Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна помогать мужчине с проблемами

А то смотрю тут риторика такая, что когда у мужчины проблемы, то она абстрагируется и вся такая не при делах. Мол мужчина на то и мужчина, что бы решать проблемы свои, а за одно и мои.
Окей, а …

Шаман 80lvl
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шаман 80lvl
Аматерасу-Хатшепсут

Ты, шаман, способен, слова склонять вообще? Формы слов-то хоть знаешь? Или ты "йграл, йграл и выйграл, а потом подходить, чтобы приз полуйчить"???

Ниххуя не понял, но очень интересно. Видимо тут какой то запрос на граммар нази. Или тебя снова штормит из-за пмс🤣

Шаман 80lvl
Гость

Автор женоненавистник!
Часто встречаю комментарии,у него одна тема-зачем,почему,женщины зло.
Пройду мимо такой низости

Ни разу не писал, что женщины зло, кстати. 🤣
Я в реальности добрый, отзывчивый, справедливый. То, что я на форуме общаюсь в такой манере - исключительно ваша женская заслуга. Потому что я тут изначально общался нормально, но потом пришлось перейти на понятный вам язык.

Ну и хлебом не корми потроллить люблю, расшевелить здешнее болото. 😏

Шаман 80lvl

Ниххуя не понял, но очень интересно. Видимо тут какой то запрос на граммар нази. Или тебя снова штормит из-за пмс🤣

Естественно. Что может написать бездарь, который даже книг не читает. Только то, что его обижает граммар-наци.)

Шаман 80lvl

Ни разу не писал, что женщины зло, кстати. 🤣
Я в реальности добрый, отзывчивый, справедливый. То, что я на форуме общаюсь в такой манере - исключительно ваша женская заслуга. Потому что я тут изначально общался нормально, но потом пришлось перейти на понятный вам язык.

Ну и хлебом не корми потроллить люблю, расшевелить здешнее болото. 😏

Еще один с короной на голове. В реале ты такой же как и здесь, поэтому и не нужен никому.

Гость
Гость

У него деньги были, но они были на счету . А если он их снял , то все проценты растерял . Это бы небольшой кредит и на месяц , который должен был покрыться с одной зарплаты .
Он инженер- программист , уж что , но зарабатывать умеет . А трудности есть в каждой семье .

Да да, уже зарабатывать научился. Вы когда врете, то хотя бы врите убедительно. Закредитоввнная семья со вкладом в банке).
Сами написали что большинство проблем- из за денег. Поэтому ваш малозарабатывающий инженер обязан вам помогать мыть посуду и воспитывать общего ребенка. А то, что вы и баба и мужик, что называется- тут я вам сочувствую. И с работы кстати вам уходить никак нельзя, не ваша история).

Гость

Мамка твоя тебе поможет, но это не точно.

Шаман 80lvl
Аматерасу-Хатшепсут

Естественно. Что может написать бездарь, который даже книг не читает. Только то, что его обижает граммар-наци.)

Я вообще т сказал, что запрос какой то. Где я сказал, что меня что то обижает? Зачем свои мысли и догадки преподносишь как мои?

Шаман 80lvl
Аматерасу-Хатшепсут

Еще один с короной на голове. В реале ты такой же как и здесь, поэтому и не нужен никому.

Чтобы я без тебя делал🥰

Шаман 80lvl
Гость

Мамка твоя тебе поможет, но это не точно.

А ты даже своему ребенку бы не помогла?) Мда) Откуда столько жлобья на этом форуме.

Гость
Шаман 80lvl

Понятное дело не первое свидание. Но чаще в семье почему то женщины ограничиваются помощью на словах, да и то не всегда. Ну если почитать данный форум.

Так вы женаты и содержали жену полностью и жена вам не помогла в трудную минуту?
Или вы до замужества без содержания пытаетесь трясти с женщины деньги на свои кредиты ,долги?)

Гость
Шаман 80lvl

Сообщение было удалено

Таджички в помощь.

Гость
Шаман 80lvl

Смотри. Вопрос дня. В 17ом посте женщина написала, что покупала билет своему мужу, когда у того не было денег. Для меня она любящая и щедрая.
А если ты жмешься своему любимому мужу или мужчине помочь, то можно тебя назвать жадной жлобихой? 🤔
А то я смотрю тут на форуме жадными бывают только мужчины.

