Гость
Статьи
Вы считаете, что …

Вы считаете, что мужчина должен зарабатывать больше хотя бы в 2 раза?

Если да, то почему

Опрос
Должен ли мужчина зарабатывать в 2 раза больше
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

40 тысяч - это +- средняя зп во многих регионах страны, поэтому я написала о ней, когда вы стали писать о данных вымышленных «российских экономистов», относительно САМЫХ СРЕДНИХ 🤦‍♀️ условий содержания ребёнка. Уверена, что вам это хорошо известно. Таким образом, чтобы «не плодиться в беспросветной нищете» - в регионах России практически всем следует посоветовать отказаться от рождения детей. Зачем я тут время с вами трачу - понятия не имею, думала, что тут реальные люди, но многие либо тролли, либо непробиваемо глупы, если приводят в качестве статистики выдуманные цифры и не могут написать элементарно - на что конкретно нужно тратить такие деньги, чтобы на среднем уровне содержать ребёнка. И как-то после этого сомнений не остаётся, что никто из вступающих со мной комментаторов даже близко на семью не имел того дохода, о котором тут рассказывает сказки.

И что? На эту среднюю зарплату и себя с трудом прокормишь, какие дети с подобными вводными? Окститесь, или вы тролль? Людям с такими доходами даже кошку или собаку лучше не заводить, животных жалко.

Гость
Гость

40 тысяч - это +- средняя зп во многих регионах страны, поэтому я написала о ней, когда вы стали писать о данных вымышленных «российских экономистов», относительно САМЫХ СРЕДНИХ 🤦‍♀️ условий содержания ребёнка. Уверена, что вам это хорошо известно. Таким образом, чтобы «не плодиться в беспросветной нищете» - в регионах России практически всем следует посоветовать отказаться от рождения детей. Зачем я тут время с вами трачу - понятия не имею, думала, что тут реальные люди, но многие либо тролли, либо непробиваемо глупы, если приводят в качестве статистики выдуманные цифры и не могут написать элементарно - на что конкретно нужно тратить такие деньги, чтобы на среднем уровне содержать ребёнка. И как-то после этого сомнений не остаётся, что никто из вступающих со мной комментаторов даже близко на семью не имел того дохода, о котором тут рассказывает сказки.

И это не вымышленные экономисты, а очень даже реальные. И сумма растянута до 18 лет, и в нее, кстати, НЕ вошли платное образование и покупка квартиры ребенку. А вы как думали, есть миска баланды и койка-место - и можно заводить ребенка? Боже упаси .)))

Гость
Гость

И что? На эту среднюю зарплату и себя с трудом прокормишь, какие дети с подобными вводными? Окститесь, или вы тролль? Людям с такими доходами даже кошку или собаку лучше не заводить, животных жалко.

Как всегда - вода и ничего по факту. На что конкретно В СРЕДНЕМ на одного ребёнка по «минимальным» данным комментаторов нужно тратить 60000-90000 тысяч рублей? - ответить нечего? Тогда и завершим.

Гость
Гость

И это не вымышленные экономисты, а очень даже реальные. И сумма растянута до 18 лет, и в нее, кстати, НЕ вошли платное образование и покупка квартиры ребенку. А вы как думали, есть миска баланды и койка-место - и можно заводить ребенка? Боже упаси .)))

Конечно, конечно реальные😁И вы, непременно, зарабатываете хорошо) Ну и утомили же вы)) хотите потроллить: скидывайте в аргументы одежду из ЦУМА и тп, стебите обычные вещи с сайтов)Продуктовые какие-нибудь погуглите для богачей и толкайте, что каждый ребёнок должен есть еду именно эту. Не благодарите😁

Гость
Гость

Как всегда - вода и ничего по факту. На что конкретно В СРЕДНЕМ на одного ребёнка по «минимальным» данным комментаторов нужно тратить 60000-90000 тысяч рублей? - ответить нечего? Тогда и завершим.

Слушаете, вы совсем ку-ку, или прикидываетесь?? Одежда нормальная, обувь,мебель, лечение, платные кружки, отметить день рождение итп? Да даже одно ведение беременности у нормального специалиста влетит в приличную сумму. И для для взрослого человека, для нормальной жизни нужно не МЕНЕЕ 100 т.р в месяц, а вы тут предлагаете ребенка на МРОТ содержать. Совсем чокнулись уже. Не, нищим точно нельзя размножаться.

Гость
Гость

Одна коляска для новорожденного стоит 30-60 т.р, самая обыкновенная. А она тут спрашивает, на что деньги потратить, епт. Нет слов цензурных.

Гость
Гость

Слушаете, вы совсем ку-ку, или прикидываетесь?? Одежда нормальная, обувь,мебель, лечение, платные кружки, отметить день рождение итп? Да даже одно ведение беременности у нормального специалиста влетит в приличную сумму. И для для взрослого человека, для нормальной жизни нужно не МЕНЕЕ 100 т.р в месяц, а вы тут предлагаете ребенка на МРОТ содержать. Совсем чокнулись уже. Не, нищим точно нельзя размножаться.

Мое ощущение от того, что пишете вы - ровно такое, как в вашем первом предложении.

Гость
Гость

Одна коляска для новорожденного стоит 30-60 т.р, самая обыкновенная. А она тут спрашивает, на что деньги потратить, епт. Нет слов цензурных.

Вы реально не взъезжаете, что коляска пусть хоть за 100 к на год - это не 60000-90000 тысяч в месяц на содержание ребёнка?🤦‍♀️Боже, говоришь им: с колясками за 60, комбезами за 10, подгузами merries и прочим - НЕ НУЖНО 60 кусков на ребёнка. А вы все про койко-место и лопухи🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Конечно, конечно реальные😁И вы, непременно, зарабатываете хорошо) Ну и утомили же вы)) хотите потроллить: скидывайте в аргументы одежду из ЦУМА и тп, стебите обычные вещи с сайтов)Продуктовые какие-нибудь погуглите для богачей и толкайте, что каждый ребёнок должен есть еду именно эту. Не благодарите😁

Да причем тут ЦУМ, д...?Речь идет о покупке вещей самого среднего ценового уровня уровня!!! Я уже молчу о медицинских услугах, когда твоему чаду, например, брекеты понадобятся, и во сколько все оно выльется. Тут люди темы создают, как они на эти пресловутые 40 тыщ ВЫЖИВАЮТ и им ни на что не хватате, порой даже на пожрать, и это без детей! Ну прочисти себе уже мозги, наконец. Нельзя так жить.

Гость
Гость

Вы реально не взъезжаете, что коляска пусть хоть за 100 к на год - это не 60000-90000 тысяч в месяц на содержание ребёнка?🤦‍♀️Боже, говоришь им: с колясками за 60, комбезами за 10, подгузами merries и прочим - НЕ НУЖНО 60 кусков на ребёнка. А вы все про койко-место и лопухи🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Так это в среднем!. В один месяц ты потратишь 100 т.р, в другой 30, а в среднем за 18 лет получится именно эта сумма. Слушай, ну нельзя жить и быть такой глупой.

Гость
Гость

Да причем тут ЦУМ, д...?Речь идет о покупке вещей самого среднего ценового уровня уровня!!! Я уже молчу о медицинских услугах, когда твоему чаду, например, брекеты понадобятся, и во сколько все оно выльется. Тут люди темы создают, как они на эти пресловутые 40 тыщ ВЫЖИВАЮТ и им ни на что не хватате, порой даже на пожрать, и это без детей! Ну прочисти себе уже мозги, наконец. Нельзя так жить.

Я вас умоляю) брекеты - даже в столице +- 300000. Ставить их раз на жизнь. Ну не работают ваши аргументы никак)

Гость
Гость

Я вас умоляю) брекеты - даже в столице +- 300000. Ставить их раз на жизнь. Ну не работают ваши аргументы никак)

Брекеты, обувь, игрушки итп. Твои аргументы тоже никуда не годятся
. Потому что жить на 100 т.р..вчетвером - это нищета абсолютная и беспросветная. Выживание.

Гость
Гость

Так это в среднем!. В один месяц ты потратишь 100 т.р, в другой 30, а в среднем за 18 лет получится именно эта сумма. Слушай, ну нельзя жить и быть такой глупой.

Я такая глупая содержу детей с колясками за 60 к, мебелью, которая ценовой категории выше среднего, новой одеждой, которую тут пытаются преподнести, как «дорогую» и прочее. Я знаю на 10000 % - что при такой жизни на ребёнка нет необходимости тратить от 60 к в месяц. И мне, разумеется, смешно читать, как я со своими затратами содержу детей в нищете и кормлю объедками. Нафиг раскидывать коляску на 18 лет, если в среднем пользуются ей год? На год 5000 в месяц меняется сумма, а вы из-за покупок, подобных коляске, пытаетесь накинуть намного больше🤦‍♀️Очень утомили, прощайте. Вы с такой уверенностью зачёсываете свою «правду», что, думаю, вы не знаете, о чем говорите - вовсе.

Гость
Гость

Я такая глупая содержу детей с колясками за 60 к, мебелью, которая ценовой категории выше среднего, новой одеждой, которую тут пытаются преподнести, как «дорогую» и прочее. Я знаю на 10000 % - что при такой жизни на ребёнка нет необходимости тратить от 60 к в месяц. И мне, разумеется, смешно читать, как я со своими затратами содержу детей в нищете и кормлю объедками. Нафиг раскидывать коляску на 18 лет, если в среднем пользуются ей год? На год 5000 в месяц меняется сумма, а вы из-за покупок, подобных коляске, пытаетесь накинуть намного больше🤦‍♀️Очень утомили, прощайте. Вы с такой уверенностью зачёсываете свою «правду», что, думаю, вы не знаете, о чем говорите - вовсе.

