Если да, то почему
А ещё посмотри сколько стоит Нутрилон пепти аллергия , ну так , для общего развития . А удивительно то , что это говорит мужчина и при этом думает , что это много 😳 хотя ничего удивительного нет , ведь нормальный мужик вряд ли на женском форуме сидит .
Зачем нам ваш Нутрилон? Вы ещё слона заведите.
Не дай бог вам получать когда-нибудь миллион. Жизнь превратится со временем в ад. Быстро решите все проблемы: с жильём, машиной. А потом станет не на что тратить. Всё есть.
Человеку для комфортного состояния надо, чтобы постоянно немного не хватало.
))) вы же понимаете, что реально есть женщины, которые зарабатывают миллионы? Пусть немного, но есть. Им надо срочно развестись или опуститься до уровня менеджерки в офисе? Или уж давайте ближе к реальности. Любая мелкая предпринимательница запросто имеет 150-200. Идите скажите людям в регионах, что зп ее мужа в 70К - это днище, а сам он лох.
))) вы же понимаете, что реально есть женщины, которые зарабатывают миллионы? Пусть немного, но есть. Им надо срочно развестись или опуститься до уровня менеджерки в офисе? Или уж давайте ближе к реальности. Любая мелкая предпринимательница запросто имеет 150-200. Идите скажите людям в регионах, что зп ее мужа в 70К - это днище, а сам он лох.
В регионе зп мужа 70? Да там таких и зп практически ни у кого нет и дама такая как барыня)
Ну что он днище и лох она и сама знает.
ну а чем ты жертвуешь? ты своих детей и их будущее в жертву приносишь своим хотелкам, очень классно быть детьми нищeбродoв в современном мире где все новейшие технологии, медицина, качественная еда , актуальное образование - это очень дорого
Была бы я уверена, что разговариваю с не «нищебродом», то, возможно, и ответила бы вам очень развёрнуто. Я живу в обычном городе среди обычных людей и на эти деньги я без проблем могу позволить своей семье качественную еду, при необходимости - платных специалистов. Новейшие технологии - это, думаю, вы добавили для красного словца. Смету на детей, пожалуйста, если вы готовы поспорить, что нормальное питание и медицинское обслуживание подразумевает доход в 2-3 раза больше.
Была бы я уверена, что разговариваю с не «нищебродом», то, возможно, и ответила бы вам очень развёрнуто. Я живу в обычном городе среди обычных людей и на эти деньги я без проблем могу позволить своей семье качественную еду, при необходимости - платных специалистов. Новейшие технологии - это, думаю, вы добавили для красного словца. Смету на детей, пожалуйста, если вы готовы поспорить, что нормальное питание и медицинское обслуживание подразумевает доход в 2-3 раза больше.
на 150 тыс? ага-ага
Детям подгузники надо менять не реже чем через 2-3 часа , по мере заполнения , почитайте полезную информацию . Каждые 2 часа точно меняли , после шести месяцев реже . Неужели бывают такие тупые люди ! Если сухой подгузник , само собой он хоть 4 -5 часов может ходить , но это бывает редко .
Детям подгузники надо менять не реже чем через 2-3 часа , по мере заполнения , почитайте полезную информацию . Каждые 2 часа точно меняли , после шести месяцев реже . Неужели бывают такие тупые люди ! Если сухой подгузник , само собой он хоть 4 -5 часов может ходить , но это бывает редко .
Merries среднего размера по первой же ссылке в браузере - 16 рублей штука. Если менять каждые 2 часа, вместе с ночью - примерно 5760 р в месяц.
Лично мое мнение 150 тысяч на четверых - катастрофически мало, на двоих нормально. Возможно конечно у вас есть хозяйство, это другое дело
Главное, что родители интернет-тролля по 600 тысяч баксов в месяц зарабатывали, чтобы он человеком стал😉
причем здесь в месяц, мозга нет подумать что ли? или осознание приходит и стыдно? 600 баксов стоит вырастить двух детей, это значит до 18 лет. В месяц на двоих это будет стоить примерно185 тыс рублей только на детей , только! прочие расходы не в счет, значит в семье доход должен быть 350-400 тыс руб, чтобы дети были не голодранцами, а приличными людьми
ты писала что каждый час меняла, у тебя и память по ходу короткая
причем здесь в месяц, мозга нет подумать что ли? или осознание приходит и стыдно? 600 баксов стоит вырастить двух детей, это значит до 18 лет. В месяц на двоих это будет стоить примерно185 тыс рублей только на детей , только! прочие расходы не в счет, значит в семье доход должен быть 350-400 тыс руб, чтобы дети были не голодранцами, а приличными людьми
600 тыс баксов, а то сейчас докопается до опечатки, чтобы дальше отбрехиваться
Лично мое мнение 150 тысяч на четверых - катастрофически мало, на двоих нормально. Возможно конечно у вас есть хозяйство, это другое дело
Есть результат трудов на даче, в сезон обеспечены полностью овощами, ягодами. Также есть результат трудов, в виде довольно больших разовых доходов, который полностью закрыл вопрос с нормальным транспортом и хорошей недвижкой. Даже с учетом этого, согласна-мало.
Разумеется, у вас достаточно мозгов на то, как разумно на вопрос о тратах в месяц на еду и медицину, предоставлять «достоверные данные» о затратах до 18-ти лет. И нет, конечно же, мне не стыдно, мне бы стыдно было общаться с людьми в формате, подобным вашему, даже если это анонимно в интернете.
Давайте отойдем от темы детей