Гость
Статьи
Причина, по которой …

Причина, по которой «нет нормальных мужчин»

Посмотрел я форум и ужаснулся. Куча женщин обижены и озлоблены на мужчин. Куча оскорбительного сленга, от банальных "мужиков" (да, это оскорбление), до совсем уж отбитого "мужла", "пополамщиков" и …

326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Прочитай, что написала сначала. Потом может быть отвечу

слушаюсь и повинуюсь, мой многозначительный господин 😁
сейчас норм?
ответить не забудь.

Ignis
Гость

С такой разговор окончен. Хорошо, что таких мужчины обходят чаще всего стороной. Продолжайте страдать в общем!

Разговор окончен потому, что непонятно зачем твоё мнение здесь и эта тема. Ноль логики и ноль аргументов, ноль совпадений с реальностью.
Вчера с иностранцем познакомилась, уже замуж зовёт, вот так меня обходят стороной хорошие мужчины не нище*бы как *** тут.

Гость
Ignis

Разговор окончен потому, что непонятно зачем твоё мнение здесь и эта тема. Ноль логики и ноль аргументов, ноль совпадений с реальностью.
Вчера с иностранцем познакомилась, уже замуж зовёт, вот так меня обходят стороной хорошие мужчины не нище*бы как *** тут.

Опять старая музыка заиграла. Правда фантазировать всегда полезно. Я не спорю

Гость
Гость

а мужчины на этом форуме заражены эпидемией,
если женщина устроена, значит это фсё п и ссдёшь и провокация.
ТАК НЕ БЫВАЕТ.
Да? СИР.

Гость
Гость

а мужчины на этом форуме заражены эпидемией,
если женщина устроена, значит это фсё п и ссдёшь и провокация.
ТАК НЕ БЫВАЕТ.
Да? СИР.

Я тоже много чего высрать, здесь никто за каждое мое слова не проверяет на действительности. Практика показывает женщины/девушки которым удалось вытянуть билет под названием "богатый и успешный муж", здесь не обитают

Ignis
Гость

Не говори, сама как будто в сказке, крылья выросли. А что мне в 22 года, красивой и фертильной, делать среди вам подобных? Розой среди навоза я не буду.

Ignis
Гость

Я тоже много чего высрать, здесь никто за каждое мое слова не проверяет на действительности. Практика показывает женщины/девушки которым удалось вытянуть билет под названием "богатый и успешный муж", здесь не обитают

Да мне пох, что ты думаешь. Завидуй.

Гость
Ignis

Не говори, сама как будто в сказке, крылья выросли. А что мне в 22 года, красивой и фертильной, делать среди вам подобных? Розой среди навоза я не буду.

Продолжай. Мне кажется я здесь только мешаю вам насладиться с таким сном

Гость
Гость

практика? ахаха,
вы совсем не в теме, какие женщины здесь обитают.
Тешьте себя надеждой.
вот на счёт здешних мужчин, всё категоричней, ясней и прямолинейней,
уж, пардоньте.
их здесь не много, но в большинстве своём, хамы, моральные и физические уроды, не дай бог хоть с одним в реале пересечься.
Вы наверное совсем не понимаете специфику вумана.

Гость
Ignis

Да мне пох, что ты думаешь. Завидуй.

Ну, есть проблема! Не получается завидовать. У меня есть своя жизнь. Она более интересная и продуктивная чем ваша

Гость
Гость

и на счёт "высрать",
правда думаете, что с таким подходом вы получите адекватные ответы?
плачевно.

Гость
Гость

практика? ахаха,
вы совсем не в теме, какие женщины здесь обитают.
Тешьте себя надеждой.
вот на счёт здешних мужчин, всё категоричней, ясней и прямолинейней,
уж, пардоньте.
их здесь не много, но в большинстве своём, хамы, моральные и физические уроды, не дай бог хоть с одним в реале пересечься.
Вы наверное совсем не понимаете специфику вумана.

Я все прекрасно понимаю. Выпей успокоительное.
А читая вашу хренописен, чувствую что я в королевстве кривых зеркал

Ignis
Гость

и на счёт "высрать",
плачевно.