Да я прекрасно понимаю, что нищие всегда будут защищать свою нищету и утверждать что так жить хорошо и нормально. Некоторые люди уверены, что они в состоянии вырастить ребёнка, если у них есть лишняя тарелка супа и место поставить дополнительную кровать. "У нас двухкомнатная квартира и в конце месяца остаётся аж две тыщи рублей до следующей зарплаты? О, круто, ребёнка потянем. Рожаем. Я таким, ка ты отвечаю:" Господа мои, не сдыхать с голоду было круто в 16 веке. Иметь 2 смены одежды и одну пару зимних сапог было уместно в послевоенные годы. Ученику школы было допустимо не иметь ноутбука или компьютера дома в начале 2000-х. Ау, сейчас другие времена!
При расчёте прожиточного минимума (не)компетентные люди собирали потребительскую корзину, которая была актуальна разве что в 30-е годы XX века, где одно пальто на 7 лет и одна смена белья на год. А расходов на Интернет и телефон нет вообще.
А такие товарищи, как ты, на полном серьёзе примеряют эту корзину на жизнь свою и своей семьи в условиях XXI века и гордятся собственной стойкостью. Петровы купили сыну велосипед и себе тренажёры? Дурачьё, не умеют сдерживать свои хотелки. Не то что мы — даже на мусорные пакеты не тратимся. Помыл ведро после помоев — и всё.
И для сведения. Средний уровень дохода на человека (и на ребенка тоже) начинается от 100 тысяч рублей в месяц. Все остальное - разновидности бедности и нищеты. И не благодари.))

Гость
Гость

Да я прекрасно понимаю, что нищие всегда будут защищать свою нищету и утверждать что так жить хорошо и нормально. Некоторые люди уверены, что они в состоянии вырастить ребёнка, если у них есть лишняя тарелка супа и место поставить дополнительную кровать. "У нас двухкомнатная квартира и в конце месяца остаётся аж две тыщи рублей до следующей зарплаты? О, круто, ребёнка потянем. Рожаем. Я таким, ка ты отвечаю:" Господа мои, не сдыхать с голоду было круто в 16 веке. Иметь 2 смены одежды и одну пару зимних сапог было уместно в послевоенные годы. Ученику школы было допустимо не иметь ноутбука или компьютера дома в начале 2000-х. Ау, сейчас другие времена!
При расчёте прожиточного минимума (не)компетентные люди собирали потребительскую корзину, которая была актуальна разве что в 30-е годы XX века, где одно пальто на 7 лет и одна смена белья на год. А расходов на Интернет и телефон нет вообще.
А такие товарищи, как ты, на полном серьёзе примеряют эту корзину на жизнь свою и своей семьи в условиях XXI века и гордятся собственной стойкостью. Петровы купили сыну велосипед и себе тренажёры? Дурачьё, не умеют сдерживать свои хотелки. Не то что мы — даже на мусорные пакеты не тратимся. Помыл ведро после помоев — и всё.
И для сведения. Средний уровень дохода на человека (и на ребенка тоже) начинается от 100 тысяч рублей в месяц. Все остальное - разновидности бедности и нищеты. И не благодари.))

Средний уровень дохода на семью из 3-х человек - 300 тысяч рублей и задвижение мыслей о том, что коляска за 60, брекеты и ноутбуки - архизатратные статьи расходов на ребёнка 😂 Что то я не думаю, что в нищете живу именно я😁

Гость
Гость

В благословенном 2017 г. , до всех ковидов и пр., российские экономисты подсчитали, сколько стоит вырастить одного ребенка. от зачатия (наблюдение в жк, ведение беременности итп) до поступления ребенка в условный ВУЗ, причем траты были подсчитаны на самом среднем (я подчеркиваю, среднем, без роскоши и излишеств) уровне. И знаете, какая у них вышла на тот момент сумма? 13,7 млн рублей!!! И это без покупки квартиры чаду, или помощи в ипотеке, и также подразумевалось также, что поступило чадо на бесплатное отделение!!

Так это однокомнатная квартира в Москве с евроремонтом.Да,дети сейчас дорогие…

Гость

Если мужчина не зарабатывает,нельзя с ним связывать свою жизнь и тем более,рожать.

Гость
Гость

Если мужчина не зарабатывает,нельзя с ним связывать свою жизнь и тем более,рожать.

Исходя из того, что женщины детей рожают по факту для себя, мужчине вообще нельзя делать детей. В итоге получит только алименты.

Ст*рва

Кому должен? Ну, разве что пока его женщина в декрете должен обеспечивать? А женщина тогда должна пироги печь, компоты варить и каждый год наследников рожать? Я всегда зарабатывала больше своих мужчин.Мне так комфортней, чем за каждые трусы отчитываться... Квартира есть, машину купила. Айфоны и украшения - да, дарят...но содержанкой никогда не была.

Гость
Гость

Только нищие мужчины могут позволить себе детей. Ведь в 80% и более, в итоге получат алименты. Мужчина с доходом более 800к будет платить бывшей 200 штук. И только от бывшей зависит, насколько он будет участвовать, в его воспитании. Какой смысл мужчине, делать детей в таких условиях?

Гость
Гость

Уберите все салоны, хобби и всё-всё-всё. Только еда, только жизненнонеобходимые калории. Мужчине их надо на 30% больше. Поэтому добывать ресурсов ему надо на 30% больше. Это только чтобы жить также, как и женщине, дышать и ходить. Так понятнее? Теперь что касается дополнительных трат: они растут пропорционально материальному статусу человека. Соответственно, мужчина и женщина одного материального статуса ( а это возможно при заработке мужчине на 30% больше, если он зарабатывает столько же, сколько и женщина, то он ниже по статусу) тратят пропорционально одинаково на свой досуг и хобби, пропорционально от трат на жизненнонеобходимую еду. А что касается "просто рыбалки", то я знаю в какую сумму это обходится: удочки, снасти, прикормка, еда, алкоголь, бензин.

