В этом году моя бывшая одноклассница и одногруппница вышла замуж. Она и муж счастливы. Но вот только муж скорее всего не знает о ее *** натуре и ее похождениях будучи студенткой. Может ему написать …
А кто сказал что это будет с реальной учетки? Нет, это будет с моей дополнительной. Там ничто не укажет на меня. Но все истории будут детальными, со смаком и красочные. Хотелось бы посмотреть на его реакцию... Аж дух захватывает.
Вы же благородное дело задумали, мир улучшить! Так зачем же анонимность. Пишите открыто!
некоторые считают что лучше узнать "до" чем "после".
Согласитесь есть разница в ситуации: узнал о предрасположенности к раку и узнал о раке в 4-той стадии.
я просто к чему это все. Тема хоть и разводка голимая, но в жизни все бывает.
когда-то давно, мой приятель познакомился с девушкой, которая так же вела далеко не самый скромный образ жизни. О чем мне было известно, и перед свадьбой в разговоре я ему об этом сказал. По-итогу свадьбу они сыграли, я естественно среди приглашенных не был :), а через 6 лет этот (уже бывший приятель) пускал пьяные сопли из носа "почему я тебя тогда не услышал". Его мне не жаль, его бывшую шл-ю-ху тоже, детей (успели 2-х штук заделать) было реально жаль. Вероятность того, что шлю-ха станет добропорядочной женой, на мой скромный взгляд, равнавероятности повстречать динозавра на улицах Урюпинска
Главное еще на глаз уметь определять гулящую (не девственница? Двое мужчин в жизни? Одновременно? Изменяла кому-то? Секс в барах? Или что-там?) и гулящих мужчин.
Если он брал ее в жены без соблюдения ею требований целомудрия невесты, то по идее он должен быть готов. Или она операцию гименопластики сделала или лгала жениху о своей непорочности?
Так мужчины нынче сами хотят внебрачного секса до свадьбы. Поэтому поневоле вынуждены брать в жены очень прожженых женщин. Невинную невесту ни один мужчина в ЗАГС в наше время не ведёт. Поэтому предполагается, что у всех жен имеется богатый опыт. Главное - чтобы это было ДО встречи с будущим мужем.
Одному изменяла с другим. А это говорит о том что она не умеет хранить верность. И мужу наверняка изменит если не изменяет
Мавер Факер. Вы мастер обломов. Мы-то уж все думали, что она практиковала фистинг, *** и спала с папиками.
Послушайте доброго совета, не позорьтесь с такими откровениями. Если б мне прислали что-то типа: А твой муж на втором курсе встречался и с Аней, и со Светой, мне б приятно, конечно не было. Но никакого развода или скандала это бы за собой не повлекло. Просто предупредила бы мужа, что кто-то из его окрудения с гнильцой.
Согласитесь есть разница в ситуации: узнал о предрасположенности к раку и узнал о раке в 4-той стадии.
когда-то давно, мой приятель познакомился с девушкой, которая так же вела далеко не самый скромный образ жизни. О чем мне было известно, и перед свадьбой в разговоре я ему об этом сказал. По-итогу свадьбу они сыграли, я естественно среди приглашенных не был :), а через 6 лет этот (уже бывший приятель) пускал пьяные сопли из носа "почему я тебя тогда не услышал". Его мне не жаль, его бывшую шл-ю-ху тоже, детей (успели 2-х штук заделать) было реально жаль. Вероятность того, что шлю-ха станет добропорядочной женой, на мой скромный взгляд, равнавероятности повстречать динозавра на улицах Урюпинска
Ясно. Плохие люди не могут измениться, они будут плохими до конца. А хорошие всегда будут няшками, до гробовой доски. Непонятно только, почему в жизни столько примеров обратного.
Встречалась с несколькими парнями паралельно. Часто меняла парней. Мужу она откроется не как порядочная девушка, а как потенциально способная на измену
Свечку Вы над ней не держали. То, что параллельно она встречалась с несколькими - ещё не значит, что скакала с члена на член. Правильно делала, что встречалась, присматривалась, примеривалась, общалась со многими, выбирала. Глупо хватать первого попавшегося и якориться на нём. Надо выбрать лучшего из лучших. В итоге выбрала мужа - ему и будет верна. Всё она правильно сделала! Респект ей и уважуха. Где тут криминал?
