Гость
Статьи
Замуж в 45 за …

Замуж в 45 за иностранца

Выгляжу на 27 лет без уколов и пластики, была замужем, есть сын. Как вы думаете, есть ли преимущество в том,что я так молодо выгляжу или все равно (вы понимаете,как относятся к 45 летним женщинам) …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лэйси

Сообщение было удалено

с чего вы сделали вывод о невостребованности? Вот, видимо, у вас к 40 годам никаких скиллов не прибавилось? Логика не валялась?)

Гость
Гость

Ну так освещение все равно не поменяли, плюс разрешение как у древней мыльницы в 0,3 мегапикселя и основных маркеров возраста (кроме морщин на шее) тупо не видно - они либо замазаны блуром, либо закрыты )

а где на автора посмотреть можно?

Гость
Лэйси

Сообщение было удалено

мартини в 45?

Гость
Гость

Чему там завидовать, 3000 евро в год платить за возможность пользоваться газом

какие 3000? Это раньше так было. Сейчас все 15000-30000, а подогрев бассейнов 100 тыс евро в год.

Гость

Зачем замуж за иностранца, там реально неликвидные мужчины ищут жен из России. Пойдите на наш сз, очень много приличных мужчин, если хорошо выглядете тогда, можете привлечь обеспеченного мужчину.

Гость

Мои подруги тоже красивые женщины, но они не выглядят на 27 в 45. Просто красивые и ухоженные женщины. В первые такое слышу и главное в жизни не видела женщин 40, которые выглядят на 30.

Злобный Буратино

Выглядите хорошо, но не 27. С учëтом что выставили лучшие фотографии подобранные с низким разрешением и сами признались фотографии прошлых лет не этого года, то картина более менее ясна. Стройная, симпатичная 35-летняя женщина на фото. Если прямо сейчас сфографируетесь, вероятно ещë не много старше. Прекращайте себе льстить про 27.

Злобный Буратино

https://www.mamba.ru/ru/profile/1755537710

Вот так выглядят в 27, вас рядом и еë поставить?

Гость
Злобный Буратино

Выглядите хорошо, но не 27. С учëтом что выставили лучшие фотографии подобранные с низким разрешением и сами признались фотографии прошлых лет не этого года, то картина более менее ясна. Стройная, симпатичная 35-летняя женщина на фото. Если прямо сейчас сфографируетесь, вероятно ещë не много старше. Прекращайте себе льстить про 27.

написала столько и все удалила

Гость

Старая облезлая целлюлитная 27летняя ***... Иностранные принцы стоят в очереди.

Амалия

Значит вам повезло с генами. Мне, чтобы скинуть хотя бы 5 лет приходится трудиться. Отказалась от многих продуктов питания, поменяла полностью свой уход за кожей. Пью витамины, коллаген с гиалуронкой (беру эваларовские, а коллаген пью в морском суперкомплексе), чтобы изнутри помочь коже. Массаж, спа, даже уже об уколах задумалась. Много времени на это все уходит. Так что я действительно в какой-то мере вам завидую.

Гость

Я иностранец,монгол.У меня своя юрта и табун лошадей.Пойдешь за меня?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: