Женщины, вы теперь на любого согласны лишь бы был?
Не путай теплое с мягким )))
Ты просто не осознаешь как именно повлиял феминизм, но меня это не удивляет, вот совсем не удивляет.
А вы не осознаете, что в разумном обществе каждый отдельно взятый индивидуум сам ответственен за свое поведение. У вас под домом феминистки не стоят и ничего от вас не требуют. Стройте традиционную семью, не с феминисткой. Их в России более чем достаточно. А вы же пытаетесь ответственность переложить на других.
феминистки виноваты, что они всего лишь говорят, что женщина имеет такое же право на секс до брака, как и мужчина, что мужчина точно также должен вести быт и воспитывать своих детей, как и работающая жена? Ах какая несправедливость! (совсем нет!)
Феминизм-это свобода.*** поэтому и бесится тут.
Ага,и поэтому *** здесь с утра до вечера внушает девушкам ,как они нам необходимы.Вали на мудешные сайты,к своим васькам.
Мне интересно, чем они необходимы?? Откуда такая уверенность? Им мамка это внушила? Когда они поймут уже - что женщины больше не видят в них счастья. Кончилось. Теперь только партнёрство основаное на взаимоуважении.
Что значит как? Так и разрушили - женщины перестали подбирать неликвидных мужиков, перестали терпеть в браке дерьм@ от мужей, короче возомнили себя людьми. Непорядок! Кукусики топают ножками.
ну вот да. Государство еще и помогать старается молодым семьям. И опять всё не так.
Мужчины нынче капризные пошли. С феминисткой на равных впахивать по дому и с ребенком не хотят, с не феминисткой быть единственным семейным обеспечуном тоже не хотят... А че надо то? И опять бабы во всем виноваты.
Мне интересно, чем они необходимы?? Откуда такая уверенность? Им мамка это внушила? Когда они поймут уже - что женщины больше не видят в них счастья. Кончилось. Теперь только партнёрство основаное на взаимоуважении.
Это они сами себе в своих мудильнях внушают. Читают как мантру, что все бабы больше жизни хотят замуж за побитого молью нищего Ваньку, чтобы продолжить его род Залупкиных )))
ну вот да. Государство еще и помогать старается молодым семьям. И опять всё не так.
Мужчины нынче капризные пошли. С феминисткой на равных впахивать по дому и с ребенком не хотят, с не феминисткой быть единственным семейным обеспечуном тоже не хотят... А че надо то? И опять бабы во всем виноваты.
Да-да! Топят за "пополам", но почему-то их попалам не распространяется на быт и детей. Как-то не рвутся после работы вставать к плите и варить борщ, в декреты не выходят. Платить жене за роды тоже не хотят, хотя если "пополам", то почему всю репродуктивную нагрузку и все её последствия должна нести женщина?
Ага, мы видим как спокойны ))) Толпой на женском форуме трётесь. В интернете сплошной вой мужешникив и инцелов о меркантильных бабах и ***.
Вы антисекс
С вами даже разговаривать не очем
Беседа тупаяя
Колхозанка огороная всё
Городской мужик никто
Кому вы надо то старухи?
Это ещё ваши рожи с телесами дефекты и не видно
А то вообще блевотину вызовет и не стояк
Это они сами себе в своих мудильнях внушают. Читают как мантру, что все бабы больше жизни хотят замуж за побитого молью нищего Ваньку, чтобы продолжить его род Залупкиных )))
😂😂 о Боже!!! Это мечта просто! Вы ничего не понимаете. Всегда хотела за нищего Ваньку, который приказы отдаёт обдолбанным голосом, зато наш, родной! Абьюзит, но родной!
Вам и ванька не светит
Только теребить фасолину
Вы антисекс
С вами даже разговаривать не очем
Беседа тупаяя
Колхозанка огороная всё
Городской мужик никто
Кому вы надо то старухи?
Это ещё ваши рожи с телесами дефекты и не видно
А то вообще блевотину вызовет и не стояк
Иди отсюда, сайт женский.А, хотя как ты тут говоришь, видно, что баба ты. Ну ничего, скоро следующие мобилизации, все пойдёте учиться уму разуму.
Стояками тут пугают, у меня негр в доме живет с таким стояком, что о ваших дохликах даже не вспоминаешь))))
Иди отсюда, сайт женский.А, хотя как ты тут говоришь, видно, что баба ты. Ну ничего, скоро следующие мобилизации, все пойдёте учиться уму разуму.
Стояками тут пугают, у меня негр в доме живет с таким стояком, что о ваших дохликах даже не вспоминаешь))))
Это не женский сайт
А лесбухо колхозно климаксно пожилой
Шойгу посетил командный пункт российской группировки в зоне спецоперации..
наконец то.. а то не знаю че сказать в каком бункере карлики и любовницы шойгу остались, глядите неучи и не говорите что не видели
Ага,в своих снах Васёк видит толпы молодых красивых девушек ,которые с утра занимают очередь к нему.Но всё когда-нибудь заканчивается и мамка опять будит его и зовёт есть оладушки.
Сообщение было удалено
Да там *** такое сидит грязное, волосатое, который никогда к стоматологу не ходил и подмыхи с писюном не брил, с грязными ногтями где-нить живущий в мухосранске, мама дала посидеть чуть в инете, он сразу сюда)))
Сообщение было удалено
Что я слышу? Феминитивы! Да ты феминист, батенька 😁
Сообщение было удалено
К о в это поверит, колхозанка?
Никто, деревня огородная салоедка
Сообщение было удалено
Я с утра до вечера делами маюсь
В отличии от тебя колхозанка на пенсии, живущая одним вуманом
Да в никто вообще
Где ты там находишься
У тебя речь опущенное параша из беженок
Не образованная невоспитанная, примитивная, пожилая, обиженная, полудохлая коротконожка с дряблой вонючий кожей
Слился, ***? Ожидаемо.
О речи мне что-то говорит неграмотное деревенские ***, не умеющее использовать знаки препинания? Ты хоть школу-то закончило? Или в вашем колхозе её не было?
Сообщение было удалено
много снаряжения надо? ведро патронов и оптический прицел, все доступно натовцев пачками в грязь укладывать
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Я беженок за женщин то не считаю
Во первых бабки обиженные, во вторых необразованные нищенки коротконогие с дряблой вонючей кожей и вставной челюстью
Безработные вонючки с огорода
Личность со мной общаться не будет сама, по сто сбщ
Карл Маркс сказал "БИТЬЁ НАТО ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ" так что всё согласно учения..