Опять мужчина лезет в женский карман,учитывая что женщинам труднее зарабатывать,им недоплачивает и труднее устроиться на работу)

Вы в родах окажите равноправную поддержку,родите вместо женщины?
Или оплатите последствия для здоровья и внешности от родов и беременности?
Или женщина за свой счет должна это оплачивать?

Шаман 80lvl
Гость

Таджички в помощь.

Сама к ним иди, раз так мужчин не любишь :)

Шаман 80lvl
Гость

Так вы женаты и содержали жену полностью и жена вам не помогла в трудную минуту?
Или вы до замужества без содержания пытаетесь трясти с женщины деньги на свои кредиты ,долги?)

У меня нет ни кредитов, ни долгов.

Гость
Гость

Должна .
Муж однажды остался без работы , а за кредит гасить надо , пришлось всю зарплату отдать и погасить кредит . У нас общий бюджет , однако эта зарплата шла на погашение семестра , а там сумма не хилая . Когда у меня проблемки , то он их также решает . И да , часто проблемки у мужчин и женщин связаны с деньгами . Мы семья , значит общий бюджет , общий быт , как одна команда .

Муж после родов оплачивал последствия родов и беременности? Оплатил операцию на восстановление груди, устранения диастаза?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

"За себя", бл. Ужас, ужас. Господи, боже мой, откуда это все повылазило???

Ооо, тетка это все, что тебя может впечатлить ? Совсем унылая жизнь🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Шаман 80lvl

На мой взгляд так и должно быть в семье. У меня родители так и живут 37 лет.
И мне совершенно непонятна модель где жена не работает и у нее лапки. При чем по всем вопросам и проблемам. Ну это если вопрос не касается поездки в жаркую страну или покупки нового айфона😏

Жена беременеет и рожает,муж оплатит равноправно последствия от родов и беременности- на восстановление груди,на операцию по ушиванию диастаза и другие последствия?
Или здесь равноправие заканчивается и женщина за свой счет должна это все устранить?)

Гость
Шаман 80lvl

И да, зачем мне такая жена в будущем? На которую нельзя положиться в трудную минуту.

А какие у тебя проблемы? Если заболел - это одно. А если кредитов набрал - это другое. Потерял работу - не страшно. Не работаешь уже пол года - на х ер с пляжа! Налево сходил - бывает. У тебя образовался внебрачный ребенок - пшол вон!

Гость
Шаман 80lvl

А ты даже своему ребенку бы не помогла?) Мда) Откуда столько жлобья на этом форуме.

Откуда вас столько беспомощных инвалидов на форуме?

Гость
Гость

Муж после родов оплачивал последствия родов и беременности? Оплатил операцию на восстановление груди, устранения диастаза?

Кто?) Ее муж?) У них в семье она и баба, и мужик). Радуется, что он с ней вместе посуду моет).

Гость
Шаман 80lvl

Когда моя женщина сломает зуб или ей нужна будет операция, просто буду ей говорить, что она молодец и справится. Это же так помогает.

Деб ил малолетний! После операции важнее чистые трусы в больницу принести, чем денег дать.

Гость
Шаман 80lvl

Хорошо, когда у людей такая взаимопомощь. Мне кажется она может быть основа только на настоящей любви. И такие пары не распадаются.
А все вот эти начинания, где женщина соглашается на удобного и щедрого, сразу заканчиваются, когда у мужчины начинаются проблемы. Которые как внезапно оказывается он должен решать сам. При этом ей он помогал годами.

Ты - одна сплошная проблема. Женитьба тебе не светит.

Шаман 80lvl
Гость

Опять мужчина лезет в женский карман,учитывая что женщинам труднее зарабатывать,им недоплачивает и труднее устроиться на работу)

Ты в курсе, то что тебе не доплачивают связано не твоим гендером, а с твоей ленью и тупостью? У меня есть подруги, которые зарабатывают в СПБ 200-300 тысяч. Никто из них не ноет, к слову.

Шаман 80lvl
Гость

И да, тебя заставляют рожать? Под дулом пистолета?

