потому что они нарушают права женщин. Я никогда не понимала, что такое эти "традиционные ценности" потому что, они нарушают права женщин. Нам пытаются навязывать их, только вот для чего? Чтобы лишить …
Вот читаю и понимаю, тут одна поехавшая с протекшей крышей завела тему и куча ей подобных начинают поддакивать с учетом того что не способны даже объяснить что и как. Яркий показатель деградации женщин
Просто они не хотят к вам в бытовое рабство.
Крыша потекла бы у них, если бы хотели.
Вся суть в том, что никто не знает, шо это такое традиционные ценности. Но это точно не то, о чем кричат мдшники на этом форуме. Т.е. не "зачем жениться", "а почему я должен воспитывать своего ребенка?", "ребенок исключительная проблема матери", "секс без брака это хорошо", "феи лучше любой жены", "жена надоела/потолстела/постарела, я пошел."
Просто они не хотят к вам в бытовое рабство.
Крыша потекла бы у них, если бы хотели.
Вся суть в том, что никто не знает, шо это такое традиционные ценности. Но это точно не то, о чем кричат мдшники на этом форуме. Т.е. не "зачем жениться", "а почему я должен воспитывать своего ребенка?", "ребенок исключительная проблема матери", "секс без брака это хорошо", "феи лучше любой жены", "жена надоела/потолстела/постарела, я пошел."
Что относится к традиционным ценностям?
В реестр традиционных ценностей вошли:
Жизнь, достоинство, права и свободы человека
Патриотизм, гражданственность, служение Отечеству, ответственность за судьбу Отечества
Высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд
Приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость
И ни слова о том, что женщин нужно ненавидеть и дискридитировать, так что Дьявол это мдшник скорее всего
Просто вы наверное не жили ни в 90-е, ни в 00-е годы, когда люди реально не задавали такие вопросы, всем на самом деле было все равно..последние 10 лет, людям реально не все равно, мне пришлось и приходится от людей реально шарахаться, когда они задают этот вопрос. 🤣 И к месту и ни к месту.
Со многими перестала общаться, даже с родней, лишь бы не слышать ничего о деторождении, жду уже, когда стану бабкой, может тогда отвянут.
Эти вопросы задавали и в 80-е,и 90-е,и в нулевые.А всякие слова типа "старородка" и "старая дева" и того старше.И прменяли их к женщинам 25 лет.Так что современное общество намного толерантней к женщинам в этом плане,нежели 30-50 лет назад.
Что-то я не вижу слезливых тем от мужиков, как их бедных с женитьбой достают, а вот женщины часто тут темы пишут, что достают с деторождением.
Мужикам по...й.Сказал там кто-то что-то,пропустил мимо ушей и пошел дальше.У женщин часто слишком много вывертов в мышлении.Не то сказали,не так посмотрели.Гормоны и эмоции.Вот и весь секрет.
Это не ко мне.
Мне лично этот ВАШ закон так себе нравится, но меня-то никто не спрашивал. И вам с этим жить.
И да, я давно заметила, когда где-то происходит ппц, начинают ехать на ***, чтобы народу было чем заняться ну и враг был бы, которого можно со стресса отметулить.
Это не ко мне.
Мне лично этот ВАШ закон так себе нравится, но меня-то никто не спрашивал. И вам с этим жить.
И да, я давно заметила, когда где-то происходит ппц, начинают ехать на ***, чтобы народу было чем заняться ну и враг был бы, которого можно со стресса отметулить.
Чем их *** интересно обидели?
Патриотизм, гражданственность, служение Отечеству, ответственность за судьбу Отечества
И ни слова о том, что женщин нужно ненавидеть и дискридитировать, так что Дьявол это мдшник скорее всего
Это больше похоже на популизм
*** теперь ищет в женщине две крайности Ева и Лилит и боится женщину, что даже в средневековье сжигали женщин на кострах.
Боялись всегда не женщину, а соблазна. Потому сами на передок слабые, вот и начинали "не, это не мы плохие, это она ведьма и меня соблазнила". И их не сильно умные жены им поддакивали, ведь ее мужинек не мог сам на нее влезть, это она, зараза такая, начаровала.
А ведь в том же НЗ ясно написано, что мужчина грешит уже в тот момент, когда смотрит на чужую женщину, не свою жену, с вожделением. Он грешит, а не женщина, что забавно.
Это не ко мне.
У нас в начале нулевых две девочки сосались на сцене, вроде от этого никто геем и лесбиянкой не стал
Мужикам по...й.Сказал там кто-то что-то,пропустил мимо ушей и пошел дальше.У женщин часто слишком много вывертов в мышлении.Не то сказали,не так посмотрели.Гормоны и эмоции.Вот и весь секрет.
Ну например:" когда у меня спрашивали, почему не рожаю?".
