Посмотрел я форум и ужаснулся. Куча женщин обижены и озлоблены на мужчин. Куча оскорбительного сленга, от банальных "мужиков" (да, это оскорбление), до совсем уж отбитого "мужла", "пополамщиков" и …
Короче, все тут альфонсы, все понятно.
Автор поста и писал о том, что нищуками женщины считают большую часть мужчин. Физически каждой "нормального" не достанется. Оттого и одинокие.
Лучше быть одной, чем с кем попало. А вот с каким-нибудь *** жить, вот где ужас. И не дай Боже от такого ещё и родить. Гены ужасные. Что с человечеством потом будет. Гены ветром не уносит, увы. Потом аукнется.
Лучше быть одной, чем с кем попало. А вот с каким-нибудь *** жить, вот где ужас. И не дай Боже от такого ещё и родить. Гены ужасные. Что с человечеством потом будет. Гены ветром не уносит, увы. Потом аукнется.
А прикинь еще родишь от (пополамщика, нищука или мужла), как же распознать нормального, что тварицца девачки))))
Ты очень, очень глупая. Не я утверждаю, а значение слова так утверждает ... но куда тебе понять это..... слишком сложно 😂
Во первых это были твои слова. Не надо переобуваться. Во вторых в Википедии ничего подобного не написано.
Ты сейчас всех мужчин, у кого жены работают, обозвал альфонсами, как натуральная истеричная баба. Может ты и есть истеричная баба?
Сообщение было удалено
Это не я обозвал идиоткатытупая, это в вики так написано
Сообщение было удалено
Если ты ко мне обращаешься, тогда пиши Господин альфонс.
Автор! Вы, возможно, отчасти, в чем-то правы, но, по-моему, процесс этот обоюдный: большинству мужчин брак тоже абсолютно неинтересен! Я сам, к примеру, живу один, и мне в страшном сне не нужна никакая сожительница, и таких знакомых у меня - великое множество! Сейчас, вообще, гораздо комфортнее жить одному! Если женщина не делает твою жизнь удобнее и легче (а она, чаще всего, не делает) - то зачем тебе нужна такая женщина!!!???...
Сообщение было удалено
ты способна доказать что мой ген "битый"? Или ты просто как собака тявкаешь не имея доказательств?
Сообщение было удалено
Это верно. Но еще они тут очень много врут.
Автор, если ты пришел в магазин, а там одна просрочка, ты согласишься жрать это или все-таки пойдешь в другой?
Чушь какая) Россия очень богатая страна и в ней полно свободных состоятельных мужчин.
Просто некоторые консьержки не умеют искать.)))
Зачем планету? Есть страны, где живут свободные хорошие мужчины не нищеброды пополамщики, не ***, не женоненавистники)
Так чтож ты еще не там? Нищую и тупую (даже возможно и не тупую но просто не имеющую никакого местного культурного кода) из страны третьего мира очень ждут, как Гульчехру немытую в мажорской московской школе - все прынцы твои.
Так чтож ты еще не там? Нищую и тупую (даже возможно и не тупую но просто не имеющую никакого местного культурного кода) из страны третьего мира очень ждут, как Гульчехру немытую в мажорской московской школе - все прынцы твои.
Уж скорее бы они туда все свалили, а то всё только грозятся-грозятся, а не едут!!... Воздух бы хоть почище стал бы...
А что разве все женщины ищут таких? Готовых? Это глупо. Главное, чтобы человек хороший был, работал и стремился к чему-то. Или нет?
Троллинг защитан автор::)) даже если ваши цифры близки к реальности, то что вы предлагаете? Подбирать неликвид из-за отсутствия годных мужчин и маяться с ними всю жизнь? Плодить таких же в бедности и лишениях? Живите с ними сами. А женщинам одним проще, чем с обузой.
Ужаснулся он,видите ли…
Так иди на мудешные сайты,там вообще волосы дыбом встанут.
Хотя по поводу полного содержания я могу сказать. Если женщина хочет сосуществовать с мужчиной в статусе кота, который только ест, спит и иногда позволяет себя гладить — пусть будет готова к тому, что и прав у нее будет как у кота.
