Гость
Статьи
Дефицит мужчин

Дефицит мужчин

Женщины, вы теперь на любого согласны лишь бы был?

Гость
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У нас так-то с февраля месяца до_хера людей страну покинули, если ты не заметил. Тупо данные пограничников.

Почему 2/3 из них вернулись?

Гость
Гость

а почему бы нет, это интереснее, чем о твоих проблемах

ну как минимум по причине того что это глупо )))
Я могу тоже говорить что давно матриархат и женщины всем рулят, но когда начнут выяснять, то окажется что речь идет вообще о другой стране, другом народе и другой ситуации. Это как минимум глупо.

Гость
Гость

да ничего ты не написал

как скажешь, я с дурными людьми спорить не буду

Гость
Великолепный Вася

Почему 2/3 из них вернулись?

В окопы, Вася, быстро!

Гость
Гость

У нас так-то с февраля месяца до_хера людей страну покинули, если ты не заметил. Тупо данные пограничников.

Это хорошо!!!... Однако - нестыковка: абсолютное большинство уехавших - из мужской части населения...

Гость
Гость

Это прекрасно! Я этому очень рад!!! Но - ключевой вопрос! - почему они все еще не "там"!!???...

миллионы российских женщин по всему миру живут не с русскими мужчинами, ты не в теме

Гость

В том что сеешь раздор

Не я источник всадника.

Гость
Гость

Так разговор был о том, что женщинки валят заграницу к иностранцам, а ты сейчас пытаешься под это подвести бегство семей в целях спасения.
Просто великолепная логика

Гость
Гость

Просто мужчины предпочитают общаться с женщинами, а у нас посмотришь так она в 60 все еще девочка, с такими ни я ни мои друзья не общаются

вы имеете ввиду инфантилизм?

Гость

В окопы, Вася, быстро!

Уже. Это все?

Гость
Гость

как связано то что я тут и то что россиянские женщинки могут куда-то там уехать?

Я тоже не знаю зачем ты здесь) забавно, что ты не замечаешь иронии, написав это сообщение

Гость
Гость

на тебя никто не претендует , можешь выдохнуть и не быть нормальным, и общаться здесь не надо, ты тут лишний, топай к своим

Ты способна доказать свои слова или это опять просто собачий лай без аргументов и доказательств?
Ты пустолайка?

Гость
Гость

В окопы, Вася, быстро!

ваша просьба выслушана и отвергнута.

Гость
Гость

миллионы российских женщин по всему миру живут не с русскими мужчинами, ты не в теме

Ровно как и мужчин с не русскими женщинами, это никак не подтверждает твои слова

Гость
Великолепный Вася

Вам мало?

чего?

Гость
Гость

вы имеете ввиду инфантилизм?

Нет, я имею ввиду психологическое расстройство когда взрослая женщина себя девочкой называет.

Гость
Гость

Так разговор был о том, что женщинки валят заграницу к иностранцам, а ты сейчас пытаешься под это подвести бегство семей в целях спасения.
Просто великолепная логика

Так это же спасение. Лол. Бабы уносят свои гены в безопасное место, в другую страну. Чтобы там в безопасности продолжать так сказать род человеческий, хоть и с иностранцем. Потому местные не устраивают да и мало их теперь. Для тебя, что это новость? )

Гость
Гость

Я тоже не знаю зачем ты здесь) забавно, что ты не замечаешь иронии, написав это сообщение

Значит связи нет и ты в очередной раз просто соврала... печально, печально

Гость
Гость

на тебя никто не претендует , можешь выдохнуть и не быть нормальным, и общаться здесь не надо, ты тут лишний, топай к своим

Как сказала одна женщина в тик токе. Девочки. Поумерьте свой долбоебизмм. Мужиков зашугали уже. Вот это про вас.

Гость
Гость

Так это же спасение. Лол. Бабы уносят свои гены в безопасное место, в другую страну. Чтобы там в безопасности продолжать так сказать род человеческий, хоть и с иностранцем. Потому местные не устраивают да и мало их теперь. Для тебя, что это новость? )

если речь о недавних событиях, то ты снова врешь. Уехавших было больше мужчин, да были бабы, но они были семейные и единицы те кто был одна.

Гость

чего?

Жизни.

Гость
Гость

Как сказала одна женщина в тик токе. Девочки. Поумерьте свой долбоебизмм. Мужиков зашугали уже. Вот это про вас.

поxep на какую-то клушу из тик-тока

Гость
Гость

если речь о недавних событиях, то ты снова врешь. Уехавших было больше мужчин, да были бабы, но они были семейные и единицы те кто был одна.

В сентябре у нас был "Исход" мужиков. Прям, как в Библии, а до этого у нас уезжали оба пола. С февраля.

Гость
Гость

поxep на какую-то клушу из тик-тока

*** на тебя. Нормальных мужиков только портишь

Гость
Гость

Нет, я имею ввиду психологическое расстройство когда взрослая женщина себя девочкой называет.

взрослые дяденьки себя парнями мнят.

Гость
Великолепный Вася

Не я источник всадника.

ты распространитель что немаловажно

Гость
Гость

В сентябре у нас был "Исход" мужиков. Прям, как в Библии, а до этого у нас уезжали оба пола. С февраля.

погоди, мне тут доказывают что уезжают только женщинки

Гость
Гость

взрослые дяденьки себя парнями мнят.

И? как это связанно с тем, что с больными на голову "женщинами" которые себя в 60+ девочками называют, я не буду связываться?

Гость
Гость

А можно насчет "миллионов" чуть поподробнее:))).... На самом деле, речь идет всего лишь о нескольких сотнях тысяч аж за целых 30 лет - это, увы, ничтожно мало:)))...

Гость

И снова, пустолайки что-то пишут, но ни слова не способны доказать так как просто лают (врут)

Гость
Гость

И снова, пустолайки что-то пишут, но ни слова не способны доказать так как просто лают (врут)

Как писал монарх Иван Горбачев: "они все врали на тебя, никого не меняли и всех под суд!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже опохмелились??..

Гость
Гость

Уже опохмелились??..

я трезва. никогда не похмелялась, не суди по себе
что, правда глаза колет
*** не нужнО
ваши жалкие потуги впарить женщинам свои штаны забавляют

Гость
Гость

Уже опохмелились??..

Судя по комментам она не перестает пить причем не воду, а что-то сильно крепче

Гость
Гость

Судя по комментам она не перестает пить причем не воду, а что-то сильно крепче

а что с моими коментами? там правда, которую вы никак не хотите принять
как раз воду сейчас и пью. крепче сухого красного итальянского не пью. а тебе завидно? у тебя то денег только на боярку еле хватает.

Гость
Гость

а что с моими коментами? там правда, которую вы никак не хотите принять
как раз воду сейчас и пью. крепче сухого красного итальянского не пью. а тебе завидно? у тебя то денег только на боярку еле хватает.

в твоих комментах только жалкие попытки оскорбить человека, и куча вранья, не более того

Гость
Гость

в твоих комментах только жалкие попытки оскорбить человека, и куча вранья, не более того

обоснуй

Гость
Гость

я трезва. никогда не похмелялась, не суди по себе
что, правда глаза колет
*** не нужнО
ваши жалкие потуги впарить женщинам свои штаны забавляют

Ну, тогда мы очень рады за вас!!! Потому что злоупотребление спиртным никого до добра еще не довело....
Просто вы явно очень возбуждены: мысли путаются у вас в голове и никак не могут обрести ясность формы, слышно только: "*** нам не нужно!!!!", но мы это уже и так осознали - теперь необходимы какие-то новые, свежие, прорывные идеи........

Гость
Гость

обоснуй

твой коммент 141
там написано вранье причем полнейшее.
Если тебе конкретно мужчина нормальный не нужен, то это не значит что он не нужен никому.
А как нам всем известно, слово это которое ты писало, означает обычного нормального мужчину

Гость
Гость

Ну да, так это результат феминизма, разрушения института семьи, развращение (можно к феминизму отнести), ну и некоторые другие причины тоже, к примеру отсутствие общеполитического направления на молодежь

Не результат феминизма, а результат МД).
Хавайте большой ложкой)).

Гость
Гость

Почему я не вижу массового "исхода" из страны и счастливых браков за иностранцев?

Круг общения, значит, у тебя такой днищенский)

Гость
Гость

А можно насчет "миллионов" чуть поподробнее:))).... На самом деле, речь идет всего лишь о нескольких сотнях тысяч аж за целых 30 лет - это, увы, ничтожно мало:)))...

ну да, несколько сотен тыс))) гораздо больше ещё плюс живущие с нерусскими на территории России, за татар, армян, азербайджанцев, осетинов, грузинов тоже замуж выходят охотнее, чем за иванов-алкашей

Гость
Гость

твой коммент 141
там написано вранье причем полнейшее.
Если тебе конкретно мужчина нормальный не нужен, то это не значит что он не нужен никому.
А как нам всем известно, слово это которое ты писало, означает обычного нормального мужчину

что за сферический нормальный мужчина в вакууме?

Гость
Гость

Не результат феминизма, а результат МД).
Хавайте большой ложкой)).

С чего бы это?

Гость
Гость

Ну, тогда мы очень рады за вас!!! Потому что злоупотребление спиртным никого до добра еще не довело....
Просто вы явно очень возбуждены: мысли путаются у вас в голове и никак не могут обрести ясность формы, слышно только: "*** нам не нужно!!!!", но мы это уже и так осознали - теперь необходимы какие-то новые, свежие, прорывные идеи........

ну ты то алко не употребляешь. судя по твоей манере письма, ты вообще что то употребляешь

Гость
Гость

Круг общения, значит, у тебя такой днищенский)

днищенский это у тебя круг общения, у меня он из людей состоит

Гость
Гость

что за сферический нормальный мужчина в вакууме?

В какой строке было про вакуум сказано?

Гость
Гость

днищенский это у тебя круг общения, у меня он из людей состоит

твой круг общения - этот форум

Гость
Гость

твой круг общения - этот форум

Доказательства? Или ты очередная местная пустолайка?

Гость
Гость

Доказательства? Или ты очередная местная пустолайка?

ты здесь