Гость
Шаман 80lvl

То есть тебе бы тоже такое отношение подошло бы? Скажем, вы оба работаете, у тебя проблемы финансовые, зарплату задержали. А у тебя машина скажем сломалась. Так вот если бы тебя твой муж поддержал и направил словами, дал чувство так сказать, что ты справишься и все сделаешь. Далеко бы уехала на таком чувстве? И что бы подумала и ощутила в тот момент?

Люди взрослые и разумные на любой форс-мажор запасы имеют, задержали зп и надо чинить машину легко покрывается из таких запасов.

Шаман 80lvl
Гость

Жена беременеет и рожает,муж оплатит равноправно последствия от родов и беременности- на восстановление груди,на операцию по ушиванию диастаза и другие последствия?
Или здесь равноправие заканчивается и женщина за свой счет должна это все устранить?)

А кто оплатит мужчине восстановление нервных клеток, миокарда, суставов? Пока жена дома, а муж упахивается чтобы всех в декрете прокормить? Я же тоже могу пойти в эту степь манипуляций.

Шаман 80lvl
Гость

Деб ил малолетний! После операции важнее чистые трусы в больницу принести, чем денег дать.

Я и не писал, что после операции. Я написал, что НА операцию. Ты б читала для начала внимательнее, прежде чем изрыгивать струи гнева🤣

Гость
Шаман 80lvl

Ты в курсе, то что тебе не доплачивают связано не твоим гендером, а с твоей ленью и тупостью? У меня есть подруги, которые зарабатывают в СПБ 200-300 тысяч. Никто из них не ноет, к слову.

Это типичное обесценивание и неадекватность у мужчины, которые хотят использовать дешево или бесплатно женский труд. А чтобы использовать бесплатно или дешево ,такие неадекваты начинают обесценивать женский труд)
Твои подруги значит по блату,по знакомству устроились, вот и зарабатывают столько

Шаман 80lvl
Гость

Люди взрослые и разумные на любой форс-мажор запасы имеют, задержали зп и надо чинить машину легко покрывается из таких запасов.

Чьих запасов?

Гость
Гость

У него деньги были, но они были на счету . А если он их снял , то все проценты растерял . Это бы небольшой кредит и на месяц , который должен был покрыться с одной зарплаты .
Он инженер- программист , уж что , но зарабатывать умеет . А трудности есть в каждой семье .

У вас 2 зарплаты, муж программист, а на черный день не отложено ни копейки и в случае форс-мажора вы отдаете всю з/п месячную? Неплохо.

Гость
Шаман 80lvl

И да, тебя заставляют рожать? Под дулом пистолета?

А тебя заставляют жить с женщиной?
Мне лично секс не нужен от мужчины который не содержит семью. И мужчина ,который не содержит семью ,лезет за сексом и в женский карман-это альфонс,а не мужчина.Такой только отвращение вызывает

Шаман 80lvl
Гость

Если запасов мужа, то на кой черт тогда нужна тогда такая жена? Абсолютно бесполезная и инертная амеба? Которая может только потреблять, гадить и требовать?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ты, шаман, способен, слова склонять вообще? Формы слов-то хоть знаешь? Или ты "йграл, йграл и выйграл, а потом подходить, чтобы приз полуйчить"???

Это нерусь походу.

Гость
Шаман 80lvl

А кто оплатит мужчине восстановление нервных клеток, миокарда, суставов? Пока жена дома, а муж упахивается чтобы всех в декрете прокормить? Я же тоже могу пойти в эту степь манипуляций.

Мне лично ни секс,ни ребенок не нужен.Если мужчина не оплатит последствия родов,и не будет содержать в декрете,то зачем мне такой муж.

Шаман 80lvl
Гость

Это типичное обесценивание и неадекватность у мужчины, которые хотят использовать дешево или бесплатно женский труд. А чтобы использовать бесплатно или дешево ,такие неадекваты начинают обесценивать женский труд)
Твои подруги значит по блату,по знакомству устроились, вот и зарабатывают столько

Вот опять твое нищее мышление. Блат, знакомства…
Одна 2д дизайнер, 2ая инженер в сфере технологий и управления. Со второй я учился вместе.
Ну и что теперь скажешь?

