Мне через пол года 31 ,выгляжу без шуток на 24,типаж ирины шейк, полностью!!!параметры,качество кожи,тело,волосы ...все ,кроме лица и груди .Иногда катаюсь по миру ..работаю, считаю себя вполне …
Сообщение было удалено
Ну и топись в своем сраче. Знаешь, что самое примечательное? В мире мало таких, как ты и это обнадеживает.
Они всегда такими были. Просто когда девушка молода, то нет ещё жизненного опыта. А потом приходит понимание. Думаете, почему все женщины в возрасте без розовых очков? Они насмотрелись уже на мужчин, сто раз уже пытались нормальные отношения выстроить, а эти бабуины с членами наперевес как бегали, так и бегают. И плевать им на женский внутренний мир, на её образование и душевные качества. Смазливое личико, стройная фигурка, восхищение им и давала чтоб почаще. А содержать и подарки это всё сама-сама. А он что? А он член и сказки в уши про любовь. Как в мультике "Дарю тебе звезду".
Ну,сейчас молодые девушки очень умные.
С мудешниками никто связываться не будет.
Сообщение было удалено
Убогий ответ, убогая душа!
Сообщение было удалено
Все, Гаффи, поигрались и хватит, тактика как и раньше.
Игнор - жалоба.
Сообщение было удалено
Работать-не всегда зарабатывать . Советы от деграданта
Молодец,авторка!У нищего мужла прям заполыхало здесь.
Сообщение было удалено
Умничка!
Автор, а чего ты хочешь от мужиков? у меня вот так же как у вас. так мне эти сюрпризы и подарки вообще не нужны. пустое это.
я хотела чтоб меня полюбили. вот как они кого то любят. сторожат у подъезда. напиваются и ноют друзьям, как меня любят. вот такого хочу.
а если мужик может купить вам что то, это не значит, что он вас любит. просто у него есть деньги.
так ты злобная и нищая бедолажка. поверь, ты обеспеченная если только сравнивать с русней и прочими африканцами
Если тебе так с мужчинами не везет, то и не лезь к ним.
А вообще смешно, в очередной раз "Я красивая" ... а от меня хотят денег и секса.
Снова мнение бабищи что ей должны комплименты говорить, бегать за ней, осыпать деньгами и при этом ничего в замен не ждать.
Где вы такие красивые? Выхожу в город и ни одной даже симпатичной, размалеванная морда у каждой, пушапы и всякие разращенные ногти с ресницами, все пластиковое, все искусственное.. Где красивые?? А на форуме как ни глянь так всегда о себе пишут что мод я красивая ))
Ну губы ресницы понятно, реально развратно смотрятся, а в аккуратном красивом маникюре что плохого?
Мужское просвещение.
Если ты ищешь любовь, так не мерь деньгами, если влюбилась и можешь что то дать мч, дай, если жадная, ну так живи одна. Твоё мерило деньги, пока ты так мыслишь, любви ты не достойна.
Сообщение было удалено
Девочка с "Голубой лагуны" - *** что ль?
так ты злобная и нищая бедолажка. поверь, ты обеспеченная если только сравнивать с русней и прочими африканцами
Нищий и злобный еще один спалился ..
У меня 10тыс евро зарплата и мне ее не платят ,я сама эти деньги кручу ,умеажаю и они получаются ..
А что ты тогдс еа сайте русни забыл ? Незалежный-туалетомойщик в польше получил наконец выходной?ахахахаа
Не все полы драят ,как твое все потомство и стариков на себе таскают в италии )))миннеиы хозяевам делают ваги укр бабугки за 20евро ..убирать квартирв называется они едут ..берутся за все ))))))
Не только этим путем можно зарабатывать..это твоя тупая голова держит тебя в поену ,даже не сравнивай меня и себя,чмоо
Нищий и злобный еще один спалился ..
У меня 10тыс евро зарплата и мне ее не платят ,я сама эти деньги кручу ,умеажаю и они получаются ..
А что ты тогдс еа сайте русни забыл ? Незалежный-туалетомойщик в польше получил наконец выходной?ахахахаа
Автор ну хорош уже, все распознали твою натуру. Сколько ни верещи здесь про свои "керососы" тебе никто не поверит, ибо это все дешевые понты. Сама себя ниже плинтуса опустила своими оправданиями. Закрой уже тему, гнилая она, как и ты.
Сообщение было удалено
Твое куе^сосное сознание убито внутренним гнильем, гниешь заживо и твой разложившийся труп не нужен даже рабочему кладбища, ибо не несет в себе никакой составляющей, кроме дар^ьма, вот и жри гнилую блевотину пока не лопнешь, мраззь помойная!
Не получается с мужчинами, обрати внимание на женщин. Или на котиков.