Если убрать все, то мужчина тоже может прожить на паек женщины. Это просто глупо. Повторяю, в среднем на себя, мужчины и женщины тратят поровну.

Гость
Гость

Это не так. Если мужчины тратят больше на хобби, то женщины намного больше тратят на салоны, на отдых, в отелях, когда мужчина предпочитает простую рыбалку, или посиделки с друзьями. А вообще, если так любите читать, не читали что женщины тратят в среднем больше чем мужчины?

У мужчин хобби дороже. Мужчины едят больше. Отдыхают обычно вместе, это не чисто женская трата.

Гость
Гость

Ну так если вы в день один или раза раза меняете , да , а мы меняли каждый час - полтора .

Зачем?

Гость

Мужику с зарплатой 300 и баба то не нужна. Зачем она ?
Работа и развлечения с покупками будут занимать 90% его времени.
Ему не до баб

В какой же ты нищете живёшь, что 300 000 для тебя аналог несметных богатств 😱

Гость

в два раза мало, надо в десять и более, иначе зачем женщине терпеть опасного борова рядом

Гость
Ирина

Не дай бог вам получать когда-нибудь миллион. Жизнь превратится со временем в ад. Быстро решите все проблемы: с жильём, машиной. А потом станет не на что тратить. Всё есть.
Человеку для комфортного состояния надо, чтобы постоянно немного не хватало.

Мне миллиона очень быстро начнёт не хватать:) Я 500 тысяч трачу влёт:)

Аннет
Алексей

Ну необязательно же в 2 раза?

Конечно, лучше в три

Сэмми

Чей мужчина?
И какие с ним отношения?

Гость
Флора Даханавар

В какой же ты нищете живёшь, что 300 000 для тебя аналог несметных богатств 😱

От бомжихи слышу с зарплатой 0

Катя Мраморная

Нет, не считаю. Но и никаких "женских обязанностей" нет и быть не может.Если он обеспечивает семью, а она домохозяйка или работает по минимуму, то да, дом, дети, быт на ней.

Катя Мраморная
Алексей

А то мне одна дама доказывала, что мужчина должен минимум в 2 раза больше зарабатывать чем женщина

А та дама не говорила я что на протяжении семейной жизни доходы супругов могут меняться. Сегодня одинаковой через год она больше, через 7 лет у него карьера пошла и он имеет очень выкицжй доходя что ей вообще можно не работать. Не, такой динамики быть не может?

Катя Мраморная
Аннет

Конечно, лучше в три

В 23. Только вот мужчины в высокоми доходами жён себе не с помоек берут. Так было, так есть и так будет

Викинг
Викинг

Сообщение было удалено

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например xoxлы миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Беженцы из Юго-востока Украины:
В 2014 не работая получали в России по 800 руб. в день
rg.ru/2014/07/17/minfin-site-anons.html
В 2022 им выплачивают по 10 тысяч рублей, бесплатно кормят и они бесплатно проживают в отелях, санаториях

На начало июня 2022 более 1 713 509 украинских беженцев Донецкой и Луганской областей прибыли в Россию.

Мы и корма для животных (собак, кошек) отправляем в Донецкую с Луганскими областями. ОНФ Кубани отправил около 3 тонн корма приютам для животных. Депутат Госдумы от Челябинской области Владимир Бурматов 9 марта отправил в приюты для животных Донбасса 8 тонн собачьего корма и медикаментов. Волонтеры объединенного штаба #МыВместе тоже отправили такие корма в ДНР и ЛНР. Это при том, что в российских магазинах из-за санкций кончаются эти кормы.

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

Викинг
Викинг

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например xoxлы миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Беженцы из Юго-востока Украины:
В 2014 не работая получали в России по 800 руб. в день
rg.ru/2014/07/17/minfin-site-anons.html
В 2022 им выплачивают по 10 тысяч рублей, бесплатно кормят и они бесплатно проживают в отелях, санаториях

На начало июня 2022 более 1 713 509 украинских беженцев Донецкой и Луганской областей прибыли в Россию.

Мы и корма для животных (собак, кошек) отправляем в Донецкую с Луганскими областями. ОНФ Кубани отправил около 3 тонн корма приютам для животных. Депутат Госдумы от Челябинской области Владимир Бурматов 9 марта отправил в приюты для животных Донбасса 8 тонн собачьего корма и медикаментов. Волонтеры объединенного штаба #МыВместе тоже отправили такие корма в ДНР и ЛНР. Это при том, что в российских магазинах из-за санкций кончаются эти кормы.

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

80 миллиардов руб. (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.

РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 26 августа 2022 на Донбасс был о птправлено более 400 по российских гуманитарных конвоев(множество грузовиков с грузами).

