Гость
Статьи
Рассказать мужу моей …

Рассказать мужу моей знакомой?

В этом году моя бывшая одноклассница и одногруппница вышла замуж. Она и муж счастливы. Но вот только муж скорее всего не знает о ее *** натуре и ее похождениях будучи студенткой. Может ему написать …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Girl ☕

Нет, он будет нормальным. Потому что таких людей, которые вы привели в пример, нужно наказывать. Потому что они совершили ужасные вещи. А автор просто завидует, и хочет подставить знакомую.

ты знакома с автором? ты знаешь что конкретно творила баба, о котрой хочет рассказть авторша темы? может она котиков мучала и ела воробьев?издевалась над соседом инвалидом? или тебе просто нравится навешивать ярлыки незнакомым людям? ты то чем лучше?

Гость
Гость

Господи! Да все женщины утаивают от мужа многое. По крайней мере не рассказывают всего. Я со своей25лет живу, регулярно узнаю что то новое

Утаивать можно мелочи. Но когда дело доходит до важных вещей, то оно становится ложью.

Гость
Гость

Господи! Да все женщины утаивают от мужа многое. По крайней мере не рассказывают всего. Я со своей25лет живу, регулярно узнаю что то новое

не все, отучайся говорить за всех.

Гость
Гость

Что вы так распережевались как будто я про вас буду писать. Знакомая сделает выводы и выберет себе подходящего. Я считаю что этот муж ей не подходит.

Сейчас только вы на низком старте . Вы лгунья )) и вы обос#цались .
За честность топите ,а инфо анонимно отправить собрались . Взяла бутылочку вина ,пришла ,за бокалом завела душевную беседу. Мужу глаза открыла ,жене сказала - " он тебе не подходит "
Насладилась эффектом и получила .. .результат )
Зато все честно и открыто ,прям как вы настаиваете в отношении этой пары )

Гость
Гость

Да не только в этом дело. Фиг кто если не маниакальный ревнивец поверит чему то с левого акка написанного. От бывшей однокурсницы то сможет отбрехаться если что- мол больные фантазии у нее и зависть. А на левые инсинуации велик шанс что никто и внимание не обратит. Но у авторки прям горит и пылает. Да пусть делает. Жалко что-ли. Все равно скорее всего или никто внимания не обратит, или сама огребет.

Вот пусть придет и огребет . От супружеской пары ,от двоих сразу .
Ее не жалко )))

Гость

ты знакома с автором? ты знаешь что конкретно творила баба, о котрой хочет рассказть авторша темы? может она котиков мучала и ела воробьев?издевалась над соседом инвалидом? или тебе просто нравится навешивать ярлыки незнакомым людям? ты то чем лучше?

Я не палю людей. В любом случае, знакомая сама знает, что сотворила. Вот если бы знакомая автора сидела бы в тюрьме, и умалчивала, то тогда автор был бы прав, если бы рассказал немного об этом.

Гость
Girl ☕

А он просит помощи вообще?

Иногда люди не знаюют как и у кого попросить

Гость

Иногда люди не знаюют как и у кого попросить

Он взрослый человек, не маленький. Не решайте за него.

Гость

Опять мудешное *** создаёт темы от имени женщины.

Гость
Гость

Если хороший то не расскажу. Иначе бросит

Прикол. То есть вы свое прошлое имеете право скрывать, а подруга нет? То же мне блюстительница морали, у которой между ног ведро со свистом пролетает.
Это банальная зависть. И пишите там что хотите. Если у подруги нормалтный муж, то ему будет плевать на ее прошлое. А если ненормальный, окажете ей услугу-избавится от человека, который ей не подходит.

Гость
Гость

Утаивать можно мелочи. Но когда дело доходит до важных вещей, то оно становится ложью.

Это все субъективные понятия. Для кого то потерянная пятисотка-трагедия, для кого то с соседом перепихнуться, пока муж в магазин пошел -мелочь

Гость
Гость

Это ананимно. Идиоткой не выставлю.Я помогу ему взглянуть на супругу другими глазами. Всего лишь. Это безобидно

Я вам гарантирую, что ему будет все равно. Вы как-то много на себя берете, думаете, что у вас есть какое-то влияние на жизни других. Его нет. Вас кто-то обидел сильно и вы хотите отомстить?

Гость
Girl ☕

Я не палю людей. В любом случае, знакомая сама знает, что сотворила. Вот если бы знакомая автора сидела бы в тюрьме, и умалчивала, то тогда автор был бы прав, если бы рассказал немного об этом.

а откуда ты знаешь что она не сидела в терьме или не лежала в ПНД? может там помимо проституции еще и наркомания есть и в родне маньяки?

Гость
Гость

не все, отучайся говорить за всех.

За всех не говорю,высказываю свое мнение

Гость
Гость

Это все субъективные понятия. Для кого то потерянная пятисотка-трагедия, для кого то с соседом перепихнуться, пока муж в магазин пошел -мелочь

Вот поэтому муж и должен решить что важно а что нет

Гость
Girl ☕

Он взрослый человек, не маленький. Не решайте за него.

