Гость
Статьи
Мужчина сбежал с …

Мужчина сбежал с свидания

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 49,мне 37. Переписывались не очень долго, дней пять. Инициатором всегда был он (с утра всегда доброе утро) всегда выводил на разговор. Переписка была …

Автор
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Ощущение, что мужчина разнервничался из-за ресторана, возможно был не готов финансово платить. Думаю не вы его оттолкнули, а заведение. + мысли о вас, раз вы выбрали такое место.

*ТАКОЕ - чем-то не подходящее для него

Arianna

Автор, а вы не обратили внимание на одежду дяденьки? Неужели непонятно, что у него денег даже на чашку чая не было. Наверняка, хотел вам просто погулять предложил, но либо не успел, либо скорее всего расчитывать на кафе типа кфс и ведро куриных крылышек за 200 рублей. А как интерьер кафе увидел и меню, так скорее бежать. Просто очень бедный дяденька.

Ни один мужчина не пойдет на свидание без денег. В особенности, если они договорились и "кафе выбирала она"... Либо автор врет, либо она ему не понравилась...

456
Кот Бегемот

Ты не слышишь..! Я уже писал, что кофе - это ПОВОД... Поэтому существует не так много сортов кофе, подходящих к данному случаю. Хоть бутылку воды возьми, хоть банку колы... Это - ПОВОД! Ты ЗНАКОМИТЬСЯ идешь, ОБЩАТЬСЯ... А не "чаи распивать".

Прежде, чем заказывать бутылку воды, я тоже посмотрю меню. Для адекватного человека это не станет поводом обрывать знакомство.

456

Прежде, чем заказывать бутылку воды, я тоже посмотрю меню. Для адекватного человека это не станет поводом обрывать знакомство.

Зачем..? В меню несколько наименований воды..? 😂😂😂

Гость
456

А какая разница какая вода,если ты пришла чтобы познакомиться поближе?
В конце концов там же подают воду не из канализации

Гость
456

А почему не посмотреть меню? Это что, преступление? Да, ассортимент чая / кофе. Может, горячий шоколад или яблочный сидр.

Он ей не предлагал горячий шоколад

Гость
Кот Бегемот

Может он адекватный,просто дело в воспитании и манерах.
Мало кто решится прямо в лицо сказать что его оттолкнуло

456
Кот Бегемот

Да. Вы не в курсе?

456

Вообще, странное у некоторых представление о знакомстве. Первый раз слышу, чтобы от человека ожидалось, что он будет стоять в стойке смирно, рапортуя на заданную тему.

Гость
Кот Бегемот

Это я не вам,а 456.
Она сказала,что если он адекватный,то не сбежал бы

Гость
456

Может он адекватный,просто у него такое воспитание и манеры.
Не каждый человек решится прямо сказать в лицо что его оттолкнуло

456

Да. Вы не в курсе?

Что вы..! Конечно в курсе! Я регулярно болтаюсь по кафешкам. У нас- минеральная газированная и минеральная негазированная...
А в ваших кафешках какая..?

456
Кот Бегемот

Что вы..! Конечно в курсе! Я регулярно болтаюсь по кафешкам. У нас- минеральная газированная и минеральная негазированная...
А в ваших кафешках какая..?

Несколько видов каждой. Плюс несколько сортов кофе и чая. Плюс варианты вроде сока, сидра и горячего шоколада.

456

Несколько видов каждой. Плюс несколько сортов кофе и чая. Плюс варианты вроде сока, сидра и горячего шоколада.

Ааа, "маркетиНХ для идиотов", которым разливают "из одного бачка", одним дороже, другим дешевле... Прости, забыл...

Кот Бегемот

Ни один мужчина не пойдет на свидание без денег. В особенности, если они договорились и "кафе выбирала она"... Либо автор врет, либо она ему не понравилась...

Люди разные все. Может хотел встретить её и предложить в Точку пойти, но не успел - уже меню принесли. ))) Зачем голову ломать, причин у дядьки много могло быть. Может старенький описался и убежал скорей-скорей )))

Гость
456

Вообще, странное у некоторых представление о знакомстве. Первый раз слышу, чтобы от человека ожидалось, что он будет стоять в стойке смирно, рапортуя на заданную тему.

О знакомстве представление имеем.Сначала знакомство дальнее,далее для более тесного знакомства и общения встречи,свидания.По стойке смирно стоять не нужно.Но протягивание руки и просмотр меню предполагает заказ блюд.А каков будет заказ?Он заранее предугадать не может.
Потом уже будет поздно,после того как блюда выбраны и сделан заказ.
А вообще.Если женщина нравится ,то никакой заказ не заставит бежать,сломя голову.

Кот Бегемот

Представь себе, да - несколько. И видов несколько и с газом/без газа.

Гость
456

А цены на каждый вид одинаковы?или отличаются?

