В этом году моя бывшая одноклассница и одногруппница вышла замуж. Она и муж счастливы. Но вот только муж скорее всего не знает о ее *** натуре и ее похождениях будучи студенткой. Может ему написать …
В Дагестане жениху во время свадьбы отправили видое его невесты, где она вела себя как конченная ...., ну сами понимаете. Так вот, он её выгнал в тот же момент, позор для невесты был я бы сказал "выше неба". Думаю, что тот кто это видео отправил сделал большую услугу жениху и его семье.
а я вот пытаюсь понять, какие тараканы заставляют некоторых весь мир ровнять по своему скудному мировосприятию? что заставляет считать свои нормы - константой для всего мира? попробуй свою доктрину высказать на центральном рынке Тегерана или Киншасы. Или ты скажешь что там общество недоразвито? настолько недоразвито, что избранные вынуждены у них покупать турибины и мопеды?
Не считаю вообще константой)
Я считаю замечательно, если все эти мужчины, которые так радеют о прошлом, будут искать себе жен под стать, в воскресных школах и библиотеках) А женщины с прошлым будут в отношениях с мужчинами, которых это прошлое не волнует. И всем будет счастье!
Но проблема в том, что все эти "пленочники" лезут к женщинам с прошлым. Зачем, чтобы их попрекать? Не нравится, проходите мимо. И сами, кстати, имеют такое прошлое, что клейма негде ставить. Хочешь "чистую"? Ну так и сам соотвествуй. Сойдутся такие два-у нее к 40 было два мужчины, один за руку держал, со вторым только целовались. И он-к 40 две девушки, которых он круглые сутки е.бал, но не в вагину, а в мозг. Лепота.
я просто тонко намекаю, что твои права заканчиваются там, где начинаются права другого. Хочет авторша сабжа рассказать мужу - имеет право, и ни ты, ни я ей не указ. Твоя мораль - это твоя мораль, ее мораль - ее мораль. Что для нее норма, не норма для тебя - но это не значит что ты права, как и не значит что она права.
Я давно и прочно женат, так что гадалка из тебя скажем честно "так себе".
В Дагестане жениху во время свадьбы отправили видое его невесты, где она вела себя как конченная ...., ну сами понимаете. Так вот, он её выгнал в тот же момент, позор для невесты был я бы сказал "выше неба". Думаю, что тот кто это видео отправил сделал большую услугу жениху и его семье.
Жениху, не мужу.
Спросите совета у священника. Уж он больше знает о том, как лучше сделать
Встречалась с несколькими парнями паралельно. Часто меняла парней. Мужу она откроется не как порядочная девушка, а как потенциально способная на измену
"... а как потенциально способная на измену..."
Ну а вы , понятное , дело : СВЯТАЯ... И не способны на измену.
Есть выражение :
" Никогда не смейся над чужим прошлым---- ты ещё не знаешь своего будущего...."
Или,
" В чужом глазу соринку вижу, а в своём и бревна не замечаю "
Совершая нехорошие поступки, человек проецирует их на себя и своё потомство .
Не плачьтесь потом, что проблемы у детей внуков ...
Не сей ветер---не пожнёшь бурю.
Встречалась с несколькими парнями паралельно. Часто меняла парней. Мужу она откроется не как порядочная девушка, а как потенциально способная на измену
ой блин... на то и молодость, чтобы тусить. я 12 лет в браке и приличная жена мужу не изменяю, так как он меня полностью устраивает. а в универе я встречалась с 3 парнями одновременно и вела себя как хотела и делала что хотела.сейчас совсем другая жизнь и я рада своему опыту.
Это зависть,детка...
А док-ва есть? Кто же иначе тебе поверит)))
Автор, а теперь «открыть глаза» попробую я вам)
Поверьте, каждый мужчина, знакомясь с женщиной, приблизительно и ориентировочно догадывается, что из себя представляет его спутница, ее прошлое , настоящее и планы на будушее) ну плюс-минус. Поэтому, если их отношения развивались и пришли к такому финалу- значит мужчину всё устраивает💁♀️
К чему ваш пост и намерения- мне непонятно 🤷♀️
Поверьте, каждый мужчина, знакомясь с женщиной, приблизительно и ориентировочно догадывается, что из себя представляет его спутница, ее прошлое , настоящее и планы на будушее) ну плюс-минус. Поэтому, если их отношения развивались и пришли к такому финалу- значит мужчину всё устраивает💁♀️
"...К чему ваш пост и намерения- мне непонятно.."
Очень даже понятно : зависть...
Считаю каждый обязан знать все о человеке, который хочет с ним связать будущее на всю жизнь
Все мы разные.
Т.е хотите подпортить репутацию не только подруге, но и еще пару-тройке человек, так называемым свидетелям или участникам "грехов" молодости? А вы у них спросили, хотят ли они, что бы их вовлекали во все это? Ведь на них тоже падет клеймо грехов молодости...и да, вычислить, кто отправил не составит труда, даже если это анонимно и с левой страницы, а это уже повод для заявления в полицию.
Т.е хотите подпортить репутацию не только подруге, но и еще пару-тройке человек, так называемым свидетелям или участникам "грехов" молодости? А вы у них спросили, хотят ли они, что бы их вовлекали во все это? Ведь на них тоже падет клеймо грехов молодости...и да, вычислить, кто отправил не составит труда, даже если это анонимно и с левой страницы, а это уже повод для заявления в полицию.
За что в полицию? Здесь ничего такого. И можно явно не указывать. А муж узнает только по косвенным
А они то причем? Они не гуляли по нескольким одновременно.
Сделай, мне одна попробовала.
Сейчас , через 20 лет, я ее дочку в инсте в ню увидела и разослала всем знакомым...бумеранг...
Ах-ха ,полиции больше делать нечего...
Если мужчину волнует, что там было за 5-10 лет до него, это явно не норма. Низкая самооценка или двинутость на религии. Нормального человека интересует только то, что конкретно происходит у него сейчас в отношениях.
PS: Ну, вы сравнили убийство и беспорядочную жизнь, у вас там кукушка в норме вообще?
А мужики типо по клубам не шатаются и баб не ахают!))) поржет он с этих откровений и будет жить дальше
Займись своей жизнью
А вообще даже если и напишите, думаете ее мужику есть дело до ее институтских похождений? 😁 Прям представляю, сидит там мужик и ждёт, когда про его жену что-то там расскажут.
Чё дуррра? Не твоё дело рассказывать такое. Иди лучше своей жизнью займись...
Прикол. То есть вы свое прошлое имеете право скрывать, а подруга нет? То же мне блюстительница морали, у которой между ног ведро со свистом пролетает.
Это банальная зависть. И пишите там что хотите. Если у подруги нормалтный муж, то ему будет плевать на ее прошлое. А если ненормальный, окажете ей услугу-избавится от человека, который ей не подходит.
+100500 👍
смешная, у тебя своей жизни, своих дел нет? какое тебе вообще дело до мужа и подруги, раз теперь знакомая? не будь совсем тупой и не опускайся ниже плинтуса. ее муж от подруги не откажется, прошлое - прошлое, а вот тебя больной посчитает и у виска покрутит.
такими поступками себе жизнь портить будешь