Гость
Статьи
МЧ на просьбу помочь …

МЧ на просьбу помочь деньгами отвечает «занимай»

Я встречаюсь с парнем 1 год и 11 месяцев. Начиналось всё хорошо, очень заботливый, ласковый, всегда был готов помочь и делом, и материально. Но летом он настоял на том, что нужно жить вместе. И так …

1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

А если отзеркалить -
да, женщина КОММУНАЛКУ делит в однушке !!!! ЛЮДИ, это же тыс 5-6 в отопительный период ! И она это ДЕЛИТ! да она из за пары тыс давится, это днище.
Уже по другому смотрится. Да. )))

А как надо?Платить за поселившегося кукусика?

Гость
Пантерка

Когда он завёл речь о том, что надо скидываться на продукты, я ему сказала, что в таком случае готовить мы тоже будем поочереди. Он аж сглотнул. И сказал, что он на это не готов, элементарно времени нет на это и умений. Но якобы он и зарабатывает больше и сможет когда нужно обеспечить. На этом и договорились. Только вот уже второй раз когда понадобилось обеспечить, мне отказывают. А потом он ведёт себя как ни в чём не бывало, несмотря на то, что я обижена.

То есть секс требует, и возмущается, что даёшь без энтузиазма?

Гость
Гость

По какой причины такие женщины так себя ведут? Неужели больше никто на них не позарится, кроме примака? Или всё это в голове…Неужели его какой-никакой секс стоит пахоты в три смены и преждевременного старения?

Не пойму,зачем ради секса селить мужика у себя?Достаточно звать,когда понадобился секс.Так что не ради секса женщины совершают подобные глупости.Зачем-то еще.

Гость
Пантерка

Я сказала «ок, расстаёмся». Он начал говорить, что я глупая и недальновидная. Что как я себе представляю всё? Он обеспечивает наш быт, при этом дарит подарки и ещё на квартиру зарабатывает? Типа я живу в розовых очках и не понимаю что все не так просто как кажется. Попросил подумать меня и завтра вечером всё сказать. Но предупредил, что его позиция это ультиматум. Что это не обсуждается и если я говорю нет, то расходимся.

Какое счастье, что всё так просто! А мы кж думали, вы никогда не развяжетесь с этим УГ

Гость
Beauty

Мне не смешно я с такой дружила много лет и на моих глазах она за это г**** замуж вышла

Не переживайте так за свою подругу - у каждого своя грабельная аллея для ежедневных пробежек.

Гость
Beauty

Её мать вытолкнула замуж за этого мужика а потом с ребёнком не помогала сказала я занята У меня работа. И она не знала куда этого ребёнка засунуть в п**издуу**-то обратно не засунешь

Очень глупая Водолей, что редкость.

Гость

Про квартиру в браке в плане ипотеки, думаю это точно лапша на уши. Зачем ему брать квартиру в браке, если она в случае развода будет между вами делится! Если он может взять ипотеку не будучи в браке и она вся его полностью. Тем более у вас уже есть своя квартира. Это такое же предложение как и жить с его семьей, он заранее знал что вы не согласитесь, у мужчины были долгие отношения, он прагматичен и будет в уши лить, он не мальчик, который первый раз вступил в отношения, у которого девочки какают бабочками

Ну так он то копит на первый взнос, а потом хочет, чтобы и я туда часть вносила) как он говорит «один я все не потяну»

Blueberry_

У вас нет семьи. На какие цели он копит сейчас, что вы должны ему в этом помогать??

На первоначальный взнос по ипотеке

Гость
Beauty

Сообщение было удалено

Отличный план! Подскажите мне, про какие такие пособия российское тут поют на форуме ? Прям теряюсь

Blueberry_

Конечно! Или копить начинать и предлагать девушке участвовать в накоплениях только в браке. Пока не женился и не взял в ипотеку в браке квартиру, на что вы должны ему помогать делать накопления?? На что-то будущее и мифическое?? Вот когда уже будет ваше общее конкретное имущество, тогда я понимаю желание мужчины, чтобы хоть женщина немного поучаствовала каким-то вкладом в общее имущество. А пока только пшик, один слова, рассуждения, морковка перед осликом. Но зажиматься и помогать ему вы уже должны.

