Гость
Статьи
Замуж в 45 за …

Замуж в 45 за иностранца

Выгляжу на 27 лет без уколов и пластики, была замужем, есть сын. Как вы думаете, есть ли преимущество в том,что я так молодо выгляжу или все равно (вы понимаете,как относятся к 45 летним женщинам) …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы очень эмоциональны, наверно замужем за иностранцем.

это старого инцела на куски рвёт. Прикольно же.

Гость
Гость

Тут полно 45 летних как в 25,уже можно собирать кружок и лечить.
Человек в 45 ну никак не выглядит на 27,ну никак.Вы можете вообразить себе что угодно,но я вот сразу понимаю сколько человеку лет.Вы в свои 45 выглядите в свои 45,это нормально,примите свои 45.
А иностранец это кто?Может это араб или турк,или же европеец.Европейцы очень не любят на свою шею сажать женщин,для них чувствительны потери денег,и они любят чтобы женщины сами тоже умели зарабатывать как полноценные личности,вот это вызовет в вас больше уважения,нежели комплексы связанные с возрастом.

С последними Вашими утвержденями я не согласна. В забугорье я заметила странную и необъяснимую тенденцию. Местные мужчины весьма охотно привозят иностранных невест и женятся на них. Хотя, это очень дорогое удовольствие. Первые годы жена работать не будет. Без хорошего знания языка и местного диплома ей приличную работу не найти. И никакой нормальный муж не отправит жену на черные и грязные работы. Вот он и будет оплачивать ей не только визы и перелёты к нему, но и всевозможные языковые курсы, получение водительских прав, приобретение жене автомобиля, зачастую - учёбу и получение ею местного диплома, всевозможные страховки, её хобби, полёты домой, чтобы навестить семью, не говоря уже о том, что станет её полностью содержать. Это очень большие траты. Очень!
А вот женщинам-эмигранткам, которые уже легализовались в стране. имеют свою работу и доход, жильё, машину, которые уже полностью упакованы и обойдутся мужчине задаром, местные мужчины предложат максимум - сожительство. У меня много знакомых сожительствующих прибалтиек, которых никто замуж как не звал, так и не зовёт. Зато заграничных жен иностранцев, которых те привезли из стран СНГ, да и других стран - немерено.

Лэйси
Гость

С последними Вашими утвержденями я не согласна. В забугорье я заметила странную и необъяснимую тенденцию. Местные мужчины весьма охотно привозят иностранных невест и женятся на них. Хотя, это очень дорогое удовольствие. Первые годы жена работать не будет. Без хорошего знания языка и местного диплома ей приличную работу не найти. И никакой нормальный муж не отправит жену на черные и грязные работы. Вот он и будет оплачивать ей не только визы и перелёты к нему, но и всевозможные языковые курсы, получение водительских прав, приобретение жене автомобиля, зачастую - учёбу и получение ею местного диплома, всевозможные страховки, её хобби, полёты домой, чтобы навестить семью, не говоря уже о том, что станет её полностью содержать. Это очень большие траты. Очень!
А вот женщинам-эмигранткам, которые уже легализовались в стране. имеют свою работу и доход, жильё, машину, которые уже полностью упакованы и обойдутся мужчине задаром, местные мужчины предложат максимум - сожительство. У меня много знакомых сожительствующих прибалтиек, которых никто замуж как не звал, так и не зовёт. Зато заграничных жен иностранцев, которых те привезли из стран СНГ, да и других стран - немерено.

Пиз. дюлей тебе хороших навешать и будешь пахать, как лошадь, порванка шл. юшная!

Гость

Американский адмирал Ричард назвал украинский конфликт "всего лишь разминкой"

Гость
Гость

а у дядьки 45 лет создать семью какой шанс?

У дядьки в 45 лет, да и в 60 создать семью в России шансы весьма велики. На мало-мальски состоятельного и непьющего даже 30-летние позарятся. А вот в европах - не очень. Мой муж утверждает, что в Англии 60-летнему мужчины найти женщину практически нереально. Во-первых, местные женщины тут не циклятся на семейных ценностях и вовсе не считают мужчину сокровищем изначально. Во-вторых, тут востребованы женщины всех возрастов, любой внешности и килограммов. Часто можно видеть, как с подтянутым и привлекательным мужчиной идёт непонятное нечёсаное существо женского пола в неглаженной одежде или в растянутых майках, "обсасывающих" их сало. И ничего! И таких любят и ценят.

Лэйси
Гость

У дядьки в 45 лет, да и в 60 создать семью в России шансы весьма велики. На мало-мальски состоятельного и непьющего даже 30-летние позарятся. А вот в европах - не очень. Мой муж утверждает, что в Англии 60-летнему мужчины найти женщину практически нереально. Во-первых, местные женщины тут не циклятся на семейных ценностях и вовсе не считают мужчину сокровищем изначально. Во-вторых, тут востребованы женщины всех возрастов, любой внешности и килограммов. Часто можно видеть, как с подтянутым и привлекательным мужчиной идёт непонятное нечёсаное существо женского пола в неглаженной одежде или в растянутых майках, "обсасывающих" их сало. И ничего! И таких любят и ценят.

