Выгляжу на 27 лет без уколов и пластики, была замужем, есть сын. Как вы думаете, есть ли преимущество в том,что я так молодо выгляжу или все равно (вы понимаете,как относятся к 45 летним женщинам) …
Согласен, но если держать их в теле, то это такие изменения грозят не многим. Некоторые держат себя в форме и вызывают усиленное возбуждение. Не знаю, я от латинок ваще офигеваю.
Да, согласен, среди латинок очень много эффектных, и, кстати, они чаще всех побеждают на всевозможных конкурсах красоты... А мне, лично, очень понравилось общаться с африканками (не со всякими, конечно) - там тоже иногда попадаются приятные типажи...
Да, согласен, среди латинок очень много эффектных, и, кстати, они чаще всех побеждают на всевозможных конкурсах красоты... А мне, лично, очень понравилось общаться с африканками (не со всякими, конечно) - там тоже иногда попадаются приятные типажи...
Есть такое, бро, африканки оч темпераментные, но до латинок им далеко, впрочем каждому свое.
Никогда не видела 45тилетних женщин, выглядящих на 27. Даже селебрити все выглядят на свой возраст
Лол, а вы сделайте такое же фото, только с ровным, а не задранным вверх лицом и хорошим освещением, направленным прямо в лицо. Вся молодильная магия рассеется как дым )) У вас углы рта уже ползут и под глазами ушел объем, у 27 летних даже близко такого нет.
а почему не на 26 или 28?))))
Девушки в 27 обычно выглядят на 20-22, автор))
девы, ну кому под или за 40? Вы в самом деле не понимаете разницы? Как бы мы молодо и хорошо не выглядели, но гормоны не те, что в 20+. До рождения детей пися, простите, постоянно мокрая была, хотелось секса всегда, везде и всюду, просто постоянно! Работать и учиться невозможно было, насколько гормоны зашкаливали. Ну а в 40+ какое может быть сравнение? Хоть тело все натяни - пися успокоилась, без секса каждый день можно прожить, да и мужчине не хочется постоянно отдаваться! Есть хорошо, нет и фиг с ним! Разница в голове и гормонах, а не оболочке.
девы, ну кому под или за 40? Вы в самом деле не понимаете разницы? Как бы мы молодо и хорошо не выглядели, но гормоны не те, что в 20+. До рождения детей пися, простите, постоянно мокрая была, хотелось секса всегда, везде и всюду, просто постоянно! Работать и учиться невозможно было, насколько гормоны зашкаливали. Ну а в 40+ какое может быть сравнение? Хоть тело все натяни - пися успокоилась, без секса каждый день можно прожить, да и мужчине не хочется постоянно отдаваться! Есть хорошо, нет и фиг с ним! Разница в голове и гормонах, а не оболочке.
Это у тебя пися успокоилась, не надо судить по своей физиологии. Есть женщины в 68, которые получают от секса непередаваемое наслаждение. Диванные специалисты, кушая заказанные несвежие суши, могут возомнить себя академиками, суть от этого не изменится.
Это у тебя пися успокоилась, не надо судить по своей физиологии. Есть женщины в 68, которые получают от секса непередаваемое наслаждение. Диванные специалисты, кушая заказанные несвежие суши, могут возомнить себя академиками, суть от этого не изменится.
читай внимательно, гундося. В 40 лет пися конечно же получает наслаждение, но она не такая как в 20+. Каждый час не надо прокладки менять.
мужики, не верьте тёткам, которые в 40+ говорят, что они как 20+. Физиология и мозги к нас совсем другие. Остальное - женская манипуляция.
Что это вы за мою писю говорите😂
Лол, а вы сделайте такое же фото, только с ровным, а не задранным вверх лицом и хорошим освещением, направленным прямо в лицо. Вся молодильная магия рассеется как дым )) У вас углы рта уже ползут и под глазами ушел объем, у 27 летних даже близко такого нет.
Да, пожалуйста в вк (адрес вроде не поменялся
45 лет. Сын. Кого ты искать собралась? А мне 37. Без разводов и детей. Выгляжу (и нужные мужчины видели) на 16-ть. Никакой иностранец не увез!
Сообщение было удалено
Дядя иди на три веселые буквы.
Сообщение было удалено
Тебе не повезло и не ной.
Да! Моя подруга, бывшая, один в один -вы. Тоже уверена, что в свои 45 выглядит на 30))) просто потеха))) таня, тебе 45 и ты выглядишь на 45+)) расслабься и прими это!
Сообщение было удалено
Тупень с тобой пока вежливо разговаривают.
Если б так выглядели, не пришлось бы к иностранцам на поклон идти.
Тут полно 45 летних как в 25,уже можно собирать кружок и лечить.
Человек в 45 ну никак не выглядит на 27,ну никак.Вы можете вообразить себе что угодно,но я вот сразу понимаю сколько человеку лет.Вы в свои 45 выглядите в свои 45,это нормально,примите свои 45.
А иностранец это кто?Может это араб или турк,или же европеец.Европейцы очень не любят на свою шею сажать женщин,для них чувствительны потери денег,и они любят чтобы женщины сами тоже умели зарабатывать как полноценные личности,вот это вызовет в вас больше уважения,нежели комплексы связанные с возрастом.
Может, вы зря. Не завидуйте так откровенно.
Сообщение было удалено
Это ты ты поскребышь все пукаешь?
А ты зачем дискредитируешь свое племя, не даешь теткам помечтать? Может ты и не женского пола?
женского, 40-летка) Я пишу рационально, нафиг впадать в блажь. Гордиться надо своими достижениями к 40 годам, а не врать всем, что вам 20+. Вы только мешаете своему племени быть адекватными. Лучше быть адекватной счастливой, чем неадекватной. Вы сами делаете так, что для мужиков женщина за 30 - использованная калоша. А я говорю, что в каждом возрасте своя прелесть! И к 40, действительно, секс без многогранного оргазма - редкость. Зато в 20+, не смотря на мокрые ***, удовольствие почти тока для мужиков. Ну и глупо в 45 соперничать оболочкой с 20-летними, это надо совсем мозг усыпить.