Гость
Статьи
Причина, по которой …

Причина, по которой «нет нормальных мужчин»

Посмотрел я форум и ужаснулся. Куча женщин обижены и озлоблены на мужчин. Куча оскорбительного сленга, от банальных "мужиков" (да, это оскорбление), до совсем уж отбитого "мужла", "пополамщиков" и …

326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вау⬜❤️⬜

Получается, автор альфонс. Ужас какой!

Лол, как забавно ты пытаешься перевести на меня стрелки)))
Но мимо, это очевидно любому нормальному человеку, прочитавшему то, что я написал)

Короче, все тут альфонсы, все понятно.

Гость
Гость

Автор поста и писал о том, что нищуками женщины считают большую часть мужчин. Физически каждой "нормального" не достанется. Оттого и одинокие.

Лучше быть одной, чем с кем попало. А вот с каким-нибудь *** жить, вот где ужас. И не дай Боже от такого ещё и родить. Гены ужасные. Что с человечеством потом будет. Гены ветром не уносит, увы. Потом аукнется.

Винсент

Лол, как забавно ты пытаешься перевести на меня стрелки)))
Но мимо, это очевидно любому нормальному человеку, прочитавшему то, что я написал)

Да мне понятно что не альфонс, но вот чел уверяет что альфонс! Кому верить?

Гость

Лучше быть одной, чем с кем попало. А вот с каким-нибудь *** жить, вот где ужас. И не дай Боже от такого ещё и родить. Гены ужасные. Что с человечеством потом будет. Гены ветром не уносит, увы. Потом аукнется.

А прикинь еще родишь от (пополамщика, нищука или мужла), как же распознать нормального, что тварицца девачки))))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да мне понятно что не альфонс, но вот чел уверяет что альфонс! Кому верить?

Ты очень, очень глупая. Не я утверждаю, а значение слова так утверждает ... но куда тебе понять это..... слишком сложно 😂

Гость

Ты очень, очень глупая. Не я утверждаю, а значение слова так утверждает ... но куда тебе понять это..... слишком сложно 😂

Во первых это были твои слова. Не надо переобуваться. Во вторых в Википедии ничего подобного не написано.
Ты сейчас всех мужчин, у кого жены работают, обозвал альфонсами, как натуральная истеричная баба. Может ты и есть истеричная баба?

Гость
Винсент

А прикинь еще родишь от (пополамщика, нищука или мужла), как же распознать нормального, что тварицца девачки))))

Ваше самолюбие настолько задела я?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Во первых это были твои слова. Не надо переобуваться. Во вторых в Википедии ничего подобного не написано.
Ты сейчас всех мужчин, у кого жены работают, обозвал альфонсами, как натуральная истеричная баба. Может ты и есть истеричная баба?

Хмм мои слова. Скинь пруфы что это я вики поправил.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Сообщение было удалено

Это не я обозвал идиоткатытупая, это в вики так написано

Гость

Это не я обозвал идиоткатытупая, это в вики так написано

Это ты назвал моего мужа и других приличных мужчин альфонсами, что ты как глист теперь извиваешься?

Гость
Гость

Поверил бы, но тут каждый день нытье баб о том что не могут найти себе мужчину

Половину пишут мужчины. По тексту сразу видно

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это ты назвал моего мужа и других приличных мужчин альфонсами, что ты как глист теперь извиваешься?

Хммм, да ты как стенка прям, совсем с мозгами туго, печаль....

Гость

Хммм, да ты как стенка прям, совсем с мозгами туго, печаль....

Отдыхай, альфонс

Гость
Вау⬜❤️⬜

Отдыхай, альфонс

Ты это мужу своему?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Сообщение было удалено

Если ты ко мне обращаешься, тогда пиши Господин альфонс.

Гость
Винсент

Нормальные есть, но их мало)
Судя по форуму, участь остаться одной — многих пугает)

Да, боятся остаться одной и пугает, но это не значит что они согласятся на того, кто не нравится.

Гость

Автор! Вы, возможно, отчасти, в чем-то правы, но, по-моему, процесс этот обоюдный: большинству мужчин брак тоже абсолютно неинтересен! Я сам, к примеру, живу один, и мне в страшном сне не нужна никакая сожительница, и таких знакомых у меня - великое множество! Сейчас, вообще, гораздо комфортнее жить одному! Если женщина не делает твою жизнь удобнее и легче (а она, чаще всего, не делает) - то зачем тебе нужна такая женщина!!!???...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты способна доказать что мой ген "битый"? Или ты просто как собака тявкаешь не имея доказательств?