Я отвечала:"мне не надо или неинтересно", по идее все можно исчерпать диалог на этом и перейти на другую тему, но нет же мне сразу начинали говорить:"как не хочешь детей Ко-ко-ко, как тебе это не интересно ко-ко-ко, ты же женщина ко-ко-ко, это же твое предназначение ко-ко-ко".
Потом я стала говорить, что у меня по женски проблемы, думала ну теперь точно отстанут, ага как же 😁 начинались разговоры, что надо лечится, что надо любой ценой родить. 🤣
Ещё я говорила, что денег нет, поэтому не рожаю, думала самый универсальный ответ, щаззззз начиналось -"зарабатывай больше, чтоб родить". 🤣
Только в комментариях на вумане читаю, что так просто отвадить прилипал с вопросами о деторождении. 🤣
Эти вопросы задавали и в 80-е,и 90-е,и в нулевые.А всякие слова типа "старородка" и "старая дева" и того старше.И прменяли их к женщинам 25 лет.Так что современное общество намного толерантней к женщинам в этом плане,нежели 30-50 лет назад.
У меня в родне есть бездетные, им спокойно жилось в союзе, никто не расспрашивал их о деторождении, и правильно зачем им конкуренты были в получении бесплатного жилья 🤣
Просто такие вещи плохо работают на законодательном уровне. Духовность общества законами не поднимешь, увы, и история тому знает множество примеров.
Щас! Мужики часто застыли по мышлению на уровне подростка. А подросткам на то, что среда думает, далеко не по...й. "А что на это мои комрады..."
Просто такие вещи плохо работают на законодательном уровне. Духовность общества законами не поднимешь, увы, и история тому знает множество примеров.
Я думаю, что нужно начать с этого, тогда и к женщине будет уважение. а деградация общества идет из-за мужчин в основном, ведь мало мужчин читающих книги и ходящих в театр, это же по их мнению не по мужски. они же патриархалы.
У меня в родне есть бездетные, им спокойно жилось в союзе, никто не расспрашивал их о деторождении, и правильно зачем им конкуренты были в получении бесплатного жилья 🤣
Современный подростковый мир очень патриархален, и это нужно менять. Потому что сейчас мир испортился с молодого возраста идет пропаганда во всем мире половых связей.
Потому вас и спрашивают о деторождении, потому что это самая главная тема у современной молодежи, из-за их деградации и неуважению к женщине.
Современный подростковый мир очень патриархален, и это нужно менять. Потому что сейчас мир испортился с молодого возраста идет пропаганда во всем мире половых связей.
Потому вас и спрашивают о деторождении, потому что это самая главная тема у современной молодежи, из-за их деградации и неуважению к женщине.
Ну я то точно не подросток уже, я взрослая тетка.
По идее людям должно уже быть неприлично задавать мне вопросы о деторождении.
Ну например:" когда у меня спрашивали, почему не рожаю?".
Я отвечала:"мне не надо или неинтересно", по идее все можно исчерпать диалог на этом и перейти на другую тему, но нет же мне сразу начинали говорить:"как не хочешь детей Ко-ко-ко, как тебе это не интересно ко-ко-ко, ты же женщина ко-ко-ко, это же твое предназначение ко-ко-ко".
Потом я стала говорить, что у меня по женски проблемы, думала ну теперь точно отстанут, ага как же 😁 начинались разговоры, что надо лечится, что надо любой ценой родить. 🤣
Ещё я говорила, что денег нет, поэтому не рожаю, думала самый универсальный ответ, щаззззз начиналось -"зарабатывай больше, чтоб родить". 🤣
Только в комментариях на вумане читаю, что так просто отвадить прилипал с вопросами о деторождении. 🤣
Отвечать вопросом на вопрос не пробовали?
-Почему не рожаешь?
-С какой целью интересуетесь?
-Ну нннадааа...
-Кому нннадааа,у того уж есть.А погоды нынче чудные стоят.
Ну вот всегда работало безотказно!
Так это опять не ко мне.
Я об этом законе узнала от моих знакомых, потому что они связаны со средой искусства, а оттуда теперь надо *** везде выпиливать. Не то, чтобы их там было много, но умные люди понимают, что это только начало.
А вы как думаете смогут ли эти законы сохранить институт семьи и брак?
Так это опять не ко мне.
Я об этом законе узнала от моих знакомых, потому что они связаны со средой искусства, а оттуда теперь надо *** везде выпиливать. Не то, чтобы их там было много, но умные люди понимают, что это только начало.
