Гость
Статьи
Причина, по которой …

Причина, по которой «нет нормальных мужчин»

Посмотрел я форум и ужаснулся. Куча женщин обижены и озлоблены на мужчин. Куча оскорбительного сленга, от банальных "мужиков" (да, это оскорбление), до совсем уж отбитого "мужла", "пополамщиков" и …

326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

если челу коморфтно жить с маленькой зп то хорошо.
просто нужно смотреть какой образ жизни у девушки, если она любит рестораны то будет проблема для мужчины, тк ей прийдется платить за него(знаю что не каждой женщине нормально будет обеспечивать мужчину, но я думаю в 21 веке это в скором времени станет нормой, как в корее:), там очень много мамиков)
какие то мы жадины, нам приятно когда о нас заботятся финансово, а вот заботится о мужчинах финансово для нас по стыдно, где наша гордость?
а мужчины которые платят счёт пополам- жадины, как так можно 😭😭😭
в мире стало больше одиноких.
в Китае все больше женщин без мужчин, тк 50% из них применяли насилие над женщиной в браке.
а в России просто очень мало богатых мужчин.
«женщина ведь не может быть кормилицей в доме!!!» (хотя есть такие пары, где мужчина занимается воспитанием ребёнка в семье)
живите не по шаблону, зачем, я думаю ничего не поменяется, если женщина в семье зарабатывает больше.
если бы моя мать зарабатывала 100к,а папа 40, ничего бы не поменялось в семье внутренне :)

И мама опять же всех обслуживала после работы?
Не верю.

Лентяй Диванушко

Придётся бабам с котиками сидеть, раз они такие не адыкватные.

Чем котик хуже тебя, солнышко?

Лентяй Диванушко

Все логично. Из за своей меркантильности и принцеждунства простые мужики одни сидят, но и бабы получить желаемое не могут, ибо очень мало и тоже одни сидят.

Молодец. Самокритичный.

Гость

Сообщение было удалено

А чем они отличаются от тех, у кого х... центр мироздания и все вокруг бабы должны ему прислуживать? И давать по первому требованию? Но только ему, заметьте!!! Другие центры обойдутся.

Гость
Sirenka

Чем котик хуже тебя, солнышко?

С котами пенсионерки только

Винсент

Поясню по пунктам:
Бытовая рабыня, как вы выразились — не нужна, для этого есть домработница. И я как-то убирал дом и готовил сам, пока ее не было.

Я готов к совместному бюджету, если женщина, пока нет детей будет в него делать плюс-минус равноценный вклад. Иначе это иждивение.

На случай "а вдруг уйдет и все заберет" — у женщины должна быть своя недвижимость (как есть у меня). Плюс подписывается брачный договор. Иначе это мезальянс.

Я один не потому что озлоблен, а потому что женщины не хотят соответствовать своим же хотелкам и становиться лучше чем они есть (как например стремлюсь я)

Так и ищите себе женщину среди равных.
Но дайте угадаю. Вы ходите, чтобы она зарабатывала так же как и вы, но! была на лет так 10 минимум младше, т.е. имела бы для того, чтобы подняться меньше времени. И чтобы была топмодельной внешности, непременно. И вам вы еще родила, и декретный отпуск и простой чтобы никак не повлиял бы на ее великолепную карьеру.

Гость

С котами пенсионерки только

Там тут полфорума пенсионеров.
Пенсионерам персионерок не находите?

Гость

Меня к сожалению забанили за эту тему. Но зато я сделал определенные наблюдения.

Была куча попыток оскорбить лично меня (зачем — непонятно?), принизить позицию и полнейшая несостоятельность к диалогу. И это все у взрослых (по паспорту) людей.

Почему-то много людей поняло тему по-своему, будто я им предлагаю жить с теми мужчинами, которые есть. Типа на безрыбье и рак — рыба. На мой взгляд это странное понимание, ведь я говорил совершенно о другом — что из-за недостойного поведения женщин, хорошие мужчины остаются одни.

