Гость
Статьи
Дефицит мужчин

Дефицит мужчин

Женщины, вы теперь на любого согласны лишь бы был?

Гость
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Амалия
Гость

Мне 32 года.
Живу в Москве.
Тоже личная жизнь никак не складывается.
Согласна хоть с кем, но.. Никто не подходит

То же самое. Только мне 31.
Давно без отношений.
Мужчины вроде как и есть на СЗ, вокруг, но не складывается и все тут.

Гость
Гость

ты здесь

так и ту тут. Судя по твоей логике у тебя круг общения этот форум

Гость
Гость

так и ту тут. Судя по твоей логике у тебя круг общения этот форум

нет, только мужики ущербные сюда приходят от отсутствия общения и вообще личной жизни, у местных женщин все в порядке и с общением и семьи есть у многих, они здесь для обсуждения актуальных женских вопросов

Гость
Гость

нет, только мужики ущербные сюда приходят от отсутствия общения и вообще личной жизни, у местных женщин все в порядке и с общением и семьи есть у многих, они здесь для обсуждения актуальных женских вопросов

понятно, очередная пустолайка

Гость
Гость

понятно, очередная пустолайка

можешь просто свалить, никто не держит

Гость
Гость

ну да, несколько сотен тыс))) гораздо больше ещё плюс живущие с нерусскими на территории России, за татар, армян, азербайджанцев, осетинов, грузинов тоже замуж выходят охотнее, чем за иванов-алкашей

Ваша злоба так забавна и умилительна😊👌..... Только я по этому поводу нисколько не переживаю.. Для меня: чем больше вас уедет, улетит, исчезнет, испарится, сдохнет - что угодно, тем, однозначно, лучше!! Поэтому меня и огорчают очень уж невысокие темпы вашего исчезновения из нашей страны.....

Зачем женщине любой лишь бы был?

Алексей

Да и мужчине

Гость
Гость

а как он способствовал деградации мужиков и почему в той же Европе и штатах, где феминизм процветает, нет столько агрессивных ноющих и ненавидящих всех баб мужиков, как в РФ?

Потому что там этих мужиков в послевоенное время так не превозносили и в попку их не целовали как совковые тётки 😏

Приведите пример хоть одного европейского или американского фильма похожего на Москва слезам не верит или Одиноким предоставляется общежитие или Служебный роман). Что это, если не вдалбливание в головы женщин идеи, что нужно быть ломовой лошадью, а мужичок просто будет рядом как сопля болтаться, а иначе никак).

И вот после десятилетий такой жизни российским мужичкам вдруг заявили, что больше женщины подбирать сирых и убогих и тащить всю семью на своём горбу не хотят. Их возмущению нет предела!!! Аж секты понасоздавали для наказания «распоясовавшихся» баб 😆

Гость
Гость

можешь просто свалить, никто не держит

Ну так свали.

Гость
Гость

днищенский это у тебя круг общения, у меня он из людей состоит

Из людей без возможностей?))

Сейчас проще одной (одному) быть

Гость
Гость

ну ты то алко не употребляешь. судя по твоей манере письма, ты вообще что то употребляешь

Вы правы: не употребляю - я убежденный "ЗОЖник"!... А чем вас смутила моя манера письма??... По-моему, я во вполне корректной и уважительной к собеседникам форме излагаю свои позиции?...

Гость

увы, но ничего не светит!

Гость
Алексей

патамушта если при мужике, значит красивенькая. значит, мужик оценил и захотел с ней быть

Гость
Гость

Вы правы: не употребляю - я убежденный "ЗОЖник"!... А чем вас смутила моя манера письма??... По-моему, я во вполне корректной и уважительной к собеседникам форме излагаю свои позиции?...

я про другое. сидишь на чем то. и очень недавно. поэтому тебя и прёт. пока что

Это же какой надо быть отчаявшейся женщиной, чтобы на такое решиться

Гость

патамушта если при мужике, значит красивенькая. значит, мужик оценил и захотел с ней быть

Что за бред наркомана

Да и не сказал бы, что есть какой-то дефицит, молодых мужчин, наоборот, больше

Гость
Алексей

уже не за чем, это время давно прошло, когда любого хватали

Гость
Алексей

Что за бред наркомана

распространенное мнение. если взамужж не берут, значит некрасивая

Гость

распространенное мнение. если взамужж не берут, значит некрасивая

Полно есть красивых незамужних

Алексей

У многих из них нет второй половинки

Гость
Гость

я про другое. сидишь на чем то. и очень недавно. поэтому тебя и прёт. пока что

"Сижу" я в кресле... Или это вы о каких-то неведомых "веществах"??:)))) Уверяю вас, что я абсолютно и категорически не приемлю подобные "практики"!!..... Пожалуй, единственное, что может подпасть под подозрение - это, как раз таки, "Вумен", с его ядовитыми зловонными миазмами........ Да, возможно, стоит подумать над вашими словами и предостережениями...

Гость
Алексей

такие ответы не принимаются на этом форуме. баба должна всеми путями хотеть взамушш и брать хоть кого. а лучше старацо чтоб ее взяли

Гость

такие ответы не принимаются на этом форуме. баба должна всеми путями хотеть взамушш и брать хоть кого. а лучше старацо чтоб ее взяли

Какой ей от этого профит?

