤦

Гость

Блиин, ну как вас не тошнит от такого крохобора? В голове не укладывается. Самый оптимальный вариант, это то как вы жили)))) для кого самый оптимальный? Для вас? Он вас вообще в расчет не берет. Опять лапши вам навешал на уши, и все вернулось на круги своя. Скажите что вас его предложение не устраивает и попросите сьехать. Вот увидите, как он заскулит. Но это не из за любви, а потому что такую как вы ему ну оооочень трудно будет найти)) А вы возрастного детного алиментщика пополамщика без квартиры быстро найдете))

Не тошнит, ей нравится) и настроен он серьезно по отношению к ней, это же видно. За 13 тысяч рублей торгуется))

Елена

Да не собака это :))) Человек, который будет все грести под себя, едва вы зазеваетесь. Так яснее?

Собака как раз жизнь за хозяина отдаст) а это присосавшийся паразит)

Гость
Blueberry_

Конечно ему не интересно с вами расставаться, удобно же, комфортно и деньги копятся. Эти ультиматумы были, чтобы вас прогнуть и вы испугались его потерять и закрыли тему денег. Теперь торгуется из-за 12 тысяч рублей при зарплате в 160. Вам самой то интересен такой мужчина, автор???

Ну походу автор безнадежна, останется с ним, уже понятно это...
Ну ждем через несколько лет очередную страшную историю про ужасы в декрете. Автор, вам удачи. Она вам очень пригодится

Blueberry_

Не тошнит, ей нравится) и настроен он серьезно по отношению к ней, это же видно. За 13 тысяч рублей торгуется))

А такие мужчины только "с серьезными намерениями" и бывают. Видят бабу, которую есть шанс неплохо обнести и подолгу пользовать - и фик дадут ей сорваться и найти другого мужчину. Над его "ультиматумами" только поржать можно.

Гость

Раньше демоверсия была, что вы заладили с этим раньше... А настоящий он сейчас, и причем это только цветочки, в декрет если уйдете, вот где начнутся ягодки. Сейчас то он понимает, что вы его послать можете, и то как козлина последняч себя ведет. А вот когда будете от него зависить- вот тогда вам хана. Но походу бесполезно вам это обьяснять, вы уже решили с ним остаться, судя по всему

Бесполезно) я вчера это сказала. Я подруге полгода внушала, но нет, она хотела граблями по лбу самолично получить. Получила. Теперь пресекаю все попытки поныть мне в жилетку. Я знаю что эта вся моя поддержка бесполезна и человек будет поступать как он сам решил. А я только тратила время, силы и нервы, поддерживая и пытаясь уберечь.

Гость

Ну походу автор безнадежна, останется с ним, уже понятно это...
Ну ждем через несколько лет очередную страшную историю про ужасы в декрете. Автор, вам удачи. Она вам очень пригодится

Да, а потом про *** с парой детей и как устроить свою жизнь.

Гость
Гость

В данном случае, женится еще как. Особенно если уговорит ее в обшую квартиру после брака вложиться, с него 100 тысяч, а с нее 7-8 лямов)) А потом автор будет писать тут, ну ведь он сказал, он обьяснил, он считает)))

Тогда уже бы женился.Авторка-то предложение уже сама аж просит.Пока отмазывается что-то.

Гость

Не много в общем хотите. Но он даже этот минимум не готов давать, я думаю пора с ним расставаться. Вы точно найдете лучше вариант, или вы совсем не привлекательная? До этого чуда у вас отношения с кем то были? Там как все обстояло?

У меня наверное действительно что-то с самооценкой. Мне кажется, что я красивая только если занимаюсь спортом (чуть +2,3 лишних кило и чувствую себя полной и не привлекательной). Смотрю на себя и вполне нравлюсь, но когда мужчины делают комплименты, то мне кажется они льстят. Короче такая ерунда. Ну и я довольно скромная. Не забитая стесняшка, именно про скромность сейчас.
И ещё, на меня обращают внимание, но не скажу что купаюсь в нем.
Отношений до этого серьёзных не было, ухаживал парень. Но прям серьезно у меня получилось с этим, я с ним в 22 года как раз и девственности лишилась. Может поэтому я так прикипела (((

Гость
Пантерка

И что,получается?Явно нет.И не получится.Потомучто изменит взрослого человека невозможно.А вот поставить в определенные рамки-запросто.Впрочем,стараться ради такого экземпляра-бесполезная трата времени.

