Гость
Статьи
МЧ на просьбу помочь …

МЧ на просьбу помочь деньгами отвечает «занимай»

Я встречаюсь с парнем 1 год и 11 месяцев. Начиналось всё хорошо, очень заботливый, ласковый, всегда был готов помочь и делом, и материально. Но летом он настоял на том, что нужно жить вместе. И так …

1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Шедеврально!
Подвели итог.
Лучший коммент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,это никак не мешает постить писанину,кишашую штампами.

Гостья

разводка!!!!таких глупых баб не бывает!раз что с низкой самооценкой

Гость
Гость

Вам надо прочитать книгу: " она его любит,а он ее нет".
Есть ведущий в отношениях - это ваш мужчина. "Ведущий" живет для себя и позволяет "созависимой" себя обслуживать. "Ведущий" врывается в однообразную жизнь "созависимой" как принц на коне. Жизнь начинает играть другими красками для "созависимой". Она служит целям "Ведущего". Ей в радость, что он рядом с ней. Она боится,что он уйдет. Она держится за "Ведущего" и старается. Все, что нужно, это служить ему, потакать, соблюдать его правила и служить перевалочной базой для него. "Ведущий" живет в свое удовольствие, идет к своим целям и наслаждается отношением к нему "созависимой", позволяя быть с ним. В какой-то момент "Ведущий" понимает,что ему скучно с "созависимой", поэтому он много работает, есть в его кругу другие люди: мама, дети, родня, друзья. "Ведущий" может лишить "созависимую" своего общества, но "созависимая" ведет себя хорошо и смотрит в рот. "ведущий" хочет свалить. Он устал от ее болота. И вот чудо. Конфликт. Он сваливает. "Созависимая" надеется, что он теперь-то оценит ее. Ее заботу, любовь и все такое. Но этот черт наслаждается свободой. Потом ему не хватает обслуживания и внимания. Не получив ее от другой, он тащится к "созависимой", которая рада как щенок. И все возвращается на круги своя. "Ведущий" позволяет ей себе служить и обслуживать.

Все правильно. Если еще до брака он забил на нее после демо-версии. Чего хорошего от него ждать в будущем. В начале отношений как правило мужчина старается. Если он все время говорит о попаламе, то почему бы уборка/готовка/ глажка и аренда за жилье (квартира это ресурс) не пополам????
Очень продуманный, меркантильный мужик.

Гость
Blueberry_

Как планировал, так и передумает. Сейчас накопит денег, живя с вами и всё. Вам правильно выше писали. Слова о браке и планах - это морковка для женщины. И она как тот ослик, которого приманивают этой морковкой идёт и тащит сзади телегу.

Только морковку эту автору в зад засандалили в ее случае)

Гость
Гость

Работает так много и продуктивно, что 5 тыс не может женщине подкинуть? Ну хватит уже, это разводка

да, мужик КОММУНАЛКУ делит в однушке !!!! ЛЮДИ, это же тыс 5-6 в отопительный период ! И он это ДЕЛИТ! да он из за пары тыс давится, это днище

Пантерка

Я вам лично хочу выразить благодарность! Вы так грамотно и по делу все мне объяснили и действительно заставили задуматься. Искренне вас благодарю. Мне очень нужны были те советы, которые вы дали( как бы горько от них не было(

Не за что, девушка. Поверьте взрослой тёте, которая 14 лет в браке. Я насмотрелась подруг, которые связывались с пополамщиками, ни к одной крепкой семье это не привело. Все развелись, и теперь остались с детьми одни. Мужчина должен содержать семью, это его первостепенная роль, когда он семью создает. Добытчик испокон веков. Еда и крыша над головой - это самый минимум. И он должен сам это понимать и вам об этом говорить. Только тогда вы спокойно сможете родить ребенка и знать, что у вас есть на кого опереться. Мужчина, который рассказывает про меркантильных эгоисток и требует скидываться пополам - непригоден для семьи и рождения детей. Это партнер. Он годен только для тех девушек, которым временно проще и дешевле жить с мужчиной, чтобы снимать жилье и питаться. Хотя по мне, так с подругой жить лучше в данном случае.
Но советы советами, а вы сами внутри себе должны понять и разложить всё по полочкам. Я подругу полгода отговаривала выходить замуж, постоянно как вам ей объясняла, мы даже сели чертить таблицу с плюсами и минусами её жениха. Где было 10 к одному. На один плюс 10 минусов. И в отличие от вашего, хоть алиментщиком не был. Всё равно она вышла замуж. Через 3 года он их бросил и она осталась с двумя детьми на руках, младшему было 6 месяцев. Но ей было 30, её поджимал возраст рожать (есть в наших женщинах ещё такая установка и часики тикающие). Вам то в 24 зачем всё это?

