Гость
Статьи
Вы считаете, что …

Вы считаете, что мужчина должен зарабатывать больше хотя бы в 2 раза?

Если да, то почему

Опрос
Должен ли мужчина зарабатывать в 2 раза больше
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А ещё посмотри сколько стоит Нутрилон пепти аллергия , ну так , для общего развития . А удивительно то , что это говорит мужчина и при этом думает , что это много 😳 хотя ничего удивительного нет , ведь нормальный мужик вряд ли на женском форуме сидит .

Зачем нам ваш Нутрилон? Вы ещё слона заведите.

Гость
Ирина

Не дай бог вам получать когда-нибудь миллион. Жизнь превратится со временем в ад. Быстро решите все проблемы: с жильём, машиной. А потом станет не на что тратить. Всё есть.
Человеку для комфортного состояния надо, чтобы постоянно немного не хватало.

))) вы же понимаете, что реально есть женщины, которые зарабатывают миллионы? Пусть немного, но есть. Им надо срочно развестись или опуститься до уровня менеджерки в офисе? Или уж давайте ближе к реальности. Любая мелкая предпринимательница запросто имеет 150-200. Идите скажите людям в регионах, что зп ее мужа в 70К - это днище, а сам он лох.

Гость
Алексей

У нас недалеко от Москвы, наверное, средняя зарплата тысяч 50

это то, о чем я пишу госслужащие бабы выше 50 не зарабатывают, если их не двигает папа генерал по службе

Гость
Гость

Если засунешь огурец в ж@пу , то готова зарегестрироваться и скинуть свой доход , чтобы от зависти @босрался !!!

а ну давай пздaболка

Гость
Гость

есть ещё другие цифры, чуть повыше, но это привязывается к средней зп в том или другом городе, но никак не 75 тыс, это она вообще с дуба рухнула, дypaками всех считает

Так я не в деревне живу , а в Москве . И не поленись , зайди на сайт superJob. А потом убейся )))

Гость
Гость

))) вы же понимаете, что реально есть женщины, которые зарабатывают миллионы? Пусть немного, но есть. Им надо срочно развестись или опуститься до уровня менеджерки в офисе? Или уж давайте ближе к реальности. Любая мелкая предпринимательница запросто имеет 150-200. Идите скажите людям в регионах, что зп ее мужа в 70К - это днище, а сам он лох.

В регионе зп мужа 70? Да там таких и зп практически ни у кого нет и дама такая как барыня)

Гость
Гость

Так я не в деревне живу , а в Москве . И не поленись , зайди на сайт superJob. А потом убейся )))

superjob))))))) давай таблицы официальные

Гость
Гость

по Москве не выше 50 у госслужащих баб без блата

Гость
Гость

Ну что он днище и лох она и сама знает.

Гость
Гость

ну а чем ты жертвуешь? ты своих детей и их будущее в жертву приносишь своим хотелкам, очень классно быть детьми нищeбродoв в современном мире где все новейшие технологии, медицина, качественная еда , актуальное образование - это очень дорого

Была бы я уверена, что разговариваю с не «нищебродом», то, возможно, и ответила бы вам очень развёрнуто. Я живу в обычном городе среди обычных людей и на эти деньги я без проблем могу позволить своей семье качественную еду, при необходимости - платных специалистов. Новейшие технологии - это, думаю, вы добавили для красного словца. Смету на детей, пожалуйста, если вы готовы поспорить, что нормальное питание и медицинское обслуживание подразумевает доход в 2-3 раза больше.

Гость
Гость

по Москве не выше 50 у госслужащих баб без блата

Ещё один л@х педальный . В Москве не гендерных разделений , успокойся и не бойся .

Гость
Гость

Была бы я уверена, что разговариваю с не «нищебродом», то, возможно, и ответила бы вам очень развёрнуто. Я живу в обычном городе среди обычных людей и на эти деньги я без проблем могу позволить своей семье качественную еду, при необходимости - платных специалистов. Новейшие технологии - это, думаю, вы добавили для красного словца. Смету на детей, пожалуйста, если вы готовы поспорить, что нормальное питание и медицинское обслуживание подразумевает доход в 2-3 раза больше.

