Гость
Статьи
Дефицит мужчин

Дефицит мужчин

Женщины, вы теперь на любого согласны лишь бы был?

Гость
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не путай теплое с мягким )))
Ты просто не осознаешь как именно повлиял феминизм, но меня это не удивляет, вот совсем не удивляет.

А вы не осознаете, что в разумном обществе каждый отдельно взятый индивидуум сам ответственен за свое поведение. У вас под домом феминистки не стоят и ничего от вас не требуют. Стройте традиционную семью, не с феминисткой. Их в России более чем достаточно. А вы же пытаетесь ответственность переложить на других.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

феминистки виноваты, что они всего лишь говорят, что женщина имеет такое же право на секс до брака, как и мужчина, что мужчина точно также должен вести быт и воспитывать своих детей, как и работающая жена? Ах какая несправедливость! (совсем нет!)

Феминизм-это свобода.*** поэтому и бесится тут.

Гость
Гость

Здесь пасётся ***,которым в жизни никто не даёт.

Может наоборот, те которым уже не надо
Это ты озаботка
А мужики спокойны насчёт этого давно

Гость
Гость

Хотят вернуться в прошлое ,но женщины поумнели.Никто неликвида больше подбирать не будет ,а уж обслуживать и подавно,лучше на себя работать и для себя,любимой ,жить.

Ничего, это агония патриархата. Мужики сейчас на стадиях гнева и отрицания. Скоро наступит депрессия, а потом и принятие.

Гость
Гость

Хотят вернуться в прошлое ,но женщины поумнели.Никто неликвида больше подбирать не будет ,а уж обслуживать и подавно,лучше на себя работать и для себя,любимой ,жить.

В точку! Никто не пропадёт без них. Как говорятся, лучше быть одной, чем с кем попало))

Гость
Гость

Это ты озаботка

Ага,и поэтому *** здесь с утра до вечера внушает девушкам ,как они нам необходимы.Вали на мудешные сайты,к своим васькам.

Гость
Гость

Это ты озаботка

Ага, мы видим как спокойны ))) Толпой на женском форуме трётесь. В интернете сплошной вой мужешникив и инцелов о меркантильных бабах и ***.

Гость
Гость

Ага,и поэтому *** здесь с утра до вечера внушает девушкам ,как они нам необходимы.Вали на мудешные сайты,к своим васькам.

Мне интересно, чем они необходимы?? Откуда такая уверенность? Им мамка это внушила? Когда они поймут уже - что женщины больше не видят в них счастья. Кончилось. Теперь только партнёрство основаное на взаимоуважении.

Гость
Гость

Что значит как? Так и разрушили - женщины перестали подбирать неликвидных мужиков, перестали терпеть в браке дерьм@ от мужей, короче возомнили себя людьми. Непорядок! Кукусики топают ножками.

ну вот да. Государство еще и помогать старается молодым семьям. И опять всё не так.
Мужчины нынче капризные пошли. С феминисткой на равных впахивать по дому и с ребенком не хотят, с не феминисткой быть единственным семейным обеспечуном тоже не хотят... А че надо то? И опять бабы во всем виноваты.

Гость
Гость

Мне интересно, чем они необходимы?? Откуда такая уверенность? Им мамка это внушила? Когда они поймут уже - что женщины больше не видят в них счастья. Кончилось. Теперь только партнёрство основаное на взаимоуважении.

Это они сами себе в своих мудильнях внушают. Читают как мантру, что все бабы больше жизни хотят замуж за побитого молью нищего Ваньку, чтобы продолжить его род Залупкиных )))

Гость
Гость

ну вот да. Государство еще и помогать старается молодым семьям. И опять всё не так.
Мужчины нынче капризные пошли. С феминисткой на равных впахивать по дому и с ребенком не хотят, с не феминисткой быть единственным семейным обеспечуном тоже не хотят... А че надо то? И опять бабы во всем виноваты.

Да-да! Топят за "пополам", но почему-то их попалам не распространяется на быт и детей. Как-то не рвутся после работы вставать к плите и варить борщ, в декреты не выходят. Платить жене за роды тоже не хотят, хотя если "пополам", то почему всю репродуктивную нагрузку и все её последствия должна нести женщина?