Гость
Пантерка

У меня наверное действительно что-то с самооценкой. Мне кажется, что я красивая только если занимаюсь спортом (чуть +2,3 лишних кило и чувствую себя полной и не привлекательной). Смотрю на себя и вполне нравлюсь, но когда мужчины делают комплименты, то мне кажется они льстят. Короче такая ерунда. Ну и я довольно скромная. Не забитая стесняшка, именно про скромность сейчас.
Отношений до этого серьёзных не было, ухаживал парень. Но прям серьезно у меня получилось с этим, я с ним в 22 года как раз и девственности лишилась. Может поэтому я так прикипела (((

Ну вы прям ожившая мечта мудэшника, еще и девственницей достались ему)
ну ладно раз 1000 и 1 комментарий ситуацию не исправил, то дальше вам ничего нового никто не скажет.
Ждем ваши темы про ужасы декрета, несколько лет спустя.
Стройте лубофф со своим серьезно настроенным сокровищем , считающим копейки.

Гость

Ну вывод правильный он сделал, поменяйте специалиста, могу вам даже контакт дать, к кому сама хожу.

А за сколько он принимает

Blueberry_

Серьезно???? Каждую купленную вещь обсуждала и спрашивала разрешение??
При чем тут преклонение??? Мужчина зарабатывает деньги для семьи. Для себя, для жены, для детей. Вот на всех они и тратятся. Жена что должна спросить, можно ли ей сумку купить или помаду??

Ну конечно про помаду она не спрашивала, не до такой степени. Но если и покупала ту же сумку, то всегда потом папе показывала, что мол вот, что я себе приобрела. Папа так вообще каждую мелочь озвучивал) по типу «заправился на столько-то».

Пантерка

Но именно по этому мужик с паразитической натурой именно к вам и прицепился. Приоритет для таких мужчин - это именно возможность вас обнести, выжав максимум ресурса к своей выгоде.

Имею ввиду не только финансовые затраты, но и то же "нажимание на кнопки", тот же уход за общими детьми. К слову сказать: я одна живу, и у меня быт в неделю занимает, если все дела считать, примерно 7,5 часов. Это почти целый рабочий день. Вы думаете, я бы не смогла с большей выгодой или удовольствием проводить это время, если бы кто-то, вместо меня, закупал провизию и готовил мне, убирался и стирал? Вот у меня постоянно в голове сожаления о теряемом на бытовой труд времени крутятся. Но крутятся в направлении, что если бы я жила с кем-то - то могла бы распополамить эти дела и хотя бы 2-2,5 часа в неделю так высвободить. Эти часы для меня вполне реальная ценность и НЕВОСПОЛНЯЕМЫЙ ресурс. Шмотку вместо украденной можно купить - а потраченные на нужды другого человека часы вам не вернет уже никто.

Гость
Пантерка

А за сколько он принимает

По скайпу прием 2000 руб в час. Если почту скинете, то я вам ее телефон отправлю. Мы все действительно пытались вам помочь коллективно, но видимо вам нужно разбираться с психологом, советы не работают очевидно

Гость

И что,получается?Явно нет.И не получится.Потомучто изменит взрослого человека невозможно.А вот поставить в определенные рамки-запросто.Впрочем,стараться ради такого экземпляра-бесполезная трата времени.

Рамки человеку можно выставлять, если вы не находитесь в уязвимой позиции. Женщина, забеременев, в ней окажется с гарантией. Поэтому ставку все-таки нужно делать на совесть человека, на его договороспособность, а не на свои чудесные навыки выставлять людям рамки и удерживать их в них. Такие навыки подходят только для общения без совместных обязательств и проживания.

Гость
Пантерка

но копит то он за ваш счет! и потом ЕГО добрачный взнос (легко доказывается выпиской со счетов) не будет считаться совместно-нажитым! Уж он то оформит так, что это неделимая в случае развода часть. Сколько он за ваш счет накопит? Живя у вас, экономя на вас, отказывая вам во всем и деля даже копейки за коммуналку пополам?

Гость
Елена

Рамки человеку можно выставлять, если вы не находитесь в уязвимой позиции. Женщина, забеременев, в ней окажется с гарантией. Поэтому ставку все-таки нужно делать на совесть человека, на его договороспособность, а не на свои чудесные навыки выставлять людям рамки и удерживать их в них. Такие навыки подходят только для общения без совместных обязательств и проживания.

На совесть?Как можно вообще применять это понятие с существу,устроившему пополам на чужой территории?Будь у мужика совесть,и ставить бы ничего было не нужно.Так что если подбирать бессовестных,надо уметь ими управлять.Или не подбирать таковых.И если женщина беременеет/рожает от бессовестного,то кто ей доктор?

Гость
Пантерка

вы не можете переделать взрослого мужчину! он всегда таким был (потому ушла первая жена). И он не влюблен, раз шантажировал вас своим уходом. Готов был бросить вас если не согласитесь на его условия. А это мерзко. Живет у вас, экономит на вас, пополамщик до фанатизма + паразит в быту - и еще ПОУЧАЕТ вас и ДРЕССИРУЕТ ! учит как вы СВОИМИ денежками должны распоряжаться во имя общего блага, которое по факту его. Давала я вам уже совет, не можете его бросить - так хоть с шеи снимайте, себе любимой больше времени уделяйте, по вечерам не котлетки для пополамщика - а зумба/бассейн. А то так и проживете жизнь в услужении. И насчет декрета....осознайте, содержать вас не будут! Что бы он не пел - но вам или не рожать, или из роддома на работу, он будет ТРЕБОВАТЬ ваших взносов в ипотеку.

