Я встречаюсь с парнем 1 год и 11 месяцев. Начиналось всё хорошо, очень заботливый, ласковый, всегда был готов помочь и делом, и материально. Но летом он настоял на том, что нужно жить вместе. И так …
заботливый и добрый??? а почему "заботливый" не помогает вам в готовке и уборке? не помогает в трудной ситуации? в чем же тогда "забота" ? в том что презик снимет и сам у ведро выкинет?
Я уже писала, что где-то 1,5 года он был нормальным. Помогал материально и делом. Но когда стали жить, то понеслось.
Он причём это не в грубой форме приподносит, а типа объясняет, что это всё ради нашего блага.
ага, она его еще и оправдывает по всем пунктам))) жуть, так выслуживаться перед мужиком, которому на нее плевать по сути, он готов уйти, он ее шантажирует этим ,а автор пищит "ну он скаааазал, ну он объяснииииил"
И все таки интересно, неужели эта автор реальный персонаж? Неужели в культурной столице есть такие молодые девушки? Если реальный- то это какое то отклонение ей богу. Уже 1000 комментариев ей накатали, нет ничего не помогает, он сказал, он убедил, он хочет, он обьяснил. Ну ладно среди 40+ такие встречаются женщины, это печальное наследие СССР, но тут то 24 года всего. В голове не укладывается.
Я уже писала, что где-то 1,5 года он был нормальным. Помогал материально и делом. Но когда стали жить, то понеслось.
Он причём это не в грубой форме приподносит, а типа объясняет, что это всё ради нашего блага.
а думаете он честно в лицо скажет, знаешь, дорогая, ты просто удобная ду2ра, у которой удобно жить, которая тащит весь быт , но при этом все сама оплачивает ,а потом еще и ипотеку платить будет))), а чуть что со своими проблемами сама будет разбираться. У вас милейший пополам, как ЕМУ надо - у вас пополам во имя общих великих целей, как вам надо - ну ты ОДНА сама вперед. Ну и бытовой рабынькой он вас ловко назначил вообще под надуманным предлогом, а вы еще и поддакивете "ой, он же устаааал" А вы не устали? Вы в пополамщики, вы НАРАВНЕ. В свой выходной он тоже может почистить унитаз, а почему НЕТ???? вы ж ЕГО деньги не видите (он их себе копит под видом "общего блага) , а вот гадит в ваш унитаз он регулярно!
И все таки интересно, неужели эта автор реальный персонаж? Неужели в культурной столице есть такие молодые девушки? Если реальный- то это какое то отклонение ей богу. Уже 1000 комментариев ей накатали, нет ничего не помогает, он сказал, он убедил, он хочет, он обьяснил. Ну ладно среди 40+ такие встречаются женщины, это печальное наследие СССР, но тут то 24 года всего. В голове не укладывается.
тоже не пойму...ну ладно возрастная тетка, после развода приволокла к себе мужика ,который на нее плюет и пользуется. Но вроде как последний вагон/шанс и пр...а тут МОЛОДАЯ девушка!
Он это просчитал, а то что он говорит в таком формате - он манипулятор , он типа старше учит вас жизни , но он разводит вас. Вот представьте возьмёте вы с ним совместную ипотеку, какую реальную сумму вы готовы платить ? Я так понимаю квартиру недешевую он выбирает , с зарплаты 60 , вы готовы отдавать 30 на ипотеку с ним ? + 15 еда ваша лепта. И хорошо , если в эту ипотечную квартиру вы сразу заселитесь , вы сможете сдавать свою однушку перекрыв часть расходов. А если это ипотека на этапе строительства вы будете платить ипотеку + свою коммуналку + питание + проезд, смотрите реально на вещи , соотнесите дебит с кредитом
Он это просчитал, а то что он говорит в таком формате - он манипулятор , он типа старше учит вас жизни , но он разводит вас. Вот представьте возьмёте вы с ним совместную ипотеку, какую реальную сумму вы готовы платить ? Я так понимаю квартиру недешевую он выбирает , с зарплаты 60 , вы готовы отдавать 30 на ипотеку с ним ? + 15 еда ваша лепта. И хорошо , если в эту ипотечную квартиру вы сразу заселитесь , вы сможете сдавать свою однушку перекрыв часть расходов. А если это ипотека на этапе строительства вы будете платить ипотеку + свою коммуналку + питание + проезд, смотрите реально на вещи , соотнесите дебит с кредитом
ага...автор вся молодость потратит на его ипотеку, все ее деньиг будут уходить на кредит, о ребенке речи нет (ты должна платить!!! ). на маникюры/педикюры/косметологов ей тоже уже хватать не будет и к 30 годам автор превратиться в замотанную уставшую неопрятную бабу....
