Гость
Статьи
Дефицит мужчин

Дефицит мужчин

Женщины, вы теперь на любого согласны лишь бы был?

Гость
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну да, так это результат феминизма, разрушения института семьи, развращение (можно к феминизму отнести), ну и некоторые другие причины тоже, к примеру отсутствие общеполитического направления на молодежь

при чем здесь феминизм

Гость
Гость

Судя по написанному это именно твой уровень

правда иногда звучит неприятно

Гость
Гость

А среди мужчин их еще значительно больше, причем с мощнейшей тенденцией к росту во всем мире!...

где это можно проверить, я среди своих знакомых, среди коллег по работе ни одного мужчину Би не знаю, но вот девочек лезбух валом

Гость
Гость

Сложно видеть мир неимкаженным, если бесконечно сидеть смотреть в рот Позднякову)

а... понятно, очередное вранье от дуры которая не способна говорить хоть крохи правды.

Гость
Гость

Почему я не вижу массового "исхода" из страны и счастливых браков за иностранцев?

не видишь, а он есть

Гость
Гость

ага, на русских мужчин плевать, но все отношения были с русскими )))

Полурусские - полуамериканцы, наполовину евреи, сильно отличаются менталитетом от наших русских классических, так сказать.

Гость
Смит49

Про "ещё значительно больше" Не знал)) спасибо за инфу. Можно источник, если не трудно?

Сейчас, навскидку, не скажу, но попадалось исследование по США, где утверждалось, что ***+ сегмент уже превысил 20% среди молодежи, и особенно выражен рост среди "белых мужчин"... Аналогичные тенденции фиксируются по всему миру, и, по моим личным впечатлениям, так оно и есть...

Смит49
Гость

Просто мужчины предпочитают общаться с женщинами, а у нас посмотришь так она в 60 все еще девочка, с такими ни я ни мои друзья не общаются

Всё у вас впереди))
146%🤣🤣

Гость

конечно на любого, как в ковид за гречку давали так и сегодня на любого

Гость
Гость

а... понятно, очередное вранье от дуры которая не способна говорить хоть крохи правды.

Ага, если бы. Типичный хомяк актобского сэрба. Вы мдшники в принципе не способны на критическое мышление и не имеете СВОЕГО мнения, лично вашего, а не Поздняковского или навязанное двачем, как и фемки.
Вы настолько стереотипны и прозаичны :)
Попробуй хоть раз развить в себе индивидуальность, а не быть штамповкой идеологий.

Гость
Гость

где это можно проверить, я среди своих знакомых, среди коллег по работе ни одного мужчину Би не знаю, но вот девочек лезбух валом

Не знаю.... У меня обратная противоположная картина "перед глазами": число знакомых *** и би за последние 5-10 лет, наверное, "удесятирилось", в основном, среди студентов и "интеллектуалов" различных сфер, и это при том, что у нас они, по большей части, "шифруются"...

Гость
Гость

при чем здесь феминизм

Как причем... он многое уничтожил, многое изменил

Гость

Ну да, так это результат феминизма, разрушения института семьи, развращение (можно к феминизму отнести), ну и некоторые другие причины тоже, к примеру отсутствие общеполитического направления на молодежь

феминистки виноваты, что они всего лишь говорят, что женщина имеет такое же право на секс до брака, как и мужчина, что мужчина точно также должен вести быт и воспитывать своих детей, как и работающая жена? Ах какая несправедливость! (совсем нет!)

Гость
Гость

правда иногда звучит неприятно

главное что ты это понимаешь. возможно ты способна стать лучше

Гость
Гость

не видишь, а он есть

в мечтах местных фантазерок

Гость

Вы Асланбек?

Вам мало?

Гость
Великолепный Вася

В чем неправ то?

В том что сеешь раздор

Гость
Гость

Сейчас, навскидку, не скажу, но попадалось исследование по США, где утверждалось, что ***+ сегмент уже превысил 20% среди молодежи, и особенно выражен рост среди "белых мужчин"... Аналогичные тенденции фиксируются по всему миру, и, по моим личным впечатлениям, так оно и есть...

а ну в америке и гейропе это да, там такого валом

Гость

то есть ничего не уничтожил, кое-что изменил

Гость
Смит49

Всё у вас впереди))
146%🤣🤣

Ну если ты имеешь ввиду что я стану старше, ну это еще никто не смог изменить. Но общаться с девочкой 60+ лет я точно не буду.

Гость
Гость

не видишь, а он есть

Это всё, конечно, очень радует, но почему так медленно, что практически незаметно????.... Хотелось бы побыстрее...

Гость
Гость

Ага, если бы. Типичный хомяк актобского сэрба. Вы мдшники в принципе не способны на критическое мышление и не имеете СВОЕГО мнения, лично вашего, а не Поздняковского или навязанное двачем, как и фемки.
Вы настолько стереотипны и прозаичны :)
Попробуй хоть раз развить в себе индивидуальность, а не быть штамповкой идеологий.

Жду от тебя доказательств что я там кого-то смотрю кого ты там написала.
Если их нет, значит ты врешь, как результат я сказал правду

Гость
Гость

Не знаю.... У меня обратная противоположная картина "перед глазами": число знакомых *** и би за последние 5-10 лет, наверное, "удесятирилось", в основном, среди студентов и "интеллектуалов" различных сфер, и это при том, что у нас они, по большей части, "шифруются"...

