Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 49,мне 37. Переписывались не очень долго, дней пять. Инициатором всегда был он (с утра всегда доброе утро) всегда выводил на разговор. Переписка была …
Ну правильно, поэтому я искала женщину в попутчики. Но 45-летние перестарки, видимо, не умеют читать и почему-то решили, что я нуждаюсь в их компании. Прям ржака.
а мне писали молодые мальчики,когда я искала попутчиков в Центральную Америку.Я вообще с начала не могла понять.кто это и зачем они мне.Года 1,5 писали.
Автор, может, он женат/живет с кем-то и увидел общих знакомых?🙄
Здравствуйте Автор ! По Вашему описанию , я думаю , что он испугался , что кафе дорогое , может подумал , что Вы много всего закажете и придет счет на несколько тысяч . Может думал Вы много всего закажете , а он допустим только чай , а потом ему неудобно будет просить отдельный счет . Вот и решил заранее сбежать . Не расстраивайтесь Автор !
Бывает и хуже . А вообще очень много неадекватных мужчин с сайта знакомств . Будьте осторожны ! Встречайтесь только днем и только в людных местах . В машину не садитесь , не уединяйтесь . А на этого не обращайте внимания , убежал значит не ваша судьба .
У Вас все будет хорошо !
Так и есть, пришёл дед думая, что будет халявная молодуха, а как увидел меню, то понял, что молодушку ему не потянуть и решил сбежать 😆 он начитался мудэшных форумов и думал, что ему тоже положена молодая и красивая, которая за все заплатит, но реальность оказалась жестокая.
Ну, да... Я понимаю. Полно таких дурачков в сети... Метода, кстати, нередко срабатывает. Иначе бы не писали такое...
Потому-то и предпочитаю знакомиться исключительно "в реале". Чтобы, как говориться, "товар лицом" сразу.
Я думаю тут дело не в методе., вот в этом конкретном случае. Видимо хотелось девушек помоложе,а не ровесниц,а помоложе не велись на него.Вот он гадости молодым и писал)).Мужик выглядел старше своих 46 (полный очень, с бородой).
Автор забейте! У меня сегодня тоже было неудачное свидание, приехал мужик, я села в машину, смотрю мнется, говорю что-то не так? Сказал, что не похожа на картинку с СЗ я говорю ок. Вышла, захлопнула дверь и забила.
У меня была такая мысль) я не из разряда капризных...по общению думаю было понятно... Выбрала кафе, да не столовую но и не ресторан же) Да и писал он как одевается в дорогих магазинах не на рынке. Поэтому и мысли не допустила что дорого для него будет. Сам кафе то предложил)) Да у меня в голове вся эта ситуация не укладывается...Хорошо.. дорого тебе, можно было свой вариант предложить... По переписке таким себя воспитанным и умным человеком презентовал. А тут такое.. Больше это огорчает... И как вообще теперь верить что есть нормальные мужчины на этой планете.)))
Да, не в кафе дело. И что значит понял что непотянет, сейчас гуглиш любой общепит и меню с ценами и отзывы по среднему чеку.
Может быть Вы слегка переоценили себя или были слишком навязчивы.
Автор, какая разница по какой причине он убежал. Не единственный же мужик на СЗ.
На будущее, дайте возможность выбрать заведение мужчине ну или экспромт. Договариваетесь о встрече на улице и идёте в ближайшие кафешки.
Не понравилась
Думал , как слиться
Не придумал и сбежал
Я думаю тут дело не в методе., вот в этом конкретном случае. Видимо хотелось девушек помоложе,а не ровесниц,а помоложе не велись на него.Вот он гадости молодым и писал)).Мужик выглядел старше своих 46 (полный очень, с бородой).
Верю. И это грустно.
Тут полный форум таких и мужчин и женщин. 😏
Но, метод рабочий. Попадётся какая нибудь «не семь пядей в лобке», и реально поверит… 🤣🤣🤣
Оооо,социофоб вам попался ..
Не выдержал соц как ему кажется, давления .
Аутист это
Много людей в кафе ,его задавило ..
Аутистик
я вашу логику не понимаю..
"живем в разных районах, поэтому кафе выбирала я"
Почему поэтому? Чтобы, вам удобнее было? Так тоже на такси...
Ну да ладно, выбрали и выбрали...
Так что за кафе то?
Сетевое, вроде шоколадницы, внутри тц?
Ну давайте ,начинайте ..
Мужиа повел себя как описавшийся мальчик .. а виновата денщина и вообще как она посмела выбирать кафе;)))
На самом деле так делают ооооооочень го*в*нистые парни. Им плевать на вас, на впечатление о себе. В их понимании они звезды вечера, у них кастинг на обладание его членом, а вы должны были явиться разукрашенная и разодетая на свидание с этим маминым сокровищем и принцем всея Руси. Даже с виду стремные или обычные парни такие есть. И он оскорбился что вы не пришли его охмурять, а пришли просто провести вечер. Они делают вид что это вы не понравились, но на самом деле это их прищемленная самооценка. Что вы ради него старались.
У подруги тоже так было. Парень смылся через 5 минут, типа по делам. И не писал больше. Она не парилась абсолютно))) Такие крайняя редкость
Да не понравилась она ему
А зачем вы с дедом пошли на свидание ? Ровесников не нашлось ?