тоже не пойму...ну ладно возрастная тетка, после развода приволокла к себе мужика ,который на нее плюет и пользуется. Но вроде как последний вагон/шанс и пр...а тут МОЛОДАЯ девушка!
Да и возрастным такой не сдался, будем честны. Мне 39, меня в холодный пот бросает при мысли о таком " сокровище", чур меня , чур
да, у автор "светлое" будущее, сейчас быт тащит и пополамит в пол своей зарплаты, потом он возьмет ипотеку и она будет отдавать 90% своей зарплаты на "светлое будущее", декреты ей не светят, но быт так же на ней. Счастливая жизнь!!! И это молодая девушка со своей квартирой.....через лет 5 замотанная, неухоженная, вечно должная своего сожителю/мужу, отдающая деньги ради хотелок мужика, не имеющая своего мнения, скромно ползающая по дому выполняя всю бытовую работу)))
Очень жалко , прям душа болит!
Племянник молодой приволок детную , так она ещё заставила усыновление оформить каким-то обманом. И еще родили. Намучался с этой женщиной , окрутила его она, гнобит и измывается над ним. Он давно бы ушёл, да порядочный.
Как раз в 40 таких женщин гораздо меньше.
самое смешное сейчас автор еще хоть немного взбрыкнула когда он отказался ей помочь. А дальше она про помощь даже заикаться побоится!! Так и будет скромно и робко свои проблемы решать САМА в одиночку, а его проблемы они будут решать вместе)))) под соусом "ну это же для наааас"
Он ещё деньги от сдачи ее квартиры будет отбирать под предлогом скорейшего погашения ипотеки, и будет автор в обносках, состарившаяся раньше времени, без моря, загнанная домашней работой... если не одумается.
Вообще в Питере щас цены на все скакнули , недвижимость -космос, что будет в стране не известно, сейчас в любой момент ЗП могут урезать , каждый день непредсказуем, но МЧ автора хочет в ипотеку большую квартиру, долбо*б или нет ?
Вообще в Питере щас цены на все скакнули , недвижимость -космос, что будет в стране не известно, сейчас в любой момент ЗП могут урезать , каждый день непредсказуем, но МЧ автора хочет в ипотеку большую квартиру, долбо*б или нет ?
а у него автор есть))) если что он ее прогнет и ее квартиру продадут, и из декрета он ее сразу работать погонит (пусть платит его ипотеку! ) , мужик нашел удобную бабу и будет ее по полной использовать, зря он что ли на демопериод потратился!
Ну как большую, хотя бы двушку. Это пожелание такое. А там уже естественно как получится.
Которые заходят ещё дальше и едят г**авнго** и говорят блин почему же это не шоколад неужели это г*авно*** едят дальше И опять говорят блин всё-таки это г**** почему это не шоколад ну не как так может быть неужели это г*авнооо*** и берут третью ложку 😘🤣🤣🤣
Вам 10 лет? Какие-то глупости пишете вечно
А возрастная это по вашему мнению какая? Его бывшей 34 года. И она сама с ним по каким-то причинам развелась, не побоялась. На тот момент ей было 32 года. И она нашла себе быстро замену. Правда там парень моложе ее на 5 лет, и живут у неё. Уже расписались.
Так что в 32 года еще вполне себе находят. Если вы конечно считаете таких возрастными.
Да все я поняла) я просто на вопросы отвечаю)
Он мне говорил, что когда мы поженимся и возьмём ипотеку, то помимо всего прочего он ожидает от меня вклад в эту самую ипотеку. Чтобы быстрее ее закрыть.
т.е. вы себе декрет позволит не сможете, так как вы должны пахать и платить, при этом быт тащить, а он будет баловать свою дочурочку))) мило. У вас очень интересная роль в жизни этого мужчины - не то дойная корова, не то ломовая лошадь. Вы с ним себя женщиной (молчу уж любимой) вообще ощущаете? что то вы много ему "должны"....быт. деньги, ипотеки, пополамы....а чуть что не по нем - он легко вас бросает за ненадобностью) любовь!
