Гость
Статьи
Замуж в 45 за …

Замуж в 45 за иностранца

Выгляжу на 27 лет без уколов и пластики, была замужем, есть сын. Как вы думаете, есть ли преимущество в том,что я так молодо выгляжу или все равно (вы понимаете,как относятся к 45 летним женщинам) …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лэйси
Гость

Почему, Я наоборот написал, что латиносы красивы, правда когда молодые, потом вес набирают усиленно.

Согласен, но если держать их в теле, то это такие изменения грозят не многим. Некоторые держат себя в форме и вызывают усиленное возбуждение. Не знаю, я от латинок ваще офигеваю.

Гость
Лэйси

😁😘🌹Уберешь листик с лица?

Листик потом в вк

Гость
Лэйси

Согласен, но если держать их в теле, то это такие изменения грозят не многим. Некоторые держат себя в форме и вызывают усиленное возбуждение. Не знаю, я от латинок ваще офигеваю.

Да, согласен, среди латинок очень много эффектных, и, кстати, они чаще всех побеждают на всевозможных конкурсах красоты... А мне, лично, очень понравилось общаться с африканками (не со всякими, конечно) - там тоже иногда попадаются приятные типажи...

Лэйси
Гость

Листик потом в вк

Да, давай!

Лэйси
Гость

Да, согласен, среди латинок очень много эффектных, и, кстати, они чаще всех побеждают на всевозможных конкурсах красоты... А мне, лично, очень понравилось общаться с африканками (не со всякими, конечно) - там тоже иногда попадаются приятные типажи...

Есть такое, бро, африканки оч темпераментные, но до латинок им далеко, впрочем каждому свое.

Гость
Лэйси

Есть такое, бро, африканки оч темпераментные, но до латинок им далеко, впрочем каждому свое.

Да, в эстетическом плане латинки очень хороши, особенно те, что без излишней "индейской" составляющей фенотипа...

Гость

Никогда не видела 45тилетних женщин, выглядящих на 27. Даже селебрити все выглядят на свой возраст

Лэйси
Гость

Да, в эстетическом плане латинки очень хороши, особенно те, что без излишней "индейской" составляющей фенотипа...

👌По моему ты разбираешься в женщинах! 😉🍸

Гость
Лэйси

👌По моему ты разбираешься в женщинах! 😉🍸

Да, просто мне довелось несколько лет поработать в очень "интернациональных" коллективах:))))...

Гость

Лол, а вы сделайте такое же фото, только с ровным, а не задранным вверх лицом и хорошим освещением, направленным прямо в лицо. Вся молодильная магия рассеется как дым )) У вас углы рта уже ползут и под глазами ушел объем, у 27 летних даже близко такого нет.

Лэйси
Гость

Да, просто мне довелось несколько лет поработать в очень "интернациональных" коллективах:))))...

Респект! Мне, в силу своей занятости, пришлось тесно сотрудничать с представительницами разных расс и это очень разнообразит жизнь и расширяет кругозор. 😉

Гость
Гость

Лол, а вы сделайте такое же фото, только с ровным, а не задранным вверх лицом и хорошим освещением, направленным прямо в лицо. Вся молодильная магия рассеется как дым )) У вас углы рта уже ползут и под глазами ушел объем, у 27 летних даже близко такого нет.

Вроде поменяла адрес страницы

Гость

а почему не на 26 или 28?))))
Девушки в 27 обычно выглядят на 20-22, автор))

Гость
Гость

так чем дядька в 45 лучше?

девы, ну кому под или за 40? Вы в самом деле не понимаете разницы? Как бы мы молодо и хорошо не выглядели, но гормоны не те, что в 20+. До рождения детей пися, простите, постоянно мокрая была, хотелось секса всегда, везде и всюду, просто постоянно! Работать и учиться невозможно было, насколько гормоны зашкаливали. Ну а в 40+ какое может быть сравнение? Хоть тело все натяни - пися успокоилась, без секса каждый день можно прожить, да и мужчине не хочется постоянно отдаваться! Есть хорошо, нет и фиг с ним! Разница в голове и гормонах, а не оболочке.

