Гость
Статьи
Вы считаете, что …

Вы считаете, что мужчина должен зарабатывать больше хотя бы в 2 раза?

Если да, то почему

Опрос
Должен ли мужчина зарабатывать в 2 раза больше
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Считаю, что мужчина должен зарабатывать в три раза больше, если хочет детей. В декрете придется содержать троих: себя, жену и ребенка.

Поэтому здесь все свелось к обсуждению детей?

Гость
Алексей

Потому, что, когда ты спишь с женщиной, она беременеет. И если нет, вам просто повезло.

Гость
Гость

Потому, что, когда ты спишь с женщиной, она беременеет. И если нет, вам просто повезло.

И это до поры до времени.

Алексей

Я ведь нигде про них не писал. А вы женщины уже на подсознательном уровне о них думаете.

Гость
Алексей

Я ведь нигде про них не писал. А вы женщины уже на подсознательном уровне о них думаете.

Мы просто понимаем, что любой секс может закончится беременностью. А вы этого не понимаете?

Гость

Мужчины делают нам детей, конечно, мы это знаем, помним и думаем.

Гость
Алексей

Раз речь пошла про детей, то если женщина захотела ребенка - ей не обязательно чтобы рядом с ней был мужчина

Обязательно. У ребенка должен быть отец. И он может появиться, даже если она не хотела.

Гость

Мужчины делают нам детей, конечно, мы это знаем, помним и думаем.

Иногда мне кажется, что вам кроме детей больше ничего не нужно

Гость
Гость

Да хоть на валберрис зайди и вбей комбинезон детский, вот и смотри. Это на 1 зиму - дети имеют свойство расти. А так любую фирму можешь в гугле забить тоже и посмотреть. Ну 5-10 будет стоить.

Нет мне в этом необходимости, wb - мой лучший друг. Самый красивый зимний костюм boom заказывала последний раз и даже не пришлось потом «объедки детям на стол бросать» и «зад лопухом подтирать». Ваши аргументы - нерабочие, а с ваше месячной сметой на детей(сколько там, 180 тысяч?) нужно за такие деньги комбезы покупать, что на wb, таких, увы-нет.

Гость

Мы просто понимаем, что любой секс может закончится беременностью. А вы этого не понимаете?

Не любой

Гость
Алексей

Иногда мне кажется, что вам кроме детей больше ничего не нужно

Многим не нужны дети. Но они появляются просто по факту секса с вами.

Гость
Алексей

Не любой

100% защиты нет. Так что любой контакт это риск, что ты сделаешь ее беременной. Нежелательно беременной, ты понимаешь?

Гость
Гость

Нет мне в этом необходимости, wb - мой лучший друг. Самый красивый зимний костюм boom заказывала последний раз и даже не пришлось потом «объедки детям на стол бросать» и «зад лопухом подтирать». Ваши аргументы - нерабочие, а с ваше месячной сметой на детей(сколько там, 180 тысяч?) нужно за такие деньги комбезы покупать, что на wb, таких, увы-нет.

Давай ссылку)

Гость

100% защиты нет. Так что любой контакт это риск, что ты сделаешь ее беременной. Нежелательно беременной, ты понимаешь?

Для этого придумали разные средства контрацепции

Гость
Алексей

Для этого придумали разные средства контрацепции

Так нет 100%, конечно, если ты себе яйца не вырезал 🤷🏼‍♀️

Гость

Считаю, что мужчина должен зарабатывать в три раза больше, если хочет детей. В декрете придется содержать троих: себя, жену и ребенка.

А если не хочет, то в два?

Гость
Алексей

А если не хочет, то в два?

Если не хочет - не делает женщину беременной.

Гость

Если не хочет - не делает женщину беременной.

То есть не спит с ней?

Я понял вашу логику: мужчина должен зарабатывать в 2 раза больше женщины из-за риска беременности

Гость
Гость

Давай ссылку)

А цель? Признаться честно, я не знаю, что конкретно вы мне отвечали и хамили ли, но тут хоть на голове пляши, вижу в целом желание исключительно унизить и не искренне несогласие с тем, что на детей не нужно тратить НАСТОЛЬКО много. По факту никто не ответил, на что такое загадочное нужно тратить деньги на детей, ну кроме «зарубежного образования», которое люди могут получать бесплатно.

Гость
Алексей

То есть не спит с ней?

Ну как бы да?

Алексей

Я понял вашу логику: мужчина должен зарабатывать в 2 раза больше женщины из-за риска беременности

Но это х**нь какая-то

Гость
Гость

А цель? Признаться честно, я не знаю, что конкретно вы мне отвечали и хамили ли, но тут хоть на голове пляши, вижу в целом желание исключительно унизить и не искренне несогласие с тем, что на детей не нужно тратить НАСТОЛЬКО много. По факту никто не ответил, на что такое загадочное нужно тратить деньги на детей, ну кроме «зарубежного образования», которое люди могут получать бесплатно.

Цель? Ну показать недорогой,
но качественный комбез. Может кто увидит и своему ребу купит.

Алексей

Но это х**нь какая-то

Из-за какого-то риска беременности зарабатывать больше

Гость
Алексей

Но это х**нь какая-то

У тебя в детстве все было?

Алексей

Лучше заплатить за хорошие контрацептивы

Гость
Гость

Или твой папка просто хотел слить, а потом сказал, что ты *** какая-то?

Гость

Это причем тут?

Гость
Алексей

Это не какой-то риск, это человек в ее животе. И она встанет перед ужасным выбором.

Гость

Это не какой-то риск, это человек в ее животе. И она встанет перед ужасным выбором.

Человек не сразу в животе появляется

Гость
Алексей

Это причем тут?

Ну как при чем? Твои родители решили, что ты xpeнь? Убить тебя они не решили, раз ты тут, но содержали, судя по твоим комментам, как xpeнь.
Мужикам вообще не жалко своих детей?

Гость
Алексей

Человек не сразу в животе появляется

Да ясно. Но потенциальный.

Гость
Гость

Цель? Ну показать недорогой,
но качественный комбез. Может кто увидит и своему ребу купит.

Не нахожу его недорогим, да и вы не найдёте, если в аргумент за невозможность нормального содержания детей в семье с доходом 150 к. - приводили цены комбезов на wb за 5-10 тысяч рублей. Последнее, что хотелось бы сказать: самое важное таки в людях, это во всем оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. В городе, где я живу - полно обычных людей с доходом на семью 60 тысяч рублей, например. Это не маргиналы, а воспитатели, преподаватели, госслужащие, бюджетники, рядовые работники коммерческих организаций и тп. Вот им, действительно, порой необходимо купить б/у вещь, доносить за сестрой или не оплачивать дорогостоящий кружок или платных специалистов. Но это не значит, что их дети плохо питаются, больные или ходят, как оборванцы. И у меня никогда даже мысли не было попытаться доказать им, что они не должны были иметь детей или сами они - нищеброды. Ведь среди этих людей - есть те, кто дарит детям необходимую им любовь, занимаются с ними творчеством, развивают их, проводят тёплые семейные вечера и тп. Их дети счастливы и в этом нет сомнения - потому что детское счастье там, где добрые и хорошие ЛЮДИ, а не там, где деньги. И в процессе споров тут меня больше удивило, что люди не понимают именно этого, а не то, что якобы искренне не верят, что на детей при покупке всего вполне хорошего, включая кружки, игрушки, одежду, медицину - хватает тех денег, о которых я говорю. Тут и спорить не нужно: достаточно самим посчитать, что даже если на подгузники 15 тысяч тратить - 180 в месяц ну никак не выйдет, без излишеств. Доброй ночи всем, даже самым злостным хамам☺️

Гость
Ирина

Не дай бог вам получать когда-нибудь миллион. Жизнь превратится со временем в ад. Быстро решите все проблемы: с жильём, машиной. А потом станет не на что тратить. Всё есть.
Человеку для комфортного состояния надо, чтобы постоянно немного не хватало.

У вас просто нет фантазии. Миллион это не так много чтобы на все что хочется прямо хватало. Вы не сможете купить себе приличную виллу на берегу Средиземного моря или квартиру в центре Нью Йорка.

Алексей

А то мне одна дама доказывала, что мужчина должен минимум в 2 раза больше зарабатывать чем женщина

В этом есть смысл. В период декретного доход семьи минус зп жены, а расход уже на плюс жена и дети. Мужчина не должен сломаться от напряга в такой ситуации.
Поэтому бо́льшая часть разводов приходится на декретный период

Гость
Гость

Ага , всю жизнь работаю в этой системе, брехню несу 😂

Приставы - открыла сайт, вакансия в мск 50-60 т, но они всегда брешут и указывают суммы грязными, так что меньше. А в МО и регионах ещё меньше з/п и график ненормированный, прям так и написано, с 6 до 22, это жить там надо.

Гость

У вас просто нет фантазии. Миллион это не так много чтобы на все что хочется прямо хватало. Вы не сможете купить себе приличную виллу на берегу Средиземного моря или квартиру в центре Нью Йорка.