Что на них нашло? Конечно, мы их знатно так отшили и спустили с небес на землю в одной теме. Но они как-то звереют последние два дня. Видимо, за гречку не даёт никто.

Гость
Гость

и на счёт "высрать",
плачевно.

Я здесь не жду адекватных ответов. Знаю здесь их не получу. Это же вуман! А имел ввиду , что любой человек может любую хренотень писать и никто это не сможет проверить. Я такими вещами не занимаюсь.

Гость
Гость

Я все прекрасно понимаю. Выпей успокоительное.
А читая вашу хренописен, чувствую что я в королевстве кривых зеркал

Оскорбить и унизить, замечательный аргументированный ответ.
вопросов больше нет.
А как индюк пыжился и распирался своей индюковой значимостью.
Буду молиться, шобы индюка от важности не разорвало.
ПЫСЫ, не хочу грех на душу брать.
😁

Гость
Ignis

Что на них нашло? Конечно, мы их знатно так отшили и спустили с небес на землю в одной теме. Но они как-то звереют последние два дня. Видимо, за гречку не даёт никто.

Опять одно и тоже! Ваш мозг что-то может генерировать кроме этого?
У вас своя паралельная реальность. Живите и радуйтесь. Зачем показать себя овощем?

Гость
Гость

Оскорбить и унизить, замечательный аргументированный ответ.
вопросов больше нет.
А как индюк пыжился и распирался своей индюковой значимостью.
Буду молиться, шобы индюка от важности не разорвало.
ПЫСЫ, не хочу грех на душу брать.
😁

Покажите мне ваш аргументированный ответ? Как на такое отвечать? Мои слова, что надо переименовать этот форум на resentful woman не теряет актуальность

Ignis
Гость

Опять одно и тоже! Ваш мозг что-то может генерировать кроме этого?
У вас своя паралельная реальность. Живите и радуйтесь. Зачем показать себя овощем?

Нет. Буду тут расписывать, какая офигеная жизнь у меня, чтобы мужики тут побольше бессмысленных неактуальных тем создавали, в очередной раз подчеркивая свои необразованность и неликвидность (не будьте принцессами, не перебирайте, предлагайте что-то мне васе), силясь себя сделать ликвиднее, а я буду ржать с них. Хлеба и зрелищ. Офигеный досуг наблюдать такой цирк.

Гость

Все разговор с вами окончен. Продолжайте валяться в этой в говне без меня

Гость

Все же надо делать какой-то вывод этой ветки! Наблюдать как здешные обитательницы вумана полыхают пе*даки такого рода тем - это та еще удовольствие. Ни одного аргументированного ответа! Только переход на личность! Попытка задеть! В итоге представители вумане победили, но в своем отдельном королевстве кривых зеркал.

Гость

Так перечитал сообщение от озлобненного с ником lgniS. Невозможно на это не обратиться внимания.
Задаюсь вопросом что это? Никакой логики этой писанини нет?
Так начнем с простого. Если такие темы неактуальные и бессмысленны, то почему они занимают более 5 страниц и такой отклик от вас? Логика? А их нет? Дальше особо смысла обсуждать. У вас одно место полыхает, поэтому такую бессмысленную хренотень пишите. Я лично и многие другие получают удоволствие от этого! А не, то что за гречку не дают! Опять же логика! На многие мои вопросы не ответили. А почему? Потому не можете! Я спросил вас заставляют под дулом автомата иметь отношения с неликвидными мужчинами по вашему мнению? А где ответ? А его нет!
В общем дальнейшие ваши сообщение будут игнорироваться. Советую другим присоединиться такой акции. Пройдешь курс логики может быть пожелею

Гость
Гость

Так перечитал сообщение от озлобненного с ником lgniS. Невозможно на это не обратиться внимания.
Так начнем с простого. Если такие темы неактуальные и бессмысленны, то почему они занимают более 5 страниц и такой отклик от вас? Логика? А их нет? Дальше особо смысла обсуждать. У вас одно место полыхает, поэтому такую бессмысленную хренотень пишите. Я лично и многие другие получают удоволствие от этого! А не, то что за гречку не дают! Опять же логика! На многие мои вопросы не ответили. А почему? Потому не можете! Я спросил вас заставляют под дулом автомата иметь отношения с неликвидными мужчинами по вашему мнению? А где ответ? А его нет!
В общем дальнейшие ваши сообщение будут игнорироваться. Советую другим присоединиться такой акции. Пройдешь курс логики может быть пожелею

+++++ Меня это нисколько не удивляет.. По стилистике и особенностям риторики, практически уверен, что это на 100% политически мотивированный вброс (как и ооочень многие здесь) - думаю, вы меня поняли:)))...