А возрастная это по вашему мнению какая? Его бывшей 34 года. И она сама с ним по каким-то причинам развелась, не побоялась. На тот момент ей было 32 года. И она нашла себе быстро замену. Правда там парень моложе ее на 5 лет, и живут у неё. Уже расписались.
Так что в 32 года еще вполне себе находят. Если вы конечно считаете таких возрастными.
Ну говорил бы уж прямо: выгнала.
а он у вас много что говорит..а по поступкам унитазы/кастрюли на вас (он много работает, бедняжка ага, ради себя любимого), даже копейки коммуналки пополам. а чуть вам понадобилась финансовая помощь - иди займи, взрослая девочка) говорливый он у вас, вот только поступки у него красноречивее слов. неужели верите в светлое будущее с таким? Декрет адом будет..если будет вообще. Или на работу побежите из роддома, что б только счастливый пополам тянуть.
А как у вас, поделитесь. Просто я вообще не понимаю ничего в этом. Впервые живу с парнем и так долго встречаюсь. Т.е по сути это как маленькая семья. Вот если у женщины зарплата 65 и у мужчины 170. То как они должны эти деньги распределять?
Я изначально всегда считала, что закуп продуктов оплачивает мужчина, но при этом я всегда могу пойти в магазин и сама купить то чего не достает или хочется. При этом женщина спокойно тратит зарплату на то, что ей нужно. При этом мужчина ей может сделать подарок в виде нового пальто, которое они пойдут вместе выберут или просто дать на это денег. Т.е это не про содержание, а про пару, где 2 самостоятельных человека, но при этом мужчина глава и защитник. Человек на которого можно положиться.
У меня муж кормилец. Так было всегда. Еще когда съехались, не расписаны были. У него зп больше и он согласен со мной. У его родителей тоже такая модель семьи. Мама домохозяйка, дети быт, папа кормилец. Когда мы начали встречаться, быстро съехались я работала, зп меньше его и я тратила ее практически на себя. Могла там докупить что-нибудь, бытовую химию купить, ему могла одежду купить, потому что он такой,, типичный мужик 😄,, в магазин силой тащить надо)) доставку заказать, когда лень или не успевала готовить. А готовила естественно больше я. И прибиралась тоже, потому как справедливо при👆таком раскладе. Хотя он тоже нос не воротил, мог приготовить переодически, уборку тяжёлую делал, где лезть, поднимать, переставлять надо. И по сей день также. Сейчас я так чисто подработка себе на женское. Он добытчик. Еще у нас ребёнок родился, тобишь быта у меня еще добавилось. А как по другому?? Не представляю другие отношения и никогда не согласилась бы на,, пополамы,, если так можно назвать и или вообще содержать мужика( увы не редкость😒) видела и такое
а почему уборка тогда не пополам? и готовка?? почему пополам только то, что ЕМУ удобно)))) он от вас денег хочет на ипотек для него любимого- получит, вы прогнетесь, а вы от него какую помощь получаете, если все сама сама, а чуть проблемы - иди у подруг занимай. А он кто тогда? резиновое дилдо н а ножках? никак не пойму, его выгода понятна. С вами удобно, вы предоставили квартиру, вы пополамите 9аж ипотеку готовы платить) , вы тащите быт....а вы какие получили от сожительства радости? ну хоть одну назовите???
Ну по его идее я УСЛОВНО сама. Он же как рассуждает. Что у него чёткий план зп 160! Из неё сразу на алики, сразу на наш быт, часть отложить и то, что осталось можно тратить. Он же вносит на депозит, поэтому снять оттуда он не может. А тут у него такие расходы как одежда для дочки, лечение ее зубов. И на меня просто не осталось. А так бы помог.
Ну по его идее я УСЛОВНО сама. Он же как рассуждает. Что у него чёткий план зп 160! Из неё сразу на алики, сразу на наш быт, часть отложить и то, что осталось можно тратить. Он же вносит на депозит, поэтому снять оттуда он не может. А тут у него такие расходы как одежда для дочки, лечение ее зубов. И на меня просто не осталось. А так бы помог.
вы не ответили на вопрос, если все траты/оплаты пополам, почему быт не пополам? Почему то что выгодно ЕМУ - пополам, а то что помогло бы облегчить жизнь лично вам - только ваши заботы и проблемы? почему так однобоко в его пользу?
и еще все таки вопрос - вы счастливой себя в таких отношениях чувствуете? где каждый сам за себя? И чувствуете себя женщиной, когда мужик даже копейки пополам делит, а бытом брезгует?