А ну так ты их ищешь видать и крутишься в кругах таких людей.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

феминистки виноваты, что они всего лишь говорят, что женщина имеет такое же право на секс до брака, как и мужчина, что мужчина точно также должен вести быт и воспитывать своих детей, как и работающая жена? Ах какая несправедливость! (совсем нет!)

Нет. не в этом.

Гость
Гость

а как он способствовал деградации мужиков и почему в той же Европе и штатах, где феминизм процветает, нет столько агрессивных ноющих и ненавидящих всех баб мужиков, как в РФ?

Гость
Гость

звериный оскал любителей евроценностей

Гость
Анна Попытаева-Семавина

то есть ничего не уничтожил, кое-что изменил

Ну как же, феминизм уничтожил институт семьи, феминизм уничтожил прежнее поведение и мировоззрение мужчин

Гость
Гость

а как он способствовал деградации мужиков и почему в той же Европе и штатах, где феминизм процветает, нет столько агрессивных ноющих и ненавидящих всех баб мужиков, как в РФ?

я написал что он уничтожил, читай выше

Гость
Гость

в мечтах местных фантазерок

хочешь инфу - создаешь женский аккаунт на сайте знакомств с иностранцами и убеждаешься, сколько желающих жениться на русской

Гость
Гость

звериный оскал любителей евроценностей

Так я не в гейропе живу, да и то что там происходит это не так важно. Если россиянским женщинкам хочется в гейропу, то пожалуйста

Гость
Гость

главное что ты это понимаешь. возможно ты способна стать лучше

взял и всё перевернул, да не становись ты лучше, кому ты сдался

Гость
Гость

хочешь инфу - создаешь женский аккаунт на сайте знакомств с иностранцами и убеждаешься, сколько желающих жениться на русской

Снова ты про гейропу, зачем?

Гость
Гость

Ну как же, феминизм уничтожил институт семьи, феминизм уничтожил прежнее поведение и мировоззрение мужчин

Тебе наверное так тяжело живётся с этой мыслью?) Покоя прям не дает. И бабы-негодяйки за границу куда-то уезжают, а ты все не у дел.

Гость
Гость

взял и всё перевернул, да не становись ты лучше, кому ты сдался

Я и так нормальный, я в отличае от тебя способен корректно общаться

Гость
Гость

Тебе наверное так тяжело живётся с этой мыслью?) Покоя прям не дает. И бабы-негодяйки за границу куда-то уезжают, а ты все не у дел.

Мне как-то все равно, хотят ехать.... скатертью дорога, это их жизнь, их тело их дело. Что там с ними будет вообще не мое дело

Гость
Гость

Это всё, конечно, очень радует, но почему так медленно, что практически незаметно????.... Хотелось бы побыстрее...

а как тебе это должно быть заметно, лично тебе каждая баба доложить должна, что с иностранцем познакомилась и валить хочет в его страну? могу только предложить как предыдущему товарищу из мд сходить на международный сайт и проверить как там дела у иностранцев с русскими женщинами

Гость
Гость

Мне как-то все равно, хотят ехать.... скатертью дорога, это их жизнь, их тело их дело. Что там с ними будет вообще не мое дело

Поэтому ты зависаешь в этой теме)

Гость

опять виноват кто-то другой в поведении мужчин))) Мужчины! Вы же сильный пол! А не можете осилить элементарную ответственность за свою собственную жизнь?

Гость
Гость

Снова ты про гейропу, зачем?

а почему бы нет, это интереснее, чем о твоих проблемах

Гость
Гость

я написал что он уничтожил, читай выше

да ничего ты не написал

Гость
Гость

Почему ты все еще не мобилизовался, мармеладочка? :)

Гость
Гость

Это прекрасно! Я этому очень рад!!! Но - ключевой вопрос! - почему они все еще не "там"!!???...

Гость
Гость

Поэтому ты зависаешь в этой теме)

как связано то что я тут и то что россиянские женщинки могут куда-то там уехать?

Гость

Полурусские - полуамериканцы, наполовину евреи, сильно отличаются менталитетом от наших русских классических, так сказать.

Неужто к нам заглянул мигрант (в хорошем смысле) ))

Гость
Гость

Это прекрасно! Я этому очень рад!!! Но - ключевой вопрос! - почему они все еще не "там"!!???...

У нас так-то с февраля месяца до_хера людей страну покинули, если ты не заметил. Тупо данные пограничников.

Василий

Чушь. Мужчин много. Как и женщин....

Гость

В том что сеешь раздор

Между кем и кем?

Гость

Ой понтов то понтов в комментах. А чуть что любовницы , тусуются на ролях второй 🤣 а в связи с ситуацией в стране, вообще будут третьими

Гость
Гость

Я и так нормальный, я в отличае от тебя способен корректно общаться

на тебя никто не претендует , можешь выдохнуть и не быть нормальным, и общаться здесь не надо, ты тут лишний, топай к своим

Гость
Анна Попытаева-Семавина

опять виноват кто-то другой в поведении мужчин))) Мужчины! Вы же сильный пол! А не можете осилить элементарную ответственность за свою собственную жизнь?

Не путай теплое с мягким )))
Ты просто не осознаешь как именно повлиял феминизм, но меня это не удивляет, вот совсем не удивляет.