Он мне говорил, что когда мы поженимся и возьмём ипотеку, то помимо всего прочего он ожидает от меня вклад в эту самую ипотеку. Чтобы быстрее ее закрыть.

Гость
Гость

Сказочница
Бросай его, встретишь еще своего альфа-самца сопъетесь вместе

Лучше спиться с альфа-самцом, чем обстирывать и кормить ссаную матню, при этом работая в три смены!

Подавай мне лучше альфа-самца!

Гость

То есть секс требует, и возмущается, что даёшь без энтузиазма?

Секс якобы это общая потребность) вы что не догадываетесь какие оправдания находятся?

Гость

Очень глупая Водолей, что редкость.

А что есть умные и глупые знаки? И кто самый тупой?))

Пантерка

Ну так он то копит на первый взнос, а потом хочет, чтобы и я туда часть вносила) как он говорит «один я все не потяну»

Думаю, он не предлагает вам замужество сейчас по единственной причине: прикидывает, сможет ли он один потянуть ипотеку, оформив жилье на себя одного - или не сможет, и тогда женится, сделав вам предложение как "внезапный сюрприиииз" и далее продавливая на продалу вашего добрачного.

Гость

Лучше спиться с альфа-самцом, чем обстирывать и кормить ссаную матню, при этом работая в три смены!

Подавай мне лучше альфа-самца!

Выбирать надо порядочных людей для совместного проживания, что в браке что без. А не буквы алфавита без совести и уважения к вам.

Гость

ПантерОчка
Ты чего так на парня насела? Ну у него маленькая зп как форум тут говорит 15 тыс тебе с твоей зп в минимум 500тыс зачем у него хоть что-то просить?

Гость

ПантерОчка
Ты чего так на парня насела? Ну у него маленькая зп как форум тут говорит 15 тыс тебе с твоей зп в минимум 500тыс зачем у него хоть что-то просить?

Ничего не поняла? Какие 500 тысяч и в чем вопрос?

Гость
Гость

Привязалась. Полюбила. Готова все простить за сладкий член. Выбирайте варианты.

Сладкий член😆🤮 Фубл…

Гость
Пантерка

Задавала. Он отвечает, что мы оба взрослых здоровых человека. Содержанки ему не интересны. И что живя с мужчиной я не должна искать выгоды. Семьи это не про выгоду и тд, и тп

Если бы семьи были не про выгоду, они бы нах никому не сдались бы.

Как же это получается, что дочке и бывшей от него есть выгода/деньги им поставляет, а вам выгоды ноль? Интересно получается.

Гость
Пантерка

Ничего не поняла? Какие 500 тысяч и в чем вопрос?

тут у местных баб всегда зп примерно 500 или больше тысяч, с их слов, так же с их слов мужчины получают жалкие 15 тысяч. Соответственно вопрос такой, зачем ты с таким доходом у мужчины деньги просишь, у него и так очень мало

Гость
Гость

А как надо?Платить за поселившегося кукусика?

Да я думаю, что это очень жирный тролинг, ну сам пост, просто если в посту поменять местами мужчину и женщину(а так как правило и происходит) пердаки у "сильных и независимых"полыхнут не меньше, чем в настоящем посту. МУЧИНА ДОЛЖМН111 Я СКОЗАЛА.

Гость

тут у местных баб всегда зп примерно 500 или больше тысяч, с их слов, так же с их слов мужчины получают жалкие 15 тысяч. Соответственно вопрос такой, зачем ты с таким доходом у мужчины деньги просишь, у него и так очень мало

Ну для таких баб отвечаю, у меня зп 65000, у него почти 160.

