Выгляжу на 27 лет без уколов и пластики, была замужем, есть сын. Как вы думаете, есть ли преимущество в том,что я так молодо выгляжу или все равно (вы понимаете,как относятся к 45 летним женщинам) …
Сообщение было удалено
с чего вы сделали вывод о невостребованности? Вот, видимо, у вас к 40 годам никаких скиллов не прибавилось? Логика не валялась?)
Сообщение было удалено
мартини в 45?
Зачем замуж за иностранца, там реально неликвидные мужчины ищут жен из России. Пойдите на наш сз, очень много приличных мужчин, если хорошо выглядете тогда, можете привлечь обеспеченного мужчину.
Мои подруги тоже красивые женщины, но они не выглядят на 27 в 45. Просто красивые и ухоженные женщины. В первые такое слышу и главное в жизни не видела женщин 40, которые выглядят на 30.
Выглядите хорошо, но не 27. С учëтом что выставили лучшие фотографии подобранные с низким разрешением и сами признались фотографии прошлых лет не этого года, то картина более менее ясна. Стройная, симпатичная 35-летняя женщина на фото. Если прямо сейчас сфографируетесь, вероятно ещë не много старше. Прекращайте себе льстить про 27.
https://www.mamba.ru/ru/profile/1755537710
Вот так выглядят в 27, вас рядом и еë поставить?
Выглядите хорошо, но не 27. С учëтом что выставили лучшие фотографии подобранные с низким разрешением и сами признались фотографии прошлых лет не этого года, то картина более менее ясна. Стройная, симпатичная 35-летняя женщина на фото. Если прямо сейчас сфографируетесь, вероятно ещë не много старше. Прекращайте себе льстить про 27.
написала столько и все удалила
Старая облезлая целлюлитная 27летняя ***... Иностранные принцы стоят в очереди.
Значит вам повезло с генами. Мне, чтобы скинуть хотя бы 5 лет приходится трудиться. Отказалась от многих продуктов питания, поменяла полностью свой уход за кожей. Пью витамины, коллаген с гиалуронкой (беру эваларовские, а коллаген пью в морском суперкомплексе), чтобы изнутри помочь коже. Массаж, спа, даже уже об уколах задумалась. Много времени на это все уходит. Так что я действительно в какой-то мере вам завидую.
Я иностранец,монгол.У меня своя юрта и табун лошадей.Пойдешь за меня?