Виллу покупать глупо. Лучше ездить отдыхать,арендуя виллу. Обслуживание виллы обходится минимум в 300 тысяч евро в год. Да ещё вечная проблема с обслугой, налогами. И квартира в центре Нью-Йорка тоже не нужна. Скататься на 2 недели в Америку, снять хороший отель. И в ус не дуть.

Гость
Киса

Считаю, что мужчина должен зарабатывать в 2 раза меньше

Верно. Ему еще алименты платить. А это деньги на ветер. Так что, пока живут вместе, пусть женщина больше вносит.

Гость

Мужчина имеет массу тела на 30% больше, ест на 30% больше. Поэтому он должен зарабатывать на 30% больше, чем женщина, чтобы быть ей ровней в плане самообеспечения жизненных потребностей. А если он хочет быть главнее в семье, то зарабатывать должен на 50% и более чем зарабатывает его женщина.

Гость
Гость

Мужчина имеет массу тела на 30% больше, ест на 30% больше. Поэтому он должен зарабатывать на 30% больше, чем женщина, чтобы быть ей ровней в плане самообеспечения жизненных потребностей. А если он хочет быть главнее в семье, то зарабатывать должен на 50% и более чем зарабатывает его женщина.

Но женщина тратит намного больше на косметику, одежду, тратит больше воды, средств гигиены. Так что, хромает ваша арифметика, на свое содержание мужчины и женщины тратят примерно поровну.

Гость

Приставы - открыла сайт, вакансия в мск 50-60 т, но они всегда брешут и указывают суммы грязными, так что меньше. А в МО и регионах ещё меньше з/п и график ненормированный, прям так и написано, с 6 до 22, это жить там надо.

А плюсы к заработку? Чтобы дело положили в долгий ящик, и не беспокоили, пока не вывезет должник всё имущество?

Гость
Гость

Но женщина тратит намного больше на косметику, одежду, тратит больше воды, средств гигиены. Так что, хромает ваша арифметика, на свое содержание мужчины и женщины тратят примерно поровну.

А мужчины больше тратят на свои хобби и алкоголь. Я же написала, что на покрытие ЖИЗНЕННЫХ потребностей у мужчин уходит на 30% больше. Он больше и на поддержание жизнедеятельности организма, просто чтобы жить, мужчине надо на 30% больше ресурсов. Поэтому и такой расчет дохода.

Гость
Гость

Ну я прекрасно понимаю, что по доходам и потребности)Но речь же была про «невозможно прожить», до крайности, особенно про детей. В последний месяц лечила зубы - у самых хороших врачей. 22500 вместе с чисткой. Это же не каждый месяц нужно. Покупала обувь, одежду -15000 разумеется, не бренды, но новое, актуального фасона и хорошего состава. Раз в неделю заказывала доставку с ресторана, еда абсолютно всегда есть нормальная, нет сомнения в том, что я хоть чего то лишаю организм. Содержим 2 машины, все расходники вовремя меняем. Про детей уже не говорю. Повторюсь, что понимаю, что можно на все это потратить больше, но ведь речь о том, что жизнь абсолютно нормальная! Зачем здесь пытаются доказать, что на эти деньги жизнь без платного медицинского обслуживания, с какой-то невнятной едой и поношенными вещами из синтетики🤔То, чего мне реально не хватает: это дорогостоящих путешествий, более частого отдыха в загородных отелях, лёгкости в покупке брендовой сумки и если утрировать: беспроблемной покупки последней модели телефона. Не слишком ли очевидно, что в России не так много людей, которые могут себе это позволить, а кто позволяет, часто не вкладывается во что-то более стоящее? И уж слишком странно доказывать, что без этого невозможно прожить🤔

В благословенном 2017 г. , до всех ковидов и пр., российские экономисты подсчитали, сколько стоит вырастить одного ребенка. от зачатия (наблюдение в жк, ведение беременности итп) до поступления ребенка в условный ВУЗ, причем траты были подсчитаны на самом среднем (я подчеркиваю, среднем, без роскоши и излишеств) уровне. И знаете, какая у них вышла на тот момент сумма? 13,7 млн рублей!!! И это без покупки квартиры чаду, или помощи в ипотеке, и также подразумевалось также, что поступило чадо на бесплатное отделение!!

Гость
Гость

А мужчины больше тратят на свои хобби и алкоголь. Я же написала, что на покрытие ЖИЗНЕННЫХ потребностей у мужчин уходит на 30% больше. Он больше и на поддержание жизнедеятельности организма, просто чтобы жить, мужчине надо на 30% больше ресурсов. Поэтому и такой расчет дохода.

Это не так. Если мужчины тратят больше на хобби, то женщины намного больше тратят на салоны, на отдых, в отелях, когда мужчина предпочитает простую рыбалку, или посиделки с друзьями. А вообще, если так любите читать, не читали что женщины тратят в среднем больше чем мужчины?

