Гость
Статьи
Мужчина сбежал с …

Мужчина сбежал с свидания

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 49,мне 37. Переписывались не очень долго, дней пять. Инициатором всегда был он (с утра всегда доброе утро) всегда выводил на разговор. Переписка была …

Автор
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Ощущение, что мужчина разнервничался из-за ресторана, возможно был не готов финансово платить. Думаю не вы его оттолкнули, а заведение. + мысли о вас, раз вы выбрали такое место.

*ТАКОЕ - чем-то не подходящее для него

Гость

Вот скажите.Он спросил "кофе или чай?"Значит он рассчитывал только на это.
Почему вы взяли меню,начали рассматривать?Наверное это ему не понравилось

Гость
Гость

Боже, женщина взяла меню...Конец света, бежать надо от такой, ничего не сказав, бежать как можно быстрее))))) Реально этот мир сошел с ума...

Гость
Кот Бегемот

Да, и тема-то на драку-собаку.
И как тут еще про его "корнишон" до сих пор никто ничего не написал. 😂

Да,ещё не обсуждены многие детали.Например,как была одета автор.Может вызывающе или дорого или ещё как.Она не пишет об этом

Гость
Гость

Боже, женщина взяла меню...Конец света, бежать надо от такой, ничего не сказав, бежать как можно быстрее))))) Реально этот мир сошел с ума...

Надеюсь, это только на вумане- взять меню в кафе- это ужас какой поступок ибо в реале я таких чудиков не встречала, которые бегут от такого...

Гость

Конечно бежать..! Она потом в туалет, а ему счет на пару штук евро. Знакомая схема. Не факт конечно, ну а как узнать..? 😃

Гость
Кот Бегемот

Конечно бежать..! Она потом в туалет, а ему счет на пару штук евро. Знакомая схема. Не факт конечно, ну а как узнать..? 😃

Да автор была в кафе в ТЦ как понимаю. Там недорого, средние цены. Думаю, причина не в кафе все же. Уж очень он нервный был как пишет автор, причина куда серьезнее, но мы ее не узнаем.

Гость

Да автор была в кафе в ТЦ как понимаю. Там недорого, средние цены. Думаю, причина не в кафе все же. Уж очень он нервный был как пишет автор, причина куда серьезнее, но мы ее не узнаем.

То, что "кафе было в ТЦ", мы тоже знаем лишь со слов автора... 😉
Потому и говорю: Приглашаешь на свидание - выбирай место сам.

Гость
Гость

Он,наверное,так сказал,чтобы смутить и вы ему согласие дали

Я ему даже не ответила)) не вижу смысла отвечать провокатору и хамло в одном лице.

Девушка Прасковья

Какой город?

Гость
Кот Бегемот

Ога.. Конечно... На слово поверю...

Поверь! Они ж старперы в полтос

Автор
Гость

Так кофе или чай также ассортимент имеют. Или человек не имеет право выбора?)

Автор
Гость

Полностью согласна.)) Пишут так ощущение что и шалахнуться лишний раз нельзя.

Гость

Поверь! Они ж старперы в полтос

Ога... А ты прям свеженькая..? 😂
Выбирать нужно уметь...

Борте Фуджин

Странный вопрос.
Может конечно,но нужно по нормальному закрывать беседу ,а не убенать ,будто на него понос напал

По нормальному, это как? Сказать, вы не такая как на отредактированных фото?)

Автор

Уважаемые собеседники спасибо всем за ваши мнения)) Прояснять ситуацию я не стала. Он сам заходил на сайте в гости на мою страницу. Может хотел написать но я изменила настройки доступа так что увы 🤷‍♀️))) Обязательно учту все ваши комментарии)) Гостям с добрыми пожеланиями поклон и добра в ответ🤗 У меня все классно.)))

Гость
Кот Бегемот

Выбирать нужно уметь...

Ну как бы женщины лучше выглядят. Я в 34 тоже с 40 летним не пойду на свиданку, они все уже дядьки возрастные на лицо, даже если в зале каждый день сидят. Нафиг такое.

Гость

Ну как бы женщины лучше выглядят. Я в 34 тоже с 40 летним не пойду на свиданку, они все уже дядьки возрастные на лицо, даже если в зале каждый день сидят. Нафиг такое.

Лучше..? Интересно, с чего ты это взяла... 😂

Гость
Кот Бегемот

Лучше..? Интересно, с чего ты это взяла... 😂

Ну я как бы вижу. Женщины, если посещают косметолога и сохраняют стройную фигуру даже в 40 выглядят девушками. Мои ровесники 30-35 ещё норм выглядят, но 40-летние уже вообще некондиция, разница в возрасте бросается в глаза. Даже Дикаприо в 40+ в жабу превратился, а такой красавчик был. Эх.

Гость

Ну я как бы вижу. Женщины, если посещают косметолога и сохраняют стройную фигуру даже в 40 выглядят девушками. Мои ровесники 30-35 ещё норм выглядят, но 40-летние уже вообще некондиция, разница в возрасте бросается в глаза. Даже Дикаприо в 40+ в жабу превратился, а такой красавчик был. Эх.