да, точно. Любое кафе все равно не премиум-ресторан, даже рабочий Вася может кофе купить. Значит, или внешне автор так оттолкнула, или сказала что-то
У них было время общаться до свидания.Что бы ни ляпнула не сбежал бы,если был бы заинтересован.Это что такое надо сказать,чтобы сбежал вот так бестактно
Ничего не фу. Женщины очень часто обманывают. Заливают на СЗ фотку 10 летней давности. И сильно отретушированную. Мужчина пришел на свидание. И обнаружил обман. И что ? Терпеть такое ? И еще поощрять за это ужином в кафе ? Почему вы вообще подобное поведение от баб считаете нормой ?
Вот интересно о чём думают женщины,оставляя отфотошопленные фото?на что рассчитывают?на какую реакцию рассчитывают?не понятно.
Хотя автор так и не ответила на этот вопрос,так ли это?
Вот интересно о чём думают женщины,оставляя отфотошопленные фото?на что рассчитывают?на какую реакцию рассчитывают?не понятно.
Хотя автор так и не ответила на этот вопрос,так ли это?
Поэтому следует оставлять пару фотографий, где дама выглядит обычно, как все смертные: без макияжа, даже немного уставшая.
Видео и скайп сильно облегчают задачу - люди видят Вас в движении, с эмоциями и им проще понять, что Вы за человек.
Поэтому следует оставлять пару фотографий, где дама выглядит обычно, как все смертные: без макияжа, даже немного уставшая.
Видео и скайп сильно облегчают задачу - люди видят Вас в движении, с эмоциями и им проще понять, что Вы за человек.
Видимо знают ,что без макияжа никто не клюнет.А так рассчитывают сначала удалённо охомутать,окрутить,а дальше мож выйдет шо
Ну, так по теме то будет что возразить? Его аргумены то вполне весомые. А ты "про пургу" какую-то...
37- летние дядьки с 20-25ти- летками гуляют... для женщины под 40, 50-ти летний мужчина - совершенно нормальный и логичный выбор. Оба состоялись в жизни и в профессии. Он нагулялся, ему нужен тыл. Ей тоже. В чем проблема..?
Все обсуждают возраст.А основная то проблема в другом.Можно подумать,что если ему было бы 37лет он так не поступил бы,если хотел бы свалить
Ну, так по теме то будет что возразить? Его аргумены то вполне весомые. А ты "про пургу" какую-то...
37- летние дядьки с 20-25ти- летками гуляют... для женщины под 40, 50-ти летний мужчина - совершенно нормальный и логичный выбор. Оба состоялись в жизни и в профессии. Он нагулялся, ему нужен тыл. Ей тоже. В чем проблема..?
Я в 44 с 50-летними не хожу, а в 37 и подавно с дедом нечего делать.
Ну если автор с лишним весом и какими-то явными физическими недостатками, парочкой детей от разных мужчин, тогда да, 50-летний дед, может и сойдёт, при условии, что в хату пропишет. Я на 3 года младше автора, даже представить себе не могу, чтобы поперлась на свиданку с мужиком под полтос со взрослыми детьми или, прости господи, внуками. Даже если богатый.
У тебя всё впереди. Но раз автор попёрлась на свиданку с "дедом", значит других вариантов нет. Но и "дед" от неё сквозанул. И она упоминает, чть "дед" выглядит очень хорошо.
Ну как не огорчились? Согласитесь, даже если мужик не очень нравится, когда он вот так сбегает как ваш или берет телефон и не перезванивает- это как минимум неприятно. Конечно много всяких странных и психически неуравновешанных, на всех обращать внимания что ли? Вы правы, зацикливаться на этом не стоит и анализировать тоже ибо поступки полоумных анализу не поддаются.
Так было всегда. Только обычно говорили: я за сигаретами, и исчезали.
Если для вас хамство и дурные манеры- в порядке вещей, то все с вами ясно. Что значит не понравилась? Автор его в ЗАГС что ли пригласила? Посидеть в кафе с женщиной это такое испытание что ли? Наверняка, автор нормальная симпатичная. А он сам то кто? Аполлон что ли? Радовался бы что автор с ним готова была свое время потратить...Это ж как женщина должна быть страшна и неприятна что мужик не может в кафе с ней посидеть, пообщаться? Да ну, не верю я в такое. Либо он хам полоумный, либо что- то у него случилось такое, что стыдно было сказать.
Наверняка, автор нормальная симпатичная.
-
В этом есть большие сомнения, раз пошла на свиданку с возрастным мужчиной, а он от неё свалил.
В смысле, откуда инфа. Был бы выбор из нормальных симпатичных ровесников, она бы никогда в жизни на 41 летнего не посмотрела. Да ты и сам это прекрасно понимаешь.
Был бы выбор из нормальных симпатичных ровесников, она бы никогда в жизни на 41 летнего не посмотрела.
-
Так в данной теме точно так же. Был бы у авторши выбор из нормальных симпатичных ровесников, она на 50летнего даже бы не посмотрела. А так пошла на свидание и то он о тнеё убежал.
Наверняка, автор нормальная симпатичная.
-
В этом есть большие сомнения, раз пошла на свиданку с возрастным мужчиной, а он от неё свалил.
Да хз отчего он мог сбежать...Я не мужик и мне их логику и что у них в голове- трудно понять. Примитивно думать, раз сбежал или не перезвонил, значит не понравилась или внешность не такая. Их много чего может спугнуть. В том числе и дорогие украшения на женщине типа значит в такую даму надо вкладываться, а у него финансы поют романсы или скупой, например. Я думаю, они в глубине души сверяют свои возможности так или иначе- смогу я ухаживать за такой дамой или нет....
Психолог, ну чего его спугнуло типа заведение? Вы автора читали? Она выбрала кафе в ТЦ, там как правило не соишком дорогие заведения, сетевые. Если он такое заведение не может позволить, то какое по вашей логике он сможет?)))