Гость
Елена

Я не зря говорила про дежа-вю :)) Тот "заботливый папочка", заселившийся к моей подруге когда-то, и якобы тратящий постоянно заработок на ребенка от прежнего брака (оказалось - нифига 😄 ), тоже в 32 своих года женился на малоопытной еще, 24-летней девушке, только получившей в наследство квартиру.

Моя подруга так встряла. Привела в свою квартиру товарища. У него был сын. До того,как он осчастливел своим присутствием, ей хватала на все и еще один раз в год ездили мы с ней в турцию. После того,как мужчина переехал денег стало не хватать. Ей пришло в голову взять подработки. И у нее оставался один выходной. Она на 6 вечеров взялась детей готовить к егэ. Прошло 7 лет. Ни одного отпуска. Стала видеть ее раз в 2 года, а раньше в кино ходили, в тц, в планетарий, на мюзыклы и на концерты. Не буду вываливать "все ***", но она стала агрессивной, тяжелой и усталой. Слышала как мамаша ей по телефону орала: ты стала как бомжиха. Привезла ей из стамбула зимнюю куртку, так она расплакалась над ней. С мужчиной должно быть лучше

Гость
Пантерка

О Боже) и вы себя женщиной называете? Столько грубости, злости и отсутсвие такта. Мне от таких как вы не то чтобы советы не нужны, вообще даже ваше присутствие в переписке не приятно.
Не знаю что у вас случилось и почему вы такая обозлённая, но мне хочется пожелать вам добра и счастья. Чтобы вы посмотрели на мир другими глазами.

Создала тему,будь готова ко всем комментам.
Ранее писала,про жалость к вам и поддержку. НО! Как только вы начали задавать одни и те же вопросы. Не понимая комментов,жалость перешла в неприязнь.
Вам уже все разжевали,в рот положили,а вы все трёте и трёте.
Мазохистка,страдалица…

Гость

Автор, вы все время пишите про деньги , а как он вам как мужчина? Как человек? Как вы себя как женщина с ним чувствуете?

Гость
Гость

А ты вообще смысл происходящего не понимаешь.
Тебе народ пишет выходы из ситуации,а ты заладила- В СМЫСЛЕ,ПОЧЕМУ,КАК ЭТО ПОНИМАТЬ нагнули… Такое ощущение что умственно неполноценный человек вы.
Мало того ,что к вратам ада вы уже подошли,так ещё и ЕГО защищаете,выгораживаете. Как стокгольмский синдром у Вас.
Поначалу было сочувствие к вам, сейчас думаю -«дураков надо учить».
Только не пишите -в смысле,не поняла,как это…
Лох-это судьба

Тоже если честно возникло чувство, что это или троль или слабоумная... все- таки уже 24 года, а не 4.

