Если женщина начнёт больше зарабатывать, а мужчина будет готовить и убирать. Вы будете против этого? #отношения
да не била меня жизнь, в том то и дело, просто годы идут и эмоции уходят, но у меня мама умная, отца во время сменила на отчима.
Интересно куда и почему уходят эмоции? Вот поэтому мужчины и не выбирают тёток в возрасте, не из-за мифических морщин (их собственно и нет лет до 60), а из-за цинизма, равнодушия, отсутствия эмоций и блеска в глазах.
Все равно пополам. Она пашет, работает, не отдыхает, то есть достойного не смогла зацепить. Все кого муж полностью не содержит это пополамщицы и есть. Это общее название. Просто если мужик побольше вносит, то хотя бы не альфонс.
Все равно пополам. Она пашет, работает, не отдыхает, то есть достойного не смогла зацепить. Все кого муж полностью не содержит это пополамщицы и есть. Это общее название. Просто если мужик побольше вносит, то хотя бы не альфонс.
ну тут не соглашусь, дома бы сидеть никогда не стала, завтра мужика убьют и что делать. нет уж, работа в теплом офисе никогда не помешает, если не повезло родиться в семье богатой не в первом поколении
Так мужик и должен быть взрослым, сильным, ответственным, разумным, серьезным в отличие от женщины, которая может позволить себе быть легкомысленной, лёгкой, воздушной.
при чем тут легкомысленность к пресыщению, я помню эмоции когда мне дарили первую машину, увы со второй это уже была обыденость
и в 30 понимаешь что й ц х на й ух менять только время терять
при чем тут легкомысленность к пресыщению, я помню эмоции когда мне дарили первую машину, увы со второй это уже была обыденость
Какой кошмар, какая вы пресыщенная и циничная тетенька. Может надо было меньше *** на *** менять? Лично у меня с эмоциями все отлично и новому мороженому радуюсь.
Сколько вам лет что вы уже как бабушка по эмоциям? И зачем надо было так члены менять? Я вот до 30 с лишним с одним мужчиной была.
Буду против. Тем более я не работаю, соответственно больше зарабатывать никак не начну. А муж итак готовит много.
Дело в том, уважаемый, что готовить и убираться в доме должен любой взрослый человек. Вне зависимости в отношениях он или нет. Потому что элементарно что-то надо есть и жить в чистоте. Это не заслуга, это не обязанности, это сам собой разумеющийся фактор. Мужику заниматься чем-то надо в жизни, чтобы просто хотя бы тряпкой не быть. Если так посудить то мы с женой за пополамщиков сойдем. Просто за правильных, а не как все думают мол денег не хватает, значит всё пополам делим лишь бы одному попу не рвать. Нет, у нас иначе. Я не обеспечиваю семью на 100% сам потому что жене тоже нравится вкладываться и вместе на что-то копить, хотя нет проблем повесить на меня все расходы, они не такие уж и большие. Доход выше среднего. И у нее тоже. Она ни за что не откажется от своей работы, так как очень ее любит. И ей нравится постоянно что-то покупать домой, дочке, мне, родителям и пр. Если я не оплатил что-то то оплачивает она, мы никогда даже не поднимаем вопросы денежные потому что в целом деньги есть и норм. Убираемся всегда только вместе, вот тут обязанности поделены. Я берегу ей ее маникюр зная сколько времени он занимает и на мне влажная уборка, на ней глажка, вытирание пыли. Ну и дочку впрягаем чтобы умела все в чистоте содержать, хотя бы свою комнату. Ну и посуду моет.))) А так пардон если погнать женщину на работу, а самому только часик в день тряпочкой помахать....чай не в Букингемском дворце живете. Это наглость.
Мужчины прекрасно понимают что готовить и убирать та ещё работёнка и для них пополам это когда лишь надо деньги ей давать половину стоимости еды а вся домашняя обязанность лежит на плечах женщины . Если женщина будет больше получать чем мужчина то он будет всячески гнобить .
какая еще та работенка??? не надо преувеличивать.
Мы о разных вещах говорим...
Быт - есть быт. Какая разница для кого он? У меня дома порядок, потому что меня так выучили, и Я к нему привык. Мне в быту "подойдет" человек, который способен его поддерживать. Для этого он должен обладать похожими на мои навыками, обладать должной сноровкой, и не быть неряхой. Только и всего.
