Посмотрел я форум и ужаснулся. Куча женщин обижены и озлоблены на мужчин. Куча оскорбительного сленга, от банальных "мужиков" (да, это оскорбление), до совсем уж отбитого "мужла", "пополамщиков" и …
Потому, что есть женщины, к но Торы на шею вешаются и готовы практически за любого замуж бежать.
Все до банального очень просто. "Просто, дофига тупых людей", т.е. инфантильных. Девочке с ранних лет показывают в журналах и сериалах "настоящих мущин и настоящих женщин". Потом в силу недоразвитости (инфантильности) такая уже не девочка не понимает, почему это в жизни не как в сериалах/журналах.
Среди мужчин инфантилов гораздо меньше в силу того, что спроса с них гораздо больше с самого детства (банально, можно по морде получить за излишнюю тупость).
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.