На 1 сентября 2022 Россия отправила более 75 тысяч тонн гумпомощи на Украину https://tass.ru/obschestvo/15615595utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru

27 августа Путин назначил соцвыплаты прибывшим из ДНР и ЛНР, на эти выплаты смогут претендовать граждане Донбасса и Украины, прибывшие в Россию после 18 марта 2022. Они не распространяются на лиц, признанных беженцами, говорится в указе.
Ежемесячная выплата от России гражданам Украины:
-пенсия в размере 10 тыс. руб.
-социальная выплата инвалидам в размере 10 тыс. руб.
-выплата ветеранам Великой Отечественной войны в размере 5 тыс. руб.
Доплата к ежемесячной пенсии или ежемесячной соцвыплате инвалидам первой группы, детям-инвалидам и лицам старше 80 лет в размере 3 тыс. руб.
Единовременная выплата :
-беременным женщинам в размере 10 тыс. руб.
-при рождении ребенка в размере 20 тыс. руб.
https://www.rbc.ru/politics/27/08/2022/630a10f89a79475606001527

На 15 февраля 2022 Российское гражданство получили более 860 тысяч жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России
https://crimea.ria.ru/20220215/v-gosdume-nazvali-kolichestvo-zhiteley-dnr-i-lnr-s-rossiyskimi-pasportami-1122372251.html

Викинг
Викинг

Сообщение было удалено

В 2015 американская компания Stratfor сообщила, что Абхазия ежегодно получает от России около 300 МЛН. $, Южная Осетия и Приднестровье — по 100 МЛН. $, ДНР и ЛНР – по 1 МЛРД.$

2016 году немецкое издание Bild уточнило, что самопровозглашенные республики Донбасса ежегодно обходятся Москве в 1 миллиард евро. Луганская с Донецкой областями. Только пенсии они ежемесячно выплачивают на сумму свыше 2,6 МЛРД рублей.
mk.ru/politics/2021/01/05/podschitany-traty-rossii-na-nepriznannye-respubliki-eto-milliardy.html

В 2020 российский бюджет выделил Абхазии и Южной Осетии около 12 МЛРД. рублей, если верить Счетной палате. В частности, Южная Осетия получила около 6,2 МЛРД. рублей, а Абхазия – 5,5 МЛРД.$

Финансирование Приднестровья.В 2014 спикер приднестровского парламента Михаил Бурла заявил, что Россия ежегодно финансирует Приднестровье в размере 1 МЛРД.$

Русским родителям каждый приходится собирать деньги на лечение своих детей по телевизору, и уродливе малосознательне короткоголовые чернявые украинские папашки сбежавшие из своей Украины которую они сделали самой нищей страной Европ в Россию, тоже просят денег на лечение своих украинских детей (рожденных от русских матерей) и тоже у русских России, по всем российским телеканалам. Смотрите на окончание фамилий детей, они украинские.

Не делали бы российские власти всё это со своим народом, русские жили бы богаче самых обеспеченных западных стран и без огромных внешних долгов

Викинг
Викинг

В 2015 американская компания Stratfor сообщила, что Абхазия ежегодно получает от России около 300 МЛН. $, Южная Осетия и Приднестровье — по 100 МЛН. $, ДНР и ЛНР – по 1 МЛРД.$

2016 году немецкое издание Bild уточнило, что самопровозглашенные республики Донбасса ежегодно обходятся Москве в 1 миллиард евро. Луганская с Донецкой областями. Только пенсии они ежемесячно выплачивают на сумму свыше 2,6 МЛРД рублей.
mk.ru/politics/2021/01/05/podschitany-traty-rossii-na-nepriznannye-respubliki-eto-milliardy.html

В 2020 российский бюджет выделил Абхазии и Южной Осетии около 12 МЛРД. рублей, если верить Счетной палате. В частности, Южная Осетия получила около 6,2 МЛРД. рублей, а Абхазия – 5,5 МЛРД.$

Финансирование Приднестровья.В 2014 спикер приднестровского парламента Михаил Бурла заявил, что Россия ежегодно финансирует Приднестровье в размере 1 МЛРД.$

Русским родителям каждый приходится собирать деньги на лечение своих детей по телевизору, и уродливе малосознательне короткоголовые чернявые украинские папашки сбежавшие из своей Украины которую они сделали самой нищей страной Европ в Россию, тоже просят денег на лечение своих украинских детей (рожденных от русских матерей) и тоже у русских России, по всем российским телеканалам. Смотрите на окончание фамилий детей, они украинские.

Не делали бы российские власти всё это со своим народом, русские жили бы богаче самых обеспеченных западных стран и без огромных внешних долгов

Западные народы, как и восточноевропейские (у них тоже большие Внешние долги) они живут в кредит. Эти долги когда то нужно будет отдавать и тогда их экономики рухнут. У России маленький Внешний долг, в 2021 он был 464 240 МЛН.$ с её населением 145 974 797 человек, к ВВП России он составляет 31,5%.

Внешний долг в 2021 был таковым у (учитывайте на кол-во населения на 2022 данной страны, на заботу которого распределятся эти суммы) и после дроби указан этот долг к ВВП% :