Её похождения в прошлом. Тебя что зависть гложет? Запомни, это тебе вернётся . А ты будучи студенткой прям паинькой была. Какие же дешёвые твари бывают на земле! Тебе от твоей су.чьей сущности не тошно?!
ты откуда знаешь что важно мужчине? ты еще и устанавливаешь какой мужчина нормальный, а какой нет?
Да как бы да) Критерий "нормальности"-он сугубо субъективен, если, конечно, речь не идет об оценке психического состояния врачом)
Для оооочень многих мужчина, маникально изучающий всех бывших жены-ненормален.
Мавер Факер. Вы мастер обломов. Мы-то уж все думали, что она практиковала фистинг, *** и спала с папиками.
Послушайте доброго совета, не позорьтесь с такими откровениями. Если б мне прислали что-то типа: А твой муж на втором курсе встречался и с Аней, и со Светой, мне б приятно, конечно не было. Но никакого развода или скандала это бы за собой не повлекло. Просто предупредила бы мужа, что кто-то из его окрудения с гнильцой.
Мне как то хорошо подвыпивший приятель мужа "глаза открыл". Ну там хоть групповухи были. До меня. Было что послушать.😂
Это ананимно. Идиоткой не выставлю.Я помогу ему взглянуть на супругу другими глазами. Всего лишь. Это безобидно
Помощь— это содействие, приносящие облегчение.
Ваши действия самостоятельны, вы ни с кем не содействуете. И они никому не принесут облегчения, только вам полегчает, если вдруг вам удастся их поссорить. Зависть поутихнет.
А что Вы ожидаете? Что мужик начистит физиономию жене, которая в юности отжигала и прогонит с глаз долой? Будьте осторожны. Всё может пойти по иному сценарию - муж начистит физиономию кляузнице, посмевшей сказать дурное о его жене. И переломает ей ноги, выдернет язык. А пока Вы будете в реанимации, они с женой всё выяснят, обсудят к обоюдному согласию и благополучно будут жить-поживать
Кстати, правильно сделает.
Про слухи смешно. Автор, наверняка - завистливая и злобная старая дева, на которую никто никогда не позарился. Обычно именно такие при отсутствии личной жизни и достойных интересов, вынюхивают чужое бельё, подглядывают, собирают сплетни и клевету, а потом лезут с обвинениями и поучениями к другим...
Другая история. Одноклассница в школе была скромница-красавица. Замуж вышла девственницей. Потом началось. Перетрахала кучу мужиков, наставила ветвистые рога мужу
Про слухи смешно. Автор, наверняка - завистливая и злобная старая дева, на которую никто никогда не позарился. Обычно именно такие при отсутствии личной жизни и достойных интересов, вынюхивают чужое бельё, подглядывают, собирают сплетни и клевету, а потом лезут с обвинениями и поучениями к другим...
Не, она писала, что тоже гуляла и теперь ее "мучает совесть". А от мужа будет скрывать.
Ясно. Плохие люди не могут измениться, они будут плохими до конца. А хорошие всегда будут няшками, до гробовой доски. Непонятно только, почему в жизни столько примеров обратного.
ну так и уйбица может измениться, но что-то мне подсказывает, что вам врядли будет по нраву такое соседство? или это другое?
ну так и уйбица может измениться, но что-то мне подсказывает, что вам врядли будет по нраву такое соседство? или это другое?
О, снова секс (да и не факт что секс с убийством сравнивают.. Может просто встречи). Ну вы хоть сами тогда убийцей не становитесь, будьте последовательны. Не имейте отношений с женщинами.
Да как бы да) Критерий "нормальности"-он сугубо субъективен, если, конечно, речь не идет об оценке психического состояния врачом)
Для оооочень многих мужчина, маникально изучающий всех бывших жены-ненормален.
есть данные на статитстику - что бы понять про этих "оооочень много"? или очередной выс-ер - из разряда "мне так хочется"?
О, снова секс (да и не факт что секс с убийством сравнивают.. Может просто встречи). Ну вы хоть сами тогда убийцей не становитесь, будьте последовательны. Не имейте отношений с женщинами.