Вы я так понял живете в Польше, там же насчет этого тоже все консервативно
Да, но тут как-то все же еще находят равновесие между консервативностью и ***. В последнее время проводят очень активную политику за семью: дали хорошие пособия на каждого ребенка, ну этот закон против абортов, против которого сильно выступают, там какие-то поощрения за жизнь в долговечном браке. При этом среди моих знакомых очень много многодетных семей, здесь очень мало кто из знакомых сам является в семье единственным ребенком, чаще там по три минимум, очень крепкие семейные связи. Что касается ***, но с ними периодически воют, но и те воют в ответ, в общем, временами следить весело. Но оно явно не зажато. Даже в сейме есть депутаты нетрадиционной ориентации, а среди моих знакомых есть *** и никто их особо не трогает. Но тут надо понимать, что моя среда академическая, здесь люди априори более толерантных нравов, в деревнях может быть иначе. Ну и у нас не принято совать нос в чужую личную жизнь, пока эта личная жизнь не мешает работе.
Кстати, палка о двух концах. Если в более таком российском обществе где-то попадешь, обязательно заметят и тебя вытащат. В Европе люди настолько ценят чужую свободу, что могут просто не заметить, что у тебя дома полная ж... и даже не почесаться, чтобы тебе помочь. А потом сделать удивленные глазки - как так?
Да, но тут как-то все же еще находят равновесие между консервативностью и ***. В последнее время проводят очень активную политику за семью: дали хорошие пособия на каждого ребенка, ну этот закон против абортов, против которого сильно выступают, там какие-то поощрения за жизнь в долговечном браке. При этом среди моих знакомых очень много многодетных семей, здесь очень мало кто из знакомых сам является в семье единственным ребенком, чаще там по три минимум, очень крепкие семейные связи. Что касается ***, но с ними периодически воют, но и те воют в ответ, в общем, временами следить весело. Но оно явно не зажато. Даже в сейме есть депутаты нетрадиционной ориентации, а среди моих знакомых есть *** и никто их особо не трогает. Но тут надо понимать, что моя среда академическая, здесь люди априори более толерантных нравов, в деревнях может быть иначе. Ну и у нас не принято совать нос в чужую личную жизнь, пока эта личная жизнь не мешает работе.
Кстати, палка о двух концах. Если в более таком российском обществе где-то попадешь, обязательно заметят и тебя вытащат. В Европе люди настолько ценят чужую свободу, что могут просто не заметить, что у тебя дома полная ж... и даже не почесаться, чтобы тебе помочь. А потом сделать удивленные глазки - как так?
Слышали Шведскую группу 90-х Army Of Lovers?
Они опередили время и спели на несколько поколений вперед, всё только начинается.
Люди во всем мире только сейчас начинают бороться за свою репродуктивную свободу)
Проблема не в ценностях и их существовании.
Проблема в том, что для хорошей традиционной семьи нужно минимум двое! адекватных взрослых, ок, разного пола. А найти таких в наше время не так и легко. Заставлять же жить все с кем угодно ради этих ценностей... ну пробовали. В первую очередь женщинам было очень сложно.
Так женщин не заставляют
Зачастую они сами упираются в семью любую как ценность
Кто их заставляет то?
А я и говорю, взаимность, самостоятельность.. Вот ценности
А не это вот " в загс согласен, априори достоин"...
Страна в процессе архаизации. Я в этом глубоко убеждена. Но, автор, и здесь тоже, в каждой семье положение женщины всё-таки отличается. И здесь можно построить нормальную гармоничную семью, в которой вас уважают, с вами считаются
Просто вы наверное не жили ни в 90-е, ни в 00-е годы, когда люди реально не задавали такие вопросы, всем на самом деле было все равно..последние 10 лет, людям реально не все равно, мне пришлось и приходится от людей реально шарахаться, когда они задают этот вопрос. 🤣 И к месту и ни к месту.
Со многими перестала общаться, даже с родней, лишь бы не слышать ничего о деторождении, жду уже, когда стану бабкой, может тогда отвянут.
Задавали и в 90 и в нулевые ,сама устала куями всех крыть
Страна в процессе архаизации. Я в этом глубоко убеждена. Но, автор, и здесь тоже, в каждой семье положение женщины всё-таки отличается. И здесь можно построить нормальную гармоничную семью, в которой вас уважают, с вами считаются
Можно, но сложно, придется надеяться на чудо. Последние лет 15 у нас какой-то культ маргиналов мужского пола, сразу видно патриархат в действии.
Даже сравните фильмы и музыку лет 15 назад и сейчас, как все прогнило, молодое поколение полностью деградировало, как будто специально кто-то этого добивался сверху.
Можно, но сложно, придется надеяться на чудо. Последние лет 15 у нас какой-то культ маргиналов мужского пола, сразу видно патриархат в действии.
Даже сравните фильмы и музыку лет 15 назад и сейчас, как все прогнило, молодое поколение полностью деградировало, как будто специально кто-то этого добивался сверху.