Blueberry_

Не за что, девушка. Поверьте взрослой тёте, которая 14 лет в браке. Я насмотрелась подруг, которые связывались с пополамщиками, ни к одной крепкой семье это не привело. Все развелись, и теперь остались с детьми одни. Мужчина должен содержать семью, это его первостепенная роль, когда он семью создает. Добытчик испокон веков. Еда и крыша над головой - это самый минимум. И он должен сам это понимать и вам об этом говорить. Только тогда вы спокойно сможете родить ребенка и знать, что у вас есть на кого опереться. Мужчина, который рассказывает про меркантильных эгоисток и требует скидываться пополам - непригоден для семьи и рождения детей. Это партнер. Он годен только для тех девушек, которым временно проще и дешевле жить с мужчиной, чтобы снимать жилье и питаться. Хотя по мне, так с подругой жить лучше в данном случае.
Но советы советами, а вы сами внутри себе должны понять и разложить всё по полочкам. Я подругу полгода отговаривала выходить замуж, постоянно как вам ей объясняла, мы даже сели чертить таблицу с плюсами и минусами её жениха. Где было 10 к одному. На один плюс 10 минусов. И в отличие от вашего, хоть алиментщиком не был. Всё равно она вышла замуж. Через 3 года он их бросил и она осталась с двумя детьми на руках, младшему было 6 месяцев. Но ей было 30, её поджимал возраст рожать (есть в наших женщинах ещё такая установка и часики тикающие). Вам то в 24 зачем всё это?

Добавлю, кстати. У меня мужу он никогда не нравился. Всегда мне говорил "зачем она с таким связалась и зачем такой нужен???" И что через пару лет разведутся. Реально через 3 года развелись. И даже поддерживал мою подругу, сказал ей, "Ну чего ты рыдаешь??? Понимаю был бы Абрамович, из-за Абрамовича и я бы плакал. А здесь то из-за кого?"
😀

Blueberry_

может быть, а может наивная девочка. Моя подруга мне в 30 лет доказывала. что пополамщик после свадьбы и рождения детей изменится. То же самое было, продукты пополам, коммуналка пополам, если ей нужны были деньги, давал только в долг. А здесь 24 года.

И что в итоге? У этой пары как жизнь сложилась?

Гость

Все правильно. Если еще до брака он забил на нее после демо-версии. Чего хорошего от него ждать в будущем. В начале отношений как правило мужчина старается. Если он все время говорит о попаламе, то почему бы уборка/готовка/ глажка и аренда за жилье (квартира это ресурс) не пополам????
Очень продуманный, меркантильный мужик.

Мы просто почти 2 года вместе. Раньше старался. Я прям благодарила Бога за него) но пополамничество началось тогда когда стали жить вместе

Гость

Короче, большинство ответов тут правильные. Выгоняй этого шмыря вон, не медли. Зачем ты вообще примака привела. Как выгонишь, сразу же идти на свидание, чтобы не было грусноадиноко))) Он пусть обеспечивает свою кариесовую дочь из хаты родителей. Фу, как тебя только угораздило.

Гость

да, мужик КОММУНАЛКУ делит в однушке !!!! ЛЮДИ, это же тыс 5-6 в отопительный период ! И он это ДЕЛИТ! да он из за пары тыс давится, это днище

Да, та и выходит, около 6 тысяч. Я об этом и говорю.
А он будто принципиально спорит, что так быть не должно!

Пантерка

Где я назвала старой?
Вы разве не согласны, что к 35 летней женщине уже не относится понятие девушка. Это молодая женщина.
И что я не права, что если она к 35 годам ни разу замужем не была, то это считают подозрительным?

А некоторым мужчинам, лишь бы женщин гнобить. Она будет плохая в любом случае. Без детей - ты никому не нужна, с детьми - ты РСПшка, ты не нужна никому. И с детьми плохо, и без детей плохо. Только ли стоит данных "мужчин" слушать и вообще с ними вести речи, а тем более жить и встречаться?

Blueberry_

Вот у меня сестра двоюродная тоже так рассуждает про часики, только ей уже 32. Но у той вообще мужчина с двумя детьми, и тоже у неё живёт. Все делят пополам. Она вроде как не очень с этим согласна, но и говорит, что деваться некуда.

Гость

Создала тему,будь готова ко всем комментам.
Ранее писала,про жалость к вам и поддержку. НО! Как только вы начали задавать одни и те же вопросы. Не понимая комментов,жалость перешла в неприязнь.
Вам уже все разжевали,в рот положили,а вы все трёте и трёте.
Мазохистка,страдалица…

Мне интересно каждое мнение. Поэтому и спрашиваю. А вы перестаньте нервничать.

