Гость
Статьи
Причина, по которой …

Причина, по которой «нет нормальных мужчин»

Посмотрел я форум и ужаснулся. Куча женщин обижены и озлоблены на мужчин. Куча оскорбительного сленга, от банальных "мужиков" (да, это оскорбление), до совсем уж отбитого "мужла", "пополамщиков" и …

326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У них семья имеет наивысшую ценность. А у наших ценен только их собственный *** :))) Вот и мотает как по ветру - от одной юбки к другой. А еще еще надо за это ценить и любить?

Особенно к 40 годам намотают зппп на член, а потом жалуются что женщины приличные их стороной обходят

Гость

Притом что он альфонс

С чего вдруг?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Особенно к 40 годам намотают зппп на член, а потом жалуются что женщины приличные их стороной обходят

Не, не так... Они у них все "миркантильные" :)))

Гость
Вау⬜❤️⬜

С чего вдруг?

Так ты прочитала вики или нет? Там ведь все четко написано. Мне твое понимание слова альфонс не интересно. Важно то, что оно в действительности значит

Гость
Гость

Не, не так... Они у них все "миркантильные" :)))

Да не, чушь, я так никогда не говорил. Мне совершенно не важно каких она хочет денег и где она их брать будет, просто 100% это будут не мои деньги, не более того

Гость

Так ты прочитала вики или нет? Там ведь все четко написано. Мне твое понимание слова альфонс не интересно. Важно то, что оно в действительности значит

Не, не читала. Не вижу связи моего мужа с альфонсом. Если не бблядует и все деньги в дом несёт, значит альфонс что ли?) буду знать

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не, не читала. Не вижу связи моего мужа с альфонсом. Если не бблядует и все деньги в дом несёт, значит альфонс что ли?) буду знать

Нет, но он у тебя альфонс, самый натуральный. И это подтверждает википедия. То что ты не желаешь туда смотреть, это твои проблемы.
Хотела доказательств, получила их.

Ignis
Вау⬜❤️⬜

У сестры муж и зарабатывает, и верный, и ответственный. Но он с 18 лет уже занят. Остались бесхозные *** всякие и пытаются женщин прогнуть

Вот-вот, но никто им не верит, поэтому воют который день на форуме. «Что вы можете предложить мужчинам?», «стоит ли брать необеспеченную?», «чего достойна/не достойна современная женщина?» и тому подобное) Это существа, которым женщины не доступны и они ещё хотят что-то в их жизни решать. Нищуки, вы никому не нужны, хоть вы какие манипуляшки расписывать тут будете) И более того, вы это понимаете, потому и скулите здесь.

Гость

Нет, но он у тебя альфонс, самый натуральный. И это подтверждает википедия. То что ты не желаешь туда смотреть, это твои проблемы.
Хотела доказательств, получила их.

Вот Википедия

Как правило, «альфонсами» в русском языке именуют мужчин, живущих на частичном или полном содержании у женщины в обмен на интимные отношения, а также, говоря шире — и на какие-то другие личные услуги. Название происходит от имени героя-любовника пьесы французского писателя Дюма-сына «Господин Альфонс» (фр. «Monsieur Alphonse»).

Вопрос тот же, при чем тут мой муж?)

Гость
Ignis

Вот-вот, но никто им не верит, поэтому воют который день на форуме. «Что вы можете предложить мужчинам?», «стоит ли брать необеспеченную?», «чего достойна/не достойна современная женщина?» и тому подобное) Это существа, которым женщины не доступны и они ещё хотят что-то в их жизни решать. Нищуки, вы никому не нужны, хоть вы какие манипуляшки расписывать тут будете) И более того, вы это понимаете, потому и скулите здесь.

Почему ты оскорбляешь женщин?

Ignis
Вау⬜❤️⬜

Вот Википедия

Как правило, «альфонсами» в русском языке именуют мужчин, живущих на частичном или полном содержании у женщины в обмен на интимные отношения, а также, говоря шире — и на какие-то другие личные услуги. Название происходит от имени героя-любовника пьесы французского писателя Дюма-сына «Господин Альфонс» (фр. «Monsieur Alphonse»).