При этом, большинству современных женщин нечего предложить нормальному мужчине от слова совсем. Даже секс они воспринимают как повинность. Они хотят себе "мужика" — пахотную скотину, которая будет их тащить на себе пока не сдохнет, или не надоест. И тогда можно искать новую.

То, что семья (с детьми) — это совместное предприятие до конца жизни, многие просто не понимают. И да, если семью сравнить с плугом — дольше и лучше его будут тянуть две лошади, чем одна.

Куча женщин писало, что "Лучше быть одной, чем с кем-то/неликвидом/мужлом/нищуком/пополамом (нужное подчеркнуть)". Ну да, до поры до времени, пока ты более-менее молода. А потом приходит старость и безумная тоска от того, что не смогла реализовать себя как мать/жена в полноценной семье и начинается сублимация в виде большего погружения в работу или что-то еще (этот форум например). У мужчин такое бывает тоже, но те кто следит за собой — стареют медленнее женщин (хоть и живут меньше).

Казалось бы, соответствуй своим же требованиям — и все будет ок. Но люди не хотят становиться лучше. Печальные нас ждут времена...

Каждый получает то, чего достоин. Если у тебя не получается, значит что-то в тебе не так. Работай над собой)

Гость
Sirenka

Там тут полфорума пенсионеров.
Пенсионерам персионерок не находите?

Сомневаюсь что ты мне ровесница
Лет на 20 старше

И ко всему, годы идут, а возраст вас не щадит, если в 20-25 вы никого не нашли для семьи, то в 30-35 это уже сложнее, а в 40+ практически невозможно.
Ну можно филипинку поискать какую нибудь 😁

Гость

Сомневаюсь что ты мне ровесница
Лет на 20 старше

Может так, может нет. Но прошу ткнуть худеньким мальчуганиным пальчиком в то сообщение, где я вам себя предлагала.

Гость

Так реально же очень мало нормальных, пригодных для отношений, мужчин. Взять хотя бы автора - нормальный не будет сидеть на вумен и строчить подобные темы.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Но все равно лучше быть одной, чем с нищим бытовым инвалидом с патриархальными замашками и дешёвыми понтами же.
Если мужчина даже 70к зарабатывает, но при этом верный, порядочный, хозяйственный, ответственный, то такой нарасхват. Но такие давно тоже заняты. А что попало смысл хватать?

В Волгограде с зарплатой 70 к ты почти олигарх

Винсент
Гость

Так реально же очень мало нормальных, пригодных для отношений, мужчин. Взять хотя бы автора - нормальный не будет сидеть на вумен и строчить подобные темы.

Ну почему же, в качестве социального эксперимента)

Винсент
Sirenka

Так и ищите себе женщину среди равных.
Но дайте угадаю. Вы ходите, чтобы она зарабатывала так же как и вы, но! была на лет так 10 минимум младше, т.е. имела бы для того, чтобы подняться меньше времени. И чтобы была топмодельной внешности, непременно. И вам вы еще родила, и декретный отпуск и простой чтобы никак не повлиял бы на ее великолепную карьеру.

Не, на 10 не надо, там обычно беды с головой еще. Даже среди ровесниц немного равных мне. Сейчас впрочем можно подняться куда быстрее.
Топмодельной внешности не надо, но атлетичная форма обязательна.

Винсент

Не, на 10 не надо, там обычно беды с головой еще. Даже среди ровесниц немного равных мне. Сейчас впрочем можно подняться куда быстрее.
Топмодельной внешности не надо, но атлетичная форма обязательна.

"Даже среди ровесниц немного равных мне"
А тебе надо много что ли? По привычке, чтоб как перчатки менять?))

Совершенно не важно за кем бегаю
Вау⬜❤️⬜

"Даже среди ровесниц немного равных мне"
А тебе надо много что ли? По привычке, чтоб как перчатки менять?))

Естественно, мужчине нужно много женщин, чем больше, тем лучше. Мужчины наконец то начинают жить по мужской модели полового поведения.