А БЕЗ косметолога и косметики..? Я ОБ ЭТОМ...
Если мужики вдруг все начнут тратить деньги на косметологов, спортзалы и прочее - ровесницы вообще нас "не потянут"..!
Так что не надо ля-ля. Природу не обманешь. Дикаприо будет выглядеть лучше любой бабы, которая вела бы его обаз жизни...

Гость
Кот Бегемот

Если мужики вдруг все начнут тратить деньги на косметологов, спортзалы и прочее - ровесницы вообще нас "не потянут"..!
Так что не надо ля-ля. Природу не обманешь. Дикаприо будет выглядеть лучше любой бабы, которая вела бы его обаз жизни...

А давай! Я двумя руками за! Всех мужиков к косметологу! Всех, как на мобилизацию в спортзал. Всех сделать красивыми и подтянутыми.
Ура!
А то на большинство мужиков наших страшно смотреть. Стремные, страшные, как смертный грех. Круглоебые какие-то. Тьфу.

Гость

А давай! Я двумя руками за! Всех мужиков к косметологу! Всех, как на мобилизацию в спортзал. Всех сделать красивыми и подтянутыми.
Ура!
А то на большинство мужиков наших страшно смотреть. Стремные, страшные, как смертный грех. Круглоебые какие-то. Тьфу.

Согласен. Потому давно и хожу.

Гость

Ура!

Это неправда. В большинстве своем да, но не все.
Если у мужчины хорошая генетика, здоровый образ жизни и материальный достаток, то выглядит не хуже женщины-ровесницы, а в определенном возрасте даже лучше. Ведь за молодость женскую отвечают эстрогены, и в период менопаузы, если не применять ЗГТ и качественную косметологию, женщины резко сдают на лицо.

Гость
Кот Бегемот

Выбирать нужно уметь...

Понятно, что не на 20, но однозначно лучше 50-летнего дедуна. Ради интереса посмотрите на СЗ какие сидят обсосы в категории 40+.

Гость
Кот Бегемот

Дженнифер Лопес старше Дикаприо, а выглядит лучше) Мужикам косметологи противопоказаны, они становятся похожими на баб, кто пользуется уколами и прочим) на бабу Диму диброва гляньте)

Гость
Гость

Дженнифер Лопес старше Дикаприо, а выглядит лучше) Мужикам косметологи противопоказаны, они становятся похожими на баб, кто пользуется уколами и прочим) на бабу Диму диброва гляньте)

Мужчинам много не надо, достаточно следить за телом, не жрать, не бухать, стильно одеваться, следить за гигиеной, носить чистую одежду. У них кожа толще и если вести ЗОЖ хотя бы всю неделю и немного расслабиться на выходных, то этого достаточно, чтобы не выглядеть как обсос.

Гость

Понятно, что не на 20, но однозначно лучше 50-летнего дедуна. Ради интереса посмотрите на СЗ какие сидят обсосы в категории 40+.

Неужели вы думаете, нормальный, востребованный мужчина в 50 лет будет искать серьезные отношения на СЗ? Породистых собак еще щенками разбирают.)

Гость
Гость

А мужики с пластикой начинают быть похожими на бабок 🤣 баба Дима Дибров это жесть, как Полька с ним спит и делает омлеты по утрам???

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Неужели вы думаете, нормальный, востребованный мужчина в 50 лет будет искать серьезные отношения на СЗ? Породистых собак еще щенками разбирают.)

Знаете, всякое в жизни бывает. «Щенок» может овдоветь, к примеру. И где ему пару искать? На сайтах сидят те же самые люди, которых вы видите каждый день. Странные предубеждения насчёт сайтов. Да, там полно придурков, но учтите то, что сайт даёт некую анонимность на начальном этапе и те же придурки в жизни себя так не могут вести и вам кажется, что они нормальны.

Гость

Мужчинам много не надо, достаточно следить за телом, не жрать, не бухать, стильно одеваться, следить за гигиеной, носить чистую одежду. У них кожа толще и если вести ЗОЖ хотя бы всю неделю и немного расслабиться на выходных, то этого достаточно, чтобы не выглядеть как обсос.

ИМЕННО!
А женщинам нет...

Гость
Гость

Ага, конечно, успокаивайте себя. Причем здесь кожа толще-тот же птоз, поплывший овал лица, морщины на лбу и вокруг глаз, которых у женщин нет при постоянном и своевременном уходе за лицом. У славян вообще деформационный тип старения, самый неудачный, без слез не взглянешь. Да и сами по себе мужчины в снг какие-то блеклые, рано лысеющие. Я как-то встречалась с итальянцем на 4 года старше меня, вот он хорошо выглядел, средиземноморские мужчины мне нравятся. В РФ даже если 4 года разница уже визуально заметно, в 38 лет помятые дядьки каждый первый. Поэтому максимум ровесник или моложе меня лет на 5, хотя бы внешне гармонично смотримся.

Гость
Гость

А мужики с пластикой начинают быть похожими на бабок 🤣 баба Дима Дибров это жесть, как Полька с ним спит и делает омлеты по утрам???

