Мне через пол года 31 ,выгляжу без шуток на 24,типаж ирины шейк, полностью!!!параметры,качество кожи,тело,волосы ...все ,кроме лица и груди .Иногда катаюсь по миру ..работаю, считаю себя вполне …
Пастух и доярочка вас зовут )
Сообщение было удалено
А как она себя должна вести? Альфонса завести и подкармливать?
ну как бабы воспитали, такие и есть )))
Плюсом скажи спасибо фемлу... благодаря их позиции мужчины наконец поняли, что не нужно в бабу вкладывать, баба такой же человек и способна сама работать и зарабатывать.
Почему тут на форуме все дружно сваливают воспитание на баб?
Кто виноват, что у вас не было отцов? Да ваши отцы. И они что, лучше бы вас воспитали? Они вашу мать бросили и не захотели брать за вас и за семью ответственность, о чем вы? Т.е. были такие же, как и вы.
Не знаю. Вокруг меня полно порядочных ребят, многие не женатые, даже в 30. Правда это Москва. Может в провинциях действительно одни розовые друзья...
Почему тут на форуме все дружно сваливают воспитание на баб?
Кто виноват, что у вас не было отцов? Да ваши отцы. И они что, лучше бы вас воспитали? Они вашу мать бросили и не захотели брать за вас и за семью ответственность, о чем вы? Т.е. были такие же, как и вы.
когда при разводе дети будут оставаться с отцами, тогда будем и с них спрашивать )) а до этого моменты уж пардон 😁
Автор , Ирина Шейк не красавица если что.
А вы уж тем более.
И не нужно придумывать отмазки что мужики хотят снизить вам самооценку.
Вы просто реально страшная , вот из-за этого проблемы которые вы описали.
Да даже если страшная. Страшных мужиков мало ей под стать?
И что-то у вас, мужчин, стало к женщинам требований многовато, вам не кажется?
У неудачников очень много времени ,на смайлики,цитаты ..днями,да,конюх?
А за время ты сомневаешься?)) Да если тебе 62летняя за содержание скажет грязный цветочек свой целовать ща 2тыс в месяц ,щнаю ,что будешь ..
А я красивая ,с деньгами ,вокруг меня всегда выбор ..просто я то что попадается ,не хочу
А вот это вы зря. Зачем других женщин опускать?
Все мы будет 62, если доживем.
Я хорошая - они плохие. Обойдусь сама... Вот весь смысл в 2 предложениях. Ну наслаждайся своим дилдо. Видно же, что у тебя в голове каша. Кому ты со своими закидонами нужна? Выберут поскромнее и похозяйстеннее.
И все вам, мужикам, не угодить.
Поскромнее и похозяйственнее, скорее всего, менее обеспеченную. А лучше вообще на вашем содержании. Ах, как можно, да?
И все вам, мужикам, не угодить.
Поскромнее и похозяйственнее, скорее всего, менее обеспеченную. А лучше вообще на вашем содержании. Ах, как можно, да?
не, уже не то время чтоб мужчина содержал дееспособного человека. Да и напомни в истории время когда мужчина полностью содержал и жена не работала. Но не единичные ситуации, а повсеместно
"...мне как девушке нужны ухаживания ,цветы ,сюрпризы,подарки ,а осмотреться, не мужики,а одна голь продуманная и на выдумку хитра .. копейки свои считают, женщин не уважают совсем..."
Что ты можешь прежложить мужчине, свою безграмотность ?
Сообщение было удалено
Покажи им всем на личном примере - иди добровольно в зону боевых действий медсестрой!
Так не жениться сейчас это для мужчины правильное решение, можно сожительствовать, или гостевой брак, но никак не жениться.
С кем ,с дурой?нормальная не согласится на такое ,не заручившись внушительной гарантией .а это большой вклад в ее дом например или брак ..да !!а все остальное - использование женщины!
"...мне как девушке нужны ухаживания ,цветы ,сюрпризы,подарки ,а осмотреться, не мужики,а одна голь продуманная и на выдумку хитра .. копейки свои считают, женщин не уважают совсем..."
Что ты можешь прежложить мужчине, свою безграмотность ?
Ты окуел что-ли?я красавица,с приданным ,все при мне.
А что ты можешь дать то ?ах ткма не про тебя ,а норм мужиков
Лучше жить одной,чем с нищебродом сливать свою молодость в унитаз.
Сообщение было удалено
А ты кто такой, чтобы я тебе на такие вопросы отвечала? Ты не мой муж и не мой гинеколог, так что отвянь.
Сообщение было удалено
Фу, какая ты гадкая и ядовитая, грязь от каждого поста, крайне неприятное существо. Такие не могут быть красивыми они, как правило, убогие и телом и душой.
Сообщение было удалено
Фу, какая мерзость. Даже читать противно. Больше всего забавно, что на форуме целых 5 человек, которым охота в мои трусы залезть. Ребята, у вас с головой не все в порядке, простите.
Сообщение было удалено
Н-дааааа... культура так и прет.