Австрии (8 902 648) - 733 908 МЛН.$ / 171,2%
Бельгии (население 11 796 860) - 1 434 229 МЛРД.$ / 279,5%
Великобритании (население 68 737 774) - 9 837 535 МЛРД.$ / 362,9%
Германии (население 83 809 425) - 6 691 139 МЛРД.$ / 175,9%
Дании (население 5 855 432) - 579 200 МЛН.$ / 164,4%
Ирландии (население 4 940 395) - 2 877 587 МЛРД.$ / 81,5%
Испании (население 46 552 504) - 2 661 618 МЛРД.$ / 208,2%
Италии (население 60 634 688) - 2 749 759 МЛРД.$ / 145,9%
Нидерландов (население 17 639 500) - 4 197 719 МЛРД.$ / 461,5%
Норвегии (население 5 537 764) - 7 110 029 МЛРД.$ / 1964% !
Португалии (население 10 074 432) - 479 871 МЛРД.$ / 207,4%
Финляндии (население 5 619 757) - 689 218 МЛН.$ / 254,7%
Франции (население 66 086 208) - 7 368 685 МЛРД.$ / 283,5%
Швеции (население 10 320 475) - 1 001 264 МЛРД.$ / 186,2%
Швейцарии (население 8 927 007) - 2 226 614 МЛРД.$ / 297,9%

Австралии (население 26 152 604) - 1 620 593 МЛРД.$ / 119,2%
Канады (население 38 820 870) - 2 414 495 МЛРД.$ / 146,9%
США (население 337 550 940) - 21 764 799 МЛРД.$ / 104%
Новой Зеландии (население 4 961 990) - 201 162 МЛН.$ / 96,1%

Польши (население 37 888 664) - 361 468 МЛН.$ / 60,8%
Чехии (население 10 721 315) - 193 221 МЛН.$ / 80%
Словакии (население 5 469 969) - 127 922 МЛН.$ / 122,9%
Словении (население 2 087 912) - 58 880 МЛН.$ / 111,4%
Хорватии (население 4 088 367) - 50 919 МЛН.$ / 89,4%

Украина (население 41 167 336) - 123 107 МЛН.$ / 81,2%

svspb.net/danmark/vneshnij-dolg-stran.php

Викинг
Викинг

Западные народы, как и восточноевропейские (у них тоже большие Внешние долги) они живут в кредит. Эти долги когда то нужно будет отдавать и тогда их экономики рухнут. У России маленький Внешний долг, в 2021 он был 464 240 МЛН.$ с её населением 145 974 797 человек, к ВВП России он составляет 31,5%.

Внешний долг в 2021 был таковым у (учитывайте на кол-во населения на 2022 данной страны, на заботу которого распределятся эти суммы) и после дроби указан этот долг к ВВП% :

Австрии (8 902 648) - 733 908 МЛН.$ / 171,2%
Бельгии (население 11 796 860) - 1 434 229 МЛРД.$ / 279,5%
Великобритании (население 68 737 774) - 9 837 535 МЛРД.$ / 362,9%
Германии (население 83 809 425) - 6 691 139 МЛРД.$ / 175,9%
Дании (население 5 855 432) - 579 200 МЛН.$ / 164,4%
Ирландии (население 4 940 395) - 2 877 587 МЛРД.$ / 81,5%
Испании (население 46 552 504) - 2 661 618 МЛРД.$ / 208,2%
Италии (население 60 634 688) - 2 749 759 МЛРД.$ / 145,9%
Нидерландов (население 17 639 500) - 4 197 719 МЛРД.$ / 461,5%
Норвегии (население 5 537 764) - 7 110 029 МЛРД.$ / 1964% !
Португалии (население 10 074 432) - 479 871 МЛРД.$ / 207,4%
Финляндии (население 5 619 757) - 689 218 МЛН.$ / 254,7%
Франции (население 66 086 208) - 7 368 685 МЛРД.$ / 283,5%
Швеции (население 10 320 475) - 1 001 264 МЛРД.$ / 186,2%
Швейцарии (население 8 927 007) - 2 226 614 МЛРД.$ / 297,9%

Австралии (население 26 152 604) - 1 620 593 МЛРД.$ / 119,2%
Канады (население 38 820 870) - 2 414 495 МЛРД.$ / 146,9%
США (население 337 550 940) - 21 764 799 МЛРД.$ / 104%
Новой Зеландии (население 4 961 990) - 201 162 МЛН.$ / 96,1%

Польши (население 37 888 664) - 361 468 МЛН.$ / 60,8%
Чехии (население 10 721 315) - 193 221 МЛН.$ / 80%
Словакии (население 5 469 969) - 127 922 МЛН.$ / 122,9%
Словении (население 2 087 912) - 58 880 МЛН.$ / 111,4%
Хорватии (население 4 088 367) - 50 919 МЛН.$ / 89,4%

Украина (население 41 167 336) - 123 107 МЛН.$ / 81,2%

svspb.net/danmark/vneshnij-dolg-stran.php

Ничего удивительного, что русские очень много работают, обгоняя всех европейцев, американцев, канадцев, австралийцев, стоят на 5-м месте в мире по кол-ву рабочих часов в год. Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, их выводы в 2017 приводит блог Real Time Economics газеты The Wall Street Journal:
Страна и сколько часов её население работает в год:
№1 Мексика - 2257
№2 Коста-рика - 2179
№3 Южная Корея - 2024
№4 Греция - 2018
№5 Россия - 1980
№6 Чили - 1954
№7 Польша и Израиль - 1895
№8 Латвия - 1875
№9 Португалия - 1863
№10 Эстония 1857
№11 Литва - 1844
№12 Турция - 1832
№13 США - 1780
№14 Чехия - 1759
№15 Новая Зеландия - 1753
№16 Венгрия - 1740
№17 Ирландия - 1738
№18 Италия - 1723
№19 Словакия - 1714
№20 Япония - 1710
№21 Канада - 1695
№22 Испания - 1687
№23 Великобритания - 1681
№24 Украина - 1678
№25 Австралия - 1676
№26 Словения - 1655
№27 Финляндия - 1628
№28 Австрия - 1613
№29 Швеция - 1609
№30 Швейцария - 1570
№31 Бельгия - 1546
№32 Люксембург - 1518
№33 Франция - 1514
№34 Нидерланды - 1433
№35 Норвегия - 1419
№36 Дания - 1408
№37 Германия - 1356
https://ourworldindata.org/working-hours - там есть таблица
https://calendaronline.ru/proizvodstvennyy-kalendar-ukraina/

Так, было по всем годам с 1991, русские работали намного больше всех стран Мира с белым населением.

