Гость
Статьи
Вы считаете, что …

Вы считаете, что мужчина должен зарабатывать больше хотя бы в 2 раза?

Если да, то почему

Опрос
Должен ли мужчина зарабатывать в 2 раза больше
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Merries среднего размера по первой же ссылке в браузере - 16 рублей штука. Если менять каждые 2 часа, вместе с ночью - примерно 5760 р в месяц.

Копейки. И чё детные стонут?

Гость

На одного это мало.

Смотря какой у вас уклад жизни

Гость
Гость

16 р - это как раз озон. 32 р - очень большой размер, для больших деток, такие обычно уже только на ночь. Ну может, конечно, дети у всех разные, ничего не скажу.

12-22 кг написано размер XL 32 руб

Алло, меня кто-нибудь слышит?

Гость

Значит подгузники 16 руб штучка?! Фиии. На 16 руб сейчас вообще ничего не купить, даже хлеба.
Я думала почему то руб 150-200 за 1 шт стоят. Тут все любят все преувеличивать, как дети дорого стоят, тяжело.
На самом деле они просто своим присутствием мешаются, поэтому их не хочу. Ну и портить организм, снашивать.

Гость

Господи, да подгузники можно реал каждый час менять. А я читала бабы экономят, не больше 3 в день. Экономят 16 руб????? Это такие нищенки рожают????

Гость

А как он будет содержать даже работающую жену в декрете? Ее зп сразу нет, а содержать + 2 человека, помимо себя.

Гость

Правда, интересно послушать, вот и без детей. Не уверена, что здесь действительно есть люди с зп 300-500 тысяч в месяц, так как не думаю, что они полезли бы на форум кому-то доказывать, что он «нищеброд». Но о каких таких баснословных тратах на жизнь пытаются рассказать люди, без которых невозможно прожить? Я просто понимаю, что будь моя зп, скажем, 300, то я бы без проблем могла бы позволить себе ресторан, возможно, даже каждый день, хороший отпуск, пожалуй даже 2 раза в год, в меру покупать брендовую одежду и люксовую косметику. Зачем пытаться доказать, что без этого невозможно прожить? Я что-то не понимаю? Может быть, конечно, отличаются цены в Москве и регионах.

Гость
Гость

Разумеется, у вас достаточно мозгов на то, как разумно на вопрос о тратах в месяц на еду и медицину, предоставлять «достоверные данные» о затратах до 18-ти лет. И нет, конечно же, мне не стыдно, мне бы стыдно было общаться с людьми в формате, подобным вашему, даже если это анонимно в интернете.

уже все предоставлено, ищи статистику трат на детей, составленную банками, прочти статью мама дорогая, где эта статистика есть, уже наптсала тебе, но ты игнорируешь, потому что реально стыдно стало, зачем твоим детям хорошее зарубежное образование, качественная медицина, неношеная детская одежда и обувь, качественные продукты, знания иностранных языков, лопухом жoпy вытрут и пoпиздyют на завод или в армию по контракту, ведь не факт, что когда они закончат школу ,эти заводы вообще будут

Гость
Алексей

Давайте отойдем от темы детей

а как мы от этой темы отойдем, если совместная жизнь с бабой тебя к ним приведет неизбежно

Гость

Правда, интересно послушать, вот и без детей. Не уверена, что здесь действительно есть люди с зп 300-500 тысяч в месяц, так как не думаю, что они полезли бы на форум кому-то доказывать, что он «нищеброд». Но о каких таких баснословных тратах на жизнь пытаются рассказать люди, без которых невозможно прожить? Я просто понимаю, что будь моя зп, скажем, 300, то я бы без проблем могла бы позволить себе ресторан, возможно, даже каждый день, хороший отпуск, пожалуй даже 2 раза в год, в меру покупать брендовую одежду и люксовую косметику. Зачем пытаться доказать, что без этого невозможно прожить? Я что-то не понимаю? Может быть, конечно, отличаются цены в Москве и регионах.