Arianna

Люди разные все. Может хотел встретить её и предложить в Точку пойти, но не успел - уже меню принесли. ))) Зачем голову ломать, причин у дядьки много могло быть. Может старенький описался и убежал скорей-скорей )))

Ога. Оч смешно... Но не к теме...

Гость

О знакомстве представление имеем.Сначала знакомство дальнее,далее для более тесного знакомства и общения встречи,свидания.По стойке смирно стоять не нужно.Но протягивание руки и просмотр меню предполагает заказ блюд.А каков будет заказ?Он заранее предугадать не может.
А вообще.Если женщина нравится ,то никакой заказ не заставит бежать,сломя голову.

Браво... 👏👏👏

Arianna

Представь себе, да - несколько. И видов несколько и с газом/без газа.

Не, не хочу...
Я ж в Европе. Тут такой фуйней не маятся... Есть ОДНО наименование воды, средней стоимости, с газом и без. Ее все равно никто не пьет. Или заказывают вместе с бутылкой вина или к кофе.
Наименование кофе (зерен), как правило, тоже ОДНО. И оно чаще всего написано на входе. Из них (зерен) и готовят, капуччино, эспрессо и прочие маккиато. Оптимизация.

Кот Бегемот

Ога. Оч смешно... Но не к теме...

Как раз к теме. Помню давно нам с мамой грузчик стол принес и собрал быстро. А пальто в комнате снимать не стал, так именно потому, что у него штаны обоссаные были. Проветривали долго потом.

Кот Бегемот

Не, не хочу...
Я ж в Европе. Тут такой фуйней не маятся... Есть ОДНО наименование воды, средней стоимости, с газом и без. Ее все равно никто не пьет. Или заказывают вместе с бутылкой вина или к кофе.
Наименование кофе (зерен), как правило, тоже ОДНО. И оно чаще всего написано на входе. Из них (зерен) и готовят, капуччино, эспрессо и прочие маккиато. Оптимизация.

В европе- это в украине? )))

Arianna

В европе- это в украине? )))

Нет. В Европе - это в Европе... ЗА пределами границ СНГ.

Arianna

Как раз к теме. Помню давно нам с мамой грузчик стол принес и собрал быстро. А пальто в комнате снимать не стал, так именно потому, что у него штаны обоссаные были. Проветривали долго потом.

Вот теперь другое дело..! "Прям в тему". 👍

Гость

В любом случае без денег в кармане ни один мужчина не пойдёт.
Вот сами посудите.Наверняка он каждый день встречается с новой до тех пор пока не найдёт подходящую.А пока найдёт он будет каждую непонравившуюся кормить?В итоге это ему обойдётся в кругленькую сумму.
Другое дело как избавиться от непонравившейся?Тут уже дело в воспитании,тактичности и манерах

456
Гость

Какие все шуганные )))
Не предполагает просмотр меню обязательный заказ блюд. Можно посмотреть меню и заказать ромашковый чай.

456
Гость

А цены на каждый вид одинаковы?или отличаются?

Вы в кафе ни разу не были?

Гость
456

"Для адекватного человека это не станет поводом обрывать знакомство"

Для адекватного человека есть повод обрывать знакомство,если женщина ему не понравилась.А в какой форме это уже каждый решает сам

456
Гость

Для адекватного человека есть повод обрывать знакомство,если женщина ему не понравилась.А в какой форме это уже каждый решает сам

Соглашусь, в общем.
Я не понимаю только точку зрения «как она посмела протянуть руку к меню, тарелочница!»

456

Соглашусь, в общем.
Я не понимаю только точку зрения «как она посмела протянуть руку к меню, тарелочница!»

Никто не утверждает, что тарелочница. Ну, а если вдруг правда- тарелочница..? Тогда лучше вовремя смыться, чем играть в дженльмена, а потом рабираться со счетом. 😏

456
Кот Бегемот

Никто не утверждает, что тарелочница. Ну, а если вдруг правда- тарелочница..? Тогда лучше вовремя смыться, чем играть в дженльмена, а потом рабираться со счетом. 😏

Зачем разбираться со счетом?
Если дама начнёт заказывать еду, тогда и сказать.

456

"Сказать?!" Да, побойся бога! Еще мне не хватало подобных унижений..! Чтобы МЕНЯ (!!!) после этого фразой: "Да не волнуйся..! Я САМА заплачУ", как щенка юродивого в ссаную лужу ткнули..?! Нет уж, увольте... 😏

Гость
Гость

В любом случае без денег в кармане ни один мужчина не пойдёт.
Вот сами посудите.Наверняка он каждый день встречается с новой до тех пор пока не найдёт подходящую.А пока найдёт он будет каждую непонравившуюся кормить?В итоге это ему обойдётся в кругленькую сумму.
Другое дело как избавиться от непонравившейся?Тут уже дело в воспитании,тактичности и манерах

A зачем каждый день встречаться с новой? В полтос дядя уже по одному телефонному звонку может определить стоит овчинка выделки или нет. Неужели ему каждая подходит кто отписался и он всех водит?

