Женщины, вы теперь на любого согласны лишь бы был?
Я беженок за женщин то не считаю
Во первых бабки обиженные, во вторых необразованные нищенки коротконогие с дряблой вонючей кожей и вставной челюстью
Безработные вонючки с огорода
Личность со мной общаться не будет сама, по сто сбщ
Ты себя за человека не считаешь, кого ты вообще людьми считать будешь?
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Иди отсюда со своим шойгу и танками, сидит в ютубе копирует названия, долбоящер)))
Я беженок за женщин то не считаю
Во первых бабки обиженные, во вторых необразованные нищенки коротконогие с дряблой вонючей кожей и вставной челюстью
Безработные вонючки с огорода
Личность со мной общаться не будет сама, по сто сбщ
Рада за беженок, им не грозит твоё общество.
А всё -таки, ты чего такой неграмотный-то? С отклонениями что ли?
Где массовое производство иранских беспилотников, что бы летели тысячами миллионами ?? Себестоимость ЛАНЦЕТА боюсь переоценить 200 долл: 5 кг тротила, китайская камера, модель самолетика на уровне кружка пионеров в СССР.., убойность колоссальная 50-100 натовских вояк за один заход. Чубайса больше нет. Что НАМ мешает?
Где массовое производство иранских беспилотников, что бы летели тысячами миллионами ?? Себестоимость ЛАНЦЕТА боюсь переоценить 200 долл: 5 кг тротила, китайская камера, модель самолетика на уровне кружка пионеров в СССР.., убойность колоссальная 50-100 натовских вояк за один заход. Чубайса больше нет. Что НАМ мешает?
Вам мешает ваша мужская тупость
Не путай теплое с мягким )))
Ты просто не осознаешь как именно повлиял феминизм, но меня это не удивляет, вот совсем не удивляет.
Конечно не удивляет. Потому что повлиял лишь на то, что "женщина тоже человек". Если это мешает мужчинам создавать семью, то их проблема, что не хотят видеть рядом жену-спутника жизни, а прислугу, рабыню им подавай.
Конечно не удивляет. Потому что повлиял лишь на то, что "женщина тоже человек". Если это мешает мужчинам создавать семью, то их проблема, что не хотят видеть рядом жену-спутника жизни, а прислугу, рабыню им подавай.
Для русского мужика - женщина не человек. Он умрет, сопьётся, но никогда это не примет. Причём сам птеродактиль какой-то ничего из себя не представляющий))
Уже да скорее всего. Тиндер заблокировали в России, да даже когда там сидишь тебе никто не пишет, уже давно эта тенденция была, что отношения мужикам не нужны, дальше будет ещё хуже
Уже да скорее всего. Тиндер заблокировали в России, да даже когда там сидишь тебе никто не пишет, уже давно эта тенденция была, что отношения мужикам не нужны, дальше будет ещё хуже
Плевать, и даже такие мушчинки нам не нужны, хоть единицы останутся, это все равно неликвид. А неликвид по-любому останется, т.к у них псих.отклонения, их ни в армию, ни войну.
Нет, я согласна только на одного, который есть. И не случись чего, больше ни с кем из мужчин жить вместе не буду.
Мужчин всегда рождается больше, чем женщин. О чем вы? В мире мужчин намного больше, чем женщин.
Даже если русские и украинцы в большом количестве погибнут на войне, останется много европейцев, американцев, катайцев и всех-всех других.
Что-за бред вы несёте? Какие мужчины среди Европейцев и Американцев. Многие из них ***. Вообще уже большинство мужчин ***. Идите в Ютуб посмотрите что происходит в мире. А вы думаете для чего война идёт? Война идёт именно против ***.
Что-за бред вы несёте? Какие мужчины среди Европейцев и Американцев. Многие из них ***. Вообще уже большинство мужчин ***. Идите в Ютуб посмотрите что происходит в мире. А вы думаете для чего война идёт? Война идёт именно против ***.
И вы в это верите?) у меня знакомые замуж вышли, одна за испанца, другая за немца, и что? Поверьте, в России *** не меньше, они просто боятся заявлять об этом, а так их ровно столько же, сколько в Европе и Америке)
Совершенно верно!! Отношения давно уже становятся не нужны, в первую очередь, самим мужчинам, поскольку сейчас гораздо комфортнее и удобнее жить одному!.. Устаревший институт традиционной семьи, действительно, агонизирует, и это хорошо, потому что в современных условиях от него больше вреда, чем пользы...
