Посмотрел я форум и ужаснулся. Куча женщин обижены и озлоблены на мужчин. Куча оскорбительного сленга, от банальных "мужиков" (да, это оскорбление), до совсем уж отбитого "мужла", "пополамщиков" и …
Не, не читала. Не вижу связи моего мужа с альфонсом. Если не бблядует и все деньги в дом несёт, значит альфонс что ли?) буду знать
Нет, но он у тебя альфонс, самый натуральный. И это подтверждает википедия. То что ты не желаешь туда смотреть, это твои проблемы.
Хотела доказательств, получила их.
У сестры муж и зарабатывает, и верный, и ответственный. Но он с 18 лет уже занят. Остались бесхозные *** всякие и пытаются женщин прогнуть
Вот-вот, но никто им не верит, поэтому воют который день на форуме. «Что вы можете предложить мужчинам?», «стоит ли брать необеспеченную?», «чего достойна/не достойна современная женщина?» и тому подобное) Это существа, которым женщины не доступны и они ещё хотят что-то в их жизни решать. Нищуки, вы никому не нужны, хоть вы какие манипуляшки расписывать тут будете) И более того, вы это понимаете, потому и скулите здесь.
Нет, но он у тебя альфонс, самый натуральный. И это подтверждает википедия. То что ты не желаешь туда смотреть, это твои проблемы.
Хотела доказательств, получила их.
Вот Википедия
Как правило, «альфонсами» в русском языке именуют мужчин, живущих на частичном или полном содержании у женщины в обмен на интимные отношения, а также, говоря шире — и на какие-то другие личные услуги. Название происходит от имени героя-любовника пьесы французского писателя Дюма-сына «Господин Альфонс» (фр. «Monsieur Alphonse»).
Вопрос тот же, при чем тут мой муж?)
Вот-вот, но никто им не верит, поэтому воют который день на форуме. «Что вы можете предложить мужчинам?», «стоит ли брать необеспеченную?», «чего достойна/не достойна современная женщина?» и тому подобное) Это существа, которым женщины не доступны и они ещё хотят что-то в их жизни решать. Нищуки, вы никому не нужны, хоть вы какие манипуляшки расписывать тут будете) И более того, вы это понимаете, потому и скулите здесь.
Почему ты оскорбляешь женщин?
Вот Википедия
Как правило, «альфонсами» в русском языке именуют мужчин, живущих на частичном или полном содержании у женщины в обмен на интимные отношения, а также, говоря шире — и на какие-то другие личные услуги. Название происходит от имени героя-любовника пьесы французского писателя Дюма-сына «Господин Альфонс» (фр. «Monsieur Alphonse»).
Оно от бессилия корчится)
Вот Википедия
Ну так все верно. Ты же пишешь что у вас общий бюджет, значит он у тебя на частичном содержании, соответственно альфонс. Если б он тебя полностью содержал, тогда другое дело, а так альфонс и есть.
Снижение количества нормальных мужчин по описанными Вами причинам не повод считать сброд "нормальными". Лучше в одиночестве
Снижение количества нормальных мужчин по описанными Вами причинам не повод считать сброд "нормальными". Лучше в одиночестве
Давно предлогаю женщинам родить и воспитать настоящего мужчину, но по какой-то причине ни одна не желает из своего сыночки делать настоящего мужчину. Это тоже одна из причин их исчезновения ))
А как ты хотел,чтобы женщина бесплатно работала домработницей,поварихой,нянькой,а ты на диване лежал ?
Так женщины поумнели.
Так *** здесь часто и от женского имени темы создаёт,вроде:Мне 20 лет,до сих пор нет мужчины,согласна на деда)
Или:Мне 25,ищу пенсионера,очень люблю менять памперсы)
Ну так все верно. Ты же пишешь что у вас общий бюджет, значит он у тебя на частичном содержании, соответственно альфонс. Если б он тебя полностью содержал, тогда другое дело, а так альфонс и есть.
Что за дичь ты несёшь? По твоему если оба работают, то муж альфонс? Значит, кто не хочет женщину содержать, тот альфонс?
Куку
Давно предлогаю женщинам родить и воспитать настоящего мужчину, но по какой-то причине ни одна не желает из своего сыночки делать настоящего мужчину. Это тоже одна из причин их исчезновения ))
Так отказывают конкректо Вам. От других рожают и воспитывают, как нормальных, так и ненормальных мужчин. А ваш ген видно настолько никому не нужен, что и воспитание не поможет
Получается, тут одни альфонсы на форуме 😁
А как ты хотел,чтобы женщина бесплатно работала домработницей,поварихой,нянькой,а ты на диване лежал ?
Так женщины поумнели.
Во-первых, домработница/повариха у меня уже есть. Если моей жене будет трудно с детьми — то и няня появится. Роль женщины в жизни мужчины — в другом, а не бесплатных бытовых услугах. И я не про секс говорю.
Во-вторых. Что ты сказала про диван? Я сейчас развиваю свое дело параллельно с работой в найме, которая является для меня вторым хобби. Еще успеваю учиться в магистратуре и заниматься спортом. А что из себя представляешь ты, милочка?
Разумеется. Они тут все хотят быть альфонсами молодой красотки девственницы, а сами васи быдловатые, ничего не умеющие, ликом не удавшиеся, на соответствующих прыщавых жирух не смотрящие 😂 Но реальность регулярно им напоминает, кто они, от этого они неистово бомбят на женском форуме. Выливается это в бессмысленные темы, мол я боярин и у меня есть выбор и женщины должны за меня бороться и я могу решать чего женщины достойны. У меня вообще такое впечатление, что тут 70% неликвидного мужла. Женщин меньше гораздо. Ну да, где-то женское внимание надо получить 😊
вы сейчас написали такую бессвязную и нелогичную глупость... Где связь между маленьким шансом найти богатого мужика и отсеиванием небогатых/***/старых или некрасивых мужиков? Выйдя замуж за бедного мужчину у женщины шанс найти богатого ещё больше уменьшается. А даже маленький шанс очень много значит. Ведь одной женщине не нужны все эти 50 тысяч богатых красавчиков сразу, а лишь только один из них. Одного из 50тыс шанс выцепить вполне реальный. Ещё нюанс - вы поделили только количество мужчин. А для чистого эксперимента надо так же поделить и количество женщин. Вычтите из 250тыс работающих женщин с доходом 250к: некрасивых, курящих, пьющих, безплодных, ***, психичек, тараканоголовых и получите примерно равное соотношение к годным мужчинам. Даже возможно женщин меньше будет. И тут то шансы резко изменятся
За этими 50 тысячами охотятся не 250 тыс девушек,а миллионы.
Автор, ты же готов взять женщину на полное содержание? Что тогда не так? Желающих много, выбирай любую.
Хотя по поводу полного содержания я могу сказать. Если женщина хочет сосуществовать с мужчиной в статусе кота, который только ест, спит и иногда позволяет себя гладить — пусть будет готова к тому, что и прав у нее будет как у кота.
Получается, автор альфонс. Ужас какой!