на 150 тыс? ага-ага

Гость
Гость

Ещё один л@х педальный . В Москве не гендерных разделений , успокойся и не бойся .

так официальные данные будут или уже умоешься курятина?

Гость
Гость

Ну так если вы в день один или раза раза меняете , да , а мы меняли каждый час - полтора .

😁😁😁как же вам отчаянно хочется доказать вашу сказку. Нет, я не меняла один в день, написала, что меняла регулярно, как врач говорил, при необходимости и каждые 2 часа😉

Гость
Гость

superjob))))))) давай таблицы официальные

Бл@дь , скинь номер и скипу свою справку 2 ндфл за тот год , так как сейчас в мвд . Только потом огурец в ж@пу и извинение прилюдно . Че мне врать то , кого я тут знаю и перед кем понты колотить ?! Перед вами 😁

Гость
Гость

😁😁😁как же вам отчаянно хочется доказать вашу сказку. Нет, я не меняла один в день, написала, что меняла регулярно, как врач говорил, при необходимости и каждые 2 часа😉

Да там скорее всего больной был ребенок, вот и ссался много.

Гость
Гость

Бл@дь , скинь номер и скипу свою справку 2 ндфл за тот год , так как сейчас в мвд . Только потом огурец в ж@пу и извинение прилюдно . Че мне врать то , кого я тут знаю и перед кем понты колотить ?! Перед вами 😁

будут официальные таблицы или забыла как нx ходить?

Гость
Алексей

А сколько у вас детей?

Двое☺️

Гость
Гость

Да там скорее всего больной был ребенок, вот и ссался много.

это она сама больная на всю голову

Гость
Гость

Двое☺️

И звезда как ведро?

Гость
Гость

Ну что она врать будет.

Гость
Гость

будут официальные таблицы или забыла как нx ходить?

Я уже сказал , номер и скину справку , али глухой ?! Тупым надо только так , пока не покажешь , Они своей тупостью будут гордиться .

Гость
Гость

на 150 тыс? ага-ага

Смету в студию. Или вы с той же сказкой про подгузы merries на 15 к в месяц?

Гость
Гость

Двое☺️

600 тыс баксов нужно, чтобы двоих детей качественно на ноги поставить, это средняя опять же цифра, все уже рассчитано по периодам и регионам, cколько денег уходит на детей, чтобы дать им необходимое в современном мире и образование, и качество жизни

Гость
Гость

Ну что она врать будет.

действительно)))

Гость
Гость

смета есть в интернете, забиывайте в поиск рассчеты банков, cколько стоит вырастить одного ребенка, статья мама дорогая тоже банковские расчеты и статистика

Гость
Гость

600 тыс баксов нужно, чтобы двоих детей качественно на ноги поставить, это средняя опять же цифра, все уже рассчитано по периодам и регионам, cколько денег уходит на детей, чтобы дать им необходимое в современном мире и образование, и качество жизни

Ясно-понятно😂

Гость
Гость

Я уже сказал , номер и скину справку , али глухой ?! Тупым надо только так , пока не покажешь , Они своей тупостью будут гордиться .

давай скидывай, п-здаболка

Гость

Двое☺️

Главное, чтобы ваши дети не нуждались ни в чем

Гость
Гость

Ясно-понятно😂

вам смешно, что дети в нищете, какая ответственная мамашка

Гость
Гость

Детям подгузники надо менять не реже чем через 2-3 часа , по мере заполнения , почитайте полезную информацию . Каждые 2 часа точно меняли , после шести месяцев реже . Неужели бывают такие тупые люди ! Если сухой подгузник , само собой он хоть 4 -5 часов может ходить , но это бывает редко .