Да, вы правы: количество *** неуклонно и быстро растет во всем мире, и это очень хорошо и вполне естественно. *** - это элита современного общества, и в ближайшее время их значение и влияние будет только усиливаться, во всех сферах жизни, поскольку это самый талантливый и высокоинтеллектуальный пласт людей...
Совершенно верно!! Отношения давно уже становятся не нужны, в первую очередь, самим мужчинам, поскольку сейчас гораздо комфортнее и удобнее жить одному!.. Устаревший институт традиционной семьи, действительно, агонизирует, и это хорошо, потому что в современных условиях от него больше вреда, чем пользы...
Так пусть живут сами и одни, зачем они нос все равно суют к женщинам?
Большинство так и делает! Но остается еще некоторое число (постоянно сокращающееся) людей (и мужчин, и женщин), проявляющих активность в поисках, но таких, повторяю, со временем становится все меньше... Я сам счастливо и комфортно живу один, и у многих моих знакомых (обоих полов) точно так же.. Такие тенденции во всем мире...
Не знаю.... У меня обратная противоположная картина "перед глазами": число знакомых *** и би за последние 5-10 лет, наверное, "удесятирилось", в основном, среди студентов и "интеллектуалов" различных сфер, и это при том, что у нас они, по большей части, "шифруются"...
Ну отчасти женщины и виноваты, кто все эти "нарциссы", как правило из неполных семей, где маманя дула все дорогу в ..опу, плюс кол-во принцесс, согласных исключительно на сынков чиновников, плюс низкий интеллектуальный уровень женской половины РФ,..испорченное глянцем и тупыми фильмами,..
Большинство так и делает! Но остается еще некоторое число (постоянно сокращающееся) людей (и мужчин, и женщин), проявляющих активность в поисках, но таких, повторяю, со временем становится все меньше... Я сам счастливо и комфортно живу один, и у многих моих знакомых (обоих полов) точно так же.. Такие тенденции во всем мире...
Не во всем мире, например мусульмане, жена всегда на кухне, на хозяйстве, дети. Муж приносит деньги, я ещё ни одну мусульманскую семью не видела, где мужик бы сидел на диване и командовал женой. У них есть уважение друг к другу. Она все для мужа, он всегда сыт, а он все деньги в дом, жена всегда одета хорошо (дорогие хиджабы), брюлики. Почему так? Почему у них мужчины уважают женщин? И наоборот? Каждый занимается своими обязанностями и не сует нос куда не надо, мужик там не будет лезть в готовку, а жена не будет лезть в финансы мужа. Почему русские мужики, считают, что жена должна и деньги в дом тащить, работать на 3 работах, домом заниматься, детьми, стирать ему, обслуживать, а он только в ответ гадости, обесценивание ее труда, нежелание помогать, а он только хочет сесть и чтобы вокруг него крутился весь мир. Почему?
Молодец, тете осталось свалить с женского форума и будешь совсем большой мальчик!
Не во всем мире, например мусульмане, жена всегда на кухне, на хозяйстве, дети. Муж приносит деньги, я ещё ни одну мусульманскую семью не видела, где мужик бы сидел на диване и командовал женой. У них есть уважение друг к другу. Она все для мужа, он всегда сыт, а он все деньги в дом, жена всегда одета хорошо (дорогие хиджабы), брюлики. Почему так? Почему у них мужчины уважают женщин? И наоборот? Каждый занимается своими обязанностями и не сует нос куда не надо, мужик там не будет лезть в готовку, а жена не будет лезть в финансы мужа. Почему русские мужики, считают, что жена должна и деньги в дом тащить, работать на 3 работах, домом заниматься, детьми, стирать ему, обслуживать, а он только в ответ гадости, обесценивание ее труда, нежелание помогать, а он только хочет сесть и чтобы вокруг него крутился весь мир. Почему?
А вам-то что до того?? Пусть они "считают" и "хотят" все, что им заблагорассудится - это их полное право! Так же, как ваше право - не иметь с ними никаких дел и отношений...
100%. Каждый день когда иду вечером домой через парк постоянно вижу баб, обжимающихся со стриженой урелой в адидасе, которой даже телку некуда повести, вот и ужимаются на лавочках. Правда, есть оговорка — НОРМАЛЬНЫЕ парни тёлкам не нужны, уж лучше урелок в спортивках, алкоголик или наркоман, таким они всегда дадут. Даже не спорьте, не тратьте свое и мое время, я в этом давно убедился, примеров достаточно.
