Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 49,мне 37. Переписывались не очень долго, дней пять. Инициатором всегда был он (с утра всегда доброе утро) всегда выводил на разговор. Переписка была …
Вот скажите.Он спросил "кофе или чай?"Значит он рассчитывал только на это.
Почему вы взяли меню,начали рассматривать?Наверное это ему не понравилось
Конечно бежать..! Она потом в туалет, а ему счет на пару штук евро. Знакомая схема. Не факт конечно, ну а как узнать..? 😃
Да автор была в кафе в ТЦ как понимаю. Там недорого, средние цены. Думаю, причина не в кафе все же. Уж очень он нервный был как пишет автор, причина куда серьезнее, но мы ее не узнаем.
Да автор была в кафе в ТЦ как понимаю. Там недорого, средние цены. Думаю, причина не в кафе все же. Уж очень он нервный был как пишет автор, причина куда серьезнее, но мы ее не узнаем.
То, что "кафе было в ТЦ", мы тоже знаем лишь со слов автора... 😉
Потому и говорю: Приглашаешь на свидание - выбирай место сам.
Какой город?
Уважаемые собеседники спасибо всем за ваши мнения)) Прояснять ситуацию я не стала. Он сам заходил на сайте в гости на мою страницу. Может хотел написать но я изменила настройки доступа так что увы 🤷♀️))) Обязательно учту все ваши комментарии)) Гостям с добрыми пожеланиями поклон и добра в ответ🤗 У меня все классно.)))
Ну я как бы вижу. Женщины, если посещают косметолога и сохраняют стройную фигуру даже в 40 выглядят девушками. Мои ровесники 30-35 ещё норм выглядят, но 40-летние уже вообще некондиция, разница в возрасте бросается в глаза. Даже Дикаприо в 40+ в жабу превратился, а такой красавчик был. Эх.
Ну я как бы вижу. Женщины, если посещают косметолога и сохраняют стройную фигуру даже в 40 выглядят девушками. Мои ровесники 30-35 ещё норм выглядят, но 40-летние уже вообще некондиция, разница в возрасте бросается в глаза. Даже Дикаприо в 40+ в жабу превратился, а такой красавчик был. Эх.
А БЕЗ косметолога и косметики..? Я ОБ ЭТОМ...
Если мужики вдруг все начнут тратить деньги на косметологов, спортзалы и прочее - ровесницы вообще нас "не потянут"..!
Так что не надо ля-ля. Природу не обманешь. Дикаприо будет выглядеть лучше любой бабы, которая вела бы его обаз жизни...
Если мужики вдруг все начнут тратить деньги на косметологов, спортзалы и прочее - ровесницы вообще нас "не потянут"..!
Так что не надо ля-ля. Природу не обманешь. Дикаприо будет выглядеть лучше любой бабы, которая вела бы его обаз жизни...
А давай! Я двумя руками за! Всех мужиков к косметологу! Всех, как на мобилизацию в спортзал. Всех сделать красивыми и подтянутыми.
Ура!
А то на большинство мужиков наших страшно смотреть. Стремные, страшные, как смертный грех. Круглоебые какие-то. Тьфу.
А давай! Я двумя руками за! Всех мужиков к косметологу! Всех, как на мобилизацию в спортзал. Всех сделать красивыми и подтянутыми.
Ура!
А то на большинство мужиков наших страшно смотреть. Стремные, страшные, как смертный грех. Круглоебые какие-то. Тьфу.
Это неправда. В большинстве своем да, но не все.
Если у мужчины хорошая генетика, здоровый образ жизни и материальный достаток, то выглядит не хуже женщины-ровесницы, а в определенном возрасте даже лучше. Ведь за молодость женскую отвечают эстрогены, и в период менопаузы, если не применять ЗГТ и качественную косметологию, женщины резко сдают на лицо.
Дженнифер Лопес старше Дикаприо, а выглядит лучше) Мужикам косметологи противопоказаны, они становятся похожими на баб, кто пользуется уколами и прочим) на бабу Диму диброва гляньте)
Дженнифер Лопес старше Дикаприо, а выглядит лучше) Мужикам косметологи противопоказаны, они становятся похожими на баб, кто пользуется уколами и прочим) на бабу Диму диброва гляньте)
Мужчинам много не надо, достаточно следить за телом, не жрать, не бухать, стильно одеваться, следить за гигиеной, носить чистую одежду. У них кожа толще и если вести ЗОЖ хотя бы всю неделю и немного расслабиться на выходных, то этого достаточно, чтобы не выглядеть как обсос.
А мужики с пластикой начинают быть похожими на бабок 🤣 баба Дима Дибров это жесть, как Полька с ним спит и делает омлеты по утрам???