Мне кажется у него жена УО, как-то смотрела интервью 😂

Гость

Знаете, всякое в жизни бывает. «Щенок» может овдоветь, к примеру. И где ему пару искать? На сайтах сидят те же самые люди, которых вы видите каждый день. Странные предубеждения насчёт сайтов. Да, там полно придурков, но учтите то, что сайт даёт некую анонимность на начальном этапе и те же придурки в жизни себя так не могут вести и вам кажется, что они нормальны.

Таких мужчин разбирают не дожидаясь когда тело покойной жены остынет.
Хотя,безусловно, встречаются и там приличные. Моя подруга замуж вышла за такого. И еще примеры есть. Но это 1:1000000. И кстати, будущий муж подруги не жену там искал, а тупо секса. И фоток своих не выставлял. Выслал уже при личном общении.
Так что, судить о мужчинах исключительно по персонажам торгующим своим фейсем на СЗ дело неблагодарное)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Таких мужчин разбирают не дожидаясь когда тело покойной жены остынет.
Хотя,безусловно, встречаются и там приличные. Моя подруга замуж вышла за такого. И еще примеры есть. Но это 1:1000000. И кстати, будущий муж подруги не жену там искал, а тупо секса. И фоток своих не выставлял. Выслал уже при личном общении.
Так что, судить о мужчинах исключительно по персонажам торгующим своим фейсем на СЗ дело неблагодарное)

Простите, а кто их «разбирает»? Прям очередь на пожилых вдовцов с детьми и внуками, ну что за бред.

Гость

Простите, а кто их «разбирает»? Прям очередь на пожилых вдовцов с детьми и внуками, ну что за бред.

Да хотя бы сороколетние. С внуками-не с малолетними детишками.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ага, с кучей наследников, вот радость-то новой жене. И зачем это сорокалетней? Ну если, конечно, она сама выглядит на 50 и с детьми.

Гость
Кот Бегемот

Вообще то уже начали

Гость

Ага, с кучей наследников, вот радость-то новой жене. И зачем это сорокалетней? Ну если, конечно, она сама выглядит на 50 и с детьми.

Ну вообще-то, к сорокам годам и женщины уже все при мужьях и детях. Лишь принцеждалки сидят на СЗ в поисках принца.
Мужчина, который хорошо выглядит и обеспечен найдет достойную женщину своего возраста, а лучше помоложе. Кстати, муж моей подруги как раз старше ее на 11 лет. Они еще и ребенка родили.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну вообще-то, к сорокам годам и женщины уже все при мужьях и детях. Лишь принцеждалки сидят на СЗ в поисках принца.
Мужчина, который хорошо выглядит и обеспечен найдет достойную женщину своего возраста, а лучше помоложе. Кстати, муж моей подруги как раз старше ее на 11 лет. Они еще и ребенка родили.

И выглядит подруга отлично. А сейчас еще лучше. Т.к. совершенно не ограничена в средствах.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну явно молоденького любовника она себе уже завела.

Гость

Вообще то уже начали

Знаю...

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И выглядит подруга отлично. А сейчас еще лучше. Т.к. совершенно не ограничена в средствах.

А одногодки почему не клюнули на отлично выглядящую подругу? Видимо не так уж все отлично)) скорее всего и выглядит ровесницей деда своего.

Гость
Гость

100%. Старик для денег, молоденький для души)

Гость

Для чего?)
Для этого у нее молодость бурная была.)
Сейчас любимый муж, ребенок. Да и у мужа в интимном плане все нормально, если вы об этом.
Только глупые люди плюют в тарелку, из которой едят.

Гость

Подруге было 37 когда они познакомились.) Ваще-то и она уже не девочка.)

Гость

Старик для денег, если деве до тридцати, а ему под палтос, тогда да.
А разница в 10-11 лет не так уж и ощутима.

Гость

Или не понравилась категорически или женат и увидел знакомых.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Старик для денег, если деве до тридцати, а ему под палтос, тогда да.
А разница в 10-11 лет не так уж и ощутима.

Ощутима и сильно. Тем более девушка в 35-40 может выглядеть на 25, а мужик старше ее на 10 лет в свои 50 - на все 60 и чувствовать себя таким же.

Гость

Ощутима и сильно. Тем более девушка в 35-40 может выглядеть на 25, а мужик старше ее на 10 лет в свои 50 - на все 60 и чувствовать себя таким же.

Вы зациклены на внешности.)
Для мужчины, по большому счету, важна не харя, а харизма.)
Я знакома с ее мужем, и моложе подруги,там реально интересный, брутальный мужчина. Одно дело Вася с Уралмаша и совершенно другое породистый самец). Кстати, такие мужчины могут себе позволить женщин моложе.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У вас лично много знакомых 40-летних с дедульками за 50+ с детьми и внуками? Я никого из своих не знаю.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Подруге было 37 когда они познакомились.) Ваще-то и она уже не девочка.)

Вы же написали, что она отлично выглядит якобы. Что в вашем понимании «отлично»? На ютубе посмотрите блоггера koffkathecat, ей 35, сомневаюсь, что она посмотрит в сторону деда 45+.