Викинг
Викинг

Ничего удивительного, что русские очень много работают, обгоняя всех европейцев, американцев, канадцев, австралийцев, стоят на 5-м месте в мире по кол-ву рабочих часов в год. Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, их выводы в 2017 приводит блог Real Time Economics газеты The Wall Street Journal:
Страна и сколько часов её население работает в год:
№1 Мексика - 2257
№2 Коста-рика - 2179
№3 Южная Корея - 2024
№4 Греция - 2018
№5 Россия - 1980
№6 Чили - 1954
№7 Польша и Израиль - 1895
№8 Латвия - 1875
№9 Португалия - 1863
№10 Эстония 1857
№11 Литва - 1844
№12 Турция - 1832
№13 США - 1780
№14 Чехия - 1759
№15 Новая Зеландия - 1753
№16 Венгрия - 1740
№17 Ирландия - 1738
№18 Италия - 1723
№19 Словакия - 1714
№20 Япония - 1710
№21 Канада - 1695
№22 Испания - 1687
№23 Великобритания - 1681
№24 Украина - 1678
№25 Австралия - 1676
№26 Словения - 1655
№27 Финляндия - 1628
№28 Австрия - 1613
№29 Швеция - 1609
№30 Швейцария - 1570
№31 Бельгия - 1546
№32 Люксембург - 1518
№33 Франция - 1514
№34 Нидерланды - 1433
№35 Норвегия - 1419
№36 Дания - 1408
№37 Германия - 1356
https://ourworldindata.org/working-hours - там есть таблица
https://calendaronline.ru/proizvodstvennyy-kalendar-ukraina/

Так, было по всем годам с 1991, русские работали намного больше всех стран Мира с белым населением.

Это список стран и по уровню домовладения (либо имеющих свои квартиры, либо частные дома) на 2019 г.:

Румыния 96.1%
Венгрия 91.3% на 2020
Словакия 90.9%
Литва 90.3%
Хорватия 89.7%
РОССИЯ 89% на 2018
Сербия 83.3%
Польша 84.2%
Болгария 84.3% на 2020
Эстония 81.4% на 2020
Норвегия 80.3%
Латвия 80.2%
Чехия 78.6%
Испания 76.2%
Словения 74.6% на 2020
Португалия 73.9%
Исландия 73.6% на 2018
Италия 72.4%
Бельгия 72.3% на 2018
Финляндия 70.7% на 2020
Ирландия 68.7%
Нидерланды 69%
Канада 68.5% на 2018
Австралия 65.5% на 2016
США США 65.3%
Франция 64.1%
Швеция 64.5% на 2020
Новая Зеландия 64.5% на 2018
Великобритания 63% на 2018
Япония 61.2 на 2017
Дания 60.8%
Австрия 55.3% на 2020
ЮАР 54.3% на 2017
Германия 51.1%

en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_home_ownership_rate

Те, кто не имеет - снимают квартиры.

Викинг
Викинг

Это список стран и по уровню домовладения (либо имеющих свои квартиры, либо частные дома) на 2019 г.:

Румыния 96.1%
Венгрия 91.3% на 2020
Словакия 90.9%
Литва 90.3%
Хорватия 89.7%
РОССИЯ 89% на 2018
Сербия 83.3%
Польша 84.2%
Болгария 84.3% на 2020
Эстония 81.4% на 2020
Норвегия 80.3%
Латвия 80.2%
Чехия 78.6%
Испания 76.2%
Словения 74.6% на 2020
Португалия 73.9%
Исландия 73.6% на 2018
Италия 72.4%
Бельгия 72.3% на 2018
Финляндия 70.7% на 2020
Ирландия 68.7%
Нидерланды 69%
Канада 68.5% на 2018
Австралия 65.5% на 2016
США США 65.3%
Франция 64.1%
Швеция 64.5% на 2020
Новая Зеландия 64.5% на 2018
Великобритания 63% на 2018
Япония 61.2 на 2017
Дания 60.8%
Австрия 55.3% на 2020
ЮАР 54.3% на 2017
Германия 51.1%

en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_home_ownership_rate

Те, кто не имеет - снимают квартиры.

Сколько взрослых живет со своими родителями, в Европе, сША и России.

Собранные Eurostat статистические данные показывают, что в двух тысячи пятнадцатом году во всем ЕС с родителями жили 47,9% молодых людей, хотя некоторые из них уже приближались к 35-летнему возрасту. Показатель проживания молодежи с родителями в каждой из стран Европы сохраняется на протяжении многих лет приблизительно на одном и том же уровне.