Гость

Автор, вы все время пишите про деньги , а как он вам как мужчина? Как человек? Как вы себя как женщина с ним чувствуете?

Как человек устраивает полностью. Заботливый и добрый. Очень с ним комфортно мне и хорошо, вот в этом то и проблема. Единственное, что он очень ревнивый, но там договориться не сложно.
Если бы не было этих споров на тему денег, то я бы с удовольствием с ним была. Он мне как друг стал и как мужчина одновременно.
Мне стало очень неприятно от того, что он отказался мне помочь деньгами и сказав занять у кого-то. Для меня это унизительно и уже ни в какие рамки не входит.

Пантерка

Я ему тоже это говорила. А он в ответ задаёт вопрос «а свои деньги тогда на что она будет тратить»? Типа как так мужик кормит, поит и тд, а баба в своё удовольствие живёт.
Что бы вы на такое ответили?

На свои нужды, внешность, одежду. Ваш мужчина же хочет, чтобы вы были ухоженной и красивой? Вот и делаете это на свои средства. Тем более раз вы полностью готовите, то все продукты с него и это не обсуждается. Он не может отдать 20-25 тысяч рублей (на коммуналку и еду для вас), живя у вас и полностью при вашем бытовом обслуживании его? Это даже не смешно.

Гость

Тоже если честно возникло чувство, что это или троль или слабоумная... все- таки уже 24 года, а не 4.

Вы сами то в себе? В чем слабоумие? В том, что прошу совета и уточняю некоторые моменты?

Гость
Гость

Короче, большинство ответов тут правильные. Выгоняй этого шмыря вон, не медли. Зачем ты вообще примака привела. Как выгонишь, сразу же идти на свидание, чтобы не было грусноадиноко))) Он пусть обеспечивает свою кариесовую дочь из хаты родителей. Фу, как тебя только угораздило.

«Он пусть обеспечивает свою кариесовую дочь из хаты родителей.»
🤣🤣🤣👍👍👍
Вот надо ему и сказать. Назад уже точно не вернётся к ней(если история реальна)

Гость

Ишь,л*хня разошлась,прямо стыдно за Питер.
Зачем ты создалО тему,если защищаешь своего халявщика.
Или ты думалО,что мы все здесь твой выбор одобрим.
Нравится быть подстилкой и подъездным ковриком…пожалуйста!
Ты троллишь здесь!
Таких дур не бывает. У женщин в подкорке(в заводской установке))) уже стоит СОЗДАВАТЬ ТЫЛ, для себя и будущих детей.Какая бы простая ,необразованная не была-ТЫЛ,страховка,лучшее будущее детей
А ты не женщина!

Зачем грубите? Автор вполне тактичная девушка. Просто молодая и без жизненного опыта ещё. И не у всех в подкорке это заложено. Скорее даже у очень немногих. Оттого столько разводов и разведенных женщин. Потому что подкорка не сработала при выборе мужа

Blueberry_

На свои нужды, внешность, одежду. Ваш мужчина же хочет, чтобы вы были ухоженной и красивой? Вот и делаете это на свои средства. Тем более раз вы полностью готовите, то все продукты с него и это не обсуждается. Он не может отдать 20-25 тысяч рублей (на коммуналку и еду для вас), живя у вас и полностью при вашем бытовом обслуживании его? Это даже не смешно.

Ну он это преподносит немного в другом свете. Он то может. Но могу и я. Я же получаю зп и взрослый человек. Что мы должны вместе идти к целям и не должно быть эгоизма где твоё/моё. Что мне и так хватает на внешность и одежду, даже с учётом того, что я выделяю из зп на продукты и коммунальный счёт. Короче мысль в чём: своим вкладом в быт я помогаю ему быстрее прийти к цели с квартирой. А квартира для нас. Для нашей семьи.

Гость
Пантерка

Вы сами то в себе? В чем слабоумие? В том, что прошу совета и уточняю некоторые моменты?

