Гость
Статьи
Рассказать мужу моей …

Рассказать мужу моей знакомой?

В этом году моя бывшая одноклассница и одногруппница вышла замуж. Она и муж счастливы. Но вот только муж скорее всего не знает о ее *** натуре и ее похождениях будучи студенткой. Может ему написать …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А кто сказал что это будет с реальной учетки? Нет, это будет с моей дополнительной. Там ничто не укажет на меня. Но все истории будут детальными, со смаком и красочные. Хотелось бы посмотреть на его реакцию... Аж дух захватывает.

Вы же благородное дело задумали, мир улучшить! Так зачем же анонимность. Пишите открыто!

Гость
Гость

С чего ей пускаться? Она уже перебесилась. Пускаются скорее те, у кого муж-первый. И в какой-то момент они начинают яро наверстывать упущенное

Точно! Знаю много таких случаев

Гость
Гость

некоторые считают что лучше узнать "до" чем "после".
Согласитесь есть разница в ситуации: узнал о предрасположенности к раку и узнал о раке в 4-той стадии.
я просто к чему это все. Тема хоть и разводка голимая, но в жизни все бывает.
когда-то давно, мой приятель познакомился с девушкой, которая так же вела далеко не самый скромный образ жизни. О чем мне было известно, и перед свадьбой в разговоре я ему об этом сказал. По-итогу свадьбу они сыграли, я естественно среди приглашенных не был :), а через 6 лет этот (уже бывший приятель) пускал пьяные сопли из носа "почему я тебя тогда не услышал". Его мне не жаль, его бывшую шл-ю-ху тоже, детей (успели 2-х штук заделать) было реально жаль. Вероятность того, что шлю-ха станет добропорядочной женой, на мой скромный взгляд, равнавероятности повстречать динозавра на улицах Урюпинска

Главное еще на глаз уметь определять гулящую (не девственница? Двое мужчин в жизни? Одновременно? Изменяла кому-то? Секс в барах? Или что-там?) и гулящих мужчин.

Гость
Гость

Если он брал ее в жены без соблюдения ею требований целомудрия невесты, то по идее он должен быть готов. Или она операцию гименопластики сделала или лгала жениху о своей непорочности?

Так мужчины нынче сами хотят внебрачного секса до свадьбы. Поэтому поневоле вынуждены брать в жены очень прожженых женщин. Невинную невесту ни один мужчина в ЗАГС в наше время не ведёт. Поэтому предполагается, что у всех жен имеется богатый опыт. Главное - чтобы это было ДО встречи с будущим мужем.

Гость
Гость

Одному изменяла с другим. А это говорит о том что она не умеет хранить верность. И мужу наверняка изменит если не изменяет

Мавер Факер. Вы мастер обломов. Мы-то уж все думали, что она практиковала фистинг, *** и спала с папиками.
Послушайте доброго совета, не позорьтесь с такими откровениями. Если б мне прислали что-то типа: А твой муж на втором курсе встречался и с Аней, и со Светой, мне б приятно, конечно не было. Но никакого развода или скандала это бы за собой не повлекло. Просто предупредила бы мужа, что кто-то из его окрудения с гнильцой.

Гость
Girl ☕

Нет, не мешает. Не стоит говорить, потому что это нормальному мужчине не важно,кем она была раньше. ( Потому что скорей всего, он сам спал со многими.)

ты откуда знаешь что важно мужчине? ты еще и устанавливаешь какой мужчина нормальный, а какой нет?

Гость
Гость

Что вы так распережевались как будто я про вас буду писать. Знакомая сделает выводы и выберет себе подходящего. Я считаю что этот муж ей не подходит.

Вы думаете, что знаете как улучшить мир, какой муж кому подходит.
Вы думаете, что имеете решать, кому что лучше.
У вас мания величия.

Гость
Гость

Согласитесь есть разница в ситуации: узнал о предрасположенности к раку и узнал о раке в 4-той стадии.
когда-то давно, мой приятель познакомился с девушкой, которая так же вела далеко не самый скромный образ жизни. О чем мне было известно, и перед свадьбой в разговоре я ему об этом сказал. По-итогу свадьбу они сыграли, я естественно среди приглашенных не был :), а через 6 лет этот (уже бывший приятель) пускал пьяные сопли из носа "почему я тебя тогда не услышал". Его мне не жаль, его бывшую шл-ю-ху тоже, детей (успели 2-х штук заделать) было реально жаль. Вероятность того, что шлю-ха станет добропорядочной женой, на мой скромный взгляд, равнавероятности повстречать динозавра на улицах Урюпинска

Ясно. Плохие люди не могут измениться, они будут плохими до конца. А хорошие всегда будут няшками, до гробовой доски. Непонятно только, почему в жизни столько примеров обратного.