Гость

Смешно конечно

Патриархалкам возможно такие мужчины и нужны

Сейчас век равноправия и независимости, поэтому таких женщин все меньше

Поэтому автор вряд ли

Гость
Алексей

Сейчас век равноправия и независимости, поэтому таких женщин все меньше

Да, пожалуй, это так. Но ведь, с другой стороны, и мужчинам женщины все меньше и меньше нужны... Эти процессы взаимосвязаны...

Гость
Алексей

профит - дитачка, а потом развалить семью и шиковать на алименты

Гость
Алексей

а еще профит - квартира мужа. у всех же мужиков в браке резко появляется своя неипотечкая целая квартира. и при разводе она достается жене. вы разве не знали?

Гость

ты распространитель что немаловажно

Ну да, сам понял чо ляпнул?

Гость
Гость

Как сказала одна женщина в тик токе. Девочки. Поумерьте свой долбоебизмм. Мужиков зашугали уже. Вот это про вас.

Мужики боятся баб?? Фу!!! Кто же тогда семью от воров защитит? Ссыкливый мужик, который девок боится??

Гость

никакого дефицита нет, даже среди высокоранговых, я до 27 был без девушки, свою первую 100 метровую квартиру я в 20 лет уже купил, вторую в 24, третью 50+ метровую в 28 и че, был я востребован? нихрена, худощавый, молодо выглядел, воспринимали за 18 - 20 летнего, в 30 даже!

Гость

Аахахах, автор, вы дура? По_куй на них вообще, даже если последний останется, все равно плевать, есть они или нет их.) совсем бабы чокнулись, готовы любого алкаша подобрать, лишь бы «мущина» был)) ой смех

Гость

А зачем нужен мужик, лишь бы был? Какой с него прок? В чём моя выгода, еслия сама себя прекрасно обеспечиваю? Чем он может сделать мою жизнь комфортнее? Для начала хотелось бы услышать ответы на эти вопросы.

Гость
Гость

Почему я не вижу массового "исхода" из страны и счастливых браков за иностранцев?

Потому что ты сидишь в рашке, тупица. А исход есть и его заметили ещё с 90-х.

Гость
Гость

Ну как же, феминизм уничтожил институт семьи, феминизм уничтожил прежнее поведение и мировоззрение мужчин

И правильно сделал. Институт семьи выгоден государству и мужчинам, но не женщинам.

Гость
Гость

Ой понтов то понтов в комментах. А чуть что любовницы , тусуются на ролях второй 🤣 а в связи с ситуацией в стране, вообще будут третьими

Так потому что лучше быть третьей любовницей состоятельного мужчины, чем законной женой нищеброда.

Гость
Гость

Так потому что лучше быть третьей любовницей состоятельного мужчины, чем законной женой нищеброда.

У мужчин на вуманских крыс не встанет
Так что тебе ни любовницей состоятельного ни грозит быть
Ни женой нищеброда

Только фасолину теребить остается

Гость

Какой дефицит? Ещё есть мужчины из других стран и куда красивее и умнее. А язык выучить это пару лет, проблемы никакой) у меня знакомая недавно за немца вышла, уехала в Германию жить (Кёльн), но она англ хорошо знает и немецкий) поэтому байки мужиков, что вы там никому не нужны, придумали они сами, чтобы их низкоранговых выбирали)))

Гость
Гость

Ну да, так это результат феминизма, разрушения института семьи, развращение (можно к феминизму отнести), ну и некоторые другие причины тоже, к примеру отсутствие общеполитического направления на молодежь

а как институт семьи разрушается? вам кто не дает семью создавать или кто вашего мужа/жену от вас насильно отрывает из вашей семьи?

Гость
Гость

У мужчин на вуманских крыс не встанет
Так что тебе ни любовницей состоятельного ни грозит быть
Ни женой нищеброда

Только фасолину теребить остается

Ущемился? Терпи, это мужская доля )))
Кстати, почему не в окопе, пушечное мясо?

Гость
Гость

Ущемился? Терпи, это мужская доля )))
Кстати, почему не в окопе, пушечное мясо?

Скоро 2 мобилизация грядёт, успеет😁

Гость
Гость

Здесь пасётся ***,которым в жизни никто не даёт.

Гость
Гость

а как институт семьи разрушается? вам кто не дает семью создавать или кто вашего мужа/жену от вас насильно отрывает из вашей семьи?

Что значит как? Так и разрушили - женщины перестали подбирать неликвидных мужиков, перестали терпеть в браке дерьм@ от мужей, короче возомнили себя людьми. Непорядок! Кукусики топают ножками.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

опять виноват кто-то другой в поведении мужчин))) Мужчины! Вы же сильный пол! А не можете осилить элементарную ответственность за свою собственную жизнь?

а еще с 60-летними девочками не хочет общаться. Как раз подходящий ему эмоциональный возраст)

Гость
Гость

Что значит как? Так и разрушили - женщины перестали подбирать неликвидных мужиков, перестали терпеть в браке дерьм@ от мужей, короче возомнили себя людьми. Непорядок! Кукусики топают ножками.

Хотят вернуться в прошлое ,но женщины поумнели.Никто неликвида больше подбирать не будет ,а уж обслуживать и подавно,лучше на себя работать и для себя,любимой ,жить.