Ну уже количество комментариев за 600 перевалило. К какому решению вы пришли? Поделитесь, как планируете жить?

Пантерка

Сейчас почему-то таким никого не удивишь.
У брата вообще есть друг, который женился на девушке, с которой они в итоге взяли ипотеку. Но прикол в том, что по причине того, что она зарабатывает больше него, то платит ипотеку только она. Причём всю зарплату туда перечисляет, чтобы досрочно закрыть. На его сумму они живут, но очень прижимисто. При том, что он часть суммы откладывает непонятно на что. Чтобы купить что-то себе она должна прям договариваться с ним и то, там в основном ответ, что «тебе это ни к чему, сейчас важнее ипотеку закрыть».

Есть такое и всегда было. В Союзе вообще бабы-кони были, которые наравне с мужчинами работали, а после работы вторая смена у плиты и с детьми, а у мужа отдых с пивком на диване.
Но никто не заставляет же так жить?? Эта девушка из вашего примера сама согласилась на данные условия?? Могла бы сказать "нет". Мы сами кузнецы и творцы своей жизни и счастья. Не смотрите на других, живите так, как для вас приемлемо, комфортно и удобно. Раз вы задались данным вопросом, значит комфорта нет, и вы поняли, что что-то неладное творится в датском королевстве.

Пантерка

Сообщение было удалено

Вы, как автор темы, вроде банить можете неугодных)

Гость
Blueberry_

Зачем грубите? Автор вполне тактичная девушка. Просто молодая и без жизненного опыта ещё. И не у всех в подкорке это заложено. Скорее даже у очень немногих. Оттого столько разводов и разведенных женщин. Потому что подкорка не сработала при выборе мужа

Там тролль/мужчина или подросток разводку написал.
Таких не может быть. Себе все в минус.
Почитайте ее вопросы на комментарии. Такие вопросы мужчины задают

Пантерка

Вы что-то путаете. Я всего лишь описываю ситуацию и рассказываю то, что мужчина говорит. Не оправдываю я его, наоборот пишу о том, что мне не нравится.

Вы сами не замечаете, что оправдываете, но это видно. Сколько примеров привели, что там многие живут, значит сейчас это нормально. И что он молодой, это ровесницы его не молодые и тд.

Пантерка

Обещает жениться) но типа это должен быть сюрприз)

Сюрприз будет, когда денег подкопит, живя с вами, и свинтит, купив себе квартиру.

Гость
Пантерка

Как человек устраивает полностью. Заботливый и добрый. Очень с ним комфортно мне и хорошо, вот в этом то и проблема. Единственное, что он очень ревнивый, но там договориться не сложно.
Если бы не было этих споров на тему денег, то я бы с удовольствием с ним была. Он мне как друг стал и как мужчина одновременно.
Мне стало очень неприятно от того, что он отказался мне помочь деньгами и сказав занять у кого-то. Для меня это унизительно и уже ни в какие рамки не входит.

Заботливый и добрый , но в то же время пополамщик и отказался вам помогать, одно с другим не сходится, как я поняла весь быт на вас , так в чем он заботливый ? Я просто пытаюсь понять ваши мотивы , зачем вы с ним живёте. Вы его любите ? Вы чувствуете себя рядом с ним счастливой ?

Пантерка

Можете обижаться сколько влезет, но конкретно этот мужик - гарантия ваших будущих проблем. Заботу и доброту к вам он на деле не проявляет: он их симулирует, чтобы вы не сорвались с крючка раньше времени. Такие мужчины неплохо обучаются их изображать к его годам, сделав выводы после отказа жить с ним и отношаться от нескольких женщин подряд :) Начинают выбирать новых женщин среди исключительно не опытных девушек, не налетевших еще на подобные мужские экземпляры. Ревность у них высокая во многом поэтому :))) Слишком мало женщин захотят с ними жить, и немногих из них можно будет поставить в зависимость, чтобы хотя бы несколько лет они мужчину не бросали (обычно через одечиваение мужчина такой это делает).

