Гость
Статьи
Я против "традиционных …

Я против "традиционных ценностей"

потому что они нарушают права женщин. Я никогда не понимала, что такое эти "традиционные ценности" потому что, они нарушают права женщин. Нам пытаются навязывать их, только вот для чего? Чтобы лишить …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ваш комментатор.)
Гость

Это ж настолько у нас тут много прав, что когда ты приходишь в полицию, заявляя о домашнем насилии и угрозах, а тебя разворачивают и отправляют домой, видимо, прийти нужно будет когда убьют.

Как яюс ЯЗЫКА СНЯЛИ - зачастую это именно так и РАБОТАЕТ, УВЫ.

Ваш комментатор.)
Гость

Родители учили подрываться в 6 утра и готовить мужу завтрак. Муж сказал: не надо, иначе ты через неделю меня возненавидишь. Бутеры сам настругаю. Мужчины разные...

Вот вот - УМНИЦА👍🏻 ВАШ МУЖ‼️

Ваш комментатор.)
Гость

Боже, ты хоть вчитывайся в смысл написанного. Там сказано , что людям кажется, что деторождение должно тебя волновать, потому что каждая вторая баба хочет родить. В каком месте это навязывание? Вот дура же

НЕ баба - а женщина, во - вторых, НЕ каждая вторая‼️ Тоже любитель в ЧУЖИЕ ТРУСЫ ЗАЛАЗИТЬ⁉️ Уже нос похоже в грязи заполнился, заезженный по чужим трусам полазить - что аж НЕ чуется разница между НЕ вмешательством и способом ЛЕЗТЬ в ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ и НАВЯЗЫВАТЬ‼️‼️

Ваш комментатор.)
Гость

Так придумай, как мужчин наделить возможностью подать. Какая же ты тупая, природой заложено, что у людей женщина рожает.

Сказать, что Вы ГНУСЬ - всё равно, что НИЧЕГО НЕ сказать.

Ваш комментатор.)
Гость

А кого использовать репродуктивно? Предложите альтернативу, может мы с вами и согласимся

Вот и придумайте, у МУЖЧИН мозг РАЗВИТ в отношении НТП и НТР.

Ваш комментатор.)
Гocть

Я же вам сказал, что всем на вас плевать и на вашу матку тоже. Люди задают такие вопросы чтобы поддержать разговор и проявить участие к вашей жизни. А поскольку они ничего о вас не знают, что задают такие вопросы, которые как им кажется должны вас волновать.

Есть МНОГО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПОДДЕРЖАТЬ ДИАЛОГ..‼️ На ДРУГИЕ ТЕМЫ ИЗВИЛИН НЕ хватает, видимо.

Ваш комментатор.)
Гость

Женщины делятся на две категории: традиционные и общественные. Первые: уважают свой род, свои тело и душу, своего мужа и детей - это выбор Божьего Человека. Вторые живут звериную жизнь, всё их сознание подчинено похоти, гедонизму и энтропии - это путь сатаны. В современных матриархальных государствах резко растет количество баб, но сокращается количество женщин. Но в конечном итоге бл ди вымрут и освободят место для традиционных женщин. Есть большие надежды, что в авторку не будут кончать и эта падшая женщина прекратит свой бл дский род.

ФУ-У-У У-У-У🤮 - на Ваш комментарий.

Ваш комментатор.)
Гость

Просто вы наверное не жили ни в 90-е, ни в 00-е годы, когда люди реально не задавали такие вопросы, всем на самом деле было все равно..последние 10 лет, людям реально не все равно, мне пришлось и приходится от людей реально шарахаться, когда они задают этот вопрос. 🤣 И к месту и ни к месту.
Со многими перестала общаться, даже с родней, лишь бы не слышать ничего о деторождении, жду уже, когда стану бабкой, может тогда отвянут.

🤣🤣🤣🤣🤣👍🏻💥‼️

Ваш комментатор.)
Гость

Катись туда, где *** признаются

Катитесь Вы и Ваш комментарий.

Ваш комментатор.)
Гость

Если уже в 90-к тебя спрашивали о деторождении, то как о нем тебя могут спрашивать сейчас? Тебе же лет 50». Зато мозги , как у 15-летней, все кто-то ей что-то навязывает

А Вы в Ванги🤣 записались, судя по ВСЕМУ.

Ваш комментатор.)
Гость

расплата за тысячелетия патриархата ждет тебя о наитупейший МДшник

К сожалению, 'МДшником' становятся тоже НЕ благодаря положительному опыту..

Ваш комментатор.)
Ваш комментатор.)

Как яюс ЯЗЫКА СНЯЛИ - зачастую это именно так и РАБОТАЕТ, УВЫ.

Хотела написать, как с языка сняли - поторопилась🥴, немного..И судя по ВСЕМУ выяснилось, что отредактировать комментарий НЕТ функции (хотяя признаться ДИКОВАТО в НАШЕ - то время).

Гость

Нужно людям дать свободу выбора общечеловеческие ценности,а не традиционные и отправлять нас в совок 🤦‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: