Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 49,мне 37. Переписывались не очень долго, дней пять. Инициатором всегда был он (с утра всегда доброе утро) всегда выводил на разговор. Переписка была …
Вы зациклены на внешности.)
Для мужчины, по большому счету, важна не харя, а харизма.)
Я знакома с ее мужем, и моложе подруги,там реально интересный, брутальный мужчина. Одно дело Вася с Уралмаша и совершенно другое породистый самец). Кстати, такие мужчины могут себе позволить женщин моложе.
А как спать с мужчиной, чтобы «харя» была не важна? Пакет ему на голову надевать?
У вас лично много знакомых 40-летних с дедульками за 50+ с детьми и внуками? Я никого из своих не знаю.
В моей жизни тоже был эпизод встреч с мужчиной гораздо старше. И на 10 лет старше был мужчина. С ним особой разницы не чувствовала.
У Бабушки подруга была замужем за мужчиной на 20 лет старше ее. Прожили всю жизнь. Соглашусь, в старости разница конечно у них чувствовалась. Ну вот и подруга.
В моей жизни тоже был эпизод встреч с мужчиной гораздо старше. И на 10 лет старше был мужчина. С ним особой разницы не чувствовала.
У Бабушки подруга была замужем за мужчиной на 20 лет старше ее. Прожили всю жизнь. Соглашусь, в старости разница конечно у них чувствовалась. Ну вот и подруга.
Возможно, в дальнейшем ей с ним будет трудно физиологически. Но пока все хорошо. Я бы замуж не вышла за мужчину с большой разницей. Но каждому свое.
Я знакома с ее мужем, и моложе подруги,там реально интересный, брутальный мужчина. Одно дело Вася с Уралмаша и совершенно другое породистый самец). Кстати, такие мужчины могут себе позволить женщин моложе.
Хоть породистый, все равно возраст виден и противен. Ненадолго это одно, как перчинка какая-то, а жить бок о бок лучше с молодым.
С васями я не встречалась, только с успешными и богатыми и так скажу: возраст прекрасно виден и такой мужчина уже мало возбуждает, за 50. Ну понятно что бедные голодные женщины наши за деньги на все согласны.
Уважаемые собеседники спасибо всем за ваши мнения)) Прояснять ситуацию я не стала. Он сам заходил на сайте в гости на мою страницу. Может хотел написать но я изменила настройки доступа так что увы 🤷♀️))) Обязательно учту все ваши комментарии)) Гостям с добрыми пожеланиями поклон и добра в ответ🤗 У меня все классно.)))
Вы же свой номер телефона давали? Если хотел бы написать, то написал смс вам ,смысл какой ему писать на СЗ. Вообще странный он, убежал, а потом по странице опять лазит..
Не понимаю как разница 10 лет может не чувствоваться. Во-первых, внешне видно за километр, во-вторых, это другое поколение. Например, я 88 года и мое поколение миллениалов отличается от 45-летних, которые еще совок застали. Мы даже к зуммерам ближе по мировоззрению и мироощущению, чем к поколению 40+.
С васями я не встречалась, только с успешными и богатыми и так скажу: возраст прекрасно виден и такой мужчина уже мало возбуждает, за 50. Ну понятно что бедные голодные женщины наши за деньги на все согласны.
Вам сколько лет?)
Речь ведется о сорокалетней женщине и пятидесятилетним мужчине в хорошей форме.
Или ,по-вашему, пятидесятилетняя женщина-лакомый кусочек для молодого мужчины лет 30-35?)
Вы по себе судите, т.к. для мужчин всегда были лишь свежим мясом и выбирали их по толщине кошелька.)
Не понимаю как разница 10 лет может не чувствоваться. Во-первых, внешне видно за километр, во-вторых, это другое поколение. Например, я 88 года и мое поколение миллениалов отличается от 45-летних, которые еще совок застали. Мы даже к зуммерам ближе по мировоззрению и мироощущению, чем к поколению 40+.
Мы с вами ровесницы.
Да, я встречалась с мужчинами старше, правда, они были иностранцами. М.б. поэтому.
Мы с вами ровесницы.
Да, я встречалась с мужчинами старше, правда, они были иностранцами. М.б. поэтому.
Ну у меня пару лет назад итальянец был на 4 года старше, это ещё допустимая разница. Но с 45-летним себя даже представить не могу, выглядят несвежими дядьками абсолютно все, в РФ так вообще ноу комментс
Ну у меня пару лет назад итальянец был на 4 года старше, это ещё допустимая разница. Но с 45-летним себя даже представить не могу, выглядят несвежими дядьками абсолютно все, в РФ так вообще ноу комментс
На параллельной ветке одна дама 37 лет пишет, что у нее вообще "встает" только на мужчин на 10 лет моложе)
Я ж говорю. Не стоит судить о людях по себе, и уж тем более, не зная как выглядят и что из себя представляют эти люди)
Для меня помимо возраста важен мужчина как человек. Интересно ли мне с ним. Ум и жизненная позиция гораздо важнее пары морщин на лице.)
Очень хорошо подмечено. Я 85 года, все так. Гораздо бОльшая пропасть между мной и +10 лет нежели —10лет .
Откуда Я знаю...? 🤷🏻♂️
Автор причину исчезновения не объяснила.
Чаще всего мужики сваливают, когда фото и реальность разнятся в разы. Да и мало ли там что может не понравиться? Голос, смех, запах, походка, кривизна ног, манеры...
Значит не стоила овчинка выделики... И даже оплаты в кафе.
Плюсую!. Так и бывает!
Я тож так пару раз сбегала со свиданий:))) а что время то тратить. Но...писала потом: извини. Я ошиблась:)))
Ага. Хоть пару раз по телефону поболтать. И то хоть немного понятно будет:). И видеосвязь есть. Но сейчас все боятся . Симки левые.
Вот, кстати..! Тех кто ссыт - сразу в утиль. Вот это вот: "Я незнааакомым людям номер телефона не дааааю..!" - говорит лишь о неспособности человека вычислить в толпе ухажеров де§ила. Ну и начерта такая нужна неразборчивая..?
К тому же - дай просто телегу. Там и поболтаем. В случае чего всегда есть блок.
Боже, женщина взяла меню...Конец света, бежать надо от такой, ничего не сказав, бежать как можно быстрее))))) Реально этот мир сошел с ума...
Да,сбежал не красиво,мог бы что-нибудь придумать или выпить кофе или чай.Никто не оправдывает его поступок.
Но зачем смотреть меню.На ассортимент кофе ,чая смотреть как тут написали ниже?Но ему то что думать.Наверное подумал,что она поназакажет всего,а он не рассчитывает на это.Поэтому пока не поздно смылся,хоть и по-свински.А тем более,если она ему не приглянулась.
Это один из вариантов предполагаемых
Надеюсь, это только на вумане- взять меню в кафе- это ужас какой поступок ибо в реале я таких чудиков не встречала, которые бегут от такого...
"взять меню в кафе-это ужас какой поступок"
Это не ужас,а нежелательный поступок,потому что тут говорят,что поразвелось"тарелочниц",которые ходят на свидание, чтобы покушать за чужой счёт.
Может ему попадались такие до неё
"Так кофе или чай тоже ассортимент имеют"
Он же не ясновидящий ,чтобы узнать заранее что она выбирает:ассортимент чая,кофе или ещё чего.
Чай и кофе это всего лишь повод,чтобы увидеть друг друга,познакомиться и пообщаться более тесно.
Я это говорю ни со своей позиции,а с позиции человека,который так поступил и сбежал.
Вот, кстати..! Тех кто ссыт - сразу в утиль. Вот это вот: "Я незнааакомым людям номер телефона не дааааю..!" - говорит лишь о неспособности человека вычислить в толпе ухажеров де§ила. Ну и начерта такая нужна неразборчивая..?
К тому же - дай просто телегу. Там и поболтаем. В случае чего всегда есть блок.
"Я незнааакомым людям номер телефона не дааааю!"
Тогда возникает вопрос.Зачем идти на свидание с незнакомым человеком?
Да,сбежал не красиво,мог бы что-нибудь придумать или выпить кофе или чай.Никто не оправдывает его поступок.
Но зачем смотреть меню.На ассортимент кофе ,чая смотреть как тут написали ниже?Но ему то что думать.Наверное подумал,что она поназакажет всего,а он не рассчитывает на это.Поэтому пока не поздно смылся,хоть и по-свински.А тем более,если она ему не приглянулась.
Это один из вариантов предполагаемых
А почему не посмотреть меню? Это что, преступление? Да, ассортимент чая / кофе. Может, горячий шоколад или яблочный сидр.
А почему не посмотреть меню? Это что, преступление? Да, ассортимент чая / кофе. Может, горячий шоколад или яблочный сидр.
"Греческий салат или стейк с брокколи... Филе лосося... Омар... Или морепродукты там какие-нибудь..." Ога...
Пригласили на кофе - сиди пей кофе! Нечего в меню пялиться, аппетит нагонять... 🤪
Вам сколько лет?)
Речь ведется о сорокалетней женщине и пятидесятилетним мужчине в хорошей форме.
Или ,по-вашему, пятидесятилетняя женщина-лакомый кусочек для молодого мужчины лет 30-35?)