Гость
Пантерка

а он готов был вас выкинуть, если не прогнетесь на его вариант - жесткий пополам + бытовое обслуживание с вас)))) Однобокие у вас отношения, вы вся такая неземная наивная и правильная, а он матерый прожженый циник ,просто использующий вашу любовь к нему и вашу наивность

Гость

На совесть?Как можно вообще применять это понятие с существу,устроившему пополам на чужой территории?Будь у мужика совесть,и ставить бы ничего было не нужно.Так что если подбирать бессовестных,надо уметь ими управлять.Или не подбирать таковых.И если женщина беременеет/рожает от бессовестного,то кто ей доктор?

Да никак. Я сразу написала, что обзаводиться общими детьми неприемлемо с таким экземпляром.

Гость
Елена

В точку, как говорится тот прав у кого больше прав. А если меньше прав или в уязвимой позиции (женщина в декрете например или ребенок, зависящий от родителей) то можешь хоть обвыставляться рамками))) тут люди свое скотство проявляю на 250% процентов. Сокровище автора мне папашу моего напомнил, скота и крохобоа хренова..
От него не только дура мамаша страдала и плакалась всю жизнь, но еще и мы 2 детей. Хотя мамаша могла ситуацию изменить и после свадьбы и ДО, а дети вообще ничего сделать не смогут.

Гость

В точку, как говорится тот прав у кого больше прав. А если меньше прав или в уязвимой позиции (женщина в декрете например или ребенок, зависящий от родителей) то можешь хоть обвыставляться рамками))) тут люди свое скотство проявляю на 250% процентов. Сокровище автора мне папашу моего напомнил, скота и крохобоа хренова..
От него не только дура мамаша страдала и плакалась всю жизнь, но еще и мы 2 детей. Хотя мамаша могла ситуацию изменить и после свадьбы и ДО, а дети вообще ничего сделать не смогут.

Вот за что я всегда очень благодарна своему отцу - это что мне не приходится его стыдиться. С ужасом смотрю на людей, когда-то заделанных мужиками-у*лепками: часто только для того, чтобы усложнить их матери уход от него, а вовсе не из желания растить своего ребенка.

Хотя, тут и заслуга матери, конечно, была не малая: потому что абы за кого она взамуж не шла, не смотря на "тиканья часиков" и прочие расхожие "аргументы".

Пантерка

Ну конечно про помаду она не спрашивала, не до такой степени. Но если и покупала ту же сумку, то всегда потом папе показывала, что мол вот, что я себе приобрела. Папа так вообще каждую мелочь озвучивал) по типу «заправился на столько-то».

Ну само собой я показываю и хвастаюсь что купила. Но вы вопрос задали спрашиваю ли я разрешение купить и советуюсь ли. Так вот нет. Не спрашиваю. Просто покупаю и показываю, естественно. Он же видит, что новое что-то дома появилось. Сейчас дочери решила купить аквариум, вместе со всеми приблудами вышел в 15 тысяч. Мужу просто сказала, что я заказала аквариум. И всё. Показала какой внешне только по фото.
И то что вы озвучили с родителями к спрашиванию разрешения не имеют никакого отношения. По факту уже показывали то, что приобрели. Мне муж про заправку не говорит, но у нас все покупки видны через банковские онлайн приложения. Кто сколько тратит)

Гость
Елена

Вот за что я всегда очень благодарна своему отцу - это что мне не приходится его стыдиться. С ужасом смотрю на людей, когда-то заделанных мужиками-у*лепками: часто только для того, чтобы усложнить их матери уход от него, а вовсе не из желания растить своего ребенка.

Хотя, тут и заслуга матери, конечно, была не малая: потому что абы за кого она взамуж не шла, не смотря на "тиканья часиков" и прочие расхожие "аргументы".

Да, причем дети потом вырастая с матерью терпилой и отцом муд@ком и потом мать также ненавидят, как и папашу. Хоть мамаши терпилы и пытаются, это все он- он виноват, из за него мы плохо жили, он пил или деньги крысил. Но потом ребенок вырастает и понимает, что погрузила во весь это трындец его мамаша.
В обшем дорогая Пантнерка ( почему Пантерка кстати, Терпилка больше бы подошло) примерно такое щастье вас в жизни ждет, если не одумаетесь...