Гость
Гость

+++++ Меня это нисколько не удивляет.. По стилистике и особенностям риторики, практически уверен, что это на 100% политически мотивированный вброс (как и ооочень многие здесь) - думаю, вы меня поняли:)))...

Очень ты? Государству важно, чтобы рождалось больше человек. Будет больше налогоплательшиков, рабов, которым можно будет управлять. Данный тренд не особо это протодействует. Если хоть немного шариш демографии, то увидишь что только в патриархальных и религиозных общинах высокая рождаемость

Гость
Гость

Ты считаешь ,что ты мужчина? Даже не стала читать это сочинение,да ты обиженный вообще,инфантильный,да и сам ты ненавидишь женщин-*** не понимаешь,смотри,как бы *** не стал ,от обиды ахахах

Ты считаешь ,что ты женщина Даже не стал читать это сочинение,да ты обиженная вообще,инфантильная,да и сама ты ненавидишь мужчин-*** не понимаешь,смотри,как бы *** не стал ,от обиды ахахах

Гость
Гость

Ни на чем не основанная арифметика нищеброда
Как в первом классе. К ящикам апельсины прибавлять.
Автор, ваша беда, что вы не только нищий, но и ***

Это реальная статистика по стране, *** ты тупое. Выходи из своего манямира, в котором ты весишь 50 кг в реальный, в котором ты весишь 95 кг.

Гость
Гость

Ты прав на все сто. Но какое им дело до твоих расчетов? Они хотят "нормального", значит Боженька должен расстараться.

В том то и дело. Ахуевшие бабищи, просто хотят. Зачем мне это, зачем мне то? А вы то зачем?

Ignis
Гость

Нет, не заставляют. Но зачем в который раз просить у женщин снизить планку, не быть принцессами и не перебирать? Я написала ещё давно, объяснила, что лучше женщина будет одна, чем будет с не устраивающим её субъектом. Для чего темы как эта? Она ничего не изменяет и ничего не объясняет. То есть бесполезна. Вой какого-то неликвида «снизьте планку, меня подберите».

Гость

Игнорим это озлебка ignis! Не собираюсь его *** отвечать!

Ignis
Гость

Из темы: несмотря на мизерный шанс женщин на нормального мужчину они не перестают перебирать поэтому мы такие плохие. Какое ему дело до того, кто кого перебирает? Если женщины перебирают, значит, проблемы женщин гиперболизированы в теме умышленно. Я не позволю дезинформировать женщин (что вам выгодно). 12к осталось норм мужиков, давайте все вместе поплачем. Села за комп, зарегалась на иностранном сайте знакомств, нашла нормального не нищего не пьющего доброго мужчину. Актуальна для женщин эта тема, когда есть иностранные сайты знакомств? Ну да, вам не хочется со старухами оставаться. Но ваши манипуляшки и запугивания «подбери меня» не работают. Смиритесь с этим, дррочите и войте здесь. Судьба у вас такая.

Ignis
Гость

Игнорим это озлебка ignis! Не собираюсь его *** отвечать!

Потому, что ответить нечего. После второго класса уходить из школы не надо было.

Гость

Полыхает!!! Да? Все равно не собираюсь отвечает на эти выс*ры

Ignis
Гость

Полыхает!!! Да? Все равно не собираюсь отвечает на эти выс*ры

Не собирайся, на изи слитое нечто.

Гость

Вот так надо! Ребята учитесь! Я написал, что буду игнорировать ее сообщения, но она всеравно пишет! Опять логика? Где она?