Вы что? Здесь каждая вторая женщина столько зарабатывает и даже больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто экономит - у тех, пожалуй, на семью тысяч 20. Но тут пытаются доказать, что на 150 тыс. на семью нормально детей невозможно поднять.

Гость

а как мы от этой темы отойдем, если совместная жизнь с бабой тебя к ним приведет неизбежно

Не все же женщины хотят детей

Гость
Гость

300 на одного, если нет кредитов, отличные бабки. А вот семьей уже получается, если минуснуть все обязательные расходы, кредиты, ипотеки, авто, то получится, на одного останется 30 тыс. Много?

Гость
Алексей

Не все же женщины хотят детей

те, кто детей не хочет, тебя далеко пошлют

Гость
Гость

Кто экономит - у тех, пожалуй, на семью тысяч 20. Но тут пытаются доказать, что на 150 тыс. на семью нормально детей невозможно поднять.

Одного максимум.

Гость

те, кто детей не хочет, тебя далеко пошлют

А тут не понял

Гость
Гость

Есть, но у них мужья зарабатывают.

Гость

Ну опять же, как содержать детей. У моей соседки дети донашивают друг за другом, а у нее новых вещей вообще нет. Кормит она их требухой какой-то, а муж орет, если она купит лишней еды детям, типа сок или шоколадка.

Гость
Алексей

А тут не понял

а смысл с тобой связываться, ты нищий+ никому ничего не должен, женщина, которая не хочет детей - независимая женщина, ты ей зачем, к тебе прилипнет та, которой тебе есть что предложить, а именно свое семя для оплодотворения, хотя изначально она будет врать, что тоже чф, чтобы ты не боялся и резинку снял

Гость

Да, нсли он старше и страшнее меня. Если такой же красавчик ухоженный, с эпиляцией всего тела, то ок пускай зарабатывает столько же

Гость

а смысл с тобой связываться, ты нищий+ никому ничего не должен, женщина, которая не хочет детей - независимая женщина, ты ей зачем, к тебе прилипнет та, которой тебе есть что предложить, а именно свое семя для оплодотворения, хотя изначально она будет врать, что тоже чф, чтобы ты не боялся и резинку снял

Что за бред, какая женщина захочет просто так залететь?

Гость
Алексей

Что за бред, какая женщина захочет просто так залететь?

оу, да ты теоретик

Гость
Гость

уже все предоставлено, ищи статистику трат на детей, составленную банками, прочти статью мама дорогая, где эта статистика есть, уже наптсала тебе, но ты игнорируешь, потому что реально стыдно стало, зачем твоим детям хорошее зарубежное образование, качественная медицина, неношеная детская одежда и обувь, качественные продукты, знания иностранных языков, лопухом жoпy вытрут и пoпиздyют на завод или в армию по контракту, ведь не факт, что когда они закончат школу ,эти заводы вообще будут

Ха-ха-ха. Уж не знаю, тролль ты или искренне все вещаешь, но думаю, мне не нужна статистика, чтобы знать наверняка, что со своим доходом я без проблем обеспечиваю детям качественную еду, никогда не покупала им б/у одежду, да и вообще одежду низкого качества, всегда обращаюсь к платным специалистам и тп. Пишу это, исключительно для людей, кто после подобных вашему комментариев испугается «невероятных трат на детей». Люди, которые среди моих знакомых получали зарубежное образование - это лишь умные люди из небогатых семей, добились этого своим умом, обучаясь там не только бесплатно, но и получая при этом хорошую стипендию. Дети богачей - учились в России, наравне с обычными детьми. Так что пункт про «зарубежное образование» - больше всего выдаёт в вас сказочника, подыскивающего «крайне необходимый» для каждого российского ребёнка и самый затратный аргумент.

Гость
Гость

Знаете что, живущие на небольшие суммы - очень крепкие здоровые люди во первых, во вторых у них мало потребностей, много сил и выносливости. Вот к примеру мы любим вкусно, разнообразно питаться, а готовить каждый день - нет. Так что заказ из кафе и рестиков и посещение их - наше все. Также комфорт во всем остальном. Также есть траты на здоровье. У меня вот зубы не очень, от природы, в плане крепости. И поэтому постоянно требуют вложений. При чем можно потратить большие суммы, больше миллиона, и когда у всех стоит по 15-25 лет, у меня лет через 5, даже раньше все разваливается. У мужа свои проблемы, тоже здоровьем занимается. Содержание машин это недешево. А если нравится млн за 20? Как вы понимаете, тут и доход указанный вами будет копейками.

