Женщины, вы теперь на любого согласны лишь бы был?
Сейчас, навскидку, не скажу, но попадалось исследование по США, где утверждалось, что ***+ сегмент уже превысил 20% среди молодежи, и особенно выражен рост среди "белых мужчин"... Аналогичные тенденции фиксируются по всему миру, и, по моим личным впечатлениям, так оно и есть...
конечно на любого, как в ковид за гречку давали так и сегодня на любого
Ага, если бы. Типичный хомяк актобского сэрба. Вы мдшники в принципе не способны на критическое мышление и не имеете СВОЕГО мнения, лично вашего, а не Поздняковского или навязанное двачем, как и фемки.
Вы настолько стереотипны и прозаичны :)
Попробуй хоть раз развить в себе индивидуальность, а не быть штамповкой идеологий.
где это можно проверить, я среди своих знакомых, среди коллег по работе ни одного мужчину Би не знаю, но вот девочек лезбух валом
Не знаю.... У меня обратная противоположная картина "перед глазами": число знакомых *** и би за последние 5-10 лет, наверное, "удесятирилось", в основном, среди студентов и "интеллектуалов" различных сфер, и это при том, что у нас они, по большей части, "шифруются"...
Ну да, так это результат феминизма, разрушения института семьи, развращение (можно к феминизму отнести), ну и некоторые другие причины тоже, к примеру отсутствие общеполитического направления на молодежь
феминистки виноваты, что они всего лишь говорят, что женщина имеет такое же право на секс до брака, как и мужчина, что мужчина точно также должен вести быт и воспитывать своих детей, как и работающая жена? Ах какая несправедливость! (совсем нет!)
Сейчас, навскидку, не скажу, но попадалось исследование по США, где утверждалось, что ***+ сегмент уже превысил 20% среди молодежи, и особенно выражен рост среди "белых мужчин"... Аналогичные тенденции фиксируются по всему миру, и, по моим личным впечатлениям, так оно и есть...
а ну в америке и гейропе это да, там такого валом
Ага, если бы. Типичный хомяк актобского сэрба. Вы мдшники в принципе не способны на критическое мышление и не имеете СВОЕГО мнения, лично вашего, а не Поздняковского или навязанное двачем, как и фемки.
Вы настолько стереотипны и прозаичны :)
Попробуй хоть раз развить в себе индивидуальность, а не быть штамповкой идеологий.
Жду от тебя доказательств что я там кого-то смотрю кого ты там написала.
Если их нет, значит ты врешь, как результат я сказал правду
Не знаю.... У меня обратная противоположная картина "перед глазами": число знакомых *** и би за последние 5-10 лет, наверное, "удесятирилось", в основном, среди студентов и "интеллектуалов" различных сфер, и это при том, что у нас они, по большей части, "шифруются"...
А ну так ты их ищешь видать и крутишься в кругах таких людей.
Это всё, конечно, очень радует, но почему так медленно, что практически незаметно????.... Хотелось бы побыстрее...
а как тебе это должно быть заметно, лично тебе каждая баба доложить должна, что с иностранцем познакомилась и валить хочет в его страну? могу только предложить как предыдущему товарищу из мд сходить на международный сайт и проверить как там дела у иностранцев с русскими женщинами
Чушь. Мужчин много. Как и женщин....
Ой понтов то понтов в комментах. А чуть что любовницы , тусуются на ролях второй 🤣 а в связи с ситуацией в стране, вообще будут третьими
опять виноват кто-то другой в поведении мужчин))) Мужчины! Вы же сильный пол! А не можете осилить элементарную ответственность за свою собственную жизнь?
Не путай теплое с мягким )))
Ты просто не осознаешь как именно повлиял феминизм, но меня это не удивляет, вот совсем не удивляет.