Гость
Статьи
Злость на мужчин

Злость на мужчин

Мне через пол года 31 ,выгляжу без шуток на 24,типаж ирины шейк, полностью!!!параметры,качество кожи,тело,волосы ...все ,кроме лица и груди .Иногда катаюсь по миру ..работаю, считаю себя вполне …

Лиона
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Пастух и доярочка вас зовут )

Гость
Гость

Блин , девочки, не надо вести себя нищенкой

все верно, надо как богачки себя вести, начать покупать мужчинам дорогие подарки, машины и кватртиры

Гость

Сообщение было удалено

А как она себя должна вести? Альфонса завести и подкармливать?

Гость

ну как бабы воспитали, такие и есть )))
Плюсом скажи спасибо фемлу... благодаря их позиции мужчины наконец поняли, что не нужно в бабу вкладывать, баба такой же человек и способна сама работать и зарабатывать.

Почему тут на форуме все дружно сваливают воспитание на баб?
Кто виноват, что у вас не было отцов? Да ваши отцы. И они что, лучше бы вас воспитали? Они вашу мать бросили и не захотели брать за вас и за семью ответственность, о чем вы? Т.е. были такие же, как и вы.

Гость

Не знаю. Вокруг меня полно порядочных ребят, многие не женатые, даже в 30. Правда это Москва. Может в провинциях действительно одни розовые друзья...

Гость
Sirenka

А как она себя должна вести? Альфонса завести и подкармливать?

ну а почему бы и нет?

Гость
Sirenka

Почему тут на форуме все дружно сваливают воспитание на баб?
Кто виноват, что у вас не было отцов? Да ваши отцы. И они что, лучше бы вас воспитали? Они вашу мать бросили и не захотели брать за вас и за семью ответственность, о чем вы? Т.е. были такие же, как и вы.

когда при разводе дети будут оставаться с отцами, тогда будем и с них спрашивать )) а до этого моменты уж пардон 😁

Гость
Гость

Не знаю. Вокруг меня полно порядочных ребят, многие не женатые, даже в 30. Правда это Москва. Может в провинциях действительно одни розовые друзья...

Так не жениться сейчас это для мужчины правильное решение, можно сожительствовать, или гостевой брак, но никак не жениться.

Гость

ну так и живи с вибратором, это всегда пожалуйся, а если к тебе подойдет мужчина, так и скажи, я не хочу жить и общаться с мужчинами

Т.е. вы сейчас признались во всеуслышанье, что на качественный секс вы не способны и вибратор лучше?

Гость

Автор , Ирина Шейк не красавица если что.
А вы уж тем более.
И не нужно придумывать отмазки что мужики хотят снизить вам самооценку.
Вы просто реально страшная , вот из-за этого проблемы которые вы описали.

Да даже если страшная. Страшных мужиков мало ей под стать?
И что-то у вас, мужчин, стало к женщинам требований многовато, вам не кажется?

Гость

Ответа не вижу, а значит конкурс ты не выигрывала, соответственно и красота твоя всего лишь твое личное мнение

А какой конкурс красоты вы выиграли?

Гость
Sirenka

Т.е. вы сейчас признались во всеуслышанье, что на качественный секс вы не способны и вибратор лучше?

Не принимай желаемой за действительное.

Гость
Sirenka

Раньше требований почти не было, сейчас появились, привыкай

Гость
Sirenka

А какой конкурс красоты вы выиграли?

А в каком посте я писал что я прекрасен?

Лиона

У неудачников очень много времени ,на смайлики,цитаты ..днями,да,конюх?
А за время ты сомневаешься?)) Да если тебе 62летняя за содержание скажет грязный цветочек свой целовать ща 2тыс в месяц ,щнаю ,что будешь ..
А я красивая ,с деньгами ,вокруг меня всегда выбор ..просто я то что попадается ,не хочу

А вот это вы зря. Зачем других женщин опускать?
Все мы будет 62, если доживем.

В

Я хорошая - они плохие. Обойдусь сама... Вот весь смысл в 2 предложениях. Ну наслаждайся своим дилдо. Видно же, что у тебя в голове каша. Кому ты со своими закидонами нужна? Выберут поскромнее и похозяйстеннее.

И все вам, мужикам, не угодить.
Поскромнее и похозяйственнее, скорее всего, менее обеспеченную. А лучше вообще на вашем содержании. Ах, как можно, да?

Гость
Sirenka

И все вам, мужикам, не угодить.
Поскромнее и похозяйственнее, скорее всего, менее обеспеченную. А лучше вообще на вашем содержании. Ах, как можно, да?

не, уже не то время чтоб мужчина содержал дееспособного человека. Да и напомни в истории время когда мужчина полностью содержал и жена не работала. Но не единичные ситуации, а повсеместно

Гость

ну а почему бы и нет?

Альфонсы это антисекс. Фу.

Гость

когда при разводе дети будут оставаться с отцами, тогда будем и с них спрашивать )) а до этого моменты уж пардон 😁

Да-да-да. Хорошую себе отмазку придумали.

Гость
Sirenka

Альфонсы это антисекс. Фу.

это конкретно для тебя
ну а для меня содержанки антисекс

Гость

Не принимай желаемой за действительное.

Но это же правда.
Если вы женщине в ответ на ее заявление, что она хочет качественный секс, начинаете вещать про вибратор, то какие выводы я лично, мимопроходящая, должна сделать? Вот эти и сделала.

