А то смотрю тут риторика такая, что когда у мужчины проблемы, то она абстрагируется и вся такая не при делах. Мол мужчина на то и мужчина, что бы решать проблемы свои, а за одно и мои.
Окей, а …
Автор женоненавистник!
Часто встречаю комментарии,у него одна тема-зачем,почему,женщины зло.
Пройду мимо такой низости
Ни разу не писал, что женщины зло, кстати. 🤣
Я в реальности добрый, отзывчивый, справедливый. То, что я на форуме общаюсь в такой манере - исключительно ваша женская заслуга. Потому что я тут изначально общался нормально, но потом пришлось перейти на понятный вам язык.
Ну и хлебом не корми потроллить люблю, расшевелить здешнее болото. 😏
Ни разу не писал, что женщины зло, кстати. 🤣
Я в реальности добрый, отзывчивый, справедливый. То, что я на форуме общаюсь в такой манере - исключительно ваша женская заслуга. Потому что я тут изначально общался нормально, но потом пришлось перейти на понятный вам язык.
Ну и хлебом не корми потроллить люблю, расшевелить здешнее болото. 😏
Еще один с короной на голове. В реале ты такой же как и здесь, поэтому и не нужен никому.
У него деньги были, но они были на счету . А если он их снял , то все проценты растерял . Это бы небольшой кредит и на месяц , который должен был покрыться с одной зарплаты .
Он инженер- программист , уж что , но зарабатывать умеет . А трудности есть в каждой семье .
Да да, уже зарабатывать научился. Вы когда врете, то хотя бы врите убедительно. Закредитоввнная семья со вкладом в банке).
Сами написали что большинство проблем- из за денег. Поэтому ваш малозарабатывающий инженер обязан вам помогать мыть посуду и воспитывать общего ребенка. А то, что вы и баба и мужик, что называется- тут я вам сочувствую. И с работы кстати вам уходить никак нельзя, не ваша история).
Мамка твоя тебе поможет, но это не точно.
Понятное дело не первое свидание. Но чаще в семье почему то женщины ограничиваются помощью на словах, да и то не всегда. Ну если почитать данный форум.
Так вы женаты и содержали жену полностью и жена вам не помогла в трудную минуту?
Или вы до замужества без содержания пытаетесь трясти с женщины деньги на свои кредиты ,долги?)
Сообщение было удалено
Таджички в помощь.
Смотри. Вопрос дня. В 17ом посте женщина написала, что покупала билет своему мужу, когда у того не было денег. Для меня она любящая и щедрая.
А если ты жмешься своему любимому мужу или мужчине помочь, то можно тебя назвать жадной жлобихой? 🤔
А то я смотрю тут на форуме жадными бывают только мужчины.
Опять мужчина лезет в женский карман,учитывая что женщинам труднее зарабатывать,им недоплачивает и труднее устроиться на работу)
Вы в родах окажите равноправную поддержку,родите вместо женщины?
Или оплатите последствия для здоровья и внешности от родов и беременности?
Или женщина за свой счет должна это оплачивать?
Должна .
Муж однажды остался без работы , а за кредит гасить надо , пришлось всю зарплату отдать и погасить кредит . У нас общий бюджет , однако эта зарплата шла на погашение семестра , а там сумма не хилая . Когда у меня проблемки , то он их также решает . И да , часто проблемки у мужчин и женщин связаны с деньгами . Мы семья , значит общий бюджет , общий быт , как одна команда .
Муж после родов оплачивал последствия родов и беременности? Оплатил операцию на восстановление груди, устранения диастаза?
На мой взгляд так и должно быть в семье. У меня родители так и живут 37 лет.
И мне совершенно непонятна модель где жена не работает и у нее лапки. При чем по всем вопросам и проблемам. Ну это если вопрос не касается поездки в жаркую страну или покупки нового айфона😏
Жена беременеет и рожает,муж оплатит равноправно последствия от родов и беременности- на восстановление груди,на операцию по ушиванию диастаза и другие последствия?
Или здесь равноправие заканчивается и женщина за свой счет должна это все устранить?)
А какие у тебя проблемы? Если заболел - это одно. А если кредитов набрал - это другое. Потерял работу - не страшно. Не работаешь уже пол года - на х ер с пляжа! Налево сходил - бывает. У тебя образовался внебрачный ребенок - пшол вон!
Хорошо, когда у людей такая взаимопомощь. Мне кажется она может быть основа только на настоящей любви. И такие пары не распадаются.
А все вот эти начинания, где женщина соглашается на удобного и щедрого, сразу заканчиваются, когда у мужчины начинаются проблемы. Которые как внезапно оказывается он должен решать сам. При этом ей он помогал годами.
Ты - одна сплошная проблема. Женитьба тебе не светит.
Опять мужчина лезет в женский карман,учитывая что женщинам труднее зарабатывать,им недоплачивает и труднее устроиться на работу)
Ты в курсе, то что тебе не доплачивают связано не твоим гендером, а с твоей ленью и тупостью? У меня есть подруги, которые зарабатывают в СПБ 200-300 тысяч. Никто из них не ноет, к слову.
