Гость
Статьи
Причина, по которой …

Причина, по которой «нет нормальных мужчин»

Посмотрел я форум и ужаснулся. Куча женщин обижены и озлоблены на мужчин. Куча оскорбительного сленга, от банальных "мужиков" (да, это оскорбление), до совсем уж отбитого "мужла", "пополамщиков" и …

326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лентяй Диванушко
Вау⬜❤️⬜

Если жизнь не улучшает, то он не нужен женщинам

Ты все перепутала. Это женщины мужчинам должны жизнь улучшать.😃

Лентяй Диванушко

Ты все перепутала. Это женщины мужчинам должны жизнь улучшать.😃

А женщинам это зачем? Лучше уж тогда с котом жить, чем с мужиком обузой. А улучшать жизнь тебе мама будет

Лентяй Диванушко
Вау⬜❤️⬜

А женщинам это зачем? Лучше уж тогда с котом жить, чем с мужиком обузой. А улучшать жизнь тебе мама будет

Там косвенные улучшения. Даже с пополама денях больше будет. Еще тык тыка и общение.😃

Ignis
Гость

Сообщение было удалено

А по какой причине ты злишься на этих девушек? Ну продают они себя за очень дорого, и что с того? Почему ты отзываешься об этом как о чём-то плохом? У тебя нет денег, но пи*да ведь не центр мироздания, без неё прекрасно живёшь и не думаешь даже о ней. Так почему тебя так бомбит от содержанок и меркантилок?

Гость
Лентяй Диванушко

Там косвенные улучшения. Даже с пополама денях больше будет. Еще тык тыка и общение.😃

Не, тыктыка не будет.

Лентяй Диванушко

Общение и тык тык с каким-то унулым некрасивым неудачником никому не нужно

Анастасия
Винсент

Нормальные есть, но их мало)
Судя по форуму, участь остаться одной — многих пугает)

Сами должны притягиваться. Если нет, то ну вас нафиг. Овчинка выделки не стоит!

Гость

Сообщение было удалено

У меня жизнь налажена, а тебе бы со своей разобраться, я ничем тебе помочь не могу 🤷🏻‍♀️

Гость
Лентяй Диванушко

От общения с тобой у женщин либидо падает.

Ст*рва

Всегда зарабатывала больше своих мужчин и содержанкой не была. Подсчитывающего, сколько я ем или трусов покупаю, - не потерплю. Ну и ***, которое лишь бы не сс*лось под себя, как у нас любят, подбирать тоже не намерена. Одна никогда не была. Выбираю мужчин, руководствуясь их порядочностью. Лежащего на диване трутня есессна тоже не спонсировала бы.

Лентяй Диванушко
Гость

Не, тыктыка не будет.

Почему?😯

Анастасия
Винсент

Зарабатываю кратно больше. Всеми плюсами обладаю. Но я один)

Значит корона у тебя уже в мозг въелась!

Лентяй Диванушко
Вау⬜❤️⬜

Общение и тык тык с каким-то унулым некрасивым неудачником никому не нужно

чей то некрасивым и неудачником? Я вполне симпатичный и не косячный.😁

Гость
Лентяй Диванушко

Почему?😯

Потому что это у тебя сперматоксикоз, а не у женщин.

Лентяй Диванушко
Гость

От общения с тобой у женщин либидо падает.

😳Почаммуууу?😯

Анастасия
Гость

Итог нужно отбивать мужей у дурочек. 😄

Только пусть обратно эти мужья не возвращаются, как это обычно бывает. Хоть собаку злую заводи и без привязи, чтоб обратно не ломились!

Гость
Лентяй Диванушко

Поэтому до сих пор безуспешно клянчишь тыктык на вумане.

Анастасия
Вау⬜❤️⬜

Ты писал "меняю женщин как перчатки", это уже ненормальный и без разницы сколько зарабатываешь.

Вот и ответ!

Анастасия
Винсент

Я свободен сейчас, имею полное право. Или только женщины могут с разными мужчинами мутить?)

Никто не имеет. Потом говорящая репутация и смерть в одиночестве и в мусорном баке!

Лентяй Диванушко

Ещё и стареешь, скоро очнешься а тебе 50 и ты один))

Лентяй Диванушко
Гость

Поэтому до сих пор безуспешно клянчишь тыктык на вумане.

😬С этим не поспоришь)) Но это уже бабы виноваты.

Гость
Лентяй Диванушко

😬С этим не поспоришь)) Но это уже бабы виноваты.

Конечно, конечно)))

Анастасия
Вау⬜❤️⬜

Если тебе все равно с кем спать, это уже ненормально, имхо. Но может и тебе повезёт, найдёшь такую же. Кто ищет тот найдёт)

Такие как он не хотят такую же.

Анастасия
Гость

Ни на чем не основанная арифметика нищеброда
Как в первом классе. К ящикам апельсины прибавлять.
Автор, ваша беда, что вы не только нищий, но и ***

🤣🤣🤣

Лентяй Диванушко
Гость

Конечно, конечно)))

Ну хоть это признаешь))

Гость
Лентяй Диванушко

Ну хоть это признаешь))

И что? Это же ты без тыктыка мучаешься, а не я😁

Гость

дядя, на 1 фертильную женщину приходится 9 размножающихся мужиков. Так что не переживай за других, переживай за себя.

Лентяй Диванушко
Гость

И что? Это же ты без тыктыка мучаешься, а не я😁

врушка... Ну какой у тебя тык тык?

Гость
Лентяй Диванушко

врушка... Ну какой у тебя тык тык?

Никакой. Говорю же, сперматоксикоз у тебя, а не у меня.