Лэйси
Гость

девы, ну кому под или за 40? Вы в самом деле не понимаете разницы? Как бы мы молодо и хорошо не выглядели, но гормоны не те, что в 20+. До рождения детей пися, простите, постоянно мокрая была, хотелось секса всегда, везде и всюду, просто постоянно! Работать и учиться невозможно было, насколько гормоны зашкаливали. Ну а в 40+ какое может быть сравнение? Хоть тело все натяни - пися успокоилась, без секса каждый день можно прожить, да и мужчине не хочется постоянно отдаваться! Есть хорошо, нет и фиг с ним! Разница в голове и гормонах, а не оболочке.

Это у тебя пися успокоилась, не надо судить по своей физиологии. Есть женщины в 68, которые получают от секса непередаваемое наслаждение. Диванные специалисты, кушая заказанные несвежие суши, могут возомнить себя академиками, суть от этого не изменится.

Гость
Лэйси

Это у тебя пися успокоилась, не надо судить по своей физиологии. Есть женщины в 68, которые получают от секса непередаваемое наслаждение. Диванные специалисты, кушая заказанные несвежие суши, могут возомнить себя академиками, суть от этого не изменится.

читай внимательно, гундося. В 40 лет пися конечно же получает наслаждение, но она не такая как в 20+. Каждый час не надо прокладки менять.

Гость

мужики, не верьте тёткам, которые в 40+ говорят, что они как 20+. Физиология и мозги к нас совсем другие. Остальное - женская манипуляция.

Лэйси
Гость

читай внимательно, гундося. В 40 лет пися конечно же получает наслаждение, но она не такая как в 20+. Каждый час не надо прокладки менять.

Не знаю, как твоя пися, у наших женщин все норм и в 25, и в 35, и в 45, прыгают как будто молодые. Насчет прокладок тебе виднее, ***!

Лэйси
Гость

мужики, не верьте тёткам, которые в 40+ говорят, что они как 20+. Физиология и мозги к нас совсем другие. Остальное - женская манипуляция.

А ты зачем дискредитируешь свое племя, не даешь теткам помечтать? Может ты и не женского пола?

Гость
Гость

Что это вы за мою писю говорите😂

Гость
Гость

Да, пожалуйста в вк (адрес вроде не поменялся

Гость
Гость

Вроде поменяла адрес страницы

Ну так освещение все равно не поменяли, плюс разрешение как у древней мыльницы в 0,3 мегапикселя и основных маркеров возраста (кроме морщин на шее) тупо не видно - они либо замазаны блуром, либо закрыты )

Анастасия
Гость

почему женщинам всегда предлагают мужчин старее?

Мужчина должен быть старше!

Анастасия
Зарин

В 45 только неликвид! Такова жизнь!

С 18-ти

Анастасия

45 лет. Сын. Кого ты искать собралась? А мне 37. Без разводов и детей. Выгляжу (и нужные мужчины видели) на 16-ть. Никакой иностранец не увез!

Гость
Анастасия

С 18-ти

В 18 на иностранцев плюют свысока.

Лэйси
Анастасия

Мужчина должен быть старше!

Мужчина никому, ничего не должен, как писал профессор женской психологии, но здесь соглашусь, возраст мужчины, обычно, бывает немногим больше женщины.

Лэйси
Анастасия

С 18-ти

Это почему с 18?

Гость
Анастасия

45 лет. Сын. Кого ты искать собралась? А мне 37. Без разводов и детей. Выгляжу (и нужные мужчины видели) на 16-ть. Никакой иностранец не увез!

Других увезли и ни слуху про них ни духу.

Гость
Лэйси

Это почему с 18?

По кочану

Лэйси
Анастасия

😂😂😂 В 37 на 16!!! Одни юмористки!

Гость
Лэйси

Сообщение было удалено

Дядя иди на три веселые буквы.