Гость
Гость

Забудьте дурацкое "он будет нести ответственность". Ответственность за вашу судьбу лежит на вас лично. Потому и выбирайте мужчину, которого не привлекут к ответственности за содеянное им с вами.
Хотите материальной помощи, а то и содержания? Ваше право, ищите состоятельного и не жадного. Не обременённого настоящей ответственностью за малолетнее дитя.
Живёте в вашей квартире - требуйте от него оплату жку, улучшение быта - ремонт, новая мебель, бытовая техника.
Работаете - значит равное участие в домашнем хозяйстве.
Вообще я против обдирания мужчин, проституции всех видов, но вышесказанное не иждивенчество, а защита своих интересов.
И вряд ли добровольно кто-то вам всё подаст, если вы робко попросили. Не ждите милостей от мужчин, взять их - вот наша задача!

«Малолетнее дитя» звучит обманчиво, как будто если бы дитя было совершеннолетнее, то деньги на него не шли бы. А правда в том, что после 18+ денег на дитя надо ЕЩЁ БОЛЬШЕ:
-свадьбы
-квартиры
-машины
-отпуски
-внуки
-операции/зубики/фуюбики

И т.д.

Без пяти минут свекровь
Пантерка

А ты слепой? Или недоразвитый? Чёрным по белому написано «добавить!», а не новый покупать. Ремонт стоил 23 тысячи. В том месяце, я так же как и его дочь нуждалась в новой обуви и одежде, которую сама же себе и купила. А когда внезапно сломался ноутбук, то для ремонта не хватало денег.

Автор, лень все читать, но ситуация простая и осевидная - раньше у него была демо- версия, чтобы вас заманить и присесть вам на шею для проживания и бытового обслуживания. Сейчас, когда его цели выполнены ( присел), он показывает свое истинное отношение - любит он свою дочку и себя, вы в статусе рабыни. Он вас даже не кормит, тк то что он скидывает на еду , вроде как больше вас, так он и ест больше и мясо наверняка каждый день, а оно дорогое. В общем вы два года убили на никчемного мужика, не тратьте свое время дальше. Ищите нормального и без детей.

Без пяти минут свекровь
Гость

«Малолетнее дитя» звучит обманчиво, как будто если бы дитя было совершеннолетнее, то деньги на него не шли бы. А правда в том, что после 18+ денег на дитя надо ЕЩЁ БОЛЬШЕ:
-свадьбы
-квартиры
-машины
-отпуски
-внуки
-операции/зубики/фуюбики

И т.д.

Вот гость дело пишет. Если ребенок мужика от первого брака старше вашего совместного, то он как пылесос высосет из папани все денежки, а вашему всегда будут доставаться обьедки и обноски. Тому велосипед за 10 тыщ, а вашему машинку и лопатку для песка за 200 руб, он же маленький, че ему надо. Потом когда ваш дорастет до велосипеда за 10 тыщ, тому уже надо платный вуз за 300 тыс в год плюс на сьемную квартиру, он же не будет в какой то общаге жить при любимом папочке. Потом вашему поступать, а денег нет, так как тому купили квартиру или надо за ипотеку платить. Вот оно вам надо такое всю жизнь

Гость
Пантерка

Ну для таких баб отвечаю, у меня зп 65000, у него почти 160.

А вы знаете сколько конкретно первый взнос ? Сколько он уже накопил и какую конкретно квартиру хочет, вы это вместе все обсуждаете ? Вы просвещены досконально? С такой ЗП, экономя, можно быстро накопить первый взнос

Гость
Гость

Автор, я б на вашем месте, когда в следующий раз ваш сожитель начнет песню про женитьбу, поинтересовалась бы, на ком он собирается женится. И дала бы понять, что свою кандидатуру на это дело не выставляла.
Потом можно будет надеть вот те самые сапоги и наподдать смачного пинка, чтоб чел летел далеко, со свистом и обратной дороги не вспомнил.

