Посмотрел я форум и ужаснулся. Куча женщин обижены и озлоблены на мужчин. Куча оскорбительного сленга, от банальных "мужиков" (да, это оскорбление), до совсем уж отбитого "мужла", "пополамщиков" и …
Сообщение было удалено
А по какой причине ты злишься на этих девушек? Ну продают они себя за очень дорого, и что с того? Почему ты отзываешься об этом как о чём-то плохом? У тебя нет денег, но пи*да ведь не центр мироздания, без неё прекрасно живёшь и не думаешь даже о ней. Так почему тебя так бомбит от содержанок и меркантилок?
Сообщение было удалено
У меня жизнь налажена, а тебе бы со своей разобраться, я ничем тебе помочь не могу 🤷🏻♀️
Всегда зарабатывала больше своих мужчин и содержанкой не была. Подсчитывающего, сколько я ем или трусов покупаю, - не потерплю. Ну и ***, которое лишь бы не сс*лось под себя, как у нас любят, подбирать тоже не намерена. Одна никогда не была. Выбираю мужчин, руководствуясь их порядочностью. Лежащего на диване трутня есессна тоже не спонсировала бы.
дядя, на 1 фертильную женщину приходится 9 размножающихся мужиков. Так что не переживай за других, переживай за себя.
Сообщение было удалено
«Инфа сотка» говорят, когда сказанному есть доказательства. Не видеть человека и оскорблять… За что? Что я плохого тебе сделала? Откуда такая ненависть? Вагина – это же не центр мироздания, вы спокойно переживёте то, что я не собираюсь вам давать, но вы за что-то злы на меня. За что?
Сообщение было удалено
Мозговы*ерами ты называешь логику? Так не ответило ты на вопрос. За что нас тут и содержанок ненавидишь и оскорбляешь?) За то, что мы говорим правду, а содержанки тебе не доступны. По причине того, что вагина – центр мироздания, тебе она нужна, но денег на неё у тебя нет, могу за тебя ответить) По той же причине мужики тут развылись последнее время. Ну что, за гречку девушки не дают, как вы мечтали в пандемию? 😊
Сообщение было удалено
Я тебе ничем не обязана. Покукарекай ещё)
Я согласна с вами, автор. Но никогда не считала, что нет нормальных мужчин. Да и все мужчины в окружении и у меня были и есть лучшие. Так что держитесь))) и меньше доверяйте форуму - тут странная выборка.
Тема уже растянулась на 5 страниц. Все их читать смысла нет. Автор, я скажу честно вуман давным давно перевратилась в женское сообщество обиженных женщин. Я даже где-то предлагал переиновать сайт в resentful woman. Нормально здесь вести беседы просто невозможно. Ты просто плаваешь в этом говне.
А так по теме все в точку. К сожалению здесь более менее адекватных дам очень мало
Тема уже растянулась на 5 страниц. Все их читать смысла нет. Автор, я скажу честно вуман давным давно перевратилась в женское сообщество обиженных женщин. Я даже где-то предлагал переиновать сайт в resentful woman. Нормально здесь вести беседы просто невозможно. Ты просто плаваешь в этом говне.
А так по теме все в точку. К сожалению здесь более менее адекватных дам очень мало
Адекватная это та, которая скажет окей, я не буду принцессой и не буду перебирать, буду тянуть на себе неликвидный груз?
Адекватная это та, которая скажет окей, я не буду принцессой и не буду перебирать, буду тянуть на себе неликвидный груз?
Разве такое списал? Че вы выдумываете на ходу всякую ерунду? Кто вас в пулем
затылок заставляет иметь отношение с человеком не соответствующему вашему финансовому цензу? Такое тупость вы написали слов нет.
Одни те же люди на форуме всякую дичь пишут. Не удалось в жизни встретить лоха Васю . Что надо делать? Правильно. Оскроблять людей( в данном контексе мужчин)
"Неликвидный груз" вполне себе оскробления. Дали пояснение было меньше слова, а так может показаться, что вы большинство таких считаете.
А да, не было бы лохов Васей, то сервера вумана не справлялись с нагрузкой от толпы посещающих обиженных представителей женского пола
какая разница богатый не богатый, любой лох, лох - с ваших слов,
ресурсы будет давать, - время, чувства, внимание, заботу, одним словом - обычные для любого человека, необходимые вещи.
Так. Он отдает ресурсы он взамен что-то равнозначное взамен получить от женщины. Лохи те которые на вас обращают внимания, кроме проблем от вас ничего не получает
"Неликвидный груз" вполне себе оскробления. Дали пояснение было меньше слова, а так может показаться, что вы большинство таких считаете.
А да, не было бы лохов Васей, то сервера вумана не справлялись с нагрузкой от толпы посещающих обиженных представителей женского пола
Где тут оскорбление? Неликвидный груз – непривлекательный балласт
Так. Он отдает ресурсы он взамен что-то равнозначное взамен получить от женщины. Лохи те которые на вас обращают внимания, кроме проблем от вас ничего не получает
само собой, ничего нового, -
конечно гораздо понятней и родней -
любимая мысль - брать и пользоваться, а иначе тебя дамочки объегорят.