Гость
Гость

А ей нах это надо? Залетать от левого нищего мужика? Залетают от богатых, или случайно уже в отношениях, но и рожать не от мужа согласны единицы.

Гость
Гость

300 на одного, если нет кредитов, отличные бабки. А вот семьей уже получается, если минуснуть все обязательные расходы, кредиты, ипотеки, авто, то получится, на одного останется 30 тыс. Много?

Тут про кредиты и ипотеки все же комментариев не увидела. Все споры сразу станут неактуальны, если кто-то в расход добавляет ипотеку в 100 тысяч на квартиру в Москве и приличный кредит.

самый лучший гость
Гость

Господи, да подгузники можно реал каждый час менять. А я читала бабы экономят, не больше 3 в день. Экономят 16 руб????? Это такие нищенки рожают????

3 в день 😀 можно вообще марлю тогда

Гость
Гость

Да, нсли он старше и страшнее меня. Если такой же красавчик ухоженный, с эпиляцией всего тела, то ок пускай зарабатывает столько же

Из-за того что красавчик не значит что семья должна нищенствовать.

Гость

оу, да ты теоретик

Какой теоретик. Если женщина будет знать, что я нищий - зачем ей это?

Гость
самый лучший гость

3 в день 😀 можно вообще марлю тогда

Дорого выкидывать, дорого стирать 😂

Гость
Гость

Ну опять же, как содержать детей. У моей соседки дети донашивают друг за другом, а у нее новых вещей вообще нет. Кормит она их требухой какой-то, а муж орет, если она купит лишней еды детям, типа сок или шоколадка.

Такое видела только в семьях, с доходом тысяч 40, а то и меньше.

самый лучший гость
Гость

это вам так кажется)) если бы у вас была зп 300, которую сами заработали, то вы бы экономили на всем)) а если муж 300 зарабатывал, то да вы бы позволяли себе рестораны и тд)

Алексей

Так можно любого алкаша подзаборного попросить в неё кончить

Гость
самый лучший гость

это вам так кажется)) если бы у вас была зп 300, которую сами заработали, то вы бы экономили на всем)) а если муж 300 зарабатывал, то да вы бы позволяли себе рестораны и тд)

Ну а зачем бы экономила?) Разве что на машину очень хорошую откладывала бы))Тогда да - экономить пришлось бы)

Гость

Честно маразм какой-то притворяться чайлдфри

Алексей

Так можно любого алкаша подзаборного попросить в неё кончить

Это уже дно

Гость
Гость

Ха-ха-ха. Уж не знаю, тролль ты или искренне все вещаешь, но думаю, мне не нужна статистика, чтобы знать наверняка, что со своим доходом я без проблем обеспечиваю детям качественную еду, никогда не покупала им б/у одежду, да и вообще одежду низкого качества, всегда обращаюсь к платным специалистам и тп. Пишу это, исключительно для людей, кто после подобных вашему комментариев испугается «невероятных трат на детей». Люди, которые среди моих знакомых получали зарубежное образование - это лишь умные люди из небогатых семей, добились этого своим умом, обучаясь там не только бесплатно, но и получая при этом хорошую стипендию. Дети богачей - учились в России, наравне с обычными детьми. Так что пункт про «зарубежное образование» - больше всего выдаёт в вас сказочника, подыскивающего «крайне необходимый» для каждого российского ребёнка и самый затратный аргумент.

конечно не нужна, твои ж дети не графья, обойдутся, зайди в приличный магаз, посмотри сколько стоит качественная детская одежда и обувь, oxepeешь, именно качественная и прикинь сколько раз в году это менять придется и какая сумма выйдет

Гость
Гость

А ей нах это надо? Залетать от левого нищего мужика? Залетают от богатых, или случайно уже в отношениях, но и рожать не от мужа согласны единицы.