Естественно, мужчине нужно много женщин, чем больше, тем лучше. Мужчины наконец то начинают жить по мужской модели полового поведения.

Так пусть и живет так, чего страдает? Или ему надо чтоб хорошо зарабатывала, любила его и терпела его беспорядочные связи? Он для отношений не подходит, вот и все. Чего мучается человек

Гость

Соглашусь,что причина в женщинах.В МАТЕРЯХ этих самых мужчин.У тех,кто мамо в задницу не зацелован,нормальные семьи,адекватное разделение обязанностей.А у лошадей из 90х,особенно если это провинция,это какой-то мрак просто.Они все воспитаны в стиле баба все должна.И самое интересное,когда адекватно пытаешься донести,что как бы пора взрослеть,эта мамо с пеной у рта кидается на амбразуру,докатывая,что сыночка корзиночка в 40 лет должен как 10 летний в своё удовольствие жить,а жена все ему кругом должна,и обслуживать и обеспечивать.90% разводов среди моих знакомых произошли именно из-за таких свекровей.Причём самое интересное,знаю пару,которые до сих пор любят друг друга,даже после развода тайком встречаются,но там свекровь настолько задолбала уже,что легче было развестись.Вот взять мою подругу-мама ее мужа никогда с ним не носилась,с 10 лет пацан мог и яичницу пожарить,и макароны сварить,воспитывался самостоятельным.Поэтому у них идеальная семья,вместе зарабатывают,вместе все делают,потому что мужик изначально приучен к жизни! А не на диване лежать и ждать,что все ему все должны.

Гость
Гость

Я тоже много чего высрать, здесь никто за каждое мое слова не проверяет на действительности. Практика показывает женщины/девушки которым удалось вытянуть билет под названием "богатый и успешный муж", здесь не обитают

Как раз жены обеспеченных мужчин здесь и обитают:) У нас свободного времени много:)
А женщины, связавшиеся с бедными мужиками, на форуме не сидят, у них дел много - работать надо, а вечером готовят, убирают, стирают, с детьми уроки делают.

Гость

Ну так и начни уже жить по мужской модели полового поведения. И для начала свали с женского форума нах.

Гость
Гость

Ну так и начни уже жить по мужской модели полового поведения. И для начала свали с женского форума нах.

Он рад бы, да не дают:)

Гость

Прочитал комменты участников данной темы. Это - просто ядерный ад))) Квинтэссенция женских ненависти, презрения, брезгливости, органического непереваривания, бесконечных претензий, желчи, оскорблений, неблагополучия в адрес мужчин !!! Такой ненависти к мужчинам я ещё нигде не видел и не читал))) Мала денях, бамжи, алкаши, нищуки, хатим багатава, на меньшее не сагласны и так далее))) А узбеки лучше Вас, а Вы хуже узбеков))))) Будем жить одни, если не найдем богатого узбека. Вы нам не нужны. Создалось ощущение, что все эти "девушки из высшего общества", которые все это пишут готовы убивать!)))))))) В общем всё это - просто ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!))) Автор темы, берегите себя. А то найдут и убьют ещё)))) P.S. Каждой женщине - по богатому узбеку!!!

Гость
Гость

Прочитал комменты участников данной темы. Это - просто ядерный ад))) Квинтэссенция женских ненависти, презрения, брезгливости, органического непереваривания, бесконечных претензий, желчи, оскорблений, неблагополучия в адрес мужчин !!! Такой ненависти к мужчинам я ещё нигде не видел и не читал))) Мала денях, бамжи, алкаши, нищуки, хатим багатава, на меньшее не сагласны и так далее))) А узбеки лучше Вас, а Вы хуже узбеков))))) Будем жить одни, если не найдем богатого узбека. Вы нам не нужны. Создалось ощущение, что все эти "девушки из высшего общества", которые все это пишут готовы убивать!)))))))) В общем всё это - просто ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!))) Автор темы, берегите себя. А то найдут и убьют ещё)))) P.S. Каждой женщине - по богатому узбеку!!!