Путислав Повелитель Мира
Лэйси

🤦‍♂️Ты меня до инфаркта довести хочешь в мои 29 лет? У дядьки в 45 тоже самое, но шансов больше потому, что он ДЯДЬКА! Вспомни Краско! И пожалуйста больше не спрашивай меня ни о чем 🙏🙏🙏
👣👣👣👣👣

С чего это?
Шансов больше это если он богат и знаменит.
А таких в России доли процента

Гость
Путислав Повелитель Мира

С чего это?
Шансов больше это если он богат и знаменит.
А таких в России доли процента

Больше раз в сто, в Европе всего 3%

Гость
Лэйси

Сообщение было удалено

Тебе не повезло и не ной.

Гость
Анастасия

Увезли вас или нет, какое это имеет отношение ко мне У меня проблем с женихами нет и никогда не было

Гость
Гость

Увезли вас или нет, какое это имеет отношение ко мне У меня проблем с женихами нет и никогда не было

В отличии от вас

Гость

Да! Моя подруга, бывшая, один в один -вы. Тоже уверена, что в свои 45 выглядит на 30))) просто потеха))) таня, тебе 45 и ты выглядишь на 45+)) расслабься и прими это!

Гость
Гость

Да! Моя подруга, бывшая, один в один -вы. Тоже уверена, что в свои 45 выглядит на 30))) просто потеха))) таня, тебе 45 и ты выглядишь на 45+)) расслабься и прими это!

45 лет ума нет, что дальше?

Гость
Лэйси

Сообщение было удалено

Тупень с тобой пока вежливо разговаривают.

Гость
Гость

Ну так освещение все равно не поменяли, плюс разрешение как у древней мыльницы в 0,3 мегапикселя и основных маркеров возраста (кроме морщин на шее) тупо не видно - они либо замазаны блуром, либо закрыты )

Даже не знаю, что такое блур (нужно посмотреть

Гость
Гость

45 лет ума нет, что дальше?

Пожалуй все, конечная станция

Гость

Если б так выглядели, не пришлось бы к иностранцам на поклон идти.

Гость
Гость

Тут полно 45 летних как в 25,уже можно собирать кружок и лечить.
Человек в 45 ну никак не выглядит на 27,ну никак.Вы можете вообразить себе что угодно,но я вот сразу понимаю сколько человеку лет.Вы в свои 45 выглядите в свои 45,это нормально,примите свои 45.
А иностранец это кто?Может это араб или турк,или же европеец.Европейцы очень не любят на свою шею сажать женщин,для них чувствительны потери денег,и они любят чтобы женщины сами тоже умели зарабатывать как полноценные личности,вот это вызовет в вас больше уважения,нежели комплексы связанные с возрастом.

Может, вы зря. Не завидуйте так откровенно.

Гость
Гость

Может, вы зря. Не завидуйте так откровенно.

Чему там завидовать, 3000 евро в год платить за возможность пользоваться газом

Гость
Лэйси

Сообщение было удалено

Это ты ты поскребышь все пукаешь?

Гость
Гость

Если б так выглядели, не пришлось бы к иностранцам на поклон идти.

От хорошей жизни побираться никто не пойдет.

Гость
Лэйси

Не знаю, как твоя пися, у наших женщин все норм и в 25, и в 35, и в 45, прыгают как будто молодые. Насчет прокладок тебе виднее, ***!

вы опрос проводили и прокладки лично меняли?))))

Гость
Лэйси

А ты зачем дискредитируешь свое племя, не даешь теткам помечтать? Может ты и не женского пола?

женского, 40-летка) Я пишу рационально, нафиг впадать в блажь. Гордиться надо своими достижениями к 40 годам, а не врать всем, что вам 20+. Вы только мешаете своему племени быть адекватными. Лучше быть адекватной счастливой, чем неадекватной. Вы сами делаете так, что для мужиков женщина за 30 - использованная калоша. А я говорю, что в каждом возрасте своя прелесть! И к 40, действительно, секс без многогранного оргазма - редкость. Зато в 20+, не смотря на мокрые ***, удовольствие почти тока для мужиков. Ну и глупо в 45 соперничать оболочкой с 20-летними, это надо совсем мозг усыпить.

Гость
Гость

Что это вы за мою писю говорите😂

это наука говорит :)))))
Спросите писю, напишите ответ :))