🤣🤣🤣
Реально. Вот смотришь на это и думаешь, какие должны быть тараканы в голове, если человек сравнивает секс с убийством
есть данные на статитстику - что бы понять про этих "оооочень много"? или очередной выс-ер - из разряда "мне так хочется"?
Да по этой ветке посмотреть можно)
А даже если их и не много-ваше песье дело какое?) Вот, считают вас и вам подобных ненормальными, имеют право. Ищут других мужчин, и в итоге находят-опять-таки, имеют право.
А вы сидите, ждите свою единственную, чистую, как горный родник.
Особенная печалька, если вам уже 30+, рискуете не дождаться
я где-то прошу совета? мне просто прикольно наблюдать за вывертами психики некоторых. если ничего страшного не происходило, почему не рассказать? хорошо - уберем убийство, заменим на секс с животными. будете рады соседству с зоофилом?
🤣🤣🤣
Реально. Вот смотришь на это и думаешь, какие должны быть тараканы в голове, если человек сравнивает секс с убийством
а я вот пытаюсь понять, какие тараканы заставляют некоторых весь мир ровнять по своему скудному мировосприятию? что заставляет считать свои нормы - константой для всего мира? попробуй свою доктрину высказать на центральном рынке Тегерана или Киншасы. Или ты скажешь что там общество недоразвито? настолько недоразвито, что избранные вынуждены у них покупать турибины и мопеды?
я где-то прошу совета? мне просто прикольно наблюдать за вывертами психики некоторых. если ничего страшного не происходило, почему не рассказать? хорошо - уберем убийство, заменим на секс с животными. будете рады соседству с зоофилом?
То есть секс с женщиной= секс с животными и зоофилия? Зачем вы это делаете тогда? Будьте последовательны.
Секс с животными для меня-то же самое изнасилование. И да, если речь идет о причинении физического вреда окружающим, это совсем другая история. Но, как я понимаю, там все было с обоюдного согласия, парней она не насиловала.
Да по этой ветке посмотреть можно)
А даже если их и не много-ваше песье дело какое?) Вот, считают вас и вам подобных ненормальными, имеют право. Ищут других мужчин, и в итоге находят-опять-таки, имеют право.
А вы сидите, ждите свою единственную, чистую, как горный родник.
Особенная печалька, если вам уже 30+, рискуете не дождаться
ну если исходить из этой ветки, тогда да - сложно поспорить, только как показывает практика, вся эта напускная бравада улетучивается сродни утреннему туману, когда ситуация начинает затрагивать конкретно вас.
а я вот пытаюсь понять, какие тараканы заставляют некоторых весь мир ровнять по своему скудному мировосприятию? что заставляет считать свои нормы - константой для всего мира? попробуй свою доктрину высказать на центральном рынке Тегерана или Киншасы. Или ты скажешь что там общество недоразвито? настолько недоразвито, что избранные вынуждены у них покупать турибины и мопеды?
Воистину, вы правы. Однако очень странно, что в первую очередь к себе не применяете... Ко всему что вы тут пишите- это так же применимо 100%.
Не вздумайте лезть в чужую семью своими историями, которые не просили рассказывать никогда.
Люди меняются- эксперименты молодости это нормально, хочется все и вся попробовать. Это вообще не означает что в семейной жизни такое поведение продолжится
Секс с животными для меня-то же самое изнасилование. И да, если речь идет о причинении физического вреда окружающим, это совсем другая история. Но, как я понимаю, там все было с обоюдного согласия, парней она не насиловала.
То есть обычный секс= убийство=изнасилование=зоофилия. У меня есть только один вопрос... На кой черт вы имеете отношения с противоположным полом? Это особая форма мазохизма? Страдаю, но ***?
ну если исходить из этой ветки, тогда да - сложно поспорить, только как показывает практика, вся эта напускная бравада улетучивается сродни утреннему туману, когда ситуация начинает затрагивать конкретно вас.
Ок, понятно.
То есть вот этих "разбитных по молодости" женщин 1% населения? И они, конечно, свое поошлое ухх как скрывают, особенно в маленьких городах и деревнях. Там никто и не догадывается даже!
Да как бы нет. Полно женщин, вволю по молодости погулявших. И все их окружение вкурсе, и ничего, замужем, живут.