Прикольно!

Гость
Лэйси

Пиз. дюлей тебе хороших навешать и будешь пахать, как лошадь, порванка шл. юшная!

Лейси, может вы на *** пойдете

Гость
Василий

Повторюсь, в СПб в 2022 году самая возрастная невеста имела возраст 87 лет. Так что, у вас даже запас времени!

Геронтофилия рулит. Плюс она богатая.

Лэйси
Гость

Лейси, может вы на *** пойдете

Лэйси тебя в рот и в жо. пу может вые. бать! Выбор за тобой!

Гость
Гость

Ну вы не учитываете возрастную разницу,зачастую это разница от 15 лет и более.Ну и в целом сейчас привозят больше азиаток,как я заметил.То что вы описали обусловлено желанием манипулировать женщиной чаще всего,ведь она будет в зависимости.

Гость
Гость

Интересные наблюдения... А они относятся только к Ю.К.?...
Честно говоря, у меня за несколько лет работы в Европе сложилось впечатление, что в реальности "СНГовские" жены у местных мужчин встречаются не так уж и часто, во всяком случае, гораздо реже, чем, скажем, "новоевропейские" (польки, чешки, румынки итп..) или азиатские и латиноамериканские. В то же время, как я заметил, абсолютное большинство "наших" эмигранток там замужем за своими же "СНГовскими"... И, в этой связи, хочу спросить вас, а какова, по вашим наблюдениям, судьба местных женщин, при таком мощном, как вы говорите, конкурентном давлении со стороны многочисленных иммигранток??? Они добровольно выбирают одиночество, "кошек":))?? Или как???...

Гость

Командующий Стратегическим командованием США, адмирал Чарльз Энтони Ричард заявил, что украинский конфликт является "всего лишь разминкой". При этом по его мнению Вооруженные Силы США пока не готовы к тому "большому", которое грядет.

Гость
Лэйси

Лэйси тебя в рот и в жо. пу может вые. бать! Выбор за тобой!

Как страшно!!!!

Лэйси
Гость

Как страшно!!!!

Приятно! Все валю с твоей темы, скучно. Не матерись больше.🌹

Гость
Зарин

Выгляжу на 27 лет, в 45!!! Это уже полный пиз. дец! ПОЛНЕЙШИЙ!

автор хочет сказать что у неё мозг девственный

Гость
Лэйси

Приятно! Все валю с твоей темы, скучно. Не матерись больше.🌹

😘😘😘

Гость

Минцифры Украины опубликовало онлайн-кату воздушных тревог, согласно которой после 10 утра по всей территории страны было введено предупреждение.

Лэйси
Гость

Невые. банный? Такого в 45 не бывает. И еще, автор не представила фото, хотя заикалась. Поэтому только образ больной старушки, не более.

Лэйси
Гость

😘😘😘

😘🌹Фотку покажи напоследок, может ты и правда королева, принесу извинения.

Гость
Гость

А у тебя видно его вообще нет

Гость
Лэйси

😘🌹Фотку покажи напоследок, может ты и правда королева, принесу извинения.

Куда присылать

Лэйси
Гость

Куда присылать

Через файлообменник

Гость

В каждом регионе Украины местные власти подтвердили воздушную тревогу. В киевской администрации было опубликовано заявление о ракетной опасности.

Гость

Сирена звучит в Киевской, Житомирской, Винницкой, Черкасской, Кировоградской, Николаевской, Черниговской, Полтавской, Харьковской, Днепропетровской, Сумской, Одесской и других областях, а также в подконтрольных Киеву частях ДНР и городе Запорожье.

Гость
Гость

Куда присылать

**** страница в вк Загружу туда два фото В очках мне 44 года без ретуши и фотошопа (видно не все лицо конечно) Там видно на сколько лет я выгляжу И фото в купальнике Сейчас выложу

Гость
Лэйси

Через файлообменник

В вк загрузила 2 фото *** как и говорила

Лэйси
Гость

В вк загрузила 2 фото *** как и говорила

Оль, ну фигурка у тебя супер, но это когда было. Не королева точно, но возможно хороший человек. В общем извиняюсь за шлак в теме.
🌹🌹🌹

Гость

Конечно ведь русские девушки самые красивые а не лошади гейропейские.

Марси Лон

щас местные идиотки, которые никогда не жили на западе, начнут верещать что в европе и америке женятся только к 40 годам. И невдомек тупеньким реальное положение дел. Ну успокаивайте себя, неликвидки нищие...

Лэйси
Гость

Конечно ведь русские девушки самые красивые а не лошади гейропейские.

100%!