Ignis
Гость

Вот так надо! Ребята учитесь! Я написал, что буду игнорировать ее сообщения, но она всеравно пишет! Опять логика? Где она?

Смысла темы и смысла твоих ответов здесь просто нет. В теме нет ответа на вопрос, почему плохих мужиков дох и больше. Типа ну просто так сложилось. В твоих выс*рах нет опровержений, подтверждений, ну типа кто вас заставляет, а то, что тема бесполезна, опровергнуть не можешь. Страницы не о чём не говорят. Ты полностью слито.

Гость

Реально эти вуменщицы живут в паралельной реальности. Честно мне абсолютно не жалко их. Я смеюсь и получаю удоволствия от этого. Ни один вопрос ответить не могут. В их мире все они белые и пушиствые и главное зло для них какие-то неликвидные мужчины, которые мешают им жить почему-то. Да, забыл добавить у них обязательно присутствуют богатые успешные мужчины(правда воображаемыми они оказываются)

Гость

Хорошая попытка, обмылок, но нет, не убедил, никто нищих, ленивых, жадных, подлых васянов подбирать не будет.
Попробуйте с бичихами, зечками и монобровями.

Гость

Вы точно форум читали? Тут женщин, хорошо если бабами и старушками (оба оскорбления) называют. А то, дырками, порванками, тутками, жырушеньками и т.д.

Как им на это реагировать? Конечно слать этих бы.ланов в ответ.

Гость
Винсент

Нормальные есть, но их мало)
Судя по форуму, участь остаться одной — многих пугает)

Пугает, но не настолько, насколько пугает участь жить с неликвидом.

Потому что все мужчины требуют полную программу, но только те несколько тысяч хотябы не сядут на шею женщины в финансовом плане.

Конечно, для многих женщин печально, что их мечтам о семье не суждено сбыться. Но и взваливать на себя чужого взрослого и очень дорогого ребёнка, которые ещё собирается помыкать и командовать благодетельницей - нафик никому не сдалось.

Гость
Винсент

Зарабатываю кратно больше. Всеми плюсами обладаю. Но я один)

Вы один, потому что у вас в голове тараканов много.

Гость
Гость

Вас в теме сверху ждет вылитая Ирина Шейк...там тоже одни плюсы по ее словам)))

Печаль в том, что мне не нравится типаж Ирины Шейк) она какая-то слишком худая)

Гость
Гость

Все же надо делать какой-то вывод этой ветки! Наблюдать как здешные обитательницы вумана полыхают пе*даки такого рода тем - это та еще удовольствие. Ни одного аргументированного ответа! Только переход на личность! Попытка задеть! В итоге представители вумане победили, но в своем отдельном королевстве кривых зеркал.

Меня к сожалению забанили за эту тему. Но зато я сделал определенные наблюдения.

Была куча попыток оскорбить лично меня (зачем — непонятно?), принизить позицию и полнейшая несостоятельность к диалогу. И это все у взрослых (по паспорту) людей.

Почему-то много людей поняло тему по-своему, будто я им предлагаю жить с теми мужчинами, которые есть. Типа на безрыбье и рак — рыба. На мой взгляд это странное понимание, ведь я говорил совершенно о другом — что из-за недостойного поведения женщин, хорошие мужчины остаются одни.

При этом, большинству современных женщин нечего предложить нормальному мужчине от слова совсем. Даже секс они воспринимают как повинность. Они хотят себе "мужика" — пахотную скотину, которая будет их тащить на себе пока не сдохнет, или не надоест. И тогда можно искать новую.

То, что семья (с детьми) — это совместное предприятие до конца жизни, многие просто не понимают. И да, если семью сравнить с плугом — дольше и лучше его будут тянуть две лошади, чем одна.

Куча женщин писало, что "Лучше быть одной, чем с кем-то/неликвидом/мужлом/нищуком/пополамом (нужное подчеркнуть)". Ну да, до поры до времени, пока ты более-менее молода. А потом приходит старость и безумная тоска от того, что не смогла реализовать себя как мать/жена в полноценной семье и начинается сублимация в виде большего погружения в работу или что-то еще (этот форум например). У мужчин такое бывает тоже, но те кто следит за собой — стареют медленнее женщин (хоть и живут меньше).