Гость
Гость

Боже, женщина взяла меню...Конец света, бежать надо от такой, ничего не сказав, бежать как можно быстрее))))) Реально этот мир сошел с ума...

Помню по студенчеству, зайдут девки в комнату - предложим чаю. Если не отказывались, чаю наливали, но в следующий раз уже не предлагали.

456

Вы в кафе ни разу не были?

В его эвропе кафе нет. ))

Гость

Не понравится она ему может, даже если выглядит дорого и шикарно. Он сразу понимает, что «не потянет» даже период ухаживаний. Может рассчитывал на скромную и блеклую, а эта слишком самостоятельная и яркая.

Гость
456

Какие все шуганные )))
Не предполагает просмотр меню обязательный заказ блюд. Можно посмотреть меню и заказать ромашковый чай.

Ромашковый чай тоже входит в меню блюд.Поэтому он не мог знать заранее что она выберет

Гость
456

Да вы что!Для мужчины это будет унижением.Вы попробуйте на это всё посмотреть глазами и мышлением мужчин.Жещины смотрят на ситуацию по другому

Гость
Arianna

Не понравится она ему может, даже если выглядит дорого и шикарно. Он сразу понимает, что «не потянет» даже период ухаживаний. Может рассчитывал на скромную и блеклую, а эта слишком самостоятельная и яркая.

Такой вариант возможен,если они встретились впервые и совсем не были знакомы.У них до этого была переписка.Обычно это выясняется в общении:мужчина спрашивает стиль одежды и т.д.Неужели он заранее не знал к кому на свидание он идёт?

Гость
Гость

A зачем каждый день встречаться с новой? В полтос дядя уже по одному телефонному звонку может определить стоит овчинка выделки или нет. Неужели ему каждая подходит кто отписался и он всех водит?

У них не было телефонного звонка,только переписка.По звонку можно иметь представление о человеке в общем.Но при встрече выясняется совсем другое.Это внешность,обаяние,манеры,взгляд,походка и т.д.Поэтому идёт выбор подходящей ему женщины

Гость
456

Соглашусь, в общем.

Это образно говоря"как посмела"

456
Кот Бегемот

"Сказать?!" Да, побойся бога! Еще мне не хватало подобных унижений..! Чтобы МЕНЯ (!!!) после этого фразой: "Да не волнуйся..! Я САМА заплачУ", как щенка юродивого в ссаную лужу ткнули..?! Нет уж, увольте... 😏

С такой низкой самооценкой лучше закрыться дома и не выходить никуда

456
Гость

Да вы что!Для мужчины это будет унижением.Вы попробуйте на это всё посмотреть глазами и мышлением мужчин.Жещины смотрят на ситуацию по другому

Нет в моем круге общения мужчин, которые бы так себя вели. Не могу смотреть на ситуацию глазами мужчины, потому что не мужское это поведение.

456

С такой низкой самооценкой лучше закрыться дома и не выходить никуда

Способность предугадать события, вовремя и без последствий для себя уходить "из под удара", нежелание вступать в ненужные дискуссии, распознавать вовремя, если тебя найо§ывают и бережное отношение прежде всего к себе и своей нервной системе и значимости - показатель скорее высокой самооценки и большого ума...
А дома пусть сидит дура, которая не в состоянии без уничижительных комментариев самостоятельно за кофе заплатить...

456
Кот Бегемот

Способность предугадать события, вовремя и без последствий для себя уходить "из под удара", нежелание вступать в ненужные дискуссии, распознавать вовремя, если тебя найо§ывают и бережное отношение прежде всего к себе и своей нервной системе и значимости - показатель скорее высокой самооценки и большого ума...
А дома пусть сидит дура, которая не в состоянии без уничижительных комментариев самостоятельно за кофе заплатить...

Бережное отношение к собственной нервной системе, без сомнения, делает мужчину мужественным и привлекательным для женщин.

Гость

Такой вариант возможен,если они встретились впервые и совсем не были знакомы.У них до этого была переписка.Обычно это выясняется в общении:мужчина спрашивает стиль одежды и т.д.Неужели он заранее не знал к кому на свидание он идёт?

Именно, что впервые встретились. Переписка только, наоборот, может ввести в заблуждение.

456

Бережное отношение к собственной нервной системе, без сомнения, делает мужчину мужественным и привлекательным для женщин.

Да плевал Я... Женщин много. А Я у себя один. 😏

456
Кот Бегемот

Да плевал Я... Женщин много. А Я у себя один. 😏

Да на здоровье. Счастья вам с сильной тёткой, которая с радостью позаботится о нервном и трепетном вьюноше.

456

Да на здоровье. Счастья вам с сильной тёткой, которая с радостью позаботится о нервном и трепетном вьюноше.

Спасибо. Заботиться обо мне не нужно. Я не бытовой инвалид и мне одному хорошо...
Я предпочитаю делать многих женщин счастливыми, чем одну несчастной.

Гость

Ты реально страшная