При знакомстве человек должен говорить, что у него инвалидность по психиатрии?Познакомилась с мужчиной и только через несколько месяцев выяснила, что он инвалид по шизофрении, причем интуитивно спросила сама, он на эту тему ничего не говорил.Не то чтобы скрывал, просто тему не поднимал.Живет на пенсию по инвалидности.Самое интересное, что он говорит, что "одурачил" врачей, сам здоров и просто не хочет работать.Должен ли он был предупредить о своем статусе ещё до начала отношений?Говорил, что работает "из дома".
При знакомстве не обязан - при заключении брака да. Должен поставить в известность.
мдаа, уже и такие нарасхват.
А какая теперь разница? Он несколько месяцев вас обманывал и даже после того, как признался продолжает пытаться обмануть. Это вещи серьёзные. Да и зачем вам неработающий мужик?
Ужас... Продолжите общение? Должен - не должен, никто никогда не скажет. Хорошо, что по ним и так всё видно, без слов.
Как может хватать пенсии по инвалидности на жизнь? При 2й группе в питере пенсия 18к
Ничего нормального с ним не сварите, и себе еще психику испортите
Ты себя на помойке нашла? С каким-то *** связалась,
Кошмар. Шизофрения это бомба с неизвестным зарядом. Баш-ку отрубит.
спасение утопающих - дело рук самих утопающих, связалась с таким - сама виновата
Судя по вашему описанию, он в полне декватный, просто хитрожопый)))
А пофигу чё он должен или не должен.
Ты о себе думай. Решай - нужен те псих или нет.
у меня сеструха двоюродная, когда в армии служила израильской, поехала в Тель-Авив специально за справкой от психиатра, что когда она моет полы, то у неё суицидальные мысли, так что её дежурить нельзя ставить - всё проканало
Ну если уже инвалидность есть - то надо было сильно постараться. Не отрицаю, что мог и сымитировать. Но Автор в теме про другое спрашивает.
Не только инвалидность, но и полная недееспобность, как выяснилось.Даже автоправа не может получить.Актер, видимо, гениальный, но все таки, комиссию из психиатров трудно надуть, даже пересказывая бред из "Нашей Раши."
Автор, такое впечатление, что вы еще цепляетесь за это знакомство. Бегите.
При знакомстве, если это просто знакомство - нет, не должен. Нет такой обязанности. Если речь изначально шла о знакомстве с целью создания семьи, браке и заведении общих детей, совместном проживании, тогда да, должен сообщить об инвалидности, а потом как-то деликатно и о психиатрии. Честно говоря, я бы не смогла даже просто общаться с шизофреником, пофиг, что он пьет таблетки, и у него есть метапелет. Просто страшно.
При знакомстве, если это просто знакомство - нет, не должен. Нет такой обязанности. Если речь изначально шла о знакомстве с целью создания семьи, браке и заведении общих детей, совместном проживании, тогда да, должен сообщить об инвалидности, а потом как-то деликатно и о психиатрии. Честно говоря, я бы не смогла даже просто общаться с шизофреником, пофиг, что он пьет таблетки, и у него есть метапелет. Просто страшно.
...Если речь изначально шла о знакомстве с целью создания семьи, браке и заведении общих детей..
именно об этом шла речь. Я автор
такую тут куйййню сочиняют - заглядение! и сразу появляется толпа спецов - экспертов. вот и теперь знатоки израиля и пси хов нарисовались, х сотрешь. афтор, жги про умного епбанната, нарот сцццыт в потолок кипяченым молоком.
Не только инвалидность, но и полная недееспобность, как выяснилось.Даже автоправа не может получить.Актер, видимо, гениальный, но все таки, комиссию из психиатров трудно надуть, даже пересказывая бред из "Нашей Раши."
Ну так это он считает, что надул комиссию из психиатров. Это же симптом! В комиссии не дураки сидят.
В Израиле жизнь дорогая, там на зарплату не очень-то попутешествуешь, не то что на пенсию по инвалидности.
Ну не знаю... он получает пенсию где-то 2000-2500 долларов плюс подрабатывает перекупом, это все мне он говорил, не ручаюсь за достоверность, но то что поехать на три недели заграницу вдвоем для него влегкую..
Зато они любящие мужья и отцы. Яркий пример - Олег Белов.
Ну не знаю... он получает пенсию где-то 2000-2500 долларов плюс подрабатывает перекупом, это все мне он говорил, не ручаюсь за достоверность, но то что поехать на три недели заграницу вдвоем для него влегкую..
Вдвоем заграницу на 3 недели на пенсию 2000 долларов? Не смешите. Это очень маленькие деньги на западе, на них с трудом прожить можно, не то что ездить по заграницам. Я бы на вашем месте не очень верила.
Вдвоем заграницу на 3 недели на пенсию 2000 долларов? Не смешите. Это очень маленькие деньги на западе, на них с трудом прожить можно, не то что ездить по заграницам. Я бы на вашем месте не очень верила.
Израиль в Азии находится, практически в Африке одним боком, какой запад 😂😂😂😂 у людей есть россия и запад и все, все что не в россии- в загнивающем западе. Япония тоже на западе, страна заходящего солнца🤔😂
Израиль в Азии находится, практически в Африке одним боком, какой запад 😂😂😂😂 у людей есть россия и запад и все, все что не в россии- в загнивающем западе. Япония тоже на западе, страна заходящего солнца🤔😂
Да кто бы мог подумать!:) Израиль на Ближнем востоке вообще-то, а не в Азии:)). А по своему государственному устройству это западная демократическая страна. Так что, не позорьтесь.
Блин, сколько идитов, слов нет...
Да кто бы мог подумать!:) Израиль на Ближнем востоке вообще-то, а не в Азии:)). А по своему государственному устройству это западная демократическая страна. Так что, не позорьтесь.
Израиль находится на юго-западе Азии
Нет такого государственного устройства «западная демократическая страна», есть унитарные, федеративные и конфедеративные. Это география 8 класса, господи, мне аж смешно от западной демократической страны Израиль😂😂😂😂😂
В вашей голове все страны, что не северная корея и русь- все западные, понять, простить🤷🏻♀️😂
Израиль находится на юго-западе Азии
Нет такого государственного устройства «западная демократическая страна», есть унитарные, федеративные и конфедеративные. Это география 8 класса, господи, мне аж смешно от западной демократической страны Израиль😂😂😂😂😂
В вашей голове все страны, что не северная корея и русь- все западные, понять, простить🤷🏻♀️😂
Я вас оставлю при своем просвещенном мнении, вам лучше знать, чем мне прожившей в этой стране много лет:)) Учите дальше географию:))