Гость
Лэйси

Оль, ну фигурка у тебя супер, но это когда было. Не королева точно, но возможно хороший человек. В общем извиняюсь за шлак в теме.
🌹🌹🌹

Это фото старое, просто нет таких удачных фоток в купальнике В очках 44 года без фотошопа Вы меня здесь старухой просто называли ,вот пришлось фото выствлять

Гость
Гость

Это фото старое, просто нет таких удачных фоток в купальнике В очках 44 года без фотошопа Вы меня здесь старухой просто называли ,вот пришлось фото выствлять

Что-то ссылка на закрытую страницу ведет...

Лэйси
Гость

Все, все, беру слова обратно ни разу не старуха. Знаешь, если бы я жил рядом с тобой, я б наверно подкатил к тебе свои страусиные, без обязательств. Кроме того "Ольга" одно из любимых имен.

Лэйси
Гость

Зарегайся в вк

Гость
Гость

Страница открыта

Лэйси
Гость

Страница открыта

Щас тупить перестанет и зайдет, не переживай.

Гость
Гость

Страница открыта

Ладно, поверим на слово, что хороша:)))...

Лэйси
Гость

Ладно, поверим на слово, что хороша:)))...

Через вк все открывает, там 2 фотки и в купальнике очень сексуально.

Лэйси
Гость

Страница открыта

Можешь листочек с лица убрать? Мне кажется, что лицо очень привлекательно.

Гость
Василий

Повторюсь, в СПб в 2022 году самая возрастная невеста имела возраст 87 лет. Так что, у вас даже запас времени!

Охренеть

Гость
Гость

Со своим будущим мужем-англичанином мы познакомились, когда нам было по 43. Через полтора года, в наши 45 мы поженились. Мужем очень довольна. Люблю его и не нарадуюсь. Красавицей себя не считаю.
Но в своё время ещё на заре наших отношений я ему сказала, что и в России моя жизнь была удобна и прекрасна. Он это видел. У меня есть всё, кроме любимого мужчины. Но если ради него я оставляю Родину, родню, друзей, работу, карьеру и перспективы, привычный образ жизни, мою движимость и недвижимость, менталитет, сомостоятельность и независимость, возможность разговаривать на родном языке, то мужчина должен быть просто идеален, чтобы суметь заменить мне весь оставленный ради него мир... К счастью мой муж именно такой.

Блин, откуда вы нашли идеальных мужчин в Великобритании? Жил в Лондоне и коренные англичане это ужас, если бы не арабы, афроангличане, то там переспать не с кем было бы абсолютно, 1 на 1000 идеальный, максимум

Лэйси
Гость

Страница открыта

А зачем тебе иностранец? Вокруг же нормальных мужиков полно. Вот я например. Только я жуткий матершинник и невыносимый чел, а так ничего, могу и в ресторан свозить. Нет, серьезно, зачем тебе европеец?

Лэйси
Гость

Блин, откуда вы нашли идеальных мужчин в Великобритании? Жил в Лондоне и коренные англичане это ужас, если бы не арабы, афроангличане, то там переспать не с кем было бы абсолютно, 1 на 1000 идеальный, максимум

А латинки?

Гость
Лэйси

А латинки?

Латиносы тоже) Но только не коренные англичане, это просто треш, непонятно, почему у них такие гены, во Франции, совсем все по другому, хотя соседи

Гость
Лэйси

А зачем тебе иностранец? Вокруг же нормальных мужиков полно. Вот я например. Только я жуткий матершинник и невыносимый чел, а так ничего, могу и в ресторан свозить. Нет, серьезно, зачем тебе европеец?

Лэйси, я не понимаю вы разве не женщина? Или это гость пишет

Лэйси
Гость

Латиносы тоже) Но только не коренные англичане, это просто треш, непонятно, почему у них такие гены, во Франции, совсем все по другому, хотя соседи

Что есть, то есть, но насчет латинок это зря. Две анатомически суперсногсшибательные латинки Лусия и Сорита оставили неизгладимое впечатление, наполненное испанской страстью.

Лэйси
Гость

Лэйси, я не понимаю вы разве не женщина? Или это гость пишет

Ну, Оль, на протяжении всего диалога, неужели нельзя понять, что я мужчина 29 лет? Лэйси - это ник, а так меня зовут Лесли. Просто не хотел афишировать.

Гость
Лэйси

Ну, Оль, на протяжении всего диалога, неужели нельзя понять, что я мужчина 29 лет? Лэйси - это ник, а так меня зовут Лесли. Просто не хотел афишировать.

А я думаю, что за завистливая женщина😂

Лэйси
Гость

А я думаю, что за завистливая женщина😂

😁😘🌹Уберешь листик с лица?

Гость
Лэйси

Что есть, то есть, но насчет латинок это зря. Две анатомически суперсногсшибательные латинки Лусия и Сорита оставили неизгладимое впечатление, наполненное испанской страстью.

Почему, Я наоборот написал, что латиносы красивы, правда когда молодые, потом вес набирают усиленно.