Гость
Гость

Встречалась с несколькими парнями паралельно. Часто меняла парней. Мужу она откроется не как порядочная девушка, а как потенциально способная на измену

Свечку Вы над ней не держали. То, что параллельно она встречалась с несколькими - ещё не значит, что скакала с члена на член. Правильно делала, что встречалась, присматривалась, примеривалась, общалась со многими, выбирала. Глупо хватать первого попавшегося и якориться на нём. Надо выбрать лучшего из лучших. В итоге выбрала мужа - ему и будет верна. Всё она правильно сделала! Респект ей и уважуха. Где тут криминал?

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Её похождения в прошлом. Тебя что зависть гложет? Запомни, это тебе вернётся . А ты будучи студенткой прям паинькой была. Какие же дешёвые твари бывают на земле! Тебе от твоей су.чьей сущности не тошно?!

Гость
Гость

ты откуда знаешь что важно мужчине? ты еще и устанавливаешь какой мужчина нормальный, а какой нет?

Да как бы да) Критерий "нормальности"-он сугубо субъективен, если, конечно, речь не идет об оценке психического состояния врачом)
Для оооочень многих мужчина, маникально изучающий всех бывших жены-ненормален.

Гость
Гость

Мавер Факер. Вы мастер обломов. Мы-то уж все думали, что она практиковала фистинг, *** и спала с папиками.
Послушайте доброго совета, не позорьтесь с такими откровениями. Если б мне прислали что-то типа: А твой муж на втором курсе встречался и с Аней, и со Светой, мне б приятно, конечно не было. Но никакого развода или скандала это бы за собой не повлекло. Просто предупредила бы мужа, что кто-то из его окрудения с гнильцой.

Мне как то хорошо подвыпивший приятель мужа "глаза открыл". Ну там хоть групповухи были. До меня. Было что послушать.😂

Гость
Гость

Это ананимно. Идиоткой не выставлю.Я помогу ему взглянуть на супругу другими глазами. Всего лишь. Это безобидно

Помощь— это содействие, приносящие облегчение.
Ваши действия самостоятельны, вы ни с кем не содействуете. И они никому не принесут облегчения, только вам полегчает, если вдруг вам удастся их поссорить. Зависть поутихнет.

Гость

А что Вы ожидаете? Что мужик начистит физиономию жене, которая в юности отжигала и прогонит с глаз долой? Будьте осторожны. Всё может пойти по иному сценарию - муж начистит физиономию кляузнице, посмевшей сказать дурное о его жене. И переломает ей ноги, выдернет язык. А пока Вы будете в реанимации, они с женой всё выяснят, обсудят к обоюдному согласию и благополучно будут жить-поживать

Кстати, правильно сделает.

Гость
Гость

Мне как то хорошо подвыпивший приятель мужа "глаза открыл". Ну там хоть групповухи были. До меня. Было что послушать.😂

И что, неужели вас это обидело?
Прошлое это прошлое.

Гость

Я до конца не знаю, но догадываюсь.

Гость
Гость

Слухи ходят, что она соврала ему про свою непорочность

Про слухи смешно. Автор, наверняка - завистливая и злобная старая дева, на которую никто никогда не позарился. Обычно именно такие при отсутствии личной жизни и достойных интересов, вынюхивают чужое бельё, подглядывают, собирают сплетни и клевету, а потом лезут с обвинениями и поучениями к другим...

Гость
Гость

Ясно. Плохие люди не могут измениться, они будут плохими до конца. А хорошие всегда будут няшками, до гробовой доски. Непонятно только, почему в жизни столько примеров обратного.

Потому что как и в нашем случае есть те которые хотят казаться хорошими и другим не говорят правду.

Гость
Гость

И что, неужели вас это обидело?
Прошлое это прошлое.

Нет конечно. Но муж задергался. Я же ему такой.. Строгих нравов дамой представлялась почему то. Так мило было)).