Гость
Sirenka

Да-да-да. Хорошую себе отмазку придумали.

Это суровые факты.

Гость

Раньше требований почти не было, сейчас появились, привыкай

Всегда были.
Теперь еще и добавились по самое небалуй. Женщина должна все, мужчина ничего.

Гость

А в каком посте я писал что я прекрасен?

Ну у нас равноправие. Вы требуете от нее выигранных конкурсов, так соответствуйте. Где ваши? Мужские-то тоже устраивают.

Витька Гадюкин

"...мне как девушке нужны ухаживания ,цветы ,сюрпризы,подарки ,а осмотреться, не мужики,а одна голь продуманная и на выдумку хитра .. копейки свои считают, женщин не уважают совсем..."

Что ты можешь прежложить мужчине, свою безграмотность ?

Гость
Sirenka

Но это же правда.
Если вы женщине в ответ на ее заявление, что она хочет качественный секс, начинаете вещать про вибратор, то какие выводы я лично, мимопроходящая, должна сделать? Вот эти и сделала.

Нет это не правда. Ты принимаешь желаемое за действительное

Гость
Sirenka

Всегда были.
Теперь еще и добавились по самое небалуй. Женщина должна все, мужчина ничего.

Женщины мужчинам выставляют требования со своей стороны, мужчины со своей, теперь так, привыкай

Гость
Sirenka

Ну у нас равноправие. Вы требуете от нее выигранных конкурсов, так соответствуйте. Где ваши? Мужские-то тоже устраивают.

Чушь не неси. Если я от нее требую, пиши номер поста в котором я требую, не будь пустолайкой а подтверждай свои слова

Афродизиак
Гость

Сообщение было удалено

Покажи им всем на личном примере - иди добровольно в зону боевых действий медсестрой!

Гость
Sirenka

О полячки активизировались, без мужика и с офигенной деменцией.

Гость
Sirenka

На тебя ни один здравомыслящий поляк не западет.

Гость

На тебя ни один здравомыслящий поляк не западет.

Ой как мило. Защитники мужла подтянулись.

Гость
Sirenka

А вот это вы зря. Зачем других женщин опускать?
Все мы будет 62, если доживем.

Ты то вряд ли доживешь.

Гость

Ты то вряд ли доживешь.

Ты мне угрожаешь? Прелесть какая.

Гость
Sirenka

Но это же правда.

😆😆😆 Какой у тебя секс? У тебя его уже лет 30 не было, затянуло уже все тиной.

Гость
Sirenka

Ты мне угрожаешь? Прелесть какая.

Констатирую, я учительниц не бью.

Лиона
Гость

Так не жениться сейчас это для мужчины правильное решение, можно сожительствовать, или гостевой брак, но никак не жениться.

С кем ,с дурой?нормальная не согласится на такое ,не заручившись внушительной гарантией .а это большой вклад в ее дом например или брак ..да !!а все остальное - использование женщины!

Лиона
Sirenka

Нет,это вы так поняли . Я то способна

Лиона
Витька Гадюкин

"...мне как девушке нужны ухаживания ,цветы ,сюрпризы,подарки ,а осмотреться, не мужики,а одна голь продуманная и на выдумку хитра .. копейки свои считают, женщин не уважают совсем..."

Что ты можешь прежложить мужчине, свою безграмотность ?

Ты окуел что-ли?я красавица,с приданным ,все при мне.
А что ты можешь дать то ?ах ткма не про тебя ,а норм мужиков

Гость
Гость

Не нужно конечно, вкладывайте свой х в свою руку.

Ахаха,точно!

Гость
Лиона

Ты окуел что-ли?я красавица,с приданным ,все при мне.
А что ты можешь дать то ?ах ткма не про тебя ,а норм мужиков

Прикольно, никому не нужная 30+ "красавица" с повышенным радиационным фоном в голове и небоскребным ЧСВ! 😂😂😂😂😂

Гость

Лучше жить одной,чем с нищебродом сливать свою молодость в унитаз.

Гость

😆😆😆 Какой у тебя секс? У тебя его уже лет 30 не было, затянуло уже все тиной.

Тебе так хочется думать?
По себе судишь, заинька? :)

Гость

Сообщение было удалено

А ты кто такой, чтобы я тебе на такие вопросы отвечала? Ты не мой муж и не мой гинеколог, так что отвянь.

Гость
Лиона

Сообщение было удалено

Фу, какая ты гадкая и ядовитая, грязь от каждого поста, крайне неприятное существо. Такие не могут быть красивыми они, как правило, убогие и телом и душой.

Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая мерзость. Даже читать противно. Больше всего забавно, что на форуме целых 5 человек, которым охота в мои трусы залезть. Ребята, у вас с головой не все в порядке, простите.

Лиона

Нет,это вы так поняли . Я то способна

Это я не вам. Это я товарищу, который вам советовал к вибратору вернуться.

Гость

Сообщение было удалено

Н-дааааа... культура так и прет.

Гость
Sirenka

А ты кто такой, чтобы я тебе на такие вопросы отвечала? Ты не мой муж и не мой гинеколог, так что отвянь.

Гаф знает, что ты за овца!

Гость

Гаф знает, что ты за овца!

Нифига она обо мне не знает. Потому что, в отличии от большинства, я на форуме о себе рассказала минимум. Остальное милая Гаф себе выдумала за неимением правдивой информации.