залетают от всех подряд, я не пишу об умных, вот такая, которая все со мной спорит по поводу того, что на семью из двух взрослых и двух детей 150 тыс достаточно - та залетела, от кого попало, а на детей плевать

Гость
Алексей

затем, чтобы расплодиться, ты всех баб за умных считаешь?

Раз речь пошла про детей, то если женщина захотела ребенка - ей не обязательно чтобы рядом с ней был мужчина

Гость
Алексей

Раз речь пошла про детей, то если женщина захотела ребенка - ей не обязательно чтобы рядом с ней был мужчина

ну да рассказывай

Гость

затем, чтобы расплодиться, ты всех баб за умных считаешь?

Не всех, но среди них есть адекватные

Гость
Гость

конечно не нужна, твои ж дети не графья, обойдутся, зайди в приличный магаз, посмотри сколько стоит качественная детская одежда и обувь, oxepeешь, именно качественная и прикинь сколько раз в году это менять придется и какая сумма выйдет

Я недавно от мудэ какого-то услышала, что ребенок (ну лет 7) ест на 5к в мес. И тут я окуела, а потом задумалась. Как так, если моя собака (той 2кг) ест на такую же сумму? У меня нет детей, но мне кажется, они пиcдят.

Гость
Гость

Знаете что, живущие на небольшие суммы - очень крепкие здоровые люди во первых, во вторых у них мало потребностей, много сил и выносливости. Вот к примеру мы любим вкусно, разнообразно питаться, а готовить каждый день - нет. Так что заказ из кафе и рестиков и посещение их - наше все. Также комфорт во всем остальном. Также есть траты на здоровье. У меня вот зубы не очень, от природы, в плане крепости. И поэтому постоянно требуют вложений. При чем можно потратить большие суммы, больше миллиона, и когда у всех стоит по 15-25 лет, у меня лет через 5, даже раньше все разваливается. У мужа свои проблемы, тоже здоровьем занимается. Содержание машин это недешево. А если нравится млн за 20? Как вы понимаете, тут и доход указанный вами будет копейками.

Ну я прекрасно понимаю, что по доходам и потребности)Но речь же была про «невозможно прожить», до крайности, особенно про детей. В последний месяц лечила зубы - у самых хороших врачей. 22500 вместе с чисткой. Это же не каждый месяц нужно. Покупала обувь, одежду -15000 разумеется, не бренды, но новое, актуального фасона и хорошего состава. Раз в неделю заказывала доставку с ресторана, еда абсолютно всегда есть нормальная, нет сомнения в том, что я хоть чего то лишаю организм. Содержим 2 машины, все расходники вовремя меняем. Про детей уже не говорю. Повторюсь, что понимаю, что можно на все это потратить больше, но ведь речь о том, что жизнь абсолютно нормальная! Зачем здесь пытаются доказать, что на эти деньги жизнь без платного медицинского обслуживания, с какой-то невнятной едой и поношенными вещами из синтетики🤔То, чего мне реально не хватает: это дорогостоящих путешествий, более частого отдыха в загородных отелях, лёгкости в покупке брендовой сумки и если утрировать: беспроблемной покупки последней модели телефона. Не слишком ли очевидно, что в России не так много людей, которые могут себе это позволить, а кто позволяет, часто не вкладывается во что-то более стоящее? И уж слишком странно доказывать, что без этого невозможно прожить🤔

Гость
Гость

Пример «магаза», а ну ка

Пока по опросу 50 на 50

Гость

ну да рассказывай

Есть для этого банк спермы и искусственное оплодотворение

Гость
Гость

Пример «магаза», а ну ка

Да хоть на валберрис зайди и вбей комбинезон детский, вот и смотри. Это на 1 зиму - дети имеют свойство расти. А так любую фирму можешь в гугле забить тоже и посмотреть. Ну 5-10 будет стоить.

Гость

Считаю, что мужчина должен зарабатывать в три раза больше, если хочет детей. В декрете придется содержать троих: себя, жену и ребенка.