потому что они нарушают права женщин. Я никогда не понимала, что такое эти "традиционные ценности" потому что, они нарушают права женщин. Нам пытаются навязывать их, только вот для чего? Чтобы лишить …
Боже, ты хоть вчитывайся в смысл написанного. Там сказано , что людям кажется, что деторождение должно тебя волновать, потому что каждая вторая баба хочет родить. В каком месте это навязывание? Вот дура же
НЕ баба - а женщина, во - вторых, НЕ каждая вторая‼️ Тоже любитель в ЧУЖИЕ ТРУСЫ ЗАЛАЗИТЬ⁉️ Уже нос похоже в грязи заполнился, заезженный по чужим трусам полазить - что аж НЕ чуется разница между НЕ вмешательством и способом ЛЕЗТЬ в ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ и НАВЯЗЫВАТЬ‼️‼️
Я же вам сказал, что всем на вас плевать и на вашу матку тоже. Люди задают такие вопросы чтобы поддержать разговор и проявить участие к вашей жизни. А поскольку они ничего о вас не знают, что задают такие вопросы, которые как им кажется должны вас волновать.
Есть МНОГО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПОДДЕРЖАТЬ ДИАЛОГ..‼️ На ДРУГИЕ ТЕМЫ ИЗВИЛИН НЕ хватает, видимо.
Женщины делятся на две категории: традиционные и общественные. Первые: уважают свой род, свои тело и душу, своего мужа и детей - это выбор Божьего Человека. Вторые живут звериную жизнь, всё их сознание подчинено похоти, гедонизму и энтропии - это путь сатаны. В современных матриархальных государствах резко растет количество баб, но сокращается количество женщин. Но в конечном итоге бл ди вымрут и освободят место для традиционных женщин. Есть большие надежды, что в авторку не будут кончать и эта падшая женщина прекратит свой бл дский род.
ФУ-У-У У-У-У🤮 - на Ваш комментарий.
Просто вы наверное не жили ни в 90-е, ни в 00-е годы, когда люди реально не задавали такие вопросы, всем на самом деле было все равно..последние 10 лет, людям реально не все равно, мне пришлось и приходится от людей реально шарахаться, когда они задают этот вопрос. 🤣 И к месту и ни к месту.
Со многими перестала общаться, даже с родней, лишь бы не слышать ничего о деторождении, жду уже, когда стану бабкой, может тогда отвянут.
🤣🤣🤣🤣🤣👍🏻💥‼️
Нужно людям дать свободу выбора общечеловеческие ценности,а не традиционные и отправлять нас в совок 🤦♀️