Да сама необходимость постоянно отстаивать свои интересы в сожительстве с мужчиной показывает его как неприемлемый вариант: и для сожительства, и, ОСОБЕННО, для официального брака.

И не удивляйтесь, если вы, выйдя замуж, начнете через небольшое время выслушивать ор и истерики по поводу того, что вы-сИмья, поэтому обязаны продать свою добрачную квартиру и внести деньги с продажи в ипотечное жилье с экономным супругом. Будет обещать ипотеку сам-сам платить и такое все, потом скажет "я ничего не обещал, тебе все показалось...".

Blueberry_

Сюрприз будет, когда денег подкопит, живя с вами, и свинтит, купив себе квартиру.

Получается, что мужчина при таких целых сразу должен жениться?

Гость
Гость

А если отзеркалить -
да, женщина КОММУНАЛКУ делит в однушке !!!! ЛЮДИ, это же тыс 5-6 в отопительный период ! И она это ДЕЛИТ! да она из за пары тыс давится, это днище.
Уже по другому смотрится. Да. )))

Гость

Блин, чувак зарабатывает 160 тыщ и даёт только 20 на жизнь. Если бы у него зарплата была 40 и он отдавал 20- вопросов бы не было. А так он почти не вкладывается , зато дома настиран и накормлен.

Гость
Пантерка

Ну он это преподносит немного в другом свете. Он то может. Но могу и я. Я же получаю зп и взрослый человек. Что мы должны вместе идти к целям и не должно быть эгоизма где твоё/моё. Что мне и так хватает на внешность и одежду, даже с учётом того, что я выделяю из зп на продукты и коммунальный счёт. Короче мысль в чём: своим вкладом в быт я помогаю ему быстрее прийти к цели с квартирой. А квартира для нас. Для нашей семьи.

Спросите конкретно, без виляний, будет ли квартира оформлена в равных долях и внимательно следите за выражением лица.

Гость

Моя подруга так встряла. Привела в свою квартиру товарища. У него был сын. До того,как он осчастливел своим присутствием, ей хватала на все и еще один раз в год ездили мы с ней в турцию. После того,как мужчина переехал денег стало не хватать. Ей пришло в голову взять подработки. И у нее оставался один выходной. Она на 6 вечеров взялась детей готовить к егэ. Прошло 7 лет. Ни одного отпуска. Стала видеть ее раз в 2 года, а раньше в кино ходили, в тц, в планетарий, на мюзыклы и на концерты. Не буду вываливать "все ***", но она стала агрессивной, тяжелой и усталой. Слышала как мамаша ей по телефону орала: ты стала как бомжиха. Привезла ей из стамбула зимнюю куртку, так она расплакалась над ней. С мужчиной должно быть лучше

++ моя подруга 100+ имеет в провинции заработок и ей не хватало, как стала жить с пополамщиком. С кредиткой сидела в долгах и никуда не ездила, за 3 года 1 раз на Кипр. А до пополамщика по 2-3 раза в год отдыхать ездила.

Гость
Гость

Ну уже количество комментариев за 600 перевалило. К какому решению вы пришли? Поделитесь, как планируете жить?

Автор, ответье на вопрос. Народ хватит походу ей внимание уделять, если она до сих пор за него держаться собирается, то пусть ее жизнь учит, около 1000 человек уже сделали все что могли. А она все спрашивает, а как, а почему?
Может и правда слабоумная?

Гость
Гость

По какой причины такие женщины так себя ведут? Неужели больше никто на них не позарится, кроме примака? Или всё это в голове…Неужели его какой-никакой секс стоит пахоты в три смены и преждевременного старения?

Пантерка

И что в итоге? У этой пары как жизнь сложилась?

В итоге она разведенка с 2 детьми. Его алиментов на двоих не хватает на няню для младшего даже. Спит по 3-4 часа в сутки и круги под глазами. Спасибо её маме, которая имеет возможность брать детей в выходные, забирать в будни старшего из сада, чтобы подруга могла работать и помогать ей финансово.

