Мне через пол года 31 ,выгляжу без шуток на 24,типаж ирины шейк, полностью!!!параметры,качество кожи,тело,волосы ...все ,кроме лица и груди .Иногда катаюсь по миру ..работаю, считаю себя вполне …
С какими другими парнями. Обеспечунов, альфачей и даже баборабов на всех не хватит. Типа алкаш, изменяка, тираняку лучше будут? Или кукухой от одиночество как автор отлететь?
факты говорят сами за себя. либо одни, либо с другими парнями, с кем им нравится. не обязательно обеспечун. достаточно просто чтоб не лодырь и комфортно было.
Ну есть же розовый друг)) че ещё надо то))
.
Интересно получается мужчины ей ухаживания должны, просто вот так вынь да полож, но им с этого не чо не обломиться, розовый друг же у неë есть и всё еë устраивает. Больше дел у мужчин нету а то, чем за динамщицами ухаживать, прозрели мужчины.
А я знаю что в тебе отпугивает мужчин. У тебя взгляд оценивающий. Сразу видно, что ты мужа ищешь. Мужики капец как боятся этого взгляда. Поэтому рядом с тобой остаются только такие же "оценщики". Расслабься, прекрати искать мужа, получай удовольствие. И вокруг тебя окажутся совсем другие мужчины.
Эх ,спасибки 💐
Поколение моральных уродов. Какие свидания? Какие ухаживания? Весь их смысл жизни присунуть и желательно на халяву. Еще будет считать, что лохушка раз так согласилась. Мужики всячески унижают женщин.
Единственное, женщины стали много работать и живут для себя.
Для секса можно снять мужика на СЗ разово.
Я уже молчу про твой внутренний мир - это даром никому не надо.
Я бы посоветовала спать с красивыми мужиками и по любви. Просто для себя. Для удовольствия.
А если кто подвернется - хорошо. Нет - так хоть для себя поживи.
Хаха тупизму вашему нету придела. Сама же пишешь, что тебя на сз без ухаживаний отшпилить можно. То есть кто то должен за табой после этого ухаживать)) Ухаживать сейчас за бабой, себя не уважать. Так что не вякай, а больше вкалывай, содержать тебя никто не станет, ну и стало быть трахайся с кем хочешь, к свободному человеку за половую распущенность непредъявиш.
Ну вот и сама теперь потумкай кто тут моралный урод.
Я что-то не понял. Член у тебя есть, ухаживать сама за собой тоже можешь. Зачем тебе мужик? Что тебе от нас надо?
Тоже помню ,мне было где-то 15,сестре 20 и она с зс познакомилась с мужиком ,приезжает 50 летний с золотыми зубами и в летних в сеточку макасиках,зимой ..
Она хотела сразу уйти ,тот увязался ,не отпускал ,хватал ее .. пока она не написала другу ,чтобы позвонил ей и на громкой не "попросил" того ...,отвалиться по хорошему
А почему она с этим другом не встречалась? Он типа боевой алень из френдзоны? Какой ужас.
Они всегда такими были. Просто когда девушка молода, то нет ещё жизненного опыта. А потом приходит понимание. Думаете, почему все женщины в возрасте без розовых очков? Они насмотрелись уже на мужчин, сто раз уже пытались нормальные отношения выстроить, а эти бабуины с членами наперевес как бегали, так и бегают. И плевать им на женский внутренний мир, на её образование и душевные качества. Смазливое личико, стройная фигурка, восхищение им и давала чтоб почаще. А содержать и подарки это всё сама-сама. А он что? А он член и сказки в уши про любовь. Как в мультике "Дарю тебе звезду".
А тебе не плевать на внутренний мир мужчин? Много одарила?
Автор, а чего ты хочешь от мужиков? у меня вот так же как у вас. так мне эти сюрпризы и подарки вообще не нужны. пустое это.
я хотела чтоб меня полюбили. вот как они кого то любят. сторожат у подъезда. напиваются и ноют друзьям, как меня любят. вот такого хочу.
а если мужик может купить вам что то, это не значит, что он вас любит. просто у него есть деньги.
А ты что для этого делаешь? Для этого надо быть доброй, обаятельной и душевной.
Жратва, понты, сплетни и жалобы на мужчин - вот бабий мир.
Злость на мужчин у тебя автор потому что твоя самооценка не соответствует их оценке тебя. Ну это примерно как мужичок который выставил на продажу свою любимую 20 летнюю "ласточку" ваз 2101 оценив ее как 3 летний мерседес и недоумевающий почему ему звонят только горячие джигиты которые думают что в его цене один нолик с конца лишний и всякие аферисты и перекупы.
Теперь поговорим по поводу внешности и привлекательности, ты может и хороша внешне. Но это холодная красота, как статуя или картина. В тебе нет страсти, нет темперамента. Т.е ты мужчину физически в принципе не хочешь. Не, ну ты готова там потерпеть если заплатят, но тебя это не заводит, тебе лучше наедине с вибратором и своими фантазиями. И мужчины которые не дураки(а те на кого ты ротик открываешь, а именно богатые и успешные мужчины как правило умны) это прекрасно понимают и чувствуют. Они знают что ты их хочешь только использовать и прекрасно читают твои простые как рупь посылы которые тебе кажутся коварными и загадочными. Что то вроде "ну та там поухаживай, поунижайся, завали меня деньгами и тогда я может быть тебе разок дом со скучающей мордой глядя на часы". И потому они не ведутся на твои нехитрые фокусы и сами пытаются разводить тебя. Так что не удивляйся автор, не стоит возможность потыкать в сухую дырку тех денег что ты за них просишь.
Вы дура.Это не лечится.А гордыня -это самый большой грех, который помешает быть Вам счастливой.
Закрываю нах тему ..
Уже конченые все прошли .
Доходят ,самые уде конченые..
Неудачники !!
А я пошла завтракать .. при отеле и собираться в аэропорт, додомочки ..
Пока ,ушлеппки ..
У неудачников очень много времени ,на смайлики,цитаты ..днями,да,конюх?
А за время ты сомневаешься?)) Да если тебе 62летняя за содержание скажет грязный цветочек свой целовать ща 2тыс в месяц ,щнаю ,что будешь ..
А я красивая ,с деньгами ,вокруг меня всегда выбор ..просто я то что попадается ,не хочу
Послушайте, девушка, если попадаются такие мужчины, присмотритесь к прекрасной половине общества, женщины ничем не хуже, да и постоянного секса требовать на будут, окружат заботой и лаской. Вы присмотритесь, может, свою ориентацию не осознали пока, я вот с детства осознала и к мужчинам не цепляюсь, потому что знаю, какой пол притягивает. И так было уже с 5-ти лет, если хотите, может познакомиться)
Ты латентная ***. Смирись
Отстань от Мужчин! Они тебе ничего не должны!
Поколение моральных уродов. Какие свидания? Какие ухаживания? Весь их смысл жизни присунуть и желательно на халяву. Еще будет считать, что лохушка раз так согласилась. Мужики всячески унижают женщин.
Я бы посоветовала спать с красивыми мужиками и по любви. Просто для себя. Для удовольствия.
Не видела мужчин, которые унижают женщин. А вот женщин обзывающих и унижающих мужчин - тут на форуме каждый второй комментарий.
Правильно. Ни какого секса на халяву. Сразу озвучивай ценник.
Будет интересно узнать про твой внутренний мир. Напиши.