Мне 39. Опытным путем выяснила что для отношений и брака лучше всего подходят максимум ровесник, и младше до 5-6 лет. С мужчинами 50+ пробовала, было не уютно, как дочка с папой и много непонимания и просто физического несоответствия, к примеру когда я готова бежать, скакать, ехать гулять в парк, а он уже не очень и энергии мало. И внешне раздражают потому что уже морщины у них и пр.
И при чем 50-летняя тетка и парень 30-35 лет? Я ж написала, до 5-6 лет если мужчина младше - вполне, вполне, а не на 15-20 лет.
Сообщение было удалено
А Хрустальный смотрел? Там тоже про маньяка
Сообщение было удалено
Не знаю... Мне другая, более ранняя интерпретация понравилась. Не с ним.
Я Нагиева вообще серьезно воспринимать не могу. Даже в "Чистилище" он мне каким-то клоуном показался...
Но, вот гонят на него тут зря. В молодости с волосами он был очень даже симпатичным, для 90х...
Не знаю... Мне другая, более ранняя интерпретация понравилась. Не с ним.
Я Нагиева вообще серьезно воспринимать не могу. Даже в "Чистилище" он мне каким-то клоуном показался...
Но, вот гонят на него тут зря. В молодости с волосами он был очень даже симпатичным, для 90х...
Более ранняя это какой год и как называется?
А я его весь фильм боялась. И подумала может он реально тайный маньяк.
Где..? В кафе в торговом центре??? Или ты мне хочешь сказать, что когда ты идешь с подружками пить кофе - ты НЕ знаешь (заранее!), какой ты будешь кофе..? 😃
Как тут уже писали. Сорт кофе значения не имеет... Кофе - это повод для общения, посидеть и посмотреть друг на друга...
Где..? В кафе в торговом центре??? Или ты мне хочешь сказать, что когда ты идешь с подружками пить кофе - ты НЕ знаешь (заранее!), какой ты будешь кофе..? 😃
Как тут уже писали. Сорт кофе значения не имеет... Кофе - это повод для общения, посидеть и посмотреть друг на друга...
Не знаю заранее, конечно. И когда одна захожу, тоже не всегда знаю, чего именно мне захочется. На месте решаю.
И да, в торговых центрах бывают кафе с большим выбором сортов чая и кофе.
Автор, а вы не обратили внимание на одежду дяденьки? Неужели непонятно, что у него денег даже на чашку чая не было. Наверняка, хотел вам просто погулять предложил, но либо не успел, либо скорее всего расчитывать на кафе типа кфс и ведро куриных крылышек за 200 рублей. А как интерьер кафе увидел и меню, так скорее бежать. Просто очень бедный дяденька.
Автор, успокойтесь, дело не в вас. Просто много психов всяких или просто странных, даже если с виду и сразу не опрелелить. А может- ему плохо стало? Ну помните эпизод из Секса в большом городе? Там мужик от Миранды со свидания хотел сбежать. Она типа такая- Ну ясно, я тебе не понравилась, все ок, но ты будь мужчиной и прямо скажи как есть...А он такой- Да я просто по большому хочу в туалет, у меня понос, живот прихватил... Так что, может и у вашего понос пробрал, кто знает...
Точно - его понос пробрал - от страха. )) Испугался, что кафе он не потянет, наверняка у него не больше 500 рублей было. )))
Точно - его понос пробрал - от страха. )) Испугался, что кафе он не потянет, наверняка у него не больше 500 рублей было. )))
Вот на хрена идти тогда на свидание с женщиной, если у чувака-старпера пустой карман? Когда дед ведёт молодуху, то изначально должен понимать, что он нужен для выкачки денег и подарков и показать себя с самой щедрой стороны.
Если дело действительно в "некотором несоотвествии" - это она еще "легко отскочила", скажу Я тебе..! Лично Я тоже не устраивал истерик, а выжидал подходящего случая, чтобы свинтить... На улице, при людях остаться стоять, как оплеванная, когда парень разворачивается и "почему-то" уходит - куда более унизительно. Люди мимо идут, глазеют... А тут все спокойно: Зашли в кафе, огляделся, понял что пора и ушел. А ты сама думай, хочешь теперь чай пить или нет...
Не знаю заранее, конечно. И когда одна захожу, тоже не всегда знаю, чего именно мне захочется. На месте решаю.
И да, в торговых центрах бывают кафе с большим выбором сортов чая и кофе.
Ты не слышишь..! Я уже писал, что кофе - это ПОВОД... Поэтому существует не так много сортов кофе, подходящих к данному случаю. Хоть бутылку воды возьми, хоть банку колы... Это - ПОВОД! Ты ЗНАКОМИТЬСЯ идешь, ОБЩАТЬСЯ... А не "чаи распивать".