Гость

Про квартиру в браке в плане ипотеки, думаю это точно лапша на уши. Зачем ему брать квартиру в браке, если она в случае развода будет между вами делится! Если он может взять ипотеку не будучи в браке и она вся его полностью. Тем более у вас уже есть своя квартира. Это такое же предложение как и жить с его семьей, он заранее знал что вы не согласитесь, у мужчины были долгие отношения, он прагматичен и будет в уши лить, он не мальчик, который первый раз вступил в отношения, у которого девочки какают бабочками

Пантерка

Вот у меня сестра двоюродная тоже так рассуждает про часики, только ей уже 32. Но у той вообще мужчина с двумя детьми, и тоже у неё живёт. Все делят пополам. Она вроде как не очень с этим согласна, но и говорит, что деваться некуда.

Так а вам 24. Вы сейчас лет 5 угробите на него, расстанетесь и тоже к 30-ти снова в поисках будете, проср*а*в, пардон за мой французский, свои лучшие годы. А в 30+ выбор среди бездетных и нормальных мужчин явно меньше, чем в 24. У вас сейчас отличный возраст, чтобы найти парня без груза и детей, который ещё не циничен, сможет искренне полюбить, не эгоист. Ваш уже побитый жизнью и женщинами, у него всё было, и любовь, и брак и ребенок. Он уже оброс, как говорится, всё видел. И теперь будет крутить вами в своих интересах. Ему торопиться некуда.

Пантерка

У вас нет семьи. На какие цели он копит сейчас, что вы должны ему в этом помогать??

Гость

Там тролль/мужчина или подросток разводку написал.
Таких не может быть. Себе все в минус.
Почитайте ее вопросы на комментарии. Такие вопросы мужчины задают

У меня подруга в тридцатник такой была. ПОЛГОДА, мать его, я ей вдалбливала минусы пополамщика и она всё равно влезла в это болото. Так что я ничему не удивляюсь)

Гость

Спросите конкретно, без виляний, будет ли квартира оформлена в равных долях и внимательно следите за выражением лица.

Там продуман, походу, поэтому он не моргнув глазом ответит "будет", с высокой вероятностью. Вы же видите, что автор реально верит в его "заботу и доброту", даже когда он по-доброму скинул на нее весь неоплачиваемый труд в быту, и теперь предлагает ей занимать у кого-то деньги, проигнорировав свои же договоренности компенсировать хотя бы не участие в готовке ей финансово. И все это преподносит как "заботу", чтобы женщина училась экономить :)))

Мужчина по опыту уже точно знает, что автору сложно отстаивать свои интересы, что она прогнется если на нее регулярно в нужном направлении давить. И, скорее всего, будет ее продавливать в сторону продажи ее недвиги, с последующим вложением в уже "общее имущество", будучи уже в статусе ее мужа.

Гость

По какой причины такие женщины так себя ведут? Неужели больше никто на них не позарится, кроме примака? Или всё это в голове…Неужели его какой-никакой секс стоит пахоты в три смены и преждевременного старения?

Потому что многим сперва нужно самим походить по граблям, чтобы моск встал на место.

Гость

Странно, а почему сильнаяинезависимая клянчин деньги у нищего парня?

Пантерка

Получается, что мужчина при таких целых сразу должен жениться?

Конечно! Или копить начинать и предлагать девушке участвовать в накоплениях только в браке. Пока не женился и не взял в ипотеку в браке квартиру, на что вы должны ему помогать делать накопления?? На что-то будущее и мифическое?? Вот когда уже будет ваше общее конкретное имущество, тогда я понимаю желание мужчины, чтобы хоть женщина немного поучаствовала каким-то вкладом в общее имущество. А пока только пшик, один слова, рассуждения, морковка перед осликом. Но зажиматься и помогать ему вы уже должны.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Только мать будет вкладываться эмоционально, а отец материально? Золотой вумановский стандарт.

Мать ещё физически вкладывается: носит, рожает, кормит, моет, убирается за ним, терпит простои в работе или убытки. Всё это эквивалент времени, требует сил и имеет свою стоимость на рынке услуг.