Одинаковым для всех европейских стран остается только то, что в родительском доме чаще остаются сыновья (54% мужчин в возрасте от восеьмьнадцати до тридати четырёх лет ), чем дочери (42% женщин в возрасте от восеьмьнадцати до тридати четырёх лет).

Самый высокий процент живущих с родителями в 2015 году был Хорватии — 70,1%. При этом число живущих с родителями сыновей гораздо выше, чем дочерей: 78% против 61%. С небольшим отставанием за Хорватией идет Словакия, где 69,6% молодых людей живут с родителями, при этом словацкие девушки остаются с родителями чаще, чем даже хорватские.

Процент западных европейских мужчин до 34 лет живущих со своими родителями:

итальянцы - 72,5%
испанцы - 60,5%
австрийцы - 52,5%
немцы 52%
бельгийцы - 48%
голландцы - 42%
британцы - 39,5%
французы - 38%
шведы - 25,5%
финны - 25%
датчане - 22,5%

В США доля молодых людей, живущих в родительском доме, гораздо ниже среднего показателя по Европе и, по данным Pew Research Center, составляет 32,1%.
https://www.kommersant.ru/doc/3130606

русских парней до 35 лет со своими родителями живёт - 28% https://tass.ru/obschestvo/10441495

Гость
Гость

Брекеты, обувь, игрушки итп. Твои аргументы тоже никуда не годятся
. Потому что жить на 100 т.р..вчетвером - это нищета абсолютная и беспросветная. Выживание.

Так ган.дош смертным боем своего папашку пускай достойнее приданное за тобой передает Мужу.

Гость
Гость

Так чтобы тратить то ума особо и не надо - любой дол.бо.еб любую сумму в месяц засадит, аж дым будет стоять.

Катя Мраморная

В 23. Только вот мужчины в высокоми доходами жён себе не с помоек берут. Так было, так есть и так будет

А как же "деньги к деньгам". Помоечные-то они такими и остаются, с гнильцой. На них денег жалко.Психология нищеты страшнее самой нищеты.

Викинг

Собранные Eurostat статистические данные показывают, что в двух тысячи пятнадцатом году во всем ЕС с родителями жили 47,9% молодых людей, хотя некоторые из них уже приближались к 35-летнему возрасту. Показатель проживания молодежи с родителями в каждой из стран Европы сохраняется на протяжении многих лет приблизительно на одном и том же уровне.

Одинаковым для всех европейских стран остается только то, что в родительском доме чаще остаются сыновья (54% мужчин в возрасте от восеьмьнадцати до тридати четырёх лет ), чем дочери (42% женщин в возрасте от восеьмьнадцати до тридати четырёх лет).

Самый высокий процент живущих с родителями в 2015 году был Хорватии — 70,1%. При этом число живущих с родителями сыновей гораздо выше, чем дочерей: 78% против 61%. С небольшим отставанием за Хорватией идет Словакия, где 69,6% молодых людей живут с родителями, при этом словацкие девушки остаются с родителями чаще, чем даже хорватские.

итальянцы - 72,5%
испанцы - 60,5%
австрийцы - 52,5%
немцы 52%
бельгийцы - 48%
голландцы - 42%
британцы - 39,5%
французы - 38%
шведы - 25,5%
финны - 25%
датчане - 22,5%

В США доля молодых людей, живущих в родительском доме, гораздо ниже среднего показателя по Европе и, по данным Pew Research Center, составляет 32,1%.

русских парней до 35 лет со своими родителями живёт - 28% https://tass.ru/obschestvo/10441495

Так у них квартиры, и дома, в которых можно за весь день только за столом встретиться. Ещё и два входа в дом. Никто никого не грузит. По традиции многих стран, в том числе мусульманской Хорватии, сын- наследник дома, если он в собственности. туда и приводит жену. Там можно всю жизнь работать, и на собственное жильё не заработаешь.Слишком дорого.

Гость

Гуляй, пока молодой( молодая).

Гость

Почему бы этого не хотеть? 😆

В целом, у мужчины больше шансов продвинуться по карьере. От того, что в мире до сих пор перевес в сторону мужчин, до того, что ему не приходится прерывать карьеру из-за беременности и родов.

Гость
Викинг

итальянцы - 72,5%
испанцы - 60,5%
австрийцы - 52,5%
немцы 52%
бельгийцы - 48%
голландцы - 42%
британцы - 39,5%
французы - 38%
шведы - 25,5%
финны - 25%
датчане - 22,5%

Остальные русские парни живут у родителей жены? 😆

Гость

чем тинькофф

Ирина

Гуляй, пока молодой( молодая).

Те, кто зарабатывает миллион в месяц, по состоянию мозгов, уже так не тратит. Он уже начинает вкладывать.

Гость
Ирина

Так у них квартиры, и дома, в которых можно за весь день только за столом встретиться. Ещё и два входа в дом. Никто никого не грузит. По традиции многих стран, в том числе мусульманской Хорватии, сын- наследник дома, если он в собственности. туда и приводит жену. Там можно всю жизнь работать, и на собственное жильё не заработаешь.Слишком дорого.

Всё так, по площади жилья, там в 3-5 раз больше на человека.

Короче - в этой стране не нужно заводить отношения и не нужно жить. Форум можно закрывать