Гость
Гость

Ага, мы видим как спокойны ))) Толпой на женском форуме трётесь. В интернете сплошной вой мужешникив и инцелов о меркантильных бабах и ***.

Вы антисекс
С вами даже разговаривать не очем
Беседа тупаяя
Колхозанка огороная всё
Городской мужик никто
Кому вы надо то старухи?
Это ещё ваши рожи с телесами дефекты и не видно
А то вообще блевотину вызовет и не стояк

Гость
Гость

Это они сами себе в своих мудильнях внушают. Читают как мантру, что все бабы больше жизни хотят замуж за побитого молью нищего Ваньку, чтобы продолжить его род Залупкиных )))

😂😂 о Боже!!! Это мечта просто! Вы ничего не понимаете. Всегда хотела за нищего Ваньку, который приказы отдаёт обдолбанным голосом, зато наш, родной! Абьюзит, но родной!

Гость

Вам и ванька не светит
Только теребить фасолину

Гость
Гость

Вы антисекс
Беседа тупаяя
Колхозанка огороная всё
Городской мужик никто
Кому вы надо то старухи?

Ну так пиз@уй отсюда, в чём проблема? В окоп, желательно.

Гость
Гость

Вам и ванька не светит
Только теребить фасолину

Расслабься, никто не покушается на твою фасолину.

Гость
Гость

Городские девушки позитивные занятые успешные приятные романтичные - необходимы
К вам злобным нищим старухам это не относится

Гость
Гость

Вы антисекс
Беседа тупаяя
Колхозанка огороная всё
Городской мужик никто
Кому вы надо то старухи?

Иди отсюда, сайт женский.А, хотя как ты тут говоришь, видно, что баба ты. Ну ничего, скоро следующие мобилизации, все пойдёте учиться уму разуму.
Стояками тут пугают, у меня негр в доме живет с таким стояком, что о ваших дохликах даже не вспоминаешь))))

Гость
Гость

Расслабься, никто не покушается на твою фасолину.

Теребить фасолину бабка украинская

Гость
Гость

А зачем нужен тупой колхозный нищук, вроде тебя, таким девушкам?

Гость
Гость

Иди отсюда, сайт женский.А, хотя как ты тут говоришь, видно, что баба ты. Ну ничего, скоро следующие мобилизации, все пойдёте учиться уму разуму.
Стояками тут пугают, у меня негр в доме живет с таким стояком, что о ваших дохликах даже не вспоминаешь))))

Это не женский сайт
А лесбухо колхозно климаксно пожилой

Гость
Гость

Вам и ванька не светит
Только теребить фасолину

Да лучше теребить фасолину, чем щекотать будете отростком

Гость
Гость

Это не женский сайт
А лесбухо колхозно климаксно пожилой

Заметно, что у тебя климакс, самому не стыдно тут пастись?

Гость
Гость

А зачем нужен тупой колхозный нищук, вроде тебя, таким девушкам?

Это ты туппая нищая колхозанка
Я не из твоих
Не ровня ты мне, убогая

Гость

Шойгу посетил командный пункт российской группировки в зоне спецоперации..

наконец то.. а то не знаю че сказать в каком бункере карлики и любовницы шойгу остались, глядите неучи и не говорите что не видели

Гость
Гость

Заметно, что у тебя климакс, самому не стыдно тут пастись?

Сами виноваты
Не хреново к мужикам приставать по 500 сбщ в день на бабском то форуме
Может это в тебе проблема а не в нас?

Гость
Гость

Сами виноваты
Не хреново к мужикам приставать по 500 сбщ в день на бабском то форуме
Может это в тебе проблема а не в нас?