Гость
Гость

Вот это и есть моё мнение. Которое я никому не навязываю

тогда правильно было бы написать: моя жена и мои знакомые женщины. А не "все".

Гость
Гость

Другая история. Одноклассница в школе была скромница-красавица. Замуж вышла девственницей. Потом началось. Перетрахала кучу мужиков, наставила ветвистые рога мужу

Гость
Гость

Про слухи смешно. Автор, наверняка - завистливая и злобная старая дева, на которую никто никогда не позарился. Обычно именно такие при отсутствии личной жизни и достойных интересов, вынюхивают чужое бельё, подглядывают, собирают сплетни и клевету, а потом лезут с обвинениями и поучениями к другим...

Не, она писала, что тоже гуляла и теперь ее "мучает совесть". А от мужа будет скрывать.

Гость
Гость

Потому что как и в нашем случае есть те которые хотят казаться хорошими и другим не говорят правду.

Так это как раз вы и есть))) Притворяетесь подругой, а сами пишете анонимки с гадостями.
Вы лицемерка, не стесняйтесь своей природы)

Гость
Гость

ну так и уйбица может измениться, но что-то мне подсказывает, что вам врядли будет по нраву такое соседство? или это другое?

Гость
Гость

Я замуж не собираюсь.

Да просто не берёт никто. Вот зависть и разъедает.

Гость
Гость

Нет конечно. Но муж задергался. Я же ему такой.. Строгих нравов дамой представлялась почему то. Так мило было)).

😁😁😁
Вот это и есть самое нормальное отношение-посмеялись и забыли.

Гость
Гость

а откуда ты знаешь что она не сидела в терьме или не лежала в ПНД? может там помимо проституции еще и наркомания есть и в родне маньяки?

Так она и проституцией не занималась. Автор бы написала об этом с радостью

Гость
Гость

ну так и уйбица может измениться, но что-то мне подсказывает, что вам врядли будет по нраву такое соседство? или это другое?

О, снова секс (да и не факт что секс с убийством сравнивают.. Может просто встречи). Ну вы хоть сами тогда убийцей не становитесь, будьте последовательны. Не имейте отношений с женщинами.

Гость
Гость

Да как бы да) Критерий "нормальности"-он сугубо субъективен, если, конечно, речь не идет об оценке психического состояния врачом)
Для оооочень многих мужчина, маникально изучающий всех бывших жены-ненормален.

есть данные на статитстику - что бы понять про этих "оооочень много"? или очередной выс-ер - из разряда "мне так хочется"?

Гость
Гость

Да, убить человека и встречаться параллельно с двумя парнями это, конечно, одно и то же. Даже сроки за это одинаковые дают.

Гость
Гость

О, снова секс (да и не факт что секс с убийством сравнивают.. Может просто встречи). Ну вы хоть сами тогда убийцей не становитесь, будьте последовательны. Не имейте отношений с женщинами.

🤣🤣🤣
Реально. Вот смотришь на это и думаешь, какие должны быть тараканы в голове, если человек сравнивает секс с убийством

Гость
Гость

Да, убить человека и встречаться параллельно с двумя парнями это, конечно, одно и то же. Даже сроки за это одинаковые дают.

Для вас нет, а для кого то соизмеримо.

Гость
Гость

есть данные на статитстику - что бы понять про этих "оооочень много"? или очередной выс-ер - из разряда "мне так хочется"?

Да по этой ветке посмотреть можно)
А даже если их и не много-ваше песье дело какое?) Вот, считают вас и вам подобных ненормальными, имеют право. Ищут других мужчин, и в итоге находят-опять-таки, имеют право.
А вы сидите, ждите свою единственную, чистую, как горный родник.
Особенная печалька, если вам уже 30+, рискуете не дождаться

Гость
Гость

Разобраться в ее качествах

А вы господь бог, знаете её качества. Круто.
Вы ханжа до мозга костей. Самый противный тип людей. Хотите сделать мир лучше— сгиньте с лица земли

Гость
Гость

Для вас нет, а для кого то соизмеримо.

Если муж подруги-такой случай, то вы ей одолжение сделаете, освободите от неадеквата 😂
Я б вам после такого цветов прислала

Гость
Гость

Ну и друзья у него. Стакими и врагов не надо

Гость
Гость

я где-то прошу совета? мне просто прикольно наблюдать за вывертами психики некоторых. если ничего страшного не происходило, почему не рассказать? хорошо - уберем убийство, заменим на секс с животными. будете рады соседству с зоофилом?