Гость
Гость

Это не так. Если мужчины тратят больше на хобби, то женщины намного больше тратят на салоны, на отдых, в отелях, когда мужчина предпочитает простую рыбалку, или посиделки с друзьями. А вообще, если так любите читать, не читали что женщины тратят в среднем больше чем мужчины?

Уберите все салоны, хобби и всё-всё-всё. Только еда, только жизненнонеобходимые калории. Мужчине их надо на 30% больше. Поэтому добывать ресурсов ему надо на 30% больше. Это только чтобы жить также, как и женщине, дышать и ходить. Так понятнее? Теперь что касается дополнительных трат: они растут пропорционально материальному статусу человека. Соответственно, мужчина и женщина одного материального статуса ( а это возможно при заработке мужчине на 30% больше, если он зарабатывает столько же, сколько и женщина, то он ниже по статусу) тратят пропорционально одинаково на свой досуг и хобби, пропорционально от трат на жизненнонеобходимую еду. А что касается "просто рыбалки", то я знаю в какую сумму это обходится: удочки, снасти, прикормка, еда, алкоголь, бензин.

Гость
Гость

В благословенном 2017 г. , до всех ковидов и пр., российские экономисты подсчитали, сколько стоит вырастить одного ребенка. от зачатия (наблюдение в жк, ведение беременности итп) до поступления ребенка в условный ВУЗ, причем траты были подсчитаны на самом среднем (я подчеркиваю, среднем, без роскоши и излишеств) уровне. И знаете, какая у них вышла на тот момент сумма? 13,7 млн рублей!!! И это без покупки квартиры чаду, или помощи в ипотеке, и также подразумевалось также, что поступило чадо на бесплатное отделение!!

«Российские экономисты» в данной ветке - это как «британские ученые». Слишком очевидно, что «самый средний россиянин» с средней зп в 40 т. р. - не тратит на одного ребёнка в районе 60000 р. в месяц. Я говорю сейчас, конечно, о регионах. Все, что тут перечисляли, типо качественных подгузов, нормального питания и комбезов средней ценовой категории - доступно людям, которые тратят на детей куда меньше. И ни одного аргумента против этого нет.

Гость
Гость

«Российские экономисты» в данной ветке - это как «британские ученые». Слишком очевидно, что «самый средний россиянин» с средней зп в 40 т. р. - не тратит на одного ребёнка в районе 60000 р. в месяц. Я говорю сейчас, конечно, о регионах. Все, что тут перечисляли, типо качественных подгузов, нормального питания и комбезов средней ценовой категории - доступно людям, которые тратят на детей куда меньше. И ни одного аргумента против этого нет.

Нет, я, конечно, понимаю, что вы нищие и не способны обеспечить свое потомство даже на среднем уровне. Но зачем тогда плодиться-то? Чтобы что?

Гость
Гость

Нет, я, конечно, понимаю, что вы нищие и не способны обеспечить свое потомство даже на среднем уровне. Но зачем тогда плодиться-то? Чтобы что?

Все подобные вопросы настолько глупы, что даже уже отвечать желания нет🤨

Гость
Гость

Все подобные вопросы настолько глупы, что даже уже отвечать желания нет🤨

Что значит" глупы"?А плодиться в беспросветной нищете - признак большого ума? Да с доходом в 40 тыщ деревянных нужно там себе все узелком завязать, думать о повышении дохода, а не размножаться и плодить голытьбу!!!

Гость
Гость

Что значит" глупы"?А плодиться в беспросветной нищете - признак большого ума? Да с доходом в 40 тыщ деревянных нужно там себе все узелком завязать, думать о повышении дохода, а не размножаться и плодить голытьбу!!!

40 тысяч - это +- средняя зп во многих регионах страны, поэтому я написала о ней, когда вы стали писать о данных вымышленных «российских экономистов», относительно САМЫХ СРЕДНИХ 🤦‍♀️ условий содержания ребёнка. Уверена, что вам это хорошо известно. Таким образом, чтобы «не плодиться в беспросветной нищете» - в регионах России практически всем следует посоветовать отказаться от рождения детей. Зачем я тут время с вами трачу - понятия не имею, думала, что тут реальные люди, но многие либо тролли, либо непробиваемо глупы, если приводят в качестве статистики выдуманные цифры и не могут написать элементарно - на что конкретно нужно тратить такие деньги, чтобы на среднем уровне содержать ребёнка. И как-то после этого сомнений не остаётся, что никто из вступающих со мной комментаторов даже близко на семью не имел того дохода, о котором тут рассказывает сказки.