Он решит на основе той информации которую я предоставлю

Гость

а откуда ты знаешь что она не сидела в терьме или не лежала в ПНД? может там помимо проституции еще и наркомания есть и в родне маньяки?

Ниоткуда я не знаю. Просто если она была давалкой, то наверное, не стоит говорить об этом. А если что-то серьёзное - то стоит немного поговорить, предупредить.

Гость
Гость

Прикол. То есть вы свое прошлое имеете право скрывать, а подруга нет? То же мне блюстительница морали, у которой между ног ведро со свистом пролетает.
Это банальная зависть. И пишите там что хотите. Если у подруги нормалтный муж, то ему будет плевать на ее прошлое. А если ненормальный, окажете ей услугу-избавится от человека, который ей не подходит.

Нормальность определяется относительно сокрытия информации? То есть если мы узнаем о политике что он заказывал убийства и не выберем его, то мы ненормальные?

Гость
Гость

Не крысой, а порядочной. Ее мужу открою глаза, сделаю мир лучше.

Нет ничего порядочного в подлости, в доносах.
А разрушить хороший брак "откровениями" о прошедшем все равно скорее всего не удастся. Да и вряд ли там будут открытия какие-то, способные шокировать.

Гость
Гость

Я сама не без греха. Тоже любила покутить в универе, но у меня нет мужа и совесть накатывает

Зато зависть накатила

Гость
Girl ☕

Ниоткуда я не знаю. Просто если она была давалкой, то наверное, не стоит говорить об этом. А если что-то серьёзное - то стоит немного поговорить, предупредить.

По вашему *** это не серьезно? Как можно для серьезных отношений выбирать человека который может сорваться в любую секунду и пуститься во все тяжкие?

Гость
Гость

Вот поэтому муж и должен решить что важно а что нет

Со временем и так узнает. Возможно она сама ему всё рассказала. Вы же не в курсе

Гость
Гость

Встречалась с несколькими парнями паралельно. Часто меняла парней. Мужу она откроется не как порядочная девушка, а как потенциально способная на измену

Так я и думала, ничего криминального. Как глупы такие вот "бабки у подъезда", стремящиеся "открыть глаза"...

Гость
Гость

Нормальность определяется относительно сокрытия информации? То есть если мы узнаем о политике что он заказывал убийства и не выберем его, то мы ненормальные?

Если мужчину волнует, что там было за 5-10 лет до него, это явно не норма. Низкая самооценка или двинутость на религии. Нормального человека интересует только то, что конкретно происходит у него сейчас в отношениях.

PS: Ну, вы сравнили убийство и беспорядочную жизнь, у вас там кукушка в норме вообще?

Гость
Гость

Все эти интересные вещи в ходят у вас в понятие "встречаться с парнями"? Однако, какое нетривиальное времяпрепровождение.

Гость
Гость

За всех не говорю,высказываю свое мнение

а это кто написал? - ваше второе "Я"?

Гость
Гость

А кто сказал что это будет с реальной учетки? Нет, это будет с моей дополнительной. Там ничто не укажет на меня. Но все истории будут детальными, со смаком и красочные. Хотелось бы посмотреть на его реакцию... Аж дух захватывает.

Это каким боком мир улучшит?

Гость
Гость

Он решит на основе той информации которую я предоставлю

Вы такая прям вся влиятельная блюстительница порядка и морали, все должны вас уважать и бояться, а то вы одним своим словом можете им всю жизнь поломать. Вау

Гость
Гость

По вашему *** это не серьезно? Как можно для серьезных отношений выбирать человека который может сорваться в любую секунду и пуститься во все тяжкие?

Так я не поняла. Она там со всеми сексилась, одновременно, в групповухах и параллельно? Или нет, или вы не знаете?

Гость

По моему нет.

Гость
Гость

Это будет анонимно. Но в историях с ней будут присутствовать все участники. При желании он может у них уточнить как все было. В клевете никто не обвинит. В шантаже тоже потому что ничего не прошу.
Истории уже накидала в черновик. Будет очень подробно :-)

Ой, а выложите сюда. Мне поям интересно, что у вас там.
Типа: в 9 классе целовалась с Алексеем, а встеечалась с Лешей. И Леше ничего не сказала! 😂😂😂

Гость
Гость

Я не палю, а помагаю.

Помогаете в чем?

Гость
Гость

Почему вы хотите скрыть информацию от своего потенциального мужа? Вы же понимаете. что этого не получится сделать и ему добрые люди донесут?

Гость
Girl ☕

Ниоткуда я не знаю - но ставить диагнозы тебе это не мешает?
Просто если она была давалкой, то наверное, не стоит говорить об этом - почему не стоит? потому что тебе так хочется?
А если что-то серьёзное - то стоит немного поговорить, предупредить. - а для кого-то это именно "что-то серьезное".