100%. Каждый день когда иду вечером домой через парк постоянно вижу баб, обжимающихся со стриженой урелой в адидасе, которой даже телку некуда повести, вот и ужимаются на лавочках. Правда, есть оговорка — НОРМАЛЬНЫЕ парни тёлкам не нужны, уж лучше урелок в спортивках, алкоголик или наркоман, таким они всегда дадут. Даже не спорьте, не тратьте свое и мое время, я в этом давно убедился, примеров достаточно.
Инцелятиной пахнуло!
Эту тему создало ***, которое подумало, что сейчас все девушки ринутся, последнего Петьку забирать?) такого не будет априори..
На самом деле вот уходите на Украину, и честно пофиг на вас, даже сожаления никакого нет. Я за армяно-азербайджанскую войну больше переживала, чем за это все. Там хоть мужчины (знакомые) приятные и хорошие люди.
Я не в курсе кто такие урелы, но то что подбирают маргинальных уеб..ков, - это подмеченный факт, причем опиз..дюливают от них по полной, и через какое то время находят таких же)) наверно стокгольмский синдром
Нет
А почему вы меня называете, в частности, "троллем" и "женоненавистником"???? Думаю, вы неправы: я здесь никогда не троллил и "женоненавистнических" сообщений не оставлял...
Отдавая должное вашей общей корректности, интеллигентности, вежливости и даже порой доброжелательности, не могу не отметить, что вас иногда «заносит» ;-) Такое впечатление, что вы всё же немного ревнуете к женщинам, раз так радуетесь, что наши мужчины у них всё меньше и меньше востребованы. Ваши партнёры преимущественно би?
P. S. Ничего не имею личного против любой ориентации, честно.
Отдавая должное вашей общей корректности, интеллигентности, вежливости и даже порой доброжелательности, не могу не отметить, что вас иногда «заносит» ;-) Такое впечатление, что вы всё же немного ревнуете к женщинам, раз так радуетесь, что наши мужчины у них всё меньше и меньше востребованы. Ваши партнёры преимущественно би?
P. S. Ничего не имею личного против любой ориентации, честно.
Да, меня, действительно, радуют, в общем и целом, современные мировые гендерные тенденции: и даже не столько то, что мужчины становятся менее востребованы у женщин (что тоже, конечно, неплохо), сколько то, что мужчины (в первую очередь, молодые парни) все менее и менее нуждаются в женщинах, на всех уровнях, во всех аспектах: и в социально-бытовом, и в эмоциональном, и в физиологическом. Я рассматриваю эти процессы (вт.ч., "десексуализацию" и такое ее частное проявление, как ***++), как прогрессивную эволюцию общества, несмотря на сопровождающие это всё некоторые неприятные "побочные эффекты"...
Что же касается моих личных "пристрастий" в этой сфере, то они не имеют здесь никакого значения. Я вполне счастливо живу один и категорически не планирую для себя никаких "отношений" - тем более, в этой жизни есть много гораздо более важных и интересных вещей...
где это можно проверить, я среди своих знакомых, среди коллег по работе ни одного мужчину Би не знаю, но вот девочек лезбух валом
Так вам мужчина коллега по работе прям и признался, что он би сексуал. У нас это принято скрывать, не хочется прослыть пид сом. К женщинам более лояльны в этом плане.
А наши бабы дурные, *** от гетеро отличить не могут. Несколько раз наблюдала, как клеятся к чистым геем и не секут
Так вам мужчина коллега по работе прям и признался, что он би сексуал. У нас это принято скрывать, не хочется прослыть пид сом. К женщинам более лояльны в этом плане.
А наши бабы дурные, *** от гетеро отличить не могут. Несколько раз наблюдала, как клеятся к чистым геем и не секут
Смотря, в каких коллективах... Среди "интеллектуалов", в университетах итп.. это давно уже в порядке вещей. Я сам би, и никахих проблем у меня по этому поводу никогда не возникало: не нужно это просто излишне агрессивно выпячивать, особенно, в неподходящей для этого компании...
Нет. Я буду лучше одна до конца жизни , но не абы с кем. Лишь бы было. Не, не… терпеть не готова никого.
Смотря, в каких коллективах... Среди "интеллектуалов", в университетах итп.. это давно уже в порядке вещей. Я сам би, и никахих проблем у меня по этому поводу никогда не возникало: не нужно это просто излишне агрессивно выпячивать, особенно, в неподходящей для этого компании...
Аналогично. Какой смысл мне "терпеть любого", если я могу сойтись ещё и с симпатичной дамой?
«Учитесь внимательно читать и понимать смысл сказанного. К сожалению, многим лень читать дальше заголовков и они выставляют себя в глупом свете»