Вот именно, предложения не было, а жениццо-то планирует (особенно когда заходит речь о деньгах)

Гость
Пантерка

Про один не потяну , это вообще финиш, нафиг брать ипотеку , которую один не потянет. Вам какой резон в эту ипотеку впрягаться имея свою квартиру - вы говорили ему об этом ? Это кабала на на один год.

Гость
Пантерка

Мой знаете что говорит, что я не правильно распоряжаюсь деньгами. Он хочет, чтобы я научилась надеяться только на свой доход. Типа он меня учит грамотному и бережному отношению к деньгам.

Ахахаха

А у меня наоборот))) Я всегда говорю что давай лучше возьмём ту, что дешевле, а он говорит «нет, что ты, я хочу чтобы у тебя всё самое-самое было».

Без пяти минут свекровь
Пантерка

Как человек устраивает полностью. Заботливый и добрый. Очень с ним комфортно мне и хорошо, вот в этом то и проблема. Единственное, что он очень ревнивый, но там договориться не сложно.
Если бы не было этих споров на тему денег, то я бы с удовольствием с ним была. Он мне как друг стал и как мужчина одновременно.
Мне стало очень неприятно от того, что он отказался мне помочь деньгами и сказав занять у кого-то. Для меня это унизительно и уже ни в какие рамки не входит.

Ну похоже что не унизительно, а нормально, раз с ним остаешься до сих пор. Было бы унизительно, сказала бы ключи на стол, дверь вон там, давай досвидания. А заботливость и доброту на хлеб не намажешь. В декрете засядешь с малявкой, а он тебе - денег нет, я своей дочке то се оплатил. И будешь на авито пеленки- распашонки б/ушные покупать. Такой жизни хочешь себе и своему будущему ребенку?

Гость

То что мужик один ипотеку не потянет , это он нормально для него, то есть он выбрал квартиру себе не по зубам,а другого человека ещё учит как деньгами распоряжаться !

Гость
Гость

Вам надо прочитать книгу: " она его любит,а он ее нет".
Есть ведущий в отношениях - это ваш мужчина. "Ведущий" живет для себя и позволяет "созависимой" себя обслуживать. "Ведущий" врывается в однообразную жизнь "созависимой" как принц на коне. Жизнь начинает играть другими красками для "созависимой". Она служит целям "Ведущего". Ей в радость, что он рядом с ней. Она боится,что он уйдет. Она держится за "Ведущего" и старается. Все, что нужно, это служить ему, потакать, соблюдать его правила и служить перевалочной базой для него. "Ведущий" живет в свое удовольствие, идет к своим целям и наслаждается отношением к нему "созависимой", позволяя быть с ним. В какой-то момент "Ведущий" понимает,что ему скучно с "созависимой", поэтому он много работает, есть в его кругу другие люди: мама, дети, родня, друзья. "Ведущий" может лишить "созависимую" своего общества, но "созависимая" ведет себя хорошо и смотрит в рот. "ведущий" хочет свалить. Он устал от ее болота. И вот чудо. Конфликт. Он сваливает. "Созависимая" надеется, что он теперь-то оценит ее. Ее заботу, любовь и все такое. Но этот черт наслаждается свободой. Потом ему не хватает обслуживания и внимания. Не получив ее от другой, он тащится к "созависимой", которая рада как щенок. И все возвращается на круги своя. "Ведущий" позволяет ей себе служить и обслуживать.

Так то оно так, только какой выход у автора? Любительница страдать всегда найдет своего "мучителя". Ну наступила она в *** и стоит два года. Нельзя же винить в этом, винить можно в том, что не вышла из этого быстро, а убила два года. А он поймал ее на сладкие речи про семью (будущую) и квартиру большую. Кто бы на это не повелся? Только та, кого уже использовали, обещая золотые горы. А споткнулась она на том, что пустила его в свой дом. И как его поведение изменилось в худшую сторону не выкинула на подумать. Всем понятно, что не будет он жениться и ничего с ней не купит. Чтобы это понять, надо так же наступить. Кому из нас чего не обещали? Мне тоже, давай вместе бизнес толкать. Как только спустя 9 месяцев деньги пришли......