Женщины не собираются никого убивать, они просто не обращают внимание на бедных мужиков:)

Гость

Мужчины, поймите, от мужчины должна быть польза!
Даже от котика польза есть: он красивый, пушистый, ласковый и радует:)
А просто так, без какой-либо пользы, мужчина не нужен.

Гость
Гость

Он рад бы, да не дают:)

Ага. За яйца схватили и не отпускают.

Гость
Гость

А не надо читать. Валите отсюда. Зачем вы сюда претесь, для чего? Идите трахайте девок на воле, или друг друга, как хотите. Здесь вы зачем?

Гость
Гость

Ага. За яйца схватили и не отпускают.

Секса не дают множество женщин как он хотел:)

Гость
Гость

А не надо читать. Валите отсюда. Зачем вы сюда претесь, для чего? Идите трахайте девок на воле, или друг друга, как хотите. Здесь вы зачем?

Господи, спаси и сохрани!!!!!))))) Бабушка, выпей таблетки)))) Забыла с утра))))) Я тебе ещё ни одного слова написать не успел, а ты уже как собака бешеная)))) Я зашёл сюда почитать что пишут милые, прекрасные, культурные и обаятельные женщины. Это не запрещено политикой платформы. Вы не против? ))) Даёте Вашу сатисфакцию?

Гость
Гость

Секса не дают множество женщин как он хотел:)

Ну так и пусть правду пишет: ‘’ мол, так и так, я урод , мне не дают.’’ Так нет, лезут, оскорбляют, визжат как истерички. Это чтоли настоящая модель мужского полового поведения?

Гость
Гость

Господи, спаси и сохрани!!!!!))))) Бабушка, выпей таблетки)))) Забыла с утра))))) Я тебе ещё ни одного слова написать не успел, а ты уже как собака бешеная)))) Я зашёл сюда почитать что пишут милые, прекрасные, культурные и обаятельные женщины. Это не запрещено политикой платформы. Вы не против? ))) Даёте Вашу сатисфакцию?

Вот и читай, дедушка. Молча, читай. А если станешь здесь хамить, то уж не обижайся если тебе прекрасные дамы хх*уев в рот натолкают. Уж не обессудь.

Гость
Гость

Ну так и пусть правду пишет: ‘’ мол, так и так, я урод , мне не дают.’’ Так нет, лезут, оскорбляют, визжат как истерички. Это чтоли настоящая модель мужского полового поведения?

Мужчики пишут то, что им хотелось бы:) Но так как у них этого нет и им не дают, то они начинают истерить:)

Гость
Гость

Вот и читай, дедушка. Молча, читай. А если станешь здесь хамить, то уж не обижайся если тебе прекрасные дамы хх*уев в рот натолкают. Уж не обессудь.

ухххххх какая свирепая, комнатная фемочка. Точно фемка!!!))))) Пошла нах*й, фемка радикальная))) "Трахайте, дрочите, в рот" - сразу с порога вместо здрасьте и неважно в чей адрес, классика фемок ё*бнутых. Про *уи в рот - не экстрапалируй свои женские желания на других)))) Просто тебе мужики не дают)))) И про таблетки не забудь)))

Радфемка
Гость

ухххххх какая свирепая, комнатная фемочка. Точно фемка!!!))))) Пошла нах*й, фемка радикальная))) "Трахайте, дрочите, в рот" - сразу с порога вместо здрасьте и неважно в чей адрес, классика фемок ё*бнутых. Про *уи в рот - не экстрапалируй свои женские желания на других)))) Просто тебе мужики не дают)))) И про таблетки не забудь)))

Я тебе все выше написала. Тупое ты членистоногое существо.

Во, "нормальный мущина", очередной)

Гость
Радфемка

Я тебе все выше написала. Тупое ты членистоногое существо.

