В этом году моя бывшая одноклассница и одногруппница вышла замуж. Она и муж счастливы. Но вот только муж скорее всего не знает о ее *** натуре и ее похождениях будучи студенткой. Может ему написать …
знаю одну историю, такая же фря, мужу подруги "открыла" глаза, правда вживую,
но вас тоже не составит труда найти,
муж оказался категоричным, три удара в сердце "просвещающей",
он в тюрьме - очень надолго, а она - ангел справедливости и карающий меч разврата, - на небесах.
Хочется заметить, как жене то повезло, сразу от двух сумасшедших избавиться.
Ну вы чего... Ваша подруга могла просто повзрослеть поумнеть и всё. У меня есть такая подруга, до 22 лет куралесила только так, в 22 познакомилась с парнем, уже 3 года в браке, о гулянках забыла, и думать не думает. Вот может и ваша подруга жизненные приоритеты расставила. Какая разница что было в прошлом, если человек сейчас счастлив? Не лезьте вы в чужую жизнь, лучше займитесь своей, и будем вам счастье. Нужно быть снисходительнее, у всех есть грешки. Да и вы уверены, что муж не в курсе, или что это его вообще волнует? Вас могут просто послать куда подальше на такое сообщение, а подругу вы потеряете после этого.
Автор!! Прекрасная мысль!! Откройте глаза этому аленю на его "благоверную", расскажите всё, что знаете и видели, ничего не утаивайте, со всеми подробностями, пусть будет горькая, но правда - зло должно быть наказано!!!...
Каждый раз ,как только захочется гадость сделать и людям жизнь испортить -*** . И приятное себе сделаешь ,карму не испортишь ,глядишь хорошим человеком станешь
Каким образом она испортит карму свою,если откроет глаза оленю? Вот как раз ,карма должна настигнуть эту одногрупницу за ее похождения.
Называется когда не можешь видеть чужое счастье. 😃
Иногда язык прямо так и чешется и хочется рассказать). Случайно узнал,что,у лучшей подруги жены есть любовник. Она ,вся такая честная,порядочная,с безупречной репутацией считалась у мужа-моего друга,да и не только у него. У тут я выяснил,что,у нее давно уже есть любовник. Встречаются изредка,только,когда гарантироаана стопроцентно секретность от мужа. Меня так и подмывает,так и подмывает рассказать ему и даже предоставить доказательства)).
Иногда язык прямо так и чешется и хочется рассказать). Случайно узнал,что,у лучшей подруги жены есть любовник. Она ,вся такая честная,порядочная,с безупречной репутацией считалась у мужа-моего друга,да и не только у него. У тут я выяснил,что,у нее давно уже есть любовник. Встречаются изредка,только,когда гарантироаана стопроцентно секретность от мужа. Меня так и подмывает,так и подмывает рассказать ему и даже предоставить доказательства)).
Не можете видеть счастье чужой семьи?) кроме вас ни у кого не должно быть счастливой семьи? 😃 жалко так вас всех вот таких обиженных которые не могут смотреть на то что а других люлей несмотря на косяки идет развитие. Они не догадываются что у партнера и так слепы и наивный и счастливы. Какая у вас зависть и злоба боже мой. Так и чешется всем доказать. Что нет у них не счастливая семья, они такие и такие, а у нас лучше. 😃🐖 да да. Это просто вы не можете смотреть как и автор что другая семья все равно живет и процветает. А вы не можете себе такого позволить. и изменять и идти вперед с семьей.
Не можете видеть счастье чужой семьи?) кроме вас ни у кого не должно быть счастливой семьи? 😃 жалко так вас всех вот таких обиженных которые не могут смотреть на то что а других люлей несмотря на косяки идет развитие. Они не догадываются что у партнера и так слепы и наивный и счастливы. Какая у вас зависть и злоба боже мой. Так и чешется всем доказать. Что нет у них не счастливая семья, они такие и такие, а у нас лучше. 😃🐖 да да. Это просто вы не можете смотреть как и автор что другая семья все равно живет и процветает. А вы не можете себе такого позволить. и изменять и идти вперед с семьей.
Беда в том, что люди совершают поступки не думая о последствиях для самих себя и потомства.
Сделал гадость ( подставил кого, обидел и т.п.) --всё обязательно вернётся в той или иной форме тому кто сделал или родным .
Дык,я же не из зависти,а просто от того,что, вода в жо.пе не держится)). Но,я -молодец,ведь уже пару лет как знаю этот секрет и до сих пор не сказал ему. Так прикольно,когда он,во время застолий,произносит тост за наших жен,всегда делает это стоя и требует,чтоб все мужчины встали)). Я в такие моменты всегда невольно смотрю на его макушку)).
Беда в том, что люди совершают поступки не думая о последствиях для самих себя и потомства.
Сделал гадость ( подставил кого, обидел и т.п.) --всё обязательно вернётся в той или иной форме тому кто сделал или родным .
Ну ладно. Поступки можем оставить самим участникам. Рано или поздно само всё вскроется. А то получается я знаю такую то плохую вещь, а подсуну ка я им свинью и буду злорадствовать. В идеале лучше чтоб пара разобралась. А может знает партнер. Но закрывает глаза. В любом случае не нам решать когда закончится чья то судьба. А то получается авторша просто терпеть не может видеть как несмотря на ошибки прошлого жизнь у конкурентки лучше. И надо подговнить.