Гость
Пантерка

а как строятся отношения? вы понимаете ,что вы вынуждены на все его условия согласиться! Это не отношения, это игра в одни ворота. Он выдвигает требования и живет УДОБНО ! поучает вас, экономит на вас, вы там вечно что то ДОЛЖНЫ. Тащить быт в одиночку, платить ипотеку, предоставить ему комфорт за счет своего жилья и удовольствие за счет своей молодости, а он что должен? а он из за 13 тыс (при доходже в 160) удавился от жадности)))) так не смог добавить вам эти деньги, что наконец ВАМ стало комфортнее...Это не отношения, это паразитизм, симбиоз жертвы и абьюзера

Гость

Автор, если вы останетесь с этим мужчиной, не спешите заводить с ним детей, при вопросах скажите прямо: что у него уже есть ребёнок, а вам спешить некуда и вы ещё не готовы, авось за это время откроются глаза, тем более не так много то и прожили ещё вместе

Гость

автор, видимо, побежал котлеты жарить пополамщику да унитазы начищать, он жеж устал... автор, одно осознайте. Сейчас еще у вас есть вариант для маневра, вот как он не желает от вас "женщины со всеми удобствами" съезжать), а вот рожать от такого - и все. И что бы вам он не врал, не пел, не обещал сейчас, а декрет вас будет фейеричный! 1 - с ребенком все САМА (как в быту не помогает, так и с малышом не поможет) 2 - будет вас поучать "распоряжайся грамотно декретными, своими) так что денег от него НЕ УВИДИТЕ 3 - погонит на работу сразу, так как "должна платить ипотеку"

Гость
Гость

автор, видимо, побежал котлеты жарить пополамщику да унитазы начищать, он жеж устал... автор, одно осознайте. Сейчас еще у вас есть вариант для маневра, вот как он не желает от вас "женщины со всеми удобствами" съезжать), а вот рожать от такого - и все. И что бы вам он не врал, не пел, не обещал сейчас, а декрет вас будет фейеричный! 1 - с ребенком все САМА (как в быту не помогает, так и с малышом не поможет) 2 - будет вас поучать "распоряжайся грамотно декретными, своими) так что денег от него НЕ УВИДИТЕ 3 - погонит на работу сразу, так как "должна платить ипотеку"

Да и дети потом их обоих будут ненавидеть, потому что всю жизнь то в обносках ходили, то на кружки элементарные им денег крысили или на поход к кино с друзьями, телевизор же есть, уплочено 200 руб за антенну.
Ой не знаю, поможем ли мы автору, надежда маленькая... и прогнется в очередной раз, и родит и будет в позе рака всю жизнь стоять.

Гость

Я думаю, ему нафиг не нужен ребенок с автором, это ещё лишние алики. Просто попользует её, накопив себе на квартиру и свалит. А она лет в 30 продолжит поиски, когда большинство нормальных мужчин будут уже заняты. Это сейчас бы был выбор огромный среди ровесников без хвостов и алиментов, а потом уже не так радужно станет. Хотя, как автор сама и призналась, выбора у нее не было особо, поэтому данного экземпляра и терпит.

Гость
Blueberry_

Я думаю, ему нафиг не нужен ребенок с автором, это ещё лишние алики. Просто попользует её, накопив себе на квартиру и свалит. А она лет в 30 продолжит поиски, когда большинство нормальных мужчин будут уже заняты. Это сейчас бы был выбор огромный среди ровесников без хвостов и алиментов, а потом уже не так радужно станет. Хотя, как автор сама и призналась, выбора у нее не было особо, поэтому данного экземпляра и терпит.

Ну такого же муд@ка но хотя бы без детей она в любом случае может найти, пусть без квартиры, жадный, пополамщик, возрастной., но хотя бы без алиментов и детей... А вообще в 24 года, в Питере и со своим неипатечным жильем автор завидная невеста, пусть даже и не блещет красотой. Да и красота в наше время очень сильно от финансов зависит, есть деньги- можешь быть красивой. А если с таким жить, на косметолога даже не будет- лопух приложила и весь омоложивающий уход)) обделается такой если деньги на красоту придется тратить.

Гость

Ну такого же муд@ка но хотя бы без детей она в любом случае может найти, пусть без квартиры, жадный, пополамщик, возрастной., но хотя бы без алиментов и детей... А вообще в 24 года, в Питере и со своим неипатечным жильем автор завидная невеста, пусть даже и не блещет красотой. Да и красота в наше время очень сильно от финансов зависит, есть деньги- можешь быть красивой. А если с таким жить, на косметолога даже не будет- лопух приложила и весь омоложивающий уход)) обделается такой если деньги на красоту придется тратить.

Дело не в красоте. А в самооценке, которая у автора страдает, поэтому прогибается под мужика и его условия. Да и страдала изначально, иначе бы в 22 года не связалась с безквартирным алиментщиком старше на 8 лет.