Женщины, вы теперь на любого согласны лишь бы был?
ну да, несколько сотен тыс))) гораздо больше ещё плюс живущие с нерусскими на территории России, за татар, армян, азербайджанцев, осетинов, грузинов тоже замуж выходят охотнее, чем за иванов-алкашей
Ваша злоба так забавна и умилительна😊👌..... Только я по этому поводу нисколько не переживаю.. Для меня: чем больше вас уедет, улетит, исчезнет, испарится, сдохнет - что угодно, тем, однозначно, лучше!! Поэтому меня и огорчают очень уж невысокие темпы вашего исчезновения из нашей страны.....
Зачем женщине любой лишь бы был?
а как он способствовал деградации мужиков и почему в той же Европе и штатах, где феминизм процветает, нет столько агрессивных ноющих и ненавидящих всех баб мужиков, как в РФ?
Потому что там этих мужиков в послевоенное время так не превозносили и в попку их не целовали как совковые тётки 😏
Приведите пример хоть одного европейского или американского фильма похожего на Москва слезам не верит или Одиноким предоставляется общежитие или Служебный роман). Что это, если не вдалбливание в головы женщин идеи, что нужно быть ломовой лошадью, а мужичок просто будет рядом как сопля болтаться, а иначе никак).
И вот после десятилетий такой жизни российским мужичкам вдруг заявили, что больше женщины подбирать сирых и убогих и тащить всю семью на своём горбу не хотят. Их возмущению нет предела!!! Аж секты понасоздавали для наказания «распоясовавшихся» баб 😆
Сейчас проще одной (одному) быть
увы, но ничего не светит!
Это же какой надо быть отчаявшейся женщиной, чтобы на такое решиться
Да и не сказал бы, что есть какой-то дефицит, молодых мужчин, наоборот, больше
"Сижу" я в кресле... Или это вы о каких-то неведомых "веществах"??:)))) Уверяю вас, что я абсолютно и категорически не приемлю подобные "практики"!!..... Пожалуй, единственное, что может подпасть под подозрение - это, как раз таки, "Вумен", с его ядовитыми зловонными миазмами........ Да, возможно, стоит подумать над вашими словами и предостережениями...
Патриархалкам возможно такие мужчины и нужны
Сейчас век равноправия и независимости, поэтому таких женщин все меньше
никакого дефицита нет, даже среди высокоранговых, я до 27 был без девушки, свою первую 100 метровую квартиру я в 20 лет уже купил, вторую в 24, третью 50+ метровую в 28 и че, был я востребован? нихрена, худощавый, молодо выглядел, воспринимали за 18 - 20 летнего, в 30 даже!
Аахахах, автор, вы дура? По_куй на них вообще, даже если последний останется, все равно плевать, есть они или нет их.) совсем бабы чокнулись, готовы любого алкаша подобрать, лишь бы «мущина» был)) ой смех
А зачем нужен мужик, лишь бы был? Какой с него прок? В чём моя выгода, еслия сама себя прекрасно обеспечиваю? Чем он может сделать мою жизнь комфортнее? Для начала хотелось бы услышать ответы на эти вопросы.
Какой дефицит? Ещё есть мужчины из других стран и куда красивее и умнее. А язык выучить это пару лет, проблемы никакой) у меня знакомая недавно за немца вышла, уехала в Германию жить (Кёльн), но она англ хорошо знает и немецкий) поэтому байки мужиков, что вы там никому не нужны, придумали они сами, чтобы их низкоранговых выбирали)))
Ну да, так это результат феминизма, разрушения института семьи, развращение (можно к феминизму отнести), ну и некоторые другие причины тоже, к примеру отсутствие общеполитического направления на молодежь
а как институт семьи разрушается? вам кто не дает семью создавать или кто вашего мужа/жену от вас насильно отрывает из вашей семьи?
а как институт семьи разрушается? вам кто не дает семью создавать или кто вашего мужа/жену от вас насильно отрывает из вашей семьи?
Что значит как? Так и разрушили - женщины перестали подбирать неликвидных мужиков, перестали терпеть в браке дерьм@ от мужей, короче возомнили себя людьми. Непорядок! Кукусики топают ножками.
Что значит как? Так и разрушили - женщины перестали подбирать неликвидных мужиков, перестали терпеть в браке дерьм@ от мужей, короче возомнили себя людьми. Непорядок! Кукусики топают ножками.
Хотят вернуться в прошлое ,но женщины поумнели.Никто неликвида больше подбирать не будет ,а уж обслуживать и подавно,лучше на себя работать и для себя,любимой ,жить.