Гость
Гость

Мне лично секс не нужен от мужчины который не содержит семью. И мужчина ,который не содержит семью ,лезет за сексом и в женский карман-это альфонс,а не мужчина.Такой только отвращение вызывает

💯

Шаман 80lvl
Гость

Рад за твою позицию, касаемо этого вопроса 😏

Гость
Шаман 80lvl

Хм, для меня вообще удивительно, что нужно о чем то просить. Особенно в браке.
А здесь это звучит как гордость какая то, вот мол смотрите, меня не просили а я такая вот.
Сказала жена, ага.

У тебя родители телепаты? Никто ни о чем не просит? А ты сам-то им помогаешь, или у тебя сплошные проблемы всю жизнь?

Гость
Шаман 80lvl

Одна 2д дизайнер, 2ая инженер в сфере технологий и управления. Со второй я учился вместе.
Ну и что теперь скажешь?

Да,блат ,знакомства. Я знаю много примеров ,когда устраиваются на хорошее место именно по знакомству. Без блата не устроиться . Твои обесценивания не работают.
Альфонс который лезет в женский карман-это позорище

Шаман 80lvl
Гость

Мне лично ни секс,ни ребенок не нужен.Если мужчина не оплатит последствия родов,и не будет содержать в декрете,то зачем мне такой муж.

Да хорошо, хорошо. Я понял, что ты нищая и денег у тебя письку зашить нет.

Гость
Шаман 80lvl

То есть тебе бы тоже такое отношение подошло бы? Скажем, вы оба работаете, у тебя проблемы финансовые, зарплату задержали. А у тебя машина скажем сломалась. Так вот если бы тебя твой муж поддержал и направил словами, дал чувство так сказать, что ты справишься и все сделаешь. Далеко бы уехала на таком чувстве? И что бы подумала и ощутила в тот момент?

В семье общий бюджет, это у любовников он раздельный. Кстати, я не понимаю, почему твоя девушка до сих пор не купила тебе Букварь.

Гость
Шаман 80lvl

Да хорошо, хорошо. Я понял, что ты нищая и денег у тебя письку зашить нет.

Инвалид, ты еще мечтаешь чтоб письку баба после родов на свои зашивала???
Ты не только инвалид, мурло нищее, смотрящее в женский карман- ты еще и долпооеп сказочный.

Шаман 80lvl
Гость

Да,блат ,знакомства. Я знаю много примеров ,когда устраиваются на хорошее место именно по знакомству. Без блата не устроиться . Твои обесценивания не работают.

Мда) В какой все таки вы реальности живете, люди. Свои лень и необразованность не вините, а вините эфемерные блат и знакомства…
Короче, считай что мы все по блату устроились. А не потому что одна лет 7 изучала 2д дизайн и с детства рисовала, а мы не потому закончили один из самый престижных институтов Петербурга.

Шаман 80lvl
Гость

В семье общий бюджет, это у любовников он раздельный. Кстати, я не понимаю, почему твоя девушка до сих пор не купила тебе Букварь.

Сорри, 3ка в школе была по русскому. Я больше по точным наукам, инженер.
И да, тебе видимо больше сказать нечего? Обычно люди сразу на орфографию переходят 🤣

Гость
Шаман 80lvl

Ты этих подруг тоже просил помочь? И куда они тебя послали?

Шаман 80lvl
Гость

Хнык, хнык везде блат, женщин щемят. Приходится выкладывать замороженную курицу на полку.

Гость
Шаман 80lvl

Я и не писал, что после операции. Я написал, что НА операцию. Ты б читала для начала внимательнее, прежде чем изрыгивать струи гнева🤣

Жизненно необходимые операции у нас делают по квоте. А на коммерческую операцию у тебя денег не хватит, даже если ты продашь свою дешманскую машину.

Гость
Шаман 80lvl

Ну и что теперь скажешь?

Скажу, что нет у тебя подруг, всё ты выдумал.

Гость
Шаман 80lvl

Мда) В какой все таки вы реальности живете, люди. Свои лень и необразованность не вините, а вините эфемерные блат и знакомства…
Короче, считай что мы все по блату устроились. А не потому что одна лет 7 изучала 2д дизайн и с детства рисовала, а мы не потому закончили один из самый престижных институтов Петербурга.

Какой ВУЗ ты закончил, чуд ила безграмотный? После коррекционной школы в ВУЗ не берут.

Шаман 80lvl
Гость

Скажу, что нет у тебя подруг, всё ты выдумал.

Верь в это, верь в то, что тебе удобно ;)