А по-моему молодежь зачастую рассуждает более разумно и прогрессивно, чем предыдущие поколения. Но и последних не хочу оскорбить, среди них много умных, незаурядных людей
Женщины делятся на две категории: традиционные и общественные. Первые: уважают свой род, свои тело и душу, своего мужа и детей - это выбор Божьего Человека. Вторые живут звериную жизнь, всё их сознание подчинено похоти, гедонизму и энтропии - это путь сатаны. В современных матриархальных государствах резко растет количество баб, но сокращается количество женщин. Но в конечном итоге бл ди вымрут и освободят место для традиционных женщин. Есть большие надежды, что в авторку не будут кончать и эта падшая женщина прекратит свой бл дский род.
Женщины делятся на две категории: традиционные и общественные. Первые: уважают свой род, свои тело и душу, своего мужа и детей - это выбор Божьего Человека. Вторые живут звериную жизнь, всё их сознание подчинено похоти, гедонизму и энтропии - это путь сатаны. В современных матриархальных государствах резко растет количество баб, но сокращается количество женщин. Но в конечном итоге бл ди вымрут и освободят место для традиционных женщин. Есть большие надежды, что в авторку не будут кончать и эта падшая женщина прекратит свой бл дский род.
Типичная мужская логика, которой нет. Речь идет о репродуктивном насилии и давлении на женщину, традиционные ценности как раз прикрываются добродетелью, а сами принуждают женщину к раннему браку, вот мы и хотим их всех разоблачить.
В патриархате женщина не человек а товар, и пока мы не победим эту сатанинскую патриархальную систему где женщина товар и не человек, который обязан репродуктивно обслуживать мужика и выполнять функцию инкубатора, мы не придем к справедливости во всем мире а уж тем более к Богу, потому что нет Бога там, где не уважают женщину мужчины.
Потому что женщины сами давали таким приматам размножаться.
Если мужчина не уважает женщин, значит в его семье такое было воспитание.
Это к тому, что женщины сами создали такое общество)
Автор 😊 Возможно, вы против не "традиционных ценностей", которых никто никогда не видел, как и сферического коня в вакууме. А против довольно безответственного отношения государства к материнству, например. Против такой организации "поддержки" родителей, которая привела к серьезной профессиональной дискриминации молодых женщин и женщин с детьми дошкольного возраста. Против противоречивого семейного законодательства, против того как государаство регулирует ресурсный вклад родителей в воспитание общих детей? И тому подобных факторов, прямо влияющих на качество вашей жизни. Ведь сколько ни говори вам "Традиционные Ценности, ах-ах!!" - ЭТО в вашей жизни не изменит ничего. А законы и особенности их правоприменения - изменят.
Как мило. Приплести ко всему этому веру.
Дорогой мой, женщин, которые не верят мужчинам, становится все больше, потому что становится все меньше мужчин, достойных доверия. Если раньше нам НАДО было срочно искать себе "хозяина", то теперь необходимость в этом резко отпала. И мы можем выжить без господина и выбирать с кем быть, а с кем нет.
Потому что женщины сами давали таким приматам размножаться.
Если мужчина не уважает женщин, значит в его семье такое было воспитание.
Это к тому, что женщины сами создали такое общество)
В патриархальном обществе, которым владеют до сих пор большей частью мужчины, женщины виноваты в том, что мужчин учат унижать, делить и властвовать даже в собственной семье. Ну-ну.
Нет, я хочу жить в своей стране где женщины свободные люди, где есть феминизм и уважение к женщине, мне другие страны не нужны, я хочу чтобы в нашей стране восторжествовала справедливость
Раз есть феминизм тогда не злитесь когда вам место в метро не уступят или дверью шибанут а не откроют перед вами.
Типичная мужская логика, которой нет. Речь идет о репродуктивном насилии и давлении на женщину, традиционные ценности как раз прикрываются добродетелью, а сами принуждают женщину к раннему браку, вот мы и хотим их всех разоблачить.
В патриархате женщина не человек а товар, и пока мы не победим эту сатанинскую патриархальную систему где женщина товар и не человек, который обязан репродуктивно обслуживать мужика и выполнять функцию инкубатора, мы не придем к справедливости во всем мире а уж тем более к Богу, потому что нет Бога там, где не уважают женщину мужчины.
Щас тебе повезло родиться в эту эпоху это раньше женщин за людей не считали
мущинки так сильно ущемились всего лишь 100м наличия прав у женщин, что забились в истерике, во всех странах идет откат, в америке трансота гнобит и вытесняет женщин, здесь - "традиционные ценности"
самое смешное что под традиционными ценностями каждый клоун подразумевает исключительно свои влажные фантазии, для кого и сто любовниц, вечный анал, побои и кокс - очень традиционно, баппы же страдают - значит все чикипуки
а так можно глубже копнуть, вспомнить что христианство и их мораль навязаны нам были с запада, а на Руси традиционно были очень свободные нравы, еппля во всех вариациях без христианских догматов