Оно от бессилия корчится)

Ignis

Оно от бессилия корчится)

Наверное сам альфонсом хочет быть)))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вот Википедия

Ну так все верно. Ты же пишешь что у вас общий бюджет, значит он у тебя на частичном содержании, соответственно альфонс. Если б он тебя полностью содержал, тогда другое дело, а так альфонс и есть.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не не, я не альфонс, я ГОСПОДИН АЛЬФОНС ))

Ignis
Гость

Поверил бы, но тут каждый день нытье баб о том что не могут найти себе мужчину

Где? Замечаю последнее время исключительно нытьё мужла.

Гость

Снижение количества нормальных мужчин по описанными Вами причинам не повод считать сброд "нормальными". Лучше в одиночестве

Гость
Гость

Снижение количества нормальных мужчин по описанными Вами причинам не повод считать сброд "нормальными". Лучше в одиночестве

Давно предлогаю женщинам родить и воспитать настоящего мужчину, но по какой-то причине ни одна не желает из своего сыночки делать настоящего мужчину. Это тоже одна из причин их исчезновения ))

Гость

А как ты хотел,чтобы женщина бесплатно работала домработницей,поварихой,нянькой,а ты на диване лежал ?
Так женщины поумнели.

Гость
Ignis

Так *** здесь часто и от женского имени темы создаёт,вроде:Мне 20 лет,до сих пор нет мужчины,согласна на деда)
Или:Мне 25,ищу пенсионера,очень люблю менять памперсы)

Гость

Ну так все верно. Ты же пишешь что у вас общий бюджет, значит он у тебя на частичном содержании, соответственно альфонс. Если б он тебя полностью содержал, тогда другое дело, а так альфонс и есть.

Что за дичь ты несёшь? По твоему если оба работают, то муж альфонс? Значит, кто не хочет женщину содержать, тот альфонс?
Куку

Гость
Гость

А как ты хотел,чтобы женщина бесплатно работала домработницей,поварихой,нянькой,а ты на диване лежал ?
Так женщины поумнели.

снова очередной бред про "женщины поумнели" )))
Ты когда одна живешь кто тебе работу по дому оплачивает?

Гость
Гость

Давно предлогаю женщинам родить и воспитать настоящего мужчину, но по какой-то причине ни одна не желает из своего сыночки делать настоящего мужчину. Это тоже одна из причин их исчезновения ))

Так отказывают конкректо Вам. От других рожают и воспитывают, как нормальных, так и ненормальных мужчин. А ваш ген видно настолько никому не нужен, что и воспитание не поможет

Гость
Вау⬜❤️⬜

Что за дичь ты несёшь? По твоему если оба работают, то муж альфонс? Значит, кто не хочет женщину содержать, тот альфонс?
Куку

Нет, не по моему, а согласно определению данного слова.

Получается, тут одни альфонсы на форуме 😁

Гость

Нет, не по моему, а согласно определению данного слова.

Ямно, все мужики в РФ альфонсы. Буду знать.

Гость
Гость

Так отказывают конкректо Вам. От других рожают и воспитывают, как нормальных, так и ненормальных мужчин. А ваш ген видно настолько никому не нужен, что и воспитание не поможет

Так я не прошу от меня рожать )) даже и не мечтай😂

Гость

Так женщины поумнели.

Во-первых, домработница/повариха у меня уже есть. Если моей жене будет трудно с детьми — то и няня появится. Роль женщины в жизни мужчины — в другом, а не бесплатных бытовых услугах. И я не про секс говорю.

Во-вторых. Что ты сказала про диван? Я сейчас развиваю свое дело параллельно с работой в найме, которая является для меня вторым хобби. Еще успеваю учиться в магистратуре и заниматься спортом. А что из себя представляешь ты, милочка?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Получается, тут одни альфонсы на форуме 😁

Нет, не на форуме, а в стране, ну практически все

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ямно, все мужики в РФ альфонсы. Буду знать.