Неужели вы думаете, нормальный, востребованный мужчина в 50 лет будет искать серьезные отношения на СЗ? Породистых собак еще щенками разбирают.)
Знаете, всякое в жизни бывает. «Щенок» может овдоветь, к примеру. И где ему пару искать? На сайтах сидят те же самые люди, которых вы видите каждый день. Странные предубеждения насчёт сайтов. Да, там полно придурков, но учтите то, что сайт даёт некую анонимность на начальном этапе и те же придурки в жизни себя так не могут вести и вам кажется, что они нормальны.
Мужчинам много не надо, достаточно следить за телом, не жрать, не бухать, стильно одеваться, следить за гигиеной, носить чистую одежду. У них кожа толще и если вести ЗОЖ хотя бы всю неделю и немного расслабиться на выходных, то этого достаточно, чтобы не выглядеть как обсос.
ИМЕННО!
А женщинам нет...
Ага, конечно, успокаивайте себя. Причем здесь кожа толще-тот же птоз, поплывший овал лица, морщины на лбу и вокруг глаз, которых у женщин нет при постоянном и своевременном уходе за лицом. У славян вообще деформационный тип старения, самый неудачный, без слез не взглянешь. Да и сами по себе мужчины в снг какие-то блеклые, рано лысеющие. Я как-то встречалась с итальянцем на 4 года старше меня, вот он хорошо выглядел, средиземноморские мужчины мне нравятся. В РФ даже если 4 года разница уже визуально заметно, в 38 лет помятые дядьки каждый первый. Поэтому максимум ровесник или моложе меня лет на 5, хотя бы внешне гармонично смотримся.
Знаете, всякое в жизни бывает. «Щенок» может овдоветь, к примеру. И где ему пару искать? На сайтах сидят те же самые люди, которых вы видите каждый день. Странные предубеждения насчёт сайтов. Да, там полно придурков, но учтите то, что сайт даёт некую анонимность на начальном этапе и те же придурки в жизни себя так не могут вести и вам кажется, что они нормальны.
Таких мужчин разбирают не дожидаясь когда тело покойной жены остынет.
Хотя,безусловно, встречаются и там приличные. Моя подруга замуж вышла за такого. И еще примеры есть. Но это 1:1000000. И кстати, будущий муж подруги не жену там искал, а тупо секса. И фоток своих не выставлял. Выслал уже при личном общении.
Так что, судить о мужчинах исключительно по персонажам торгующим своим фейсем на СЗ дело неблагодарное)
Таких мужчин разбирают не дожидаясь когда тело покойной жены остынет.
Хотя,безусловно, встречаются и там приличные. Моя подруга замуж вышла за такого. И еще примеры есть. Но это 1:1000000. И кстати, будущий муж подруги не жену там искал, а тупо секса. И фоток своих не выставлял. Выслал уже при личном общении.
Так что, судить о мужчинах исключительно по персонажам торгующим своим фейсем на СЗ дело неблагодарное)
Простите, а кто их «разбирает»? Прям очередь на пожилых вдовцов с детьми и внуками, ну что за бред.
Вообще то уже начали
Ага, с кучей наследников, вот радость-то новой жене. И зачем это сорокалетней? Ну если, конечно, она сама выглядит на 50 и с детьми.
Ну вообще-то, к сорокам годам и женщины уже все при мужьях и детях. Лишь принцеждалки сидят на СЗ в поисках принца.
Мужчина, который хорошо выглядит и обеспечен найдет достойную женщину своего возраста, а лучше помоложе. Кстати, муж моей подруги как раз старше ее на 11 лет. Они еще и ребенка родили.
Ну вообще-то, к сорокам годам и женщины уже все при мужьях и детях. Лишь принцеждалки сидят на СЗ в поисках принца.
Мужчина, который хорошо выглядит и обеспечен найдет достойную женщину своего возраста, а лучше помоложе. Кстати, муж моей подруги как раз старше ее на 11 лет. Они еще и ребенка родили.
И выглядит подруга отлично. А сейчас еще лучше. Т.к. совершенно не ограничена в средствах.
Ну явно молоденького любовника она себе уже завела.
Или не понравилась категорически или женат и увидел знакомых.
Ощутима и сильно. Тем более девушка в 35-40 может выглядеть на 25, а мужик старше ее на 10 лет в свои 50 - на все 60 и чувствовать себя таким же.
Вы зациклены на внешности.)
Для мужчины, по большому счету, важна не харя, а харизма.)
Я знакома с ее мужем, и моложе подруги,там реально интересный, брутальный мужчина. Одно дело Вася с Уралмаша и совершенно другое породистый самец). Кстати, такие мужчины могут себе позволить женщин моложе.