"... Вырастет из сына свин, если сын - свиненок!" Если женщина неряшлива, и уборку делать не умеет (туда же - готовка!) - не удивительно, что домашние хлопоты превратятся для нее в "непосильный труд"! О коем и кричат тут на форуме, обычно, громче всего.
как смешно видеть диы на под твоими ответами. подгорают у бабенок знатно пуканы. знавал и я таких, аля гламурных чик, только в инсте постить фоточки из баров и шоппинга у них хорошо получается, а дома срач и готовить ничего не имеют, даже имея маленьких детей, кормят бутерами или в макдаке... а ну еще бабушкам подкидывают, зная, что те накормят.
Ага, проходили это))
Я вот борща хочу, а он даже не знает, как для меня правильно приготовить. Проще самой уж..
И за продуктами мужчины неправильно ходят, купят себе сыр косичку и банку тунца и рады. А то что можно было картошки купить на будущее, мяса кусок, до них и не допрет.
я наооборт только таких баб встречал, что никуя в магазе не могут купить
как смешно видеть диы на под твоими ответами. подгорают у бабенок знатно пуканы. знавал и я таких, аля гламурных чик, только в инсте постить фоточки из баров и шоппинга у них хорошо получается, а дома срач и готовить ничего не имеют, даже имея маленьких детей, кормят бутерами или в макдаке... а ну еще бабушкам подкидывают, зная, что те накормят.
Вот и мне такие, в основном, попадались... Было две, кажется, что реально умели готовить. Но, их научили в детстве, как и меня. Все остальные, попробовав мою стряпню- мгновенно "успокаиваются"! Вначале-то это прикольно, конечно. Впечатляет... А затем: "Не, ну ты же сам классно готовишь..!" И все. Надоело... Терь нерях и неумех насквозь вижу... Просто уже глаз наметан и видишь как человек, элементарно, по кухне передвигается, наливает себе чай, режет хлеб... Ощущение, что у большинства вообще серьезные проблемы с моторикой пальцев... Жесть! Ну и толку от такой в быту..? Зачем ей руки? Ногти носить..? Вот и не завожу се никого. Проще по любовницам мотаться - тех хоть кормить не надо...
Либо равноправие как в Европе либо патриархат как в Восточных мусульманских странах, третьего не дано. Странно, что этого не все ещё поняли
Заметьте, что равноправие в Европе приводит к тому, что если женщина родила, то она может сидеть дома с детьми на обеспечении или подрабатывать на пол ставки. Потому что там не обесценивается уход за детьми и работа по дому.
Ну а кто проверяет мужчину? Им говоришь поживи лет 5, посмотри насколько щедро он тебя содержать будет, насколько ласков, заботлив, добр, ответственен. Неа, кого ни глянь - у всех роды через год после свадьбы, прям как болванчики какие-то без мозгов. Потом выпучив глаза орут: нефига как он изменился после рождения ребенка, Оооооооо, как так можно было.
Разве 5 лет это изменят? Жизнь в паре без детей, хоть год, хоть 10 - это совсем не тоже самое, что с ребёнком. Ребёнок меняет всё и показывает людей с неожиданных сторон.
Никто никуда не попадает, если есть мозги. А если нет, то попадешь и в 45. При чем тут зп в 2 раза выше ее. А бездетные вообще не работают и берут обеспечуна исключительно. А *** приходится работать, вот вы сами подтвердили. Так что нет смысла рожать, чтоб потом работать и деточку на горбу тащить? Да ну нахрен.
Увы, в России очень много женщин работает. Это миф про сидящих без работы и ждущих обеспечуна.
Так ты проанализируй по знакомым, свадьба и через год роды, как под копирку, у всех. Спрашиваешь, а куда спешили. Так огрызаются, злятся, типа не твое дело. По идее 3 месяца от силы замужем и уже активно без презика спят и кончают вовнутрь, свиноматки, что тут скажешь.
Обычно, браку предшествует несколько лет встречаний и сожительств. Это женятся уже с целью рожать с обеих сторон. Поэтому нет ничего удивительного в таком поведении.
Ущемляет-то всех. Иногда женщина не просто больше зарабатывает, а вообще, в одну моську тянет. Или зарабатывает в 5-10 раз больше. Что она получает в ответ? Благодарность? Едва ли.
Как тут постоянно пишу, оказалось, что у половины подруг мужья в 2022 году не работают или перебиваются случайными заработками. На это повлиял, и ковид, и война, и могилизация ...