И да, тебя заставляют рожать? Под дулом пистолета?
То есть тебе бы тоже такое отношение подошло бы? Скажем, вы оба работаете, у тебя проблемы финансовые, зарплату задержали. А у тебя машина скажем сломалась. Так вот если бы тебя твой муж поддержал и направил словами, дал чувство так сказать, что ты справишься и все сделаешь. Далеко бы уехала на таком чувстве? И что бы подумала и ощутила в тот момент?
Люди взрослые и разумные на любой форс-мажор запасы имеют, задержали зп и надо чинить машину легко покрывается из таких запасов.
Жена беременеет и рожает,муж оплатит равноправно последствия от родов и беременности- на восстановление груди,на операцию по ушиванию диастаза и другие последствия?
Или здесь равноправие заканчивается и женщина за свой счет должна это все устранить?)
А кто оплатит мужчине восстановление нервных клеток, миокарда, суставов? Пока жена дома, а муж упахивается чтобы всех в декрете прокормить? Я же тоже могу пойти в эту степь манипуляций.
Ты в курсе, то что тебе не доплачивают связано не твоим гендером, а с твоей ленью и тупостью? У меня есть подруги, которые зарабатывают в СПБ 200-300 тысяч. Никто из них не ноет, к слову.
Это типичное обесценивание и неадекватность у мужчины, которые хотят использовать дешево или бесплатно женский труд. А чтобы использовать бесплатно или дешево ,такие неадекваты начинают обесценивать женский труд)
Твои подруги значит по блату,по знакомству устроились, вот и зарабатывают столько
У него деньги были, но они были на счету . А если он их снял , то все проценты растерял . Это бы небольшой кредит и на месяц , который должен был покрыться с одной зарплаты .
Он инженер- программист , уж что , но зарабатывать умеет . А трудности есть в каждой семье .
У вас 2 зарплаты, муж программист, а на черный день не отложено ни копейки и в случае форс-мажора вы отдаете всю з/п месячную? Неплохо.
А кто оплатит мужчине восстановление нервных клеток, миокарда, суставов? Пока жена дома, а муж упахивается чтобы всех в декрете прокормить? Я же тоже могу пойти в эту степь манипуляций.
Мне лично ни секс,ни ребенок не нужен.Если мужчина не оплатит последствия родов,и не будет содержать в декрете,то зачем мне такой муж.
Это типичное обесценивание и неадекватность у мужчины, которые хотят использовать дешево или бесплатно женский труд. А чтобы использовать бесплатно или дешево ,такие неадекваты начинают обесценивать женский труд)
Твои подруги значит по блату,по знакомству устроились, вот и зарабатывают столько
Вот опять твое нищее мышление. Блат, знакомства…
Одна 2д дизайнер, 2ая инженер в сфере технологий и управления. Со второй я учился вместе.
Ну и что теперь скажешь?
Хм, для меня вообще удивительно, что нужно о чем то просить. Особенно в браке.
А здесь это звучит как гордость какая то, вот мол смотрите, меня не просили а я такая вот.
Сказала жена, ага.
У тебя родители телепаты? Никто ни о чем не просит? А ты сам-то им помогаешь, или у тебя сплошные проблемы всю жизнь?
Вот опять твое нищее мышление. Блат, знакомства…
Одна 2д дизайнер, 2ая инженер в сфере технологий и управления. Со второй я учился вместе.
Ну и что теперь скажешь?
Да,блат ,знакомства. Я знаю много примеров ,когда устраиваются на хорошее место именно по знакомству. Без блата не устроиться . Твои обесценивания не работают.
Альфонс который лезет в женский карман-это позорище
То есть тебе бы тоже такое отношение подошло бы? Скажем, вы оба работаете, у тебя проблемы финансовые, зарплату задержали. А у тебя машина скажем сломалась. Так вот если бы тебя твой муж поддержал и направил словами, дал чувство так сказать, что ты справишься и все сделаешь. Далеко бы уехала на таком чувстве? И что бы подумала и ощутила в тот момент?
В семье общий бюджет, это у любовников он раздельный. Кстати, я не понимаю, почему твоя девушка до сих пор не купила тебе Букварь.
Да,блат ,знакомства. Я знаю много примеров ,когда устраиваются на хорошее место именно по знакомству. Без блата не устроиться . Твои обесценивания не работают.
Мда) В какой все таки вы реальности живете, люди. Свои лень и необразованность не вините, а вините эфемерные блат и знакомства…
Короче, считай что мы все по блату устроились. А не потому что одна лет 7 изучала 2д дизайн и с детства рисовала, а мы не потому закончили один из самый престижных институтов Петербурга.
Хнык, хнык везде блат, женщин щемят. Приходится выкладывать замороженную курицу на полку.
Мда) В какой все таки вы реальности живете, люди. Свои лень и необразованность не вините, а вините эфемерные блат и знакомства…
Короче, считай что мы все по блату устроились. А не потому что одна лет 7 изучала 2д дизайн и с детства рисовала, а мы не потому закончили один из самый престижных институтов Петербурга.
Какой ВУЗ ты закончил, чуд ила безграмотный? После коррекционной школы в ВУЗ не берут.