Чего вы беситесь? Вы бы не подарки искали, не ухаживания павлиньи, а человека со схожими интересами
Не лезь к ним )))
У меня все нормально с самооценкой и никогда сама не лезу
А ты из села выедь или в район ,центральнее;) увидишь девушек натуральных ,красивых ..
Хотя и из простеньких семей бывают девчонки очень красивые .. то ты просто *** озлобленное
А я знаю что в тебе отпугивает мужчин. У тебя взгляд оценивающий. Сразу видно, что ты мужа ищешь. Мужики капец как боятся этого взгляда. Поэтому рядом с тобой остаются только такие же "оценщики". Расслабься, прекрати искать мужа, получай удовольствие. И вокруг тебя окажутся совсем другие мужчины.
Они всегда такими были. Просто когда девушка молода, то нет ещё жизненного опыта. А потом приходит понимание. Думаете, почему все женщины в возрасте без розовых очков? Они насмотрелись уже на мужчин, сто раз уже пытались нормальные отношения выстроить, а эти бабуины с членами наперевес как бегали, так и бегают. И плевать им на женский внутренний мир, на её образование и душевные качества. Смазливое личико, стройная фигурка, восхищение им и давала чтоб почаще. А содержать и подарки это всё сама-сама. А он что? А он член и сказки в уши про любовь. Как в мультике "Дарю тебе звезду".
Русские му ди лы именно такие. Они всегда были такие и будут только хуже.
Почему тут на форуме все дружно сваливают воспитание на баб?
Кто виноват, что у вас не было отцов? Да ваши отцы. И они что, лучше бы вас воспитали? Они вашу мать бросили и не захотели брать за вас и за семью ответственность, о чем вы? Т.е. были такие же, как и вы.
Русские васьки в основном, ленивые инфантильные дегенераты.
У них всегда путин и бабы виноваты. Ответственность за свою жизнь брать не хотят. Поэтому Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.
не, уже не то время чтоб мужчина содержал дееспособного человека. Да и напомни в истории время когда мужчина полностью содержал и жена не работала. Но не единичные ситуации, а повсеместно
Врешь все. Русские мужики никогда никого не содержали. Женщины всегда работали больше мужиков. Женщины в поле работали, там же рожали, дома скотину кормили, еду готовили, вручную стирали, убирали, детей растили, пока мужики сивуху бухали.
Твое куе^сосное сознание убито внутренним гнильем, гниешь заживо и твой разложившийся труп не нужен даже рабочему кладбища, ибо не несет в себе никакой составляющей, кроме дар^ьма, вот и жри гнилую блевотину пока не лопнешь, мраззь помойная!
Авторка ,ну Вы даёте!Так бомбит у мужла)
У Вас талант!
Если ты ищешь любовь, так не мерь деньгами, если влюбилась и можешь что то дать мч, дай, если жадная, ну так живи одна. Твоё мерило деньги, пока ты так мыслишь, любви ты не достойна.
Мужики любить не умеют. Они очень расчетливые и корыстные. Везде ищут выгоду. А над влюбленными девушками смеются, используют их и сливают.
Поколение моральных уродов. Какие свидания? Какие ухаживания? Весь их смысл жизни присунуть и желательно на халяву. Еще будет считать, что лохушка раз так согласилась. Мужики всячески унижают женщин.
Единственное, женщины стали много работать и живут для себя.
Для секса можно снять мужика на СЗ разово.
Я уже молчу про твой внутренний мир - это даром никому не надо.
Я бы посоветовала спать с красивыми мужиками и по любви. Просто для себя. Для удовольствия.
А если кто подвернется - хорошо. Нет - так хоть для себя поживи.
Покажи себя?
Твой рот уже давно прогнил от грязи.
А мозги доедают трупные черви
Автор придётся тебе для нас мужиков всячески стараться, если не хочешь одна сидеть😃
А зарабатываешь с помощью кого? Не жди. Тем более всё-равно придётся свой возраст сказать. 31 много уже. Это средний возраст. Розовый друг это крайность. Но каждому своё. Дают столько зарабатывать, значит уже заботятся. Ну ты же не на бабу работаешь? Те, кого ты ищешь. У них уже есть семья или хотя-бы отношения. Свято место пусто не бывает. За таких держатся руками и ногами. Таких единицы. Чего ты копаешься в куче навоза? Свет клином сошёлся? Многие мечтают о твоей жизни. Разведённые или в токсичном браке, когда некуда идти. Ты путешествуешь. Мне 37, а я нигде не была ни разу. Мой бизнес редко приносит прибыль. Хорошо, если раз в год. Какие поездки? Забудь о личной жизни. Не буди лихо, пока оно тихо.(с)