потому что они нарушают права женщин. Я никогда не понимала, что такое эти "традиционные ценности" потому что, они нарушают права женщин. Нам пытаются навязывать их, только вот для чего? Чтобы лишить …
Всё в меру хорошо и вообще "с каждого по возможности, каждому по потребности". У мужчины лучше получается деньги зарабатывать и гвозди в стену забивать - так лучше он пусть это и делает, а я готовку, уборку, массаж и детей. А если вдруг во мне откроется деловая жилка и я замучу прибыльный бизнес - пусть тогда мне помогает и домохозяйствует.
Я лично за умеренные ценности, наверное. Не за пещерные из авраамических религий и не за сильно-независимое меренье яйцами с мужиком.
Традиционные ценности - это ум, доброта, совесть, благородство, смелость, честность, достоинство. Причем во всех культурах.
Что из этого вас не устраивает и как что-либо из перечисленных качеств нарушает права женщин?
Цена вам ... 5 копеек и то если пистой вышла - рост, вес, сисяк
Для некоторых женщин мужчина это не личность а расходный материал и по этоой причине может стать человек женоненавистником даже
А с чего это меня должно волновать деторождение? 🤣
Даже вы мне здесь навязываете, что это должно меня волновать, а ещё говорите, что всем плевать на матку у женщины, смех 🤣
Боже, ты хоть вчитывайся в смысл написанного. Там сказано , что людям кажется, что деторождение должно тебя волновать, потому что каждая вторая баба хочет родить. В каком месте это навязывание? Вот дура же
Нет, я хочу жить в своей стране где женщины свободные люди, где есть феминизм и уважение к женщине, мне другие страны не нужны, я хочу чтобы в нашей стране восторжествовала справедливость
Так ты феминистка ? Так бы сразу и сказала .😍 Ты с какими женщинами предпочитаешь встречаться ? Постарше или помладше ? А сколько тебе лет ? А ты пассивка или активка ? Ты предпочитаешь, чтобы тебе лизала женщина ? Или ты сама любишь полизать женщине ? А ты за деньги встречаешься ? Если я не очень обеспеченная. Я тебе подойду ? А у тебя есть квартира ? Для встреч. Ты сможешь мне помогать деньгами ? Я хорошая.
Так ты феминистка ? Так бы сразу и сказала .😍 Ты с какими женщинами предпочитаешь встречаться ? Постарше или помладше ? А сколько тебе лет ? А ты пассивка или активка ? Ты предпочитаешь, чтобы тебе лизала женщина ? Или ты сама любишь полизать женщине ? А ты за деньги встречаешься ? Если я не очень обеспеченная. Я тебе подойду ? А у тебя есть квартира ? Для встреч. Ты сможешь мне помогать деньгами ? Я хорошая.
Ты сама то можешь качественно обслужить?
Пол уже поменяли или еще только собираетесь?
Мало ли, что они там себе придумали, эти упыри у власти. Матриархат сметёт любой политический строй, это уже неизбежность.
Сметалка у вас не выросла еще. Этот мир построили мужчины. Все создано и изобретено мужчинами. А вы хотите залезть мужчинам на шею . И еще править тем, что мы создали. Вы не охренели там ?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и счастливы ли вы в долголетнем, внимание!, браке, как и положено приверженице(ку) традиционных ценностей?
Автор, что такое традиционнвн ценности?
Это когда женщину любят как маму детей. Когда ее тело берегут с детсва для родов, следят чтобы она не мерзла, не заболела циститом
Когда ее братья и отец защищают ее в том числе от ее мужа. Бьют его если он не прав
Когда она одета и обута в закрытую одежду и ей не надо терпетт домогательства на улице чтобы превлечь самца
Когда за изнасилование насильника убивают ее родственники или окружающие
А остальное это не ценности, а мракобесие. Насилие, унижение, это кход от ценностей
Сообщение было удалено
Смотрите агрессивное рус *** активизировалось. Парень, сейчас полнолуние было я понимаю, тяжело, но все равно мы в тебя верим
Вот отличие России от Европы. В России говорят, что заслужи мое уважение, а априори я тебя не уважаю. А в Европе человека уважают по умолчанию.
Не совсем так.
Заслужить уважение нужно у определенной прослойки, часто уголовной или околоуголовной, там пока себя не поставишь ничего не будет.
Там где люди более образованные и более приличные да, каждому дают кредит уважения, вначале, и если тот человек этот кредит профукал, только тогда его начинают презирать.
Сообщение было удалено
Поверь в 40 лет смотря по сторонам сожаления не возникает. Дети, особенно подростки — это оооочень дорого. Очень затратно и по нервам и по деньгам. Я вот не жалею.
А за такие нахальные вопросы должна быть предусмотрена уголовная ответственность. Если бы государство было ради людей, у нас были бы нормальные, справедливые законы. Личное пространство - высшая ценность и тайна частной жизни неприкосновенна! Я уверена, что скоро будет законопроект об ответственности за непрошенные советы и за вопросы, нарушающие частную жизнь и личное пространство. Но для начала, хорошо бы тебе самой научиться так отвечать нарушителям, что бы больше не возникало желания спрашивать. Ты ведь должна понимать, что спрашивают именно вампиры и именно с желанием оторвать от тебя кусок? А ты им даёшь.