П и з з де ц как у подкаблучника всё в бошке перепутано,если женщину полностью содержат,то гладят её как ты выразился без е ёсмогласия и когда вздумается без спроса..почему бы,да..не всем надо ишачить
Новости сегодня:
ТВ "Фридом" UA
Россия 1 ноября по Украине выпустила 50 ракет. ПВО сбито 48. От 2 ракет пол Украины горело, 10 областей.
если челу коморфтно жить с маленькой зп то хорошо.
просто нужно смотреть какой образ жизни у девушки, если она любит рестораны то будет проблема для мужчины, тк ей прийдется платить за него(знаю что не каждой женщине нормально будет обеспечивать мужчину, но я думаю в 21 веке это в скором времени станет нормой, как в корее:), там очень много мамиков)
какие то мы жадины, нам приятно когда о нас заботятся финансово, а вот заботится о мужчинах финансово для нас по стыдно, где наша гордость?
а мужчины которые платят счёт пополам- жадины, как так можно 😭😭😭
в мире стало больше одиноких.
в Китае все больше женщин без мужчин, тк 50% из них применяли насилие над женщиной в браке.
а в России просто очень мало богатых мужчин.
«женщина ведь не может быть кормилицей в доме!!!» (хотя есть такие пары, где мужчина занимается воспитанием ребёнка в семье)
живите не по шаблону, зачем, я думаю ничего не поменяется, если женщина в семье зарабатывает больше.
если бы моя мать зарабатывала 100к,а папа 40, ничего бы не поменялось в семье внутренне :)
Придётся бабам с котиками сидеть, раз они такие не адыкватные.
вы сейчас написали такую бессвязную и нелогичную глупость... Где связь между маленьким шансом найти богатого мужика и отсеиванием небогатых/***/старых или некрасивых мужиков? Выйдя замуж за бедного мужчину у женщины шанс найти богатого ещё больше уменьшается. А даже маленький шанс очень много значит. Ведь одной женщине не нужны все эти 50 тысяч богатых красавчиков сразу, а лишь только один из них. Одного из 50тыс шанс выцепить вполне реальный. Ещё нюанс - вы поделили только количество мужчин. А для чистого эксперимента надо так же поделить и количество женщин. Вычтите из 250тыс работающих женщин с доходом 250к: некрасивых, курящих, пьющих, безплодных, ***, психичек, тараканоголовых и получите примерно равное соотношение к годным мужчинам. Даже возможно женщин меньше будет. И тут то шансы резко изменятся
Этот "вполне реальный шанс" меньше 0.1%, если руководствоваться знаниями элементарной теории вероятности и отбросить зависимость этого шанса от окружения и дохода самой девушки.
Так что надеяться на него уж точно не стоит.
Сообщение было удалено
Зачем ты воешь про содержанок и меркантилок, если вагина – не центр мироздания и не венец творения? Без неё можешь обойтись и поэтому злишься не женщин, которые тебе не дают без обеспечения? Как-то нелогично.
Зачем ты воешь про содержанок и меркантилок, если вагина – не центр мироздания и не венец творения? Без неё можешь обойтись и поэтому злишься не женщин, которые тебе не дают без обеспечения? Как-то нелогично.
Все логично. Из за своей меркантильности и принцеждунства простые мужики одни сидят, но и бабы получить желаемое не могут, ибо очень мало и тоже одни сидят.
Сообщение было удалено
С чего ты взяло, что у меня горбатая спина? И что я ***? Понимаю, ты в своём кругу общения только горбатых жирух с погонялами видишь, но не все женщины такие.
Все логично. Из за своей меркантильности и принцеждунства простые мужики одни сидят, но и бабы получить желаемое не могут, ибо очень мало и тоже одни сидят.
Какое желаемое? Нынче как после войны просто адекватного и не *** ищут женщины. Есть те, которым золото–дворцы, но они по 200к если не больше в месяц на красоту отдают.