Без пяти минут свекровь
Гость

Про один не потяну , это вообще финиш, нафиг брать ипотеку , которую один не потянет. Вам какой резон в эту ипотеку впрягаться имея свою квартиру - вы говорили ему об этом ? Это кабала на на один год.

Копит за счет автора, пока сидит на ее шее, как накопит, помашет ручкой. И автор, вы неправильно считаете его деньги, вам на самом деле нет разницы, сколько он получает, 160 или 360 или 600, потому что все пойдет в его личную кубышку и его дочурке. Нужно считать то, сколько из его зарплаты идет на вас лично. Пока на вас идет ноль рублей ноль копеек. На это и ориентируйтесь.

Гость
Пантерка

Как человек устраивает полностью. Заботливый и добрый. Очень с ним комфортно мне и хорошо, вот в этом то и проблема. Единственное, что он очень ревнивый, но там договориться не сложно.
Если бы не было этих споров на тему денег, то я бы с удовольствием с ним была. Он мне как друг стал и как мужчина одновременно.
Мне стало очень неприятно от того, что он отказался мне помочь деньгами и сказав занять у кого-то. Для меня это унизительно и уже ни в какие рамки не входит.

заботливый и добрый??? а почему "заботливый" не помогает вам в готовке и уборке? не помогает в трудной ситуации? в чем же тогда "забота" ? в том что презик снимет и сам у ведро выкинет?

Гость

А вы знаете сколько конкретно первый взнос ? Сколько он уже накопил и какую конкретно квартиру хочет, вы это вместе все обсуждаете ? Вы просвещены досконально? С такой ЗП, экономя, можно быстро накопить первый взнос

Он только недавно закрыл свой кредит, поэтому там по накоплениям вообще не густо.
Он мне скидывал примерные цены на жилье и ипотечный калькулятор, говоря что «посмотри какие цены, вот и как я один всё потяну?»

Гость

Вот именно, предложения не было, а жениццо-то планирует (особенно когда заходит речь о деньгах)

Говорит жди, скоро будет

Гость

Так у меня маленькая квартира. Я бы и сама хотела жить в квартире больше.

Гость

Ахахаха

А у меня наоборот))) Я всегда говорю что давай лучше возьмём ту, что дешевле, а он говорит «нет, что ты, я хочу чтобы у тебя всё самое-самое было».

Ваш наверное хорошо зарабатывает, плюс нет необходимости в приобретении жилья)

Гость

То что мужик один ипотеку не потянет , это он нормально для него, то есть он выбрал квартиру себе не по зубам,а другого человека ещё учит как деньгами распоряжаться !

Говорит, что раз квартира общая, то надо на неё зарабатывать вместе, а не только он один

Гость
Пантерка

Он мне говорил, что когда мы поженимся и возьмём ипотеку, то помимо всего прочего он ожидает от меня вклад в эту самую ипотеку. Чтобы быстрее ее закрыть.

а рожать вы когда будете? через 20 лет когда выплатите его ипотеку??? ему то пофиг, у него ребенок есть, а вы просто для него удобная ломовая лошадь, с которой он реализует СВОИ мечты! это ОН хочет квартирку СЕБЕ, он хочет что б вы за нее платили, он хочет пополам, он хочет полное бытовой обслуживание. а что хотите вы? Вы счастливы в таких отношениях? вы что получили. Вы же для него не женщина, ну если чисто для интима + кухарка домработница, а заботиться о вас он ен пытается ,еще и денежных вложений ждет )

Гость
Пантерка

В случае расширения имеющейся жилплощади вы можете продать свою квартиру и взяв часть в ипотеку, но где вы будете единоличной хозяйкой и это будет только ваша квартира.