Казалось бы, соответствуй своим же требованиям — и все будет ок. Но люди не хотят становиться лучше. Печальные нас ждут времена...

Винсент

Я свободен сейчас, имею полное право. Или только женщины могут с разными мужчинами мутить?)

Чем больше партнеров, тем больше вероятность подхватить заразу. Нормальной женщине зачем такая радость?

Гость

Автор поста и писал о том, что нищуками женщины считают большую часть мужчин. Физически каждой "нормального" не достанется. Оттого и одинокие.

Одинокие они чаще всего, потому что мужчины часто озлоблены, женщин за людей не считают, хотят бытовую рабыню, которая к тому же и работает и сама ему платит, вечно хвостом крутят что и как и доход от семьи жулят "а вдруг уйдет и все заберет". Никак иначе.

Гость

Ты сама писала об этом, что у тебя с мужем общий бюджет причем не один раз. Так что вот тебе и пруфы

Общий бюджет это альфонс? Ну вы даете, блин.

Гость

Давно предлогаю женщинам родить и воспитать настоящего мужчину, но по какой-то причине ни одна не желает из своего сыночки делать настоящего мужчину. Это тоже одна из причин их исчезновения ))

В вк появилась тема, где у матери-одиночки сын на спайс подсел.
Что сделали мужики? Правильно, прибежали орать что мать плохая и воспитание плохое. Ну как иначе. Что там отец ушел, тоже мать виновата, мужика не удержала.
Вы живете по средневековым удобным вам лекалам, что во всем, что бы не произошло, виновата... баба. Ну не мужчина жеж? Почему вы не можете жить в семье и поднять нормальных сыновей вопрос риторический. Все знают почему - потому что кишка тонка даже самого себя вырастить, не то, что сына.

Винсент
Sirenka

Одинокие они чаще всего, потому что мужчины часто озлоблены, женщин за людей не считают, хотят бытовую рабыню, которая к тому же и работает и сама ему платит, вечно хвостом крутят что и как и доход от семьи жулят "а вдруг уйдет и все заберет". Никак иначе.

Поясню по пунктам:
Бытовая рабыня, как вы выразились — не нужна, для этого есть домработница. И я как-то убирал дом и готовил сам, пока ее не было.

Я готов к совместному бюджету, если женщина, пока нет детей будет в него делать плюс-минус равноценный вклад. Иначе это иждивение.

На случай "а вдруг уйдет и все заберет" — у женщины должна быть своя недвижимость (как есть у меня). Плюс подписывается брачный договор. Иначе это мезальянс.

Я один не потому что озлоблен, а потому что женщины не хотят соответствовать своим же хотелкам и становиться лучше чем они есть (как например стремлюсь я)

Гость

снова очередной бред про "женщины поумнели" )))
Ты когда одна живешь кто тебе работу по дому оплачивает?

А тебе?
Почему ты в паре не можешь взять половину быта на себя, а не ныть, что баба должна?

Гость

Так отказывают конкректо Вам. От других рожают и воспитывают, как нормальных, так и ненормальных мужчин. А ваш ген видно настолько никому не нужен, что и воспитание не поможет

Именно. Родить тоже надо смотреть от кого, иначе родишь и хлопот с таким ребенком не оберешься, увы.

Вау⬜❤️⬜

Так ты баба? Ничеси

Просто ей очень хочется в содержанки, а не берут) вот она всеми силами работающих женщин и их мужей и бомбит, бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Так мир где женщины бесправные содержанки это мужской патриархальный мир. И да, такая уйдет, если вы не зарабатываете на уровне. А вы орете, что бросите жену, если она растолстеет, надоест, к примеру. Что вам опять не так?
Но и в мир современных работающих и уверенных в себе женщин вы не хотите. Там нет милых, покладистых, любящих вас априори. Там тоже стараться надо. Такая тоже на своей шее дармоеда терпеть не будет, вы должны быть полноценным партнером и вкладываться и в быт, и в детей, так же как и она.