Вот полностью согласна. Из пальца проблему взяли и размазывают. Какое нафиг давление?!! Я с 12 лет заявила, что детей у меня не будет. Как профессор преображенский ("Собачье сердце") - "Просто не хочу"))) Сейчас мне 40 лет. Подчеркну, что это только мое мнение: Лучшее, мое решение в жизни было - не иметь детей. Тем не менее, у меня детный брат, много детных знакомых. Решения мамочек - родить ребенка - я очень уважаю, ведь это такой труд огромный. Я точно знаю, брат был полностью на мне с рождения)))) Все "прелести" знаю.
Но что касаемо бестактных вопросов - а вот на них как раз и есть бестактные ответы:
- Почему не рожаешь, как так, неправильно без детей - Спрашивает детная коллега.
- Не хочу быть такой же жирной и бесформенной как ты - Ответ.
Те кто задание такие вопросы - караются такими же ответами))))))))
Хотя воспитанных людей у нас намного больше, поверьте.
Сообщение было удалено
Писал мужик. Мало, кто хочет рожать в принципе. А тем более выращивать. Терпеть мужика тоже. А несчастная и беспомощная старость будет у всех, в том числе и у детных. Типичный пример: моя соседка, которой 60 лет. Живет совсем одна. Мужа похоронила. Дети живут в столице. НИКОМУ не нужна при живых детях.
Я 44 года живу наплавав на эти ценности. И о ужас, так жила даже моя бабушка. Она была в браке, по любви, счастливом, прожили 50+ лет. Она жила как хотела. Я живу как хочу. Эти ваши ценности непонятные навешивает прежде всего родительская семья, так что вам мешает сказать «мне это не нужно! Отстаньте!» и не слушать? Вот что? Подумайте над этим. Я представить себе не могу, если бы меня принуждали к чему—то? Ответ был бы по силе, как цунами. Я знаю откуда ноги растут моей непокорности, мои родители не принуждали меня ни к чему. Поэтому это не общество виновато, что навязывают, а семья.
семья формируется с таким уклоном от патриархального социума общества
Коллеги, родня, знакомые.
Везде спрашивают, когда рожу?
Это реальное давление, и оно раздражает.
Я вот ни у кого не спрашиваю у людей, когда они родят, а людям прям интересно, когда я уже рожу.
Я стала говорить, что вот разбогатею, так сразу же рожу, по сути никогда 🤣
Идеатизм РЕДКИЙ - ИДИОТЫ. А Вы им задайте встречный вопрос: "А ПОМОГАТЬ, СИДЕТЬ, УБИРАТЬ КАКИ БУДЕТЕ?? А в случае чего ДЕНЬГАМИ ПОМОЖЕТЕ??"
Что относится к традиционным ценностям?
В реестр традиционных ценностей вошли:
Жизнь, достоинство, права и свободы человека
Патриотизм, гражданственность, служение Отечеству, ответственность за судьбу Отечества
Высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд
Приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость
И ни слова о том, что женщин нужно ненавидеть и дискридитировать, так что Дьявол это мдшник скорее всего
Подмена ценностей короче. Любовь, воспетую Христом не упоминули.
Ну например:" когда у меня спрашивали, почему не рожаю?".
Я отвечала:"мне не надо или неинтересно", по идее все можно исчерпать диалог на этом и перейти на другую тему, но нет же мне сразу начинали говорить:"как не хочешь детей Ко-ко-ко, как тебе это не интересно ко-ко-ко, ты же женщина ко-ко-ко, это же твое предназначение ко-ко-ко".
Потом я стала говорить, что у меня по женски проблемы, думала ну теперь точно отстанут, ага как же 😁 начинались разговоры, что надо лечится, что надо любой ценой родить. 🤣
Ещё я говорила, что денег нет, поэтому не рожаю, думала самый универсальный ответ, щаззззз начиналось -"зарабатывай больше, чтоб родить". 🤣
Только в комментариях на вумане читаю, что так просто отвадить прилипал с вопросами о деторождении. 🤣
ну отвечай им, что ты *** и у тебя член вместо вагины - нечем родить )))
Скажу вам так слать надо тех кто считает что он вправе указывать вам как вам себя вести что любить что одевать, пусть попробуют мне навязать что любить если здоровья не жалко только я не сдамся а лучше сдохну но жить буду лишь так как мне нравится, мне безразлично мнение общества
Аврамического божка нам навязали жиды при проклятом Владимире красно солнышко жидкое проклятой твари. Мы должны бороться против авраамических сил как мужчины так и женщины. Нужно возрождать свою античную языческую культуру а эту власть жидовскую бойкотировать. Жиды враги нам а жиды во власти враги и их надо изгнать отсюда в вонючий сраиль пусть их там палестинцы добьют не кто плакать по ним не будет. Все церкви синагоги мечети уничтожить. И постараться вернуть власть нам белой рассе над европейскими странами все жиды должны быть изгнаны или уничтожены вместе с их аврамическими силами божком и жидовским сатаной они нем не нужны.
Власть антирусская её давно пора свергнуть и стать свободными людьми жиды во власти нам не нужны. Все аврамиты чемодан вокзал сраиль и пусть палестинцы уничтожат вас жидов христиан мусульман иудеев и евреев и сатанистов что бы на земле о вас забыли о тварях рас и навсегда