То что мужики пасутся тут, виноваты опять женщины?😂

Гость
Гость

То что мужики пасутся тут, виноваты опять женщины?😂

А кто ещё пишет для мужиков о мужиках и вопросы только мужикам каждый день о том какая колхозно огороная старая нищая баба это всё, а мужик городской никто

Гость
Гость

А кто ещё пишет для мужиков о мужиках и вопросы только мужикам каждый день о том какая колхозно огороная старая нищая баба это всё, а мужик городской никто

Мужики о мужиках и пишут, чтобы потешить самолюбие и самообманом поверить в то, что вы кому-то нужны) все просто

Гость
Гость

Ага,в своих снах Васёк видит толпы молодых красивых девушек ,которые с утра занимают очередь к нему.Но всё когда-нибудь заканчивается и мамка опять будит его и зовёт есть оладушки.

Гость
Гость

Теребить фасолину бабка украинская

А перевод можно? Петушиного не понимаю.

Гость
Гость

Зачем ты нужен успешным девушкам?
Вали отсюда.Здесь женский форум,здесь наши правила !

Гость
Гость

Мужики о мужиках и пишут, чтобы потешить самолюбие и самообманом поверить в то, что вы кому-то нужны) все просто

Ты ещё и косоглазая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там *** такое сидит грязное, волосатое, который никогда к стоматологу не ходил и подмыхи с писюном не брил, с грязными ногтями где-нить живущий в мухосранске, мама дала посидеть чуть в инете, он сразу сюда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что я слышу? Феминитивы! Да ты феминист, батенька 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К о в это поверит, колхозанка?
Никто, деревня огородная салоедка

Гость
Гость

К о в это поверит, колхозанка?
Никто, деревня огородная салоедка

Пиши Ватсапп, чучело. Я тебе свои координаты скину. Заодно посмотрим в каком селе ты сам обретаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с утра до вечера делами маюсь
В отличии от тебя колхозанка на пенсии, живущая одним вуманом

Гость
Гость

Пиши Ватсапп, чучело. Я тебе свои координаты скину. Заодно посмотрим в каком селе ты сам обретаешься.

Да в никто вообще
Где ты там находишься
У тебя речь опущенное параша из беженок
Не образованная невоспитанная, примитивная, пожилая, обиженная, полудохлая коротконожка с дряблой вонючий кожей

Гость
Гость

Ты скинь свое свидетельство о рождении в паспорте которое
Крыжопль или хацапетовка там
Беженки понтуются нашей страной
Овцы дырявые

Гость
Гость

Овцы дырявые

Запонтоваться можно, у нас же Америка)))

Гость
Гость

Да в никто вообще
Где ты там находишься
У тебя речь опущенное параша из беженок
Не образованная невоспитанная, примитивная, пожилая, обиженная, полудохлая коротконожка с дряблой вонючий кожей

Слился, ***? Ожидаемо.
О речи мне что-то говорит неграмотное деревенские ***, не умеющее использовать знаки препинания? Ты хоть школу-то закончило? Или в вашем колхозе её не было?

Гость
Гость

Овцы дырявые

Тебя беженки обосс@ли? Откуда такая боль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много снаряжения надо? ведро патронов и оптический прицел, все доступно натовцев пачками в грязь укладывать

Гость
Гость

Слился, ***? Ожидаемо.
О речи мне что-то говорит неграмотное деревенские ***, не умеющее использовать знаки препинания? Ты хоть школу-то закончило? Или в вашем колхозе её не было?

Да понятно, что там сидит выпердыш ушастый, нормальный мужчина не может сидеть и унижаться так перед женщинами.)

Гость
Гость

много снаряжения надо? ведро патронов и оптический прицел, все доступно натовцев пачками в грязь укладывать

Натовцы е_бут вас там по полной, байки пропагандисткие меньше слушай.

Гость

Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...

Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.

Гость

Я беженок за женщин то не считаю
Во первых бабки обиженные, во вторых необразованные нищенки коротконогие с дряблой вонючей кожей и вставной челюстью
Безработные вонючки с огорода

Личность со мной общаться не будет сама, по сто сбщ

Гость
Гость

Я с утра до вечера делами маюсь
В отличии от тебя колхозанка на пенсии, живущая одним вуманом

Какими делами,если ты без женского форума жить не можешь ?

Гость

Карл Маркс сказал "БИТЬЁ НАТО ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ" так что всё согласно учения..