Последние пару вопросов если можно: почему у тебя все угрозы и назидания так или иначе связаны с сексом?)))"Трахать, ***, в рот". И почему ты так часто используешь название мужского полового органа в своем письме? Это связано с каким-то личными проблемами на сексуальной почве? Строго не суди, я впервые общаюсь с радикальной феминисткой. Мне на самом деле интересно.

Винсент
Гость

Спасибо от души. Я и сам изрядно посмеялся)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Во, "нормальный мущина", очередной)

Это да, тут ты права) Так я ещё красив, статен, не пью и деньги есть)))) Встретились бы в реале - много шансов, что я тебе бы понравился))))

Радфемка
Гость

Последние пару вопросов если можно: почему у тебя все угрозы и назидания так или иначе связаны с сексом?)))"Трахать, ***, в рот". И почему ты так часто используешь название мужского полового органа в своем письме? Это связано с каким-то личными проблемами на сексуальной почве? Строго не суди, я впервые общаюсь с радикальной феминисткой. Мне на самом деле интересно.

Вы серьёзно полагаете что мне хочется с вами общаться? Серьезно? 😁
По поводу ненормативной лексики могу сказать что она используется для коммуникативного общения со спецконтингентом, коим ты и являешься, дяденька.

Гость

Это да, тут ты права) Так я ещё красив, статен, не пью и деньги есть)))) Встретились бы в реале - много шансов, что я тебе бы понравился))))

Не, вряд ли, тем более ты на вумане сидишь и закатываешь истерики 😂

Гость
Радфемка

Вы серьёзно полагаете что мне хочется с вами общаться? Серьезно? 😁
По поводу ненормативной лексики могу сказать что она используется для коммуникативного общения со спецконтингентом, коим ты и являешься, дяденька.

Да, серьёзно полагаю. Ты ведь уже которое по счёту сообщение мне пишешь) Так а почему сразу "спецконтингент"?))) Ну ё-моё, а))) Ты ж меня даже не знаешь. Будь ты моей женщиной, я бы тебя холил, лелеял, обнимал, целовал, я бы тебя обеспечивал, никогда бы не бухал, любил бы даже твою маму, нарожали бы кучу детей, ездили бы на курорты)))))))))😘 Пишу всё это авансом потому что уверен что ты - восхитительная женщина! Вы ж тут нищих и бездельников не любите, а я то не такой (как в песне Слепакова). Или ты просто обсираешь всех мужчин и тебе в принципе неважно кто он?

Радфемка
Гость

Да, серьёзно полагаю. Ты ведь уже которое по счёту сообщение мне пишешь) Так а почему сразу "спецконтингент"?))) Ну ё-моё, а))) Ты ж меня даже не знаешь. Будь ты моей женщиной, я бы тебя холил, лелеял, обнимал, целовал, я бы тебя обеспечивал, никогда бы не бухал, любил бы даже твою маму, нарожали бы кучу детей, ездили бы на курорты)))))))))😘 Пишу всё это авансом потому что уверен что ты - восхитительная женщина! Вы ж тут нищих и бездельников не любите, а я то не такой (как в песне Слепакова). Или ты просто обсираешь всех мужчин и тебе в принципе неважно кто он?

Хочешь открою тебе страшную тайну?
Ты больной ублюдoк ( шепотом).

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не, вряд ли, тем более ты на вумане сидишь и закатываешь истерики 😂

Ну вот видишь. Написала "вряд ли", то есть уже полностью не уверена в нашей потенциальной несовместимости) Не смей ёрничать на тему Вумана))))))) Я - ещё и антрополог🧑‍🎓. В душе))) Мне всё нужно знать. Вуман - офигенная тема! Всем рекомендую. Тут понимаешь чем дышит женская часть народонаселения. Интересно читать что Вы тут пишите. И это - не сарказм.

Гость

Ну вот видишь. Написала "вряд ли", то есть уже полностью не уверена в нашей потенциальной несовместимости) Не смей ёрничать на тему Вумана))))))) Я - ещё и антрополог🧑‍🎓. В душе))) Мне всё нужно знать. Вуман - офигенная тема! Всем рекомендую. Тут понимаешь чем дышит женская часть народонаселения. Интересно читать что Вы тут пишите. И это - не сарказм.