Гость
Гость

Ааа, а где авторка указывала, что ее подружайка вместе с ней проституцией занимались? Я что то пропустила.

Гость
Гость

С чего ей пускаться? Она уже перебесилась. Пускаются скорее те, у кого муж-первый. И в какой-то момент они начинают яро наверстывать упущенное

Гость
Гость

а если "крыса" (в твоем понимании) спалит ограбившего бабушку или изнасиловавшего ребенка в парке, он будет тоже "крысой"? я просто пытаюсь понять, где проходит граница -у подобных тебе моралфагов?

Ограбление и изнасилование - однозначное зло и преступление, любовные похождения - чье-то частное дело, к добру и злу отношения не имеют. Почувствуйте разницу.

Гость
Гость

Ой, а выложите сюда. Мне поям интересно, что у вас там.
Типа: в 9 классе целовалась с Алексеем, а встеечалась с Лешей. И Леше ничего не сказала! 😂😂😂

А в 7-м классе Петя провожал до дома и нес портфель!

Гость
Гость

Так я не поняла. Она там со всеми сексилась, одновременно, в групповухах и параллельно? Или нет, или вы не знаете?

Одному изменяла с другим. А это говорит о том что она не умеет хранить верность. И мужу наверняка изменит если не изменяет

Гость

Ниоткуда я не знаю - но ставить диагнозы тебе это не мешает?
Просто если она была давалкой, то наверное, не стоит говорить об этом - почему не стоит? потому что тебе так хочется?
А если что-то серьёзное - то стоит немного поговорить, предупредить. - а для кого-то это именно "что-то серьезное".

Нет, не мешает. Не стоит говорить, потому что это нормальному мужчине не важно,кем она была раньше. ( Потому что скорей всего, он сам спал со многими.)

Гость
Гость

а если "крыса" (в твоем понимании) спалит ограбившего бабушку или изнасиловавшего ребенка в парке, он будет тоже "крысой"? я просто пытаюсь понять, где проходит граница -у подобных тебе моралфагов?

Грань проходит там же , где и уголовный кодекс.

Гость
Гость

А в 7-м классе Петя провожал до дома и нес портфель!

А она параллельно выпрашивала конфеты у Миши. А с Петей не делилась, хотя он нес ее портфель!
Муж после таких анонимных сообщений полюбас разведется.

Гость
Гость

Одному изменяла с другим. А это говорит о том что она не умеет хранить верность. И мужу наверняка изменит если не изменяет

Тю, то есть проституции там не было? Кто с кем сексился по большому счету вы не в курсе и про групповухи? Ох, авторка, пошлють вас с вашей правдой куда подальше...

Гость
Гость

Помогаете в чем?

Разобраться в ее качествах

Гость
Гость

А она параллельно выпрашивала конфеты у Миши. А с Петей не делилась, хотя он нес ее портфель!
Муж после таких анонимных сообщений полюбас разведется.

И пригласит авторку на свидание...

Гость
Гость

Большинство людей с активной личной жизнью по молодости лет становятся как раз таки самыми верными женами/мужьями. Они уже все попробовали и им просто хочется спокойной семейной жизни, на всякие приключения их больше не тянет. А с вами таких приключений видимо никто не хотел и не хочет, вот вы и беситесь

Гость
Гость

а это кто написал? - ваше второе "Я"?

Вот это и есть моё мнение. Которое я никому не навязываю

Гость
Гость

Не крысой, а порядочной. Ее мужу открою глаза, сделаю мир лучше.

А что Вы ожидаете? Что мужик начистит физиономию жене, которая в юности отжигала и прогонит с глаз долой? Будьте осторожны. Всё может пойти по иному сценарию - муж начистит физиономию кляузнице, посмевшей сказать дурное о его жене. И переломает ей ноги, выдернет язык. А пока Вы будете в реанимации, они с женой всё выяснят, обсудят к обоюдному согласию и благополучно будут жить-поживать

Гость
Гость

Я не завидую. Хочу чтобы всем досталось по заслугам.

Начни с себя

Гость
Гость

Со временем и так узнает. Возможно она сама ему всё рассказала. Вы же не в курсе

некоторые считают что лучше узнать "до" чем "после".
Согласитесь есть разница в ситуации: узнал о предрасположенности к раку и узнал о раке в 4-той стадии.
я просто к чему это все. Тема хоть и разводка голимая, но в жизни все бывает.
когда-то давно, мой приятель познакомился с девушкой, которая так же вела далеко не самый скромный образ жизни. О чем мне было известно, и перед свадьбой в разговоре я ему об этом сказал. По-итогу свадьбу они сыграли, я естественно среди приглашенных не был :), а через 6 лет этот (уже бывший приятель) пускал пьяные сопли из носа "почему я тебя тогда не услышал". Его мне не жаль, его бывшую шл-ю-ху тоже, детей (успели 2-х штук заделать) было реально жаль. Вероятность того, что шлю-ха станет добропорядочной женой, на мой скромный взгляд, равнавероятности повстречать динозавра на улицах Урюпинска