Гость
Гость

вам смешно, что дети в нищете, какая ответственная мамашка

Главное, что родители интернет-тролля по 600 тысяч баксов в месяц зарабатывали, чтобы он человеком стал😉

Гость
Гость

Детям подгузники надо менять не реже чем через 2-3 часа , по мере заполнения , почитайте полезную информацию . Каждые 2 часа точно меняли , после шести месяцев реже . Неужели бывают такие тупые люди ! Если сухой подгузник , само собой он хоть 4 -5 часов может ходить , но это бывает редко .

Merries среднего размера по первой же ссылке в браузере - 16 рублей штука. Если менять каждые 2 часа, вместе с ночью - примерно 5760 р в месяц.

Лично мое мнение 150 тысяч на четверых - катастрофически мало, на двоих нормально. Возможно конечно у вас есть хозяйство, это другое дело

самый лучший гость
Гость

мерисы плохие(

Гость
Гость

Главное, что родители интернет-тролля по 600 тысяч баксов в месяц зарабатывали, чтобы он человеком стал😉

причем здесь в месяц, мозга нет подумать что ли? или осознание приходит и стыдно? 600 баксов стоит вырастить двух детей, это значит до 18 лет. В месяц на двоих это будет стоить примерно185 тыс рублей только на детей , только! прочие расходы не в счет, значит в семье доход должен быть 350-400 тыс руб, чтобы дети были не голодранцами, а приличными людьми

Гость
Гость

ты писала что каждый час меняла, у тебя и память по ходу короткая

Гость
Алексей

Главное, чтобы ваши дети не нуждались ни в чем

они нуждаются

Гость

И звезда как ведро?

Ну скажите чем вы лучше мужчин, которых называете женоненавистниками

Гость
Гость

причем здесь в месяц, мозга нет подумать что ли? или осознание приходит и стыдно? 600 баксов стоит вырастить двух детей, это значит до 18 лет. В месяц на двоих это будет стоить примерно185 тыс рублей только на детей , только! прочие расходы не в счет, значит в семье доход должен быть 350-400 тыс руб, чтобы дети были не голодранцами, а приличными людьми

600 тыс баксов, а то сейчас докопается до опечатки, чтобы дальше отбрехиваться

Гость
Алексей

Лично мое мнение 150 тысяч на четверых - катастрофически мало, на двоих нормально. Возможно конечно у вас есть хозяйство, это другое дело

Есть результат трудов на даче, в сезон обеспечены полностью овощами, ягодами. Также есть результат трудов, в виде довольно больших разовых доходов, который полностью закрыл вопрос с нормальным транспортом и хорошей недвижкой. Даже с учетом этого, согласна-мало.

Гость
Гость

Есть результат трудов на даче, в сезон обеспечены полностью овощами, ягодами. Также есть результат трудов, в виде довольно больших разовых доходов, который полностью закрыл вопрос с нормальным транспортом и хорошей недвижкой. Даже с учетом этого, согласна-мало.

)))))

Гость
Гость

ты писала что каждый час меняла, у тебя и память по ходу короткая

Я младенчестве да , как подрос реже . А дотолкать самому никак ??

Гость
Гость

Разумеется, у вас достаточно мозгов на то, как разумно на вопрос о тратах в месяц на еду и медицину, предоставлять «достоверные данные» о затратах до 18-ти лет. И нет, конечно же, мне не стыдно, мне бы стыдно было общаться с людьми в формате, подобным вашему, даже если это анонимно в интернете.

Гость
Гость

Merries среднего размера по первой же ссылке в браузере - 16 рублей штука. Если менять каждые 2 часа, вместе с ночью - примерно 5760 р в месяц.

У меня много денег на подгузники и смесь уходило , для меня очень много . Поэтому я и ограничилась одним Сыном .

Давайте отойдем от темы детей

Гость
Гость

В Озоне 32 руб за шт.

Гость
Гость

У меня много денег на подгузники и смесь уходило , для меня очень много . Поэтому я и ограничилась одним Сыном .

10 тыс для вас много?

Гость
Алексей

На одного это мало.

Гость
Гость

В Озоне 32 руб за шт.

16 р - это как раз озон. 32 р - очень большой размер, для больших деток, такие обычно уже только на ночь. Ну может, конечно, дети у всех разные, ничего не скажу.