Гость
Пантерка

Ну допустим вы будите с ним оба горбатиться на ипотеку и даже он жениться на вас (что ему мешало это сделать два последних года непонятно). Вы знаете, что если он умрет, то на "вашу с ним" квартиру будет претендовать его ребенок, не считая его родителей? Зачем вам мужик с ребенком? Он будет поднимать своего ребенка, а вы будите на последнем месте.

Гость
Пантерка

Подожди, походу скоро останешься и без квартиры. Уж больно глупенькая, уже прогнули ниже некуда, но вишенкой на торте будет, то что не этот так другой расскажет тебе сказки и отожмет квартиру, на бизнес или какой еще гениальный прожект для " вашего совместного будущего"

Гость

а рожать вы когда будете? через 20 лет когда выплатите его ипотеку??? ему то пофиг, у него ребенок есть, а вы просто для него удобная ломовая лошадь, с которой он реализует СВОИ мечты! это ОН хочет квартирку СЕБЕ, он хочет что б вы за нее платили, он хочет пополам, он хочет полное бытовой обслуживание. а что хотите вы? Вы счастливы в таких отношениях? вы что получили. Вы же для него не женщина, ну если чисто для интима + кухарка домработница, а заботиться о вас он ен пытается ,еще и денежных вложений ждет )

Рожать от нее потребуют, как только она попробует избавиться от мужчины :) Такие особи обычно насмерть вцепляются, и держат за все что можно бабу.

Гость
Пантерка

Он только недавно закрыл свой кредит, поэтому там по накоплениям вообще не густо.
Он мне скидывал примерные цены на жилье и ипотечный калькулятор, говоря что «посмотри какие цены, вот и как я один всё потяну?»

И хочет влезть в другой кредит более изощренный, шлите его лесом, как можно быстрее.

Гость
Пантерка

Говорит, что раз квартира общая, то надо на неё зарабатывать вместе, а не только он один

а почему уборка тогда не пополам? и готовка?? почему пополам только то, что ЕМУ удобно)))) он от вас денег хочет на ипотек для него любимого- получит, вы прогнетесь, а вы от него какую помощь получаете, если все сама сама, а чуть проблемы - иди у подруг занимай. А он кто тогда? резиновое дилдо н а ножках? никак не пойму, его выгода понятна. С вами удобно, вы предоставили квартиру, вы пополамите 9аж ипотеку готовы платить) , вы тащите быт....а вы какие получили от сожительства радости? ну хоть одну назовите???

Гость
Гость

Ну допустим вы будите с ним оба горбатиться на ипотеку и даже он жениться на вас (что ему мешало это сделать два последних года непонятно). Вы знаете, что если он умрет, то на "вашу с ним" квартиру будет претендовать его ребенок, не считая его родителей? Зачем вам мужик с ребенком? Он будет поднимать своего ребенка, а вы будите на последнем месте.

ну как же ж, автор будет его ипотеку платить да унитазы чистить)))) у автора замечательная роль в жизни мужчины !

Гость
Гость

Да тут тяжелый случай, бесполезно все это. Опять он говорит, он считает, он решил. А она так...просто ломовая лошадь, предоставляющая неудачникам ништяки. Лох это судьба

Гость
Гость

Да тут тяжелый случай, бесполезно все это. Опять он говорит, он считает, он решил. А она так...просто ломовая лошадь, предоставляющая неудачникам ништяки. Лох это судьба

ага, она его еще и оправдывает по всем пунктам))) жуть, так выслуживаться перед мужиком, которому на нее плевать по сути, он готов уйти, он ее шантажирует этим ,а автор пищит "ну он скаааазал, ну он объяснииииил"

Пантерка

Говорит жди, скоро будет

и тут же грозит расставанием из-за 20 тысяч рублей?