А то смотрю тут риторика такая, что когда у мужчины проблемы, то она абстрагируется и вся такая не при делах. Мол мужчина на то и мужчина, что бы решать проблемы свои, а за одно и мои.
Окей, а …
Люди, автор не говорит о семье, жене...
В его вопросе - партнёр! Т.е. или любовница (сексуальный партнёр), ну или сожительница (которую он может в любой момент послать, и выставить за дверь!)
Семья, настоящая, не задаётся такими вопросами.
Троллит автор
Ну и, если у него, в его возрасте есть только гипотетическая жена - это о многом говорит!
Нет. Мужчина должен быть способен сам решать проблемы и свои, и семьи, т е жены и детей. Иначе, это лохх.
Поддержать и быть ласковой, это одно. А садить на голову и утешать трутня совсем другое, нечего развращать мужчину.
А мужчина должен понимать, что если ему это цена помощь женщины его, то он ее не тянет и если она будет помогать, то ее влечение к нему пропадёт. Если его это устраивает…
То есть вы за полный патриархат, где слово мужа - закон. Что ж, ваш выбор. Вам подходят мусульманские страны.
Люди, автор не говорит о семье, жене...
В его вопросе - партнёр! Т.е. или любовница (сексуальный партнёр), ну или сожительница (которую он может в любой момент послать, и выставить за дверь!)
Семья, настоящая, не задаётся такими вопросами.
Троллит автор
Ну и, если у него, в его возрасте есть только гипотетическая жена - это о многом говорит!
О чем может говорить или не говорить гипотетическая жена?
Ты из этих что ли? Староверов?
Замуж до 25, родить до 30. Иначе все, старая дева?
Ну я не работаю и у меня «лапки». Муж категорически против. Совсем. Тем не менее все проблемы решать помогала. И финансовые тоже и с похоронами и со здоровьем и его и его мамы (о чем меня вообще не просили)
Хм, для меня вообще удивительно, что нужно о чем то просить. Особенно в браке.
А здесь это звучит как гордость какая то, вот мол смотрите, меня не просили а я такая вот.
Сказала жена, ага.
не стоит именно решать, то есть преподносить готовое решение на золотом блюдечке, нужно поддерживать, направлять, давать ему чувство, что вы рядом, что он не один в сложной ситуации. Но не решать.
не стоит именно решать, то есть преподносить готовое решение на золотом блюдечке, нужно поддерживать, направлять, давать ему чувство, что вы рядом, что он не один в сложной ситуации. Но не решать.
То есть тебе бы тоже такое отношение подошло бы? Скажем, вы оба работаете, у тебя проблемы финансовые, зарплату задержали. А у тебя машина скажем сломалась. Так вот если бы тебя твой муж поддержал и направил словами, дал чувство так сказать, что ты справишься и все сделаешь. Далеко бы уехала на таком чувстве? И что бы подумала и ощутила в тот момент?
О чем может говорить или не говорить гипотетическая жена?
Ты из этих что ли? Староверов?
Замуж до 25, родить до 30. Иначе все, старая дева?
Я замуж вышла в 18, и двоих родила до 23-х! И вырастила их, и женились они!
А ты, автор - сиди на женском форуме, и ищи себе гипотетического партнёра, который будет решать твои проблемы!
Удачи!
То есть тебе бы тоже такое отношение подошло бы? Скажем, вы оба работаете, у тебя проблемы финансовые, зарплату задержали. А у тебя машина скажем сломалась. Так вот если бы тебя твой муж поддержал и направил словами, дал чувство так сказать, что ты справишься и все сделаешь. Далеко бы уехала на таком чувстве? И что бы подумала и ощутила в тот момент?
Поддержать на словах любой дурак может, здесь ума не много надо. Энергия только затрачивается на открывание рта, да на натяжение голосовых связок. Может пару ккал на мозговую функцию :)
А мне кажется наоборот 😳
Я не считаю себя ниже мужчины , а считаю себя равной мужчине . Мне нравится быть сильной , поэтому я всегда помогу в его проблемах . Зачем тогда семья вообще нужна?!
У меня растёт сын , воспитываем его также , без гендерных различий . Один важный пункт , воспитываем вместе , а не я одна . Мы всё делаем вместе , вплоть до мытья посуды. У меня так живут родители , счастливы по сей день .
Решать материальные проблемы, автор, более-менее легко. Смотря с чем сравнивать, конечно, ну и если человек не совсем там отстой опущенный, который только проблемы создает.
Намного сложнее принимать человека со всем его сложным и непростым характером, а таких из вас - каждый первый с половиной.) Причем о себе вы такого мнения, что никакого сложного характера у вас нет. Щас я пообщалась с тренером и он мне это о себе и рассказал. А я в нем лично вижу совершенно другое. Очень этот человек сложный и такой же легкий как и воздушный шарик из титана. Но о себе у него другое мнение.))
Ну ты и тренироваться. У меня, когда я занимался профессионально, уходило максимум часа 3-4 на тренировку. И то, с учетом того, что экипировку одень-сними, бинты намотай и тд.
Я замуж вышла в 18, и двоих родила до 23-х! И вырастила их, и женились они!
А ты, автор - сиди на женском форуме, и ищи себе гипотетического партнёра, который будет решать твои проблемы!
Удачи!
И не могу не спросить. Вы из колхоза что ли? Или из деревни? Замуж в 18. Секс видимо вообще лет с 15. Я такого в больших городах не замечал просто.
И не могу не спросить. Вы из колхоза что ли? Или из деревни? Замуж в 18. Секс видимо вообще лет с 15. Я такого в больших городах не замечал просто.
Нет, дорогой, я городская!
И секс был в 18, когда замуж вышла, а в 15 я училась 🤗
(Прикинь, не все на твоём уровне развития!)
А вот ты, судя по твоим умозаключениям.... 😮🙈😜
Ладно, не буду опускаться до оскорблений, не в моём стиле
Тема показала мою правоту, я не помогаю женщинам и правильно делаю.
Хм, для меня вообще удивительно, что нужно о чем то просить. Особенно в браке.
А здесь это звучит как гордость какая то, вот мол смотрите, меня не просили а я такая вот.
Сказала жена, ага.
Ну да. Такая я «плохая жена». У меня была запланирована поездка развлекательная с мамой на несколько дней(после того, как папа умер я проводу с ней довольно много времени). Тут умирает родственница мужа, а свекровь полноценно не могла этим заниматься, по состоянию здоровья. (Перелом руки). И свекровь и муж говорили ехать отдыхать. Я же поехала с мужм и свекровью помогать им. Мама сказала, что я правильно сделала. Что не так тут по вашему? И что бы должна была слелать к примеру ваша мама, или «хорошая» жена?
Именно автор,
та что делает проблемы от такой улепётывают с облегчением и без оглядки
Женщина и так до фига всего априори должна-ебабельный вид поддерживать,жрать готовить,на работе пахать,детей рожать,ещё и сопли вам подтирать надо что ли?)Это как знакомая у меня одна,пашет как лошадь ломовая,мужик дома для мебели,с работы пришёл-пивас-на диван.И заявляет ей такой-ты вот типа маму мою плохо почитаешь,надо чаще к ней ездить и на огороде помогать.Идите нахрен вы,товарищи,вот честно,со своими проблемами.Ни в чем в семье не участвуете,жрать вам всем готовь после работы,и одни пополамщики кругом.Я ещё и проблемы должна ваши разруливать?Не слишком ли до хрена вы ждёте за свою сардельку?
А мне кажется наоборот 😳
Я не считаю себя ниже мужчины , а считаю себя равной мужчине . Мне нравится быть сильной , поэтому я всегда помогу в его проблемах . Зачем тогда семья вообще нужна?!