Гость
Сержио Мастраяни

Сообщение было удалено

Это верно. Но еще они тут очень много врут.

Гость

Автор, если ты пришел в магазин, а там одна просрочка, ты согласишься жрать это или все-таки пойдешь в другой?

Байгужаночка

Чушь какая) Россия очень богатая страна и в ней полно свободных состоятельных мужчин.

Просто некоторые консьержки не умеют искать.)))

Ignis
Гость

Почему ты оскорбляешь женщин?

Где я оскорбила женщин?

Гость
Гость

Автор, если ты пришел в магазин, а там одна просрочка, ты согласишься жрать это или все-таки пойдешь в другой?

Этой принцессе подайте другую планету - она сойдет.

Ignis
Гость

Этой принцессе подайте другую планету - она сойдет.

Зачем планету? Есть страны, где живут свободные хорошие мужчины не нищеброды пополамщики, не ***, не женоненавистники)

Гость
Ignis

Зачем планету? Есть страны, где живут свободные хорошие мужчины не нищеброды пополамщики, не ***, не женоненавистники)

Так чтож ты еще не там? Нищую и тупую (даже возможно и не тупую но просто не имеющую никакого местного культурного кода) из страны третьего мира очень ждут, как Гульчехру немытую в мажорской московской школе - все прынцы твои.

Гость
Гость

Так чтож ты еще не там? Нищую и тупую (даже возможно и не тупую но просто не имеющую никакого местного культурного кода) из страны третьего мира очень ждут, как Гульчехру немытую в мажорской московской школе - все прынцы твои.

Уж скорее бы они туда все свалили, а то всё только грозятся-грозятся, а не едут!!... Воздух бы хоть почище стал бы...

Гость
Гость

Уж скорее бы они туда все свалили, а то всё только грозятся-грозятся, а не едут!!... Воздух бы хоть почище стал бы...

Да слишком дох.ре.на корон в самолеты-пароходы не влезают.

Ignis
Гость

Скоро сваливаю! Счастливо вам продолжить ныть тут)

Гость
Ignis

прынцы уже ждут тебя - раком стоят, в зубах кошелечки держат

Гость

А что разве все женщины ищут таких? Готовых? Это глупо. Главное, чтобы человек хороший был, работал и стремился к чему-то. Или нет?

Гость

Троллинг защитан автор::)) даже если ваши цифры близки к реальности, то что вы предлагаете? Подбирать неликвид из-за отсутствия годных мужчин и маяться с ними всю жизнь? Плодить таких же в бедности и лишениях? Живите с ними сами. А женщинам одним проще, чем с обузой.

Гость

Ужаснулся он,видите ли…
Так иди на мудешные сайты,там вообще волосы дыбом встанут.

Ignis
Ignis

Кто дизнул? Я свалю от вас и меня ничего не остановит)

Гость
Ignis

Правда ?! Ну, хоть одна хорошая новость!!!...

Ignis
Гость

Правда ?! Ну, хоть одна хорошая новость!!!...

Да, вы недостойны молодых красивых фертильных женщин.

Гость
Винсент

Хотя по поводу полного содержания я могу сказать. Если женщина хочет сосуществовать с мужчиной в статусе кота, который только ест, спит и иногда позволяет себя гладить — пусть будет готова к тому, что и прав у нее будет как у кота.

П и з з де ц как у подкаблучника всё в бошке перепутано,если женщину полностью содержат,то гладят её как ты выразился без е ёсмогласия и когда вздумается без спроса..почему бы,да..не всем надо ишачить

Гость

Новости сегодня:

ТВ "Фридом" UA

Россия 1 ноября по Украине выпустила 50 ракет. ПВО сбито 48. От 2 ракет пол Украины горело, 10 областей.

Гость
Ignis

Да, вы недостойны молодых красивых фертильных женщин.

Дети тоже не всем нужны,слушать их трескатню,успокойтесь уже со своей фертильностью,полно пар проживших без детей и ни разу не пожалевших об этом,стоит сказать в основной массе это обеспеченные люди

Гость

если челу коморфтно жить с маленькой зп то хорошо.
просто нужно смотреть какой образ жизни у девушки, если она любит рестораны то будет проблема для мужчины, тк ей прийдется платить за него(знаю что не каждой женщине нормально будет обеспечивать мужчину, но я думаю в 21 веке это в скором времени станет нормой, как в корее:), там очень много мамиков)
какие то мы жадины, нам приятно когда о нас заботятся финансово, а вот заботится о мужчинах финансово для нас по стыдно, где наша гордость?
а мужчины которые платят счёт пополам- жадины, как так можно 😭😭😭
в мире стало больше одиноких.
в Китае все больше женщин без мужчин, тк 50% из них применяли насилие над женщиной в браке.
а в России просто очень мало богатых мужчин.
«женщина ведь не может быть кормилицей в доме!!!» (хотя есть такие пары, где мужчина занимается воспитанием ребёнка в семье)
живите не по шаблону, зачем, я думаю ничего не поменяется, если женщина в семье зарабатывает больше.
если бы моя мать зарабатывала 100к,а папа 40, ничего бы не поменялось в семье внутренне :)

Лентяй Диванушко

Придётся бабам с котиками сидеть, раз они такие не адыкватные.

Гость
Винсент

Зарабатываю кратно больше. Всеми плюсами обладаю. Но я один)

Еще, уже, или вам так больше нравится?;)

Гость
Винсент

Зарабатываю кратно больше. Всеми плюсами обладаю. Но я один)

Вас в теме сверху ждет вылитая Ирина Шейк...там тоже одни плюсы по ее словам)))

Гость
Гость

вы сейчас написали такую бессвязную и нелогичную глупость... Где связь между маленьким шансом найти богатого мужика и отсеиванием небогатых/***/старых или некрасивых мужиков? Выйдя замуж за бедного мужчину у женщины шанс найти богатого ещё больше уменьшается. А даже маленький шанс очень много значит. Ведь одной женщине не нужны все эти 50 тысяч богатых красавчиков сразу, а лишь только один из них. Одного из 50тыс шанс выцепить вполне реальный. Ещё нюанс - вы поделили только количество мужчин. А для чистого эксперимента надо так же поделить и количество женщин. Вычтите из 250тыс работающих женщин с доходом 250к: некрасивых, курящих, пьющих, безплодных, ***, психичек, тараканоголовых и получите примерно равное соотношение к годным мужчинам. Даже возможно женщин меньше будет. И тут то шансы резко изменятся

Этот "вполне реальный шанс" меньше 0.1%, если руководствоваться знаниями элементарной теории вероятности и отбросить зависимость этого шанса от окружения и дохода самой девушки.
Так что надеяться на него уж точно не стоит.

Ignis
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты воешь про содержанок и меркантилок, если вагина – не центр мироздания и не венец творения? Без неё можешь обойтись и поэтому злишься не женщин, которые тебе не дают без обеспечения? Как-то нелогично.

Лентяй Диванушко
Ignis

Зачем ты воешь про содержанок и меркантилок, если вагина – не центр мироздания и не венец творения? Без неё можешь обойтись и поэтому злишься не женщин, которые тебе не дают без обеспечения? Как-то нелогично.

Все логично. Из за своей меркантильности и принцеждунства простые мужики одни сидят, но и бабы получить желаемое не могут, ибо очень мало и тоже одни сидят.

Ignis
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяло, что у меня горбатая спина? И что я ***? Понимаю, ты в своём кругу общения только горбатых жирух с погонялами видишь, но не все женщины такие.

Ignis
Лентяй Диванушко

Все логично. Из за своей меркантильности и принцеждунства простые мужики одни сидят, но и бабы получить желаемое не могут, ибо очень мало и тоже одни сидят.

Какое желаемое? Нынче как после войны просто адекватного и не *** ищут женщины. Есть те, которым золото–дворцы, но они по 200к если не больше в месяц на красоту отдают.

Лентяй Диванушко
Ignis

Какое желаемое? Нынче как после войны просто адекватного и не *** ищут женщины. Есть те, которым золото–дворцы, но они по 200к если не больше в месяц на красоту отдают.

Да ладно просто обычных мужиков не пьющих, не курящих, по ночам не шатающихся, с обычной зарплаты. И одни без шансов сидят.

Лентяй Диванушко

Да ладно просто обычных мужиков не пьющих, не курящих, по ночам не шатающихся, с обычной зарплаты. И одни без шансов сидят.

Если жизнь не улучшает, то он не нужен женщинам