Мне 40 лет. Ему 35. Вместе работаем. Флирт длится уже около года, и никак не пойму стоит ли переводить его во что-то большее.
Мужчина очень приятный, умный, тело красивое подкаченное. Но вот у меня особо сексуального желания уже нет. Прекрасно живу без секса уже 4й год, все бы хорошо, но скучно. Нет друзей, ни с кем не общаюсь, никуда не хожу. На него долгосрочных видов не имею, жить ни с кем больше не хочу.
Стоит ли это затевать чисто ради эмоций и более интересного досуга?
Боюсь одного - чувства, что меня используют. Мужчина ниже меня по должности, то есть каких то дорогих ухаживаний, чтоб сгладить это чувство, быть не может. Максимум кафешки, киношки и букетики. #любовник
Как ТЫ его собралась переводить? Переводит мужчина. Уж если бы хотел чего то, то за год бы точно перевел.
Зачем мужчина от скуки? Есть куча занятий разных, вы ему точно не нужны) у вас же ничего нет внутри, вы пустая, ищите себя. Ему потом будет плохо, а вам тем более
От скуки... Вы давно были в цирке?
Бедный мужик... Он там фантазирует-фонтанирует... Какое же ждет его разочарование в виде скучающего бревна😁 не надо, оставьте немного романтики и развлечений и виде флирта
Ну,если вы не эмоциоальная натура,и не влюбчивая ,то конечно отчего бы и нет.А если можете полюбить , лучше не надо.Стресс лишний не к чему вам.А про использование,все ,всех в чём то используют, так устроена жизнь,и это нормально.Проанализируйте это и не парьтесь...
Вот от скуки и надо заводить любовников.А так они на кой нужны еще?