У меня растёт сын , воспитываем его также , без гендерных различий . Один важный пункт , воспитываем вместе , а не я одна . Мы всё делаем вместе , вплоть до мытья посуды. У меня так живут родители , счастливы по сей день .
Я имела ввиду что кредиты есть, а денег нет . Он остался без работы- и вам тут же пришлось всю свою зп слить на долги. Живете как мотыльки, одним днем. То, что вместе все делаете- молодцы. Но это норма в семье, где мужик не умеет зарабатывать.
Женщина и так до фига всего априори должна-ебабельный вид поддерживать,жрать готовить,на работе пахать,детей рожать,ещё и сопли вам подтирать надо что ли?)Это как знакомая у меня одна,пашет как лошадь ломовая,мужик дома для мебели,с работы пришёл-пивас-на диван.И заявляет ей такой-ты вот типа маму мою плохо почитаешь,надо чаще к ней ездить и на огороде помогать.Идите нахрен вы,товарищи,вот честно,со своими проблемами.Ни в чем в семье не участвуете,жрать вам всем готовь после работы,и одни пополамщики кругом.Я ещё и проблемы должна ваши разруливать?Не слишком ли до хрена вы ждёте за свою сардельку?
И зачем ты в пример поставила какого то алкаша обрыгана? В один ряд с нормальной женщиной?
Чем женщины тут гордятся? Тем, что малозарабатывающий муж наравне с ней домашнюю работу делает, посуду моет? Общего ребенка помогает воспитывать?? Ржу в голос)
Я имела ввиду что кредиты есть, а денег нет . Он остался без работы- и вам тут же пришлось всю свою зп слить на долги. Живете как мотыльки, одним днем. То, что вместе все делаете- молодцы. Но это норма в семье, где мужик не умеет зарабатывать.
У него деньги были, но они были на счету . А если он их снял , то все проценты растерял . Это бы небольшой кредит и на месяц , который должен был покрыться с одной зарплаты .
Он инженер- программист , уж что , но зарабатывать умеет . А трудности есть в каждой семье .
Чем женщины тут гордятся? Тем, что малозарабатывающий муж наравне с ней домашнюю работу делает, посуду моет? Общего ребенка помогает воспитывать?? Ржу в голос)
А вы суть проблемы узнайте , а потом рассуждайте . Моя зарплата капля в море по сравнению с его .
И да , я изначально искала дееспособного и хозяйственного , чтобы умел готовить и бытом заниматься , плюс ещё и деньги хорошие приносить . Для меня идеальный вариант . Я также работаю и вместе с ним занимаюсь бытом .
А теперь , где смеяться ?!
Ну ты и тренироваться. У меня, когда я занимался профессионально, уходило максимум часа 3-4 на тренировку. И то, с учетом того, что экипировку одень-сними, бинты намотай и тд.
А ты способен написать: "ну ты и ТРЕНЕРУЕШЬСЯ"? Не? Да, по сути мы начали болтать сейчас, мне просто интересно. Тренировки, по сути, нет. Она в другие дни без болтовни происходит.)
Ты, шаман, способен, слова склонять вообще? Формы слов-то хоть знаешь? Или ты "йграл, йграл и выйграл, а потом подходить, чтобы приз полуйчить"???
И ещё , он несколько раз предлагал уйти с работы и сидеть дома, так как у меня ещё аспирантура и надо погрузиться в Книги . Однако , быть похожей на вас всех особого желания нет .
Беги, скорее, напиши, как ты хорошо знать женщин, и в них разбираться. Поэтому можешь обучение кого угодно! 😄
Мужики и так требуют дофуя у жён и мозги делают, ноют ноют постоянно. Им ещё материально что ли помогать? Ненавижу слабых мужиков и нытиков.
Автор женоненавистник!
Часто встречаю комментарии,у него одна тема-зачем,почему,женщины зло.
Пройду мимо такой низости