И что тут интересно? Про задержки и выделения? 😳

Гость
Радфемка

Хочешь открою тебе страшную тайну?
Ты больной ублюдoк ( шепотом).

Так, как раз-таки, "радфем" - это одно из самых страшных и тяжёлых заболеваний в мире. Слышала? Сама болеешь, а людям диагнозы ставишь)))))) Самонадеянно!!! Извини, я, наверное, не учел что вполне возможно тебя мужчины в принципе не интересуют. А то понаписывал там тебе гор золотых)))

Ignis
Sirenka

А чем они отличаются от тех, у кого х... центр мироздания и все вокруг бабы должны ему прислуживать? И давать по первому требованию? Но только ему, заметьте!!! Другие центры обойдутся.

Кста, оно тоже может стать содержанкой, и его очко для богатого старого *** будет центром мироздания. Если бы было красивое и молодое. А так… Завидует женщинам, что их так хотят, а на его *** и очко никто никогда не позарится.

Гость
Вау⬜❤️⬜

И что тут интересно? Про задержки и выделения? 😳

Отвечу вопросом: тема автора, в рамках которой мы сейчас тут переписываемся - она про задержки и выделения?) Вот если ответишь на этот вопрос, то тебе станет понятно, какие ещё альтернативные темы тут могут быть. Помимо тех, которые ты обозначила.

Ignis
Гость

«Квинтэссенция женских ненависти, презрения, брезгливости, органического непереваривания, бесконечных претензий, желчи, оскорблений, неблагополучия в адрес мужчин» это сказать мужчинам, что, если они не устраивают, подбирать их никто не будет? А разве они сами этого не понимают?) Автор написал, мол, 12к мужчин, поэтому женщинам всем хорошие мужчины не достанутся, поэтому пусть не перебирают. С чего это? Перебирать надо, регаться на иностранных сайтах знакомств надо, а соглашаться на то, что тебя не устраивает, не надо. Эта мысль – желчь, оскорбление или претензия? Нет, эта мысль – поддержка женщинам и попытка заверить их в том, что их проблемы умышленно мужиками гиперболизируются, тк последним это выгодно. Тема «давайте все вместе поплачем тк норм мужиков 12к» неактуальна, тк женщины могут быть одни, и им будет хорошо, могут найти иностранца и, по мнению автора, до сих пор могут перебирать. Просып*йтесь, вы обо*рались.

Гость
Ignis

«Квинтэссенция женских ненависти, презрения, брезгливости, органического непереваривания, бесконечных претензий, желчи, оскорблений, неблагополучия в адрес мужчин» это сказать мужчинам, что, если они не устраивают, подбирать их никто не будет? А разве они сами этого не понимают?) Автор написал, мол, 12к мужчин, поэтому женщинам всем хорошие мужчины не достанутся, поэтому пусть не перебирают. С чего это? Перебирать надо, регаться на иностранных сайтах знакомств надо, а соглашаться на то, что тебя не устраивает, не надо. Эта мысль – желчь, оскорбление или претензия? Нет, эта мысль – поддержка женщинам и попытка заверить их в том, что их проблемы умышленно мужиками гиперболизируются, тк последним это выгодно. Тема «давайте все вместе поплачем тк норм мужиков 12к» неактуальна, тк женщины могут быть одни, и им будет хорошо, могут найти иностранца и, по мнению автора, до сих пор могут перебирать. Просып*йтесь, вы обо*рались.

А я и не спал) Так ищите то, что Вам надо. Я ж только за. Обеими руками.

сидел по 282
Вау⬜❤️⬜

У мамы подруга с узбеком живёт, работящий, не пьющий, все деньги в дом несёт, не гуляет.
Неужели лучше какой нибудь васька с зп 30 тысяч, который половину пропивает и ценные указания выдаёт с дивана 😂

хочет и пропивает ,не нравится -живи одна. ишь ты считает чужие деньги