Ignis
Гость

Сообщение было удалено

«Инфа сотка» говорят, когда сказанному есть доказательства. Не видеть человека и оскорблять… За что? Что я плохого тебе сделала? Откуда такая ненависть? Вагина – это же не центр мироздания, вы спокойно переживёте то, что я не собираюсь вам давать, но вы за что-то злы на меня. За что?

Гость
Гость

Дети тоже не всем нужны,слушать их трескатню,успокойтесь уже со своей фертильностью,полно пар проживших без детей и ни разу не пожалевших об этом,стоит сказать в основной массе это обеспеченные люди

полно - это сколько? Поэтому наверное сейчас бум эко

Ignis
Гость

Сообщение было удалено

Мозговы*ерами ты называешь логику? Так не ответило ты на вопрос. За что нас тут и содержанок ненавидишь и оскорбляешь?) За то, что мы говорим правду, а содержанки тебе не доступны. По причине того, что вагина – центр мироздания, тебе она нужна, но денег на неё у тебя нет, могу за тебя ответить) По той же причине мужики тут развылись последнее время. Ну что, за гречку девушки не дают, как вы мечтали в пандемию? 😊

Гость

Сообщение было удалено

Я тебе ничем не обязана. Покукарекай ещё)

Гость

Я согласна с вами, автор. Но никогда не считала, что нет нормальных мужчин. Да и все мужчины в окружении и у меня были и есть лучшие. Так что держитесь))) и меньше доверяйте форуму - тут странная выборка.

Гость

Тема уже растянулась на 5 страниц. Все их читать смысла нет. Автор, я скажу честно вуман давным давно перевратилась в женское сообщество обиженных женщин. Я даже где-то предлагал переиновать сайт в resentful woman. Нормально здесь вести беседы просто невозможно. Ты просто плаваешь в этом говне.
А так по теме все в точку. К сожалению здесь более менее адекватных дам очень мало

Ignis
Гость

Тема уже растянулась на 5 страниц. Все их читать смысла нет. Автор, я скажу честно вуман давным давно перевратилась в женское сообщество обиженных женщин. Я даже где-то предлагал переиновать сайт в resentful woman. Нормально здесь вести беседы просто невозможно. Ты просто плаваешь в этом говне.
А так по теме все в точку. К сожалению здесь более менее адекватных дам очень мало

Адекватная это та, которая скажет окей, я не буду принцессой и не буду перебирать, буду тянуть на себе неликвидный груз?

Гость
Ignis

Адекватная это та, которая скажет окей, я не буду принцессой и не буду перебирать, буду тянуть на себе неликвидный груз?

Разве такое списал? Че вы выдумываете на ходу всякую ерунду? Кто вас в пулем
затылок заставляет иметь отношение с человеком не соответствующему вашему финансовому цензу? Такое тупость вы написали слов нет.

Гость

Одни те же люди на форуме всякую дичь пишут. Не удалось в жизни встретить лоха Васю . Что надо делать? Правильно. Оскроблять людей( в данном контексе мужчин)

Ignis
Гость

Одни те же люди на форуме всякую дичь пишут. Не удалось в жизни встретить лоха Васю . Что надо делать? Правильно. Оскроблять людей( в данном контексе мужчин)

Где я оскорбила мужчин? Не встретить лоха васю это как не встретить дерево.

Гость
Ignis

"Неликвидный груз" вполне себе оскробления. Дали пояснение было меньше слова, а так может показаться, что вы большинство таких считаете.
А да, не было бы лохов Васей, то сервера вумана не справлялись с нагрузкой от толпы посещающих обиженных представителей женского пола

Гость
Ignis

Богатых лохов много?

Гость
Гость

Богатых лохов много?

какая разница богатый не богатый, любой лох, лох - с ваших слов,
ресурсы будет давать, - время, чувства, внимание, заботу, одним словом - обычные для любого человека, необходимые вещи.

Гость
Гость

какая разница богатый не богатый, любой лох, лох - с ваших слов,
ресурсы будет давать, - время, чувства, внимание, заботу, одним словом - обычные для любого человека, необходимые вещи.

Так. Он отдает ресурсы он взамен что-то равнозначное взамен получить от женщины. Лохи те которые на вас обращают внимания, кроме проблем от вас ничего не получает

Ignis
Гость

"Неликвидный груз" вполне себе оскробления. Дали пояснение было меньше слова, а так может показаться, что вы большинство таких считаете.
А да, не было бы лохов Васей, то сервера вумана не справлялись с нагрузкой от толпы посещающих обиженных представителей женского пола

Где тут оскорбление? Неликвидный груз – непривлекательный балласт

Ignis
Гость

Богатых лохов много?

Богатый это уже не лох.

Гость
Гость

Так. Он отдает ресурсы он взамен что-то равнозначное взамен получить от женщины. Лохи те которые на вас обращают внимания, кроме проблем от вас ничего не получает

само собой, ничего нового, -
конечно гораздо понятней и родней -
любимая мысль - брать и пользоваться, а иначе тебя дамочки объегорят.

Гость
Ignis

Где тут оскорбление? Неликвидный груз – непривлекательный балласт

Точно также можно сказать об вас подобных. И что это не оскробления? Большинство из вас являются неликвидными, поэтому тут ноете и сидите

Гость
Гость

само собой, ничего нового, -
конечно гораздо понятней и родней -
любимая мысль - брать и пользоваться, а иначе тебя дамочки объегорят.

Прочитай, что написала сначала. Потом может быть отвечу

Ignis
Гость

Точно также можно сказать об вас подобных. И что это не оскробления? Большинство из вас являются неликвидными, поэтому тут ноете и сидите

Не вижу логики. Я тут ржу с додиков всяких.

Гость
Ignis

Не вижу логики. Я тут ржу с додиков всяких.

С такой разговор окончен. Хорошо, что таких мужчины обходят чаще всего стороной. Продолжайте страдать в общем!