Гость
Гость

🤣🤣🤣
Реально. Вот смотришь на это и думаешь, какие должны быть тараканы в голове, если человек сравнивает секс с убийством

а я вот пытаюсь понять, какие тараканы заставляют некоторых весь мир ровнять по своему скудному мировосприятию? что заставляет считать свои нормы - константой для всего мира? попробуй свою доктрину высказать на центральном рынке Тегерана или Киншасы. Или ты скажешь что там общество недоразвито? настолько недоразвито, что избранные вынуждены у них покупать турибины и мопеды?

Гость
Гость

я где-то прошу совета? мне просто прикольно наблюдать за вывертами психики некоторых. если ничего страшного не происходило, почему не рассказать? хорошо - уберем убийство, заменим на секс с животными. будете рады соседству с зоофилом?

То есть секс с женщиной= секс с животными и зоофилия? Зачем вы это делаете тогда? Будьте последовательны.

Гость
Гость

Секс с животными для меня-то же самое изнасилование. И да, если речь идет о причинении физического вреда окружающим, это совсем другая история. Но, как я понимаю, там все было с обоюдного согласия, парней она не насиловала.

Гость
Гость

Да по этой ветке посмотреть можно)
А даже если их и не много-ваше песье дело какое?) Вот, считают вас и вам подобных ненормальными, имеют право. Ищут других мужчин, и в итоге находят-опять-таки, имеют право.
А вы сидите, ждите свою единственную, чистую, как горный родник.
Особенная печалька, если вам уже 30+, рискуете не дождаться

ну если исходить из этой ветки, тогда да - сложно поспорить, только как показывает практика, вся эта напускная бравада улетучивается сродни утреннему туману, когда ситуация начинает затрагивать конкретно вас.

Гость
Гость

а я вот пытаюсь понять, какие тараканы заставляют некоторых весь мир ровнять по своему скудному мировосприятию? что заставляет считать свои нормы - константой для всего мира? попробуй свою доктрину высказать на центральном рынке Тегерана или Киншасы. Или ты скажешь что там общество недоразвито? настолько недоразвито, что избранные вынуждены у них покупать турибины и мопеды?

Воистину, вы правы. Однако очень странно, что в первую очередь к себе не применяете... Ко всему что вы тут пишите- это так же применимо 100%.

Не вздумайте лезть в чужую семью своими историями, которые не просили рассказывать никогда.
Люди меняются- эксперименты молодости это нормально, хочется все и вся попробовать. Это вообще не означает что в семейной жизни такое поведение продолжится

Гость
Гость

Секс с животными для меня-то же самое изнасилование. И да, если речь идет о причинении физического вреда окружающим, это совсем другая история. Но, как я понимаю, там все было с обоюдного согласия, парней она не насиловала.

То есть обычный секс= убийство=изнасилование=зоофилия. У меня есть только один вопрос... На кой черт вы имеете отношения с противоположным полом? Это особая форма мазохизма? Страдаю, но ***?

Гость
Гость

Воистину, вы правы. Однако очень странно, что в первую очередь к себе не применяете... Ко всему что вы тут пишите- это так же применимо 100%.

всегда применяю, мне просто интересно идти в противовес (иногда).

Гость
Гость

А, извините. На цифры не посмотрела.

Гость
Гость

ну если исходить из этой ветки, тогда да - сложно поспорить, только как показывает практика, вся эта напускная бравада улетучивается сродни утреннему туману, когда ситуация начинает затрагивать конкретно вас.

Ок, понятно.
То есть вот этих "разбитных по молодости" женщин 1% населения? И они, конечно, свое поошлое ухх как скрывают, особенно в маленьких городах и деревнях. Там никто и не догадывается даже!
Да как бы нет. Полно женщин, вволю по молодости погулявших. И все их окружение вкурсе, и ничего, замужем, живут.

Гость
Гость

всегда применяю, мне просто интересно идти в противовес (иногда).

То есть вы идеологический девственник? Тоже дело. Это сейчас модно в мужских пабликах.

Гость
Гость

А, извините. На цифры не посмотрела.

Бывает)

Гость
Гость

То есть секс с женщиной= секс с животными и зоофилия? Зачем вы это делаете тогда? Будьте последовательны.

писец ты тупенькая, давай мы прекратим наш диспут.