нет не все, есть разумеется те, кто содержат.
Но факт остается фактом, ты живешь с альфонсом )))

Ignis
Вау⬜❤️⬜

Разумеется. Они тут все хотят быть альфонсами молодой красотки девственницы, а сами васи быдловатые, ничего не умеющие, ликом не удавшиеся, на соответствующих прыщавых жирух не смотрящие 😂 Но реальность регулярно им напоминает, кто они, от этого они неистово бомбят на женском форуме. Выливается это в бессмысленные темы, мол я боярин и у меня есть выбор и женщины должны за меня бороться и я могу решать чего женщины достойны. У меня вообще такое впечатление, что тут 70% неликвидного мужла. Женщин меньше гораздо. Ну да, где-то женское внимание надо получить 😊

Автор ты альфонс?

Вау⬜❤️⬜

Автор ты альфонс?

Глаза разуй
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5731967/2/#m86171739

Ответь да/нет

НоЫВоигура
Гость

вы сейчас написали такую бессвязную и нелогичную глупость... Где связь между маленьким шансом найти богатого мужика и отсеиванием небогатых/***/старых или некрасивых мужиков? Выйдя замуж за бедного мужчину у женщины шанс найти богатого ещё больше уменьшается. А даже маленький шанс очень много значит. Ведь одной женщине не нужны все эти 50 тысяч богатых красавчиков сразу, а лишь только один из них. Одного из 50тыс шанс выцепить вполне реальный. Ещё нюанс - вы поделили только количество мужчин. А для чистого эксперимента надо так же поделить и количество женщин. Вычтите из 250тыс работающих женщин с доходом 250к: некрасивых, курящих, пьющих, безплодных, ***, психичек, тараканоголовых и получите примерно равное соотношение к годным мужчинам. Даже возможно женщин меньше будет. И тут то шансы резко изменятся

За этими 50 тысячами охотятся не 250 тыс девушек,а миллионы.

Вау⬜❤️⬜

Ответь да/нет

А тебе читать лень? Нет и никогда им не был.

Автор, ты же готов взять женщину на полное содержание? Что тогда не так? Желающих много, выбирай любую.

Вау⬜❤️⬜

Автор, ты же готов взять женщину на полное содержание? Что тогда не так? Желающих много, выбирай любую.

С какой стати я должен брать взрослого и дееспособного человека на полное содержание? Декрет это отдельный разговор — там да. Но пока нет детей — женщине стыдно быть на иждивении.

Винсент

С какой стати я должен брать взрослого и дееспособного человека на полное содержание? Декрет это отдельный разговор — там да. Но пока нет детей — женщине стыдно быть на иждивении.

Так тут чел выше уверяет, если женщину не содердишь, значит альфонс.

Хотя по поводу полного содержания я могу сказать. Если женщина хочет сосуществовать с мужчиной в статусе кота, который только ест, спит и иногда позволяет себя гладить — пусть будет готова к тому, что и прав у нее будет как у кота.

Вау⬜❤️⬜

Так ему эти вопросы и задавай, я то причем?) У каждого своя система ценностей.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это не я уверен, это значение слова такое )) Но куда тебе понять....

Винсент

Так ему эти вопросы и задавай, я то причем?) У каждого своя система ценностей.

Говорит, так в Википедии написано. Значит ты альфонс, ясно понятно

Гость

Это не я уверен, это значение слова такое )) Но куда тебе понять....

Это же ты моего мужа альфонсом называешь, значит ты сам так считаешь.

Получается, автор альфонс. Ужас какой!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это же ты моего мужа альфонсом называешь, значит ты сам так считаешь.

Я его назвал так, по причине того, что он альфонс ))) Да я назвал.. что дальше?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Получается, автор альфонс. Ужас какой!

Получается что бабы клеймят альфонсами кого угодно даже не осознавая что сами живут с альфонсами )))

Гость

Я его назвал так, по причине того, что он альфонс ))) Да я назвал.. что дальше?

Может и ты альфонс? Или у тебя женщина на содержании есть?

Гость

Получается что бабы клеймят альфонсами кого угодно даже не осознавая что сами живут с альфонсами )))

Так ты баба? Ничеси

Гость
Вау⬜❤️⬜

Может и ты альфонс? Или у тебя женщина на содержании есть?

ответил выше

Гость

ответил выше

Если у